Eternity 8 августа, 2015 ID: 526 Поделиться 8 августа, 2015 Мамба очень приятная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 августа, 2015 ID: 527 Поделиться 8 августа, 2015 (изменено) У чела там какойто магазинчик с фармой. Он все правильно делает.Не какой то магазинчик, а бизнес между прочим) В бизнесе пиар - это все! Так что Поттер молодец без вопросов. Но экспериментировать на себе я бы не стала. Беречь себя надо) Господь с вами. Не богохульствуйте. в полный рост где фотки а? Изменено 09.08.2015 22:23 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 августа, 2015 ID: 528 Поделиться 8 августа, 2015 Ирония? Вот ни одного нет фотоснимка последних дней с лицом со следами увлеченности знаниями, с налетом ботаничности, либо незамысловатость и нарочитость, либо наглость и усмешка. Ну вот у Мэдфокса же были норм фото из Львова, где он такой был задрот с длинными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 августа, 2015 ID: 529 Поделиться 8 августа, 2015 Всем привет! [ATTACH]448932[/ATTACH] [ATTACH]448933[/ATTACH] Ух! На 2-ой фотке чисто Гретхен из "Побега", а Гретхен рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 августа, 2015 ID: 530 Поделиться 8 августа, 2015 Всем привет! [ATTACH]448932[/ATTACH] [ATTACH]448933[/ATTACH] Привет Мамба роскошная женщина) Ну вот у Мэдфокса же были норм фото из Львова, где он такой был задрот с длинными волосами. Еще два задрота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 августа, 2015 ID: 531 Поделиться 9 августа, 2015 Всем привет! ну, наконец-то! сколько лет- сколько зим нахожу, что ты не изменилась)) все такая же яркая и все так же что-то отмечаешь показывайся почаще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 августа, 2015 ID: 532 Поделиться 9 августа, 2015 все такая же яркая и все так же что-то отмечаешь показывайся почаще! я тож заметила, где наша Мамба там застолье и веселье))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 августа, 2015 ID: 533 Поделиться 11 августа, 2015 В гостях у фей?) Привет. Пьяных фей, много-много пьяных фей Под таким пристальным взглядом чувствуешь себя немного кроликом... Это фотограф поймал серьез, а так я весь вечер ржала как конь Привет, Натуль! Ай, хороша!!! Крошка, привет! Спасибо дорогая! Соскучилась уже по вам, с этой работой блин даже ни телек не смотрю ни на форумах не сижу))) Мамба очень приятная Спасибо)) Ух! На 2-ой фотке чисто Гретхен из "Побега", а Гретхен рулит! ээээ, хто эта??? Привет Мамба роскошная женщина) Спасибо) ну, наконец-то! сколько лет- сколько зим нахожу, что ты не изменилась)) все такая же яркая и все так же что-то отмечаешь показывайся почаще! Спасибо коллега))) Ты тоже давно не выкладывала, ну, порадуй старушку Я когда твои фото вижу, мне жить охота)))) Не жадничай я тож заметила, где наша Мамба там застолье и веселье))) Да НАтали, все по ресторанам да корпоративам, причем явка везде обязательна Ты тоже давай выложи что-нибудь новенькое, как раз в этот пасмурный день не хватает солнечного света Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 11 августа, 2015 ID: 534 Поделиться 11 августа, 2015 Спасибо коллега))) Ты тоже давно не выкладывала, ну, порадуй старушку Я когда твои фото вижу, мне жить охота)))) Не жадничай Прям битва титанов. Ну то есть титанок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 августа, 2015 ID: 535 Поделиться 11 августа, 2015 В продолжении летней темы-отдых, солнце, море, пляж )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 августа, 2015 ID: 536 Поделиться 11 августа, 2015 Лето, солнце, море, пляж Лето, солнце, море, пляж Хорошего отдыха, Marisha-ua Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 августа, 2015 ID: 537 Поделиться 11 августа, 2015 Лето, солнце, море, пляж Лето, солнце, море, пляж Хорошего отдыха, Marisha-ua Пасиб Катюш )) Но я уже вернулась ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 августа, 2015 ID: 538 Поделиться 11 августа, 2015 Но я уже вернулась ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 августа, 2015 ID: 539 Поделиться 11 августа, 2015 Нормалек, мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 августа, 2015 ID: 540 Поделиться 11 августа, 2015 В продолжении летней темы-отдых, солнце, море, пляж )) О! Любимое Азовское море! Хорошие фотки, настраивают на нужный отдыхательный расклад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 августа, 2015 ID: 541 Поделиться 11 августа, 2015 В продолжении летней темы-отдых, солнце, море, пляж )) А у меня не вышло никуда поехать. Смотрю и грущу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 августа, 2015 ID: 542 Поделиться 11 августа, 2015 В продолжении летней темы-отдых, солнце, море, пляж )) Отдых всегда хорошо, жаль проходит быстро! зы.Кто у тебя на авке такой няшный, ну никак не пойму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 августа, 2015 ID: 543 Поделиться 11 августа, 2015 (изменено) зы.Кто у тебя на авке такой няшный, ну никак не пойму Оль, я тебе в ЛС скину )) О! Любимое Азовское море! Хорошие фотки, настраивают на нужный отдыхательный расклад! Спасибо Вит за комментарии, очень приятно. )) А у меня не вышло никуда поехать. Смотрю и грущу)) Ань, так ты только вроде в отпуск ушла, еще можно поехать ) Изменено 11.08.2015 11:22 пользователем Marisha-ua Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 11 августа, 2015 ID: 544 Поделиться 11 августа, 2015 Во, круто, Мариш) Сочные и позитивные фотки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 августа, 2015 ID: 545 Поделиться 11 августа, 2015 В продолжении летней темы-отдых, солнце, море, пляж )) Мариш, фотки супер! У меня отпуск прошел в сезон дождей, я хоть так на море посмотрю - на фоточках. Хочу к тебе в море! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 августа, 2015 ID: 546 Поделиться 11 августа, 2015 В продолжении летней темы-отдых, солнце, море, пляж ))Мариша и море - отличное сочетание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 11 августа, 2015 ID: 547 Поделиться 11 августа, 2015 В продолжении летней темы-отдых, солнце, море, пляж )) С приездом Море, солнце, женщины - что тут еще добавить... Ну разве что неплохо было бы фотки немного разбавить мужским населением, но вы их видно в кадр не пустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 августа, 2015 ID: 548 Поделиться 12 августа, 2015 В продолжении летней темы-отдых, солнце, море, пляж )) Фотки вроде самые обычные, но от мысли, что отдых это всё же здорово, хорошо и беззаботно фон сразу же меняется. Рада за тебя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 августа, 2015 ID: 549 Поделиться 12 августа, 2015 В продолжении летней темы-отдых, солнце, море, пляж )) Хорошие, позитивные, нескучные фотки. P.S. Есть некоторые вопросы по Азовскому морю, но это оффтоп. Жаль тема "Путешествий" сейчас стала совсем непопулярной по ряду причин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 августа, 2015 ID: 550 Поделиться 12 августа, 2015 UndeR,Frumpel,Olla,Yorick,Naomi,STSOFT-спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.