ajax 7 мая, 2012 ID: 551 Поделиться 7 мая, 2012 Гоша не альфа самец, однозначно. альфа самец это герой Машкова в фильме Вор или Край. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2989791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 мая, 2012 ID: 552 Поделиться 7 мая, 2012 Это даже для девочки, я считаю, некрасивое поведение, а уж для мальчика, который претендует на настоящего мужика... Неа. С комплексами надо бороться, а не оправдывать ими свои запои, страхи перед успешностью партнера и много чего еще, как делал герой. Что было, то уже прошлое. Оно не должно влиять на настоящее. А как бороться-то. Для нового комплекса причины есть. Он слесарь (какой бы замечательный человек не был, да и мягковат, раз в ответ на проблемы уходит в запой), она директор (обладающая сильным характером).Тут не то, что старые, а куча новых комплексов расцветет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2989817 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 мая, 2012 ID: 553 Поделиться 7 мая, 2012 Ответственный, хозяйственный, Меня к примеру бесит Катин наезд - "этого не надо было делать" Интересно с какого это боку он хозяйственный и ответственный? Он больше показушник и хвастун. Какой он отвественный мы увидели, когда легко он свалил не сказав ни слова и не пожелав даже выслушать ее ... ни слова женщине, с которой собирался жить всю оставщуюся жизнь, и даже дочери об этом сказал. А какой он хозяйственный мы увидели по его квартире, где его нашел Коля. ------------- Катя конечно забылась и выступила в роли жесткой воспитательницы, да еще при дочери. Он не будь дураком ответил ей в той же манере. Думаю и он и она на самом деле не такие. Они оба попытались выглядеть крутыми при Александре. А когда она вышла сразу стали другими ... и все встало на свои места. Она - прости меня пожалуйста Он взяв ее нежно за руку уже тихим просящим голосом - пожалуйста не говори со мной так И она объясняет уже настоящую причину своих слов - я просто за тебя очень испугалась. ( ну я так помню в фильме) Я в этой истории большого криминала не вижу. Ну выступила оба с показательной программой и все. А вот то что он так бросил ее ... это уже другой уровень его самостоятельных решений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2989896 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 мая, 2012 ID: 554 Поделиться 7 мая, 2012 да-а, дочкэ только жалко, росла же себе вполне законченной сукой, удовольствие получала, чтоеё парня избивают, и тут такое влияние внезапноеучёным Это че такое? Александра законченная сука? Удовольствие от того что избивают??? и именно от этого она его не пускала никуда одного? И от этого скандал как раз и возник? Трындец всему. Гоша не альфа самец, однозначно. альфа самец это герой Машкова в фильме Вор или Край. Вор? Гнусный преступный ТРУТЕНЬ на шее у народа. Дрянь последняя, а не альфа самец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2989976 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 7 мая, 2012 ID: 555 Поделиться 7 мая, 2012 Вор? Гнусный преступный ТРУТЕНЬ на шее у народа. Да ладно бы у народа. Он трутень на шее у бабенки и ее сына. Семьей прикидывались. Да и бабенка была не первая, он ее и вспомнить-то не мог. Но это надо перекочевать в тую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2990024 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 мая, 2012 ID: 556 Поделиться 7 мая, 2012 Абсолютно с тобой согласна. Кстати, Гоша на Катерину не орал, как некоторые пишут. Да, он прямолинейный, но это не недостаток. Лучше может поорал пол минутки, да выяснили все ... чем она в слезах и соплях неделю сидела. Мстя конечно была страшна, за то что она чего-то в жизни добилась, много училась и трудилась. А он ее носом по батарее, что виновата, раз оказалась покруче его ... а не сидела тихо на нижней ступени и его дожидалась. Да ладно бы у народа. Он трутень на шее у бабенки и ее сына. Семьей прикидывались. Да и бабенка была не первая, он ее и вспомнить-то не мог. Но это надо перекочевать в тую тему. Ну я в плане того, что тырил он у народа, у простых людей из коммуналки взял все что боле-менее ценно было ... да еще после войны во всеобщей нищете ... и прикрывался военной формой .... Просто отвратная личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2990155 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 мая, 2012 ID: 557 Поделиться 7 мая, 2012 Ведет себя Гоша в отношениях как вожак, как лидер Женщина захотела его поставить-он ее, на совершенно законных основаниях, без хамства и дешевых понтов, осадил Гоша жалок, и его выходка прокатила только потому, что Катерина приняла навязанную схему: он всему голова, она плетется сзади. Ежу понятно, что в наш просвященный век незачем особо разоряться, доказывая, что отношения эти негармоничные, а Гоша проявил слабость и даже слабоумие. Так что я на эту тему больше не спорю. А как бороться-то. Для нового комплекса причины есть. Он слесарь (какой бы замечательный человек не был, да и мягковат, раз в ответ на проблемы уходит в запой), она директор (обладающая сильным характером).Тут не то, что старые, а куча новых комплексов расцветет. Запойный алкаш с чего-то сделался идеалом мужчины и истиной. Моя в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2990159 Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 7 мая, 2012 ID: 558 Поделиться 7 мая, 2012 я имел ввиду, что бедная девочка думала, что у неё появится папа, но директорша, мерзавка этакая, это абсолютно не планировала, ей просто нужен был мужик-с, и смысл того эпизода, когда она е5му сделала замечание после драки, состоял в том, чтобы он не совался не в своё дело, а он, не знав всех подробностей, подумал, что посягают на его мужскую честь, вовсе нет, его альфасамцовость ей ещё пригодилась бы, а унижать по-настоящему она бы его стала потом. когда бы он не смог удовлетворять её потребностей, и эпизод с Табаковым, когда она подъехала на машине и бибикала ему как шлюхе, об этом хорошо говорит, вобще такие бабы становятся директорами магазинов и прекрасно себя чувствуют, имея несколько полюбовников, но эта взлетела слишком высоко, а вся вина Гоши состоит в том. что он просто хотел жениться на этой красивой женщине, нл против фрейда не попрёшь, приобрела раз героиня ненависть к мужчинам, то уж ничего не поделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2990306 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 мая, 2012 ID: 559 Поделиться 7 мая, 2012 Блин, вот слов нет. Этож надо под таким углом все видеть ... как в кривом зеркале чес слово. Директорша русским языком ему объяснила, что очень испугалась за него из-за драки ... и поэтому была против его вмешательства. А здесь выдается какой-то смысл несования в ее жизнь. Шлюшкой скорее выглядела она - так как временно использовалась ЖЕНАТЫМ в удобное для него время. Именно из-за ненависти она так старалась его вернуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2990319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 7 мая, 2012 ID: 560 Поделиться 7 мая, 2012 я имел ввиду, что бедная девочка думала, что у неё появится папа, но директорша, мерзавка этакая, это абсолютно не планировала, ей просто нужен был мужик-с, и смысл того эпизода, когда она е5му сделала замечание после драки, состоял в том, чтобы он не совался не в своё дело, а он, не знав всех подробностей, подумал, что посягают на его мужскую честь, вовсе нет, его альфасамцовость ей ещё пригодилась бы, а унижать по-настоящему она бы его стала потом. когда бы он не смог удовлетворять её потребностей, и эпизод с Табаковым, когда она подъехала на машине и бибикала ему как шлюхе, об этом хорошо говорит, вобще такие бабы становятся директорами магазинов и прекрасно себя чувствуют, имея несколько полюбовников, но эта взлетела слишком высоко, а вся вина Гоши состоит в том. что он просто хотел жениться на этой красивой женщине, нл против фрейда не попрёшь, приобрела раз героиня ненависть к мужчинам, то уж ничего не поделаешьЧепуха, а не версия. Разработки производились некоторыми экспертами, что Гоша - шпиён импортный. Заслан подлыми ястребами холодной войны, чтобы разузнать секрет синтетических авосек. Вот это была пееесня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2990604 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 мая, 2012 ID: 561 Поделиться 7 мая, 2012 Интересно с какого это боку он хозяйственный и ответственный? Он больше показушник и хвастун. Какой он отвественный мы увидели, когда легко он свалил не сказав ни слова и не пожелав даже выслушать ее ... ни слова женщине, с которой собирался жить всю оставщуюся жизнь, и даже дочери об этом сказал. А какой он хозяйственный мы увидели по его квартире, где его нашел Коля. А с какого боку он показушник и хвастун? Ни чего подобного с его стороны я не заметила, наоборот был сами собой, простой, искренний, открытый и естественный. В чём его показуха - что решил на такси на все деньги довести понравившуюся женщину домой, а сам пилял пешоком в другой конец города? Или пикник это показуха, тоже нет - нашёл оригинальный способ что бы Катя узнала его поближе и не от него самого, а от окружающих людей -друзей которые заметь говорили абсолютно искренее потому что ценят, уважают и любят его. И между прочим он сам отметил "что слишком положительным получился", нет в нём самодовольства, наоборот оценивает себя довольно самокритично. То что ушёл не красиво согласна и не оправдываю, просто у него в характере рубить с плеча и быть прямолинейным, сказал - сделал. Сказал "заговоришь со мной в подобном тоне, я здесь не появлюсь" и сделал, хотя конечно должен был выслушать. И если бы она не начала разговор на повышеных тонах при чужом человек уверена, что после ухода Рудика она бы всё ему рассказала и не закончилось бы вот всё-так. Относительно хозяйственности. Я так понимаю что он от жены в коммуналку ушёл и просто в этой комнате ночевал, да и ремонт там был. А когда ощутил себя в семье, то и починить, и приготовить, и всё остальное по хозяйству для него не проблема. И кстати он не из тех, кто считает и требует что бы жена была при муже и сидела дома, не можешь или устала сделаю всё сам. И при чём здесь ответственность к тому что он ушёл? Запойный алкаш с чего-то сделался идеалом мужчины и истиной. Моя в шоке. Ой если он запойный, то в таком случае у нас страна полностью состоит из одних не просыхающих алкоголиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2990788 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 мая, 2012 ID: 562 Поделиться 7 мая, 2012 Лен, не могу не отреагировать, но любой нормальной женщине тоже неприятно и оскорбительно, что на нее орет мужчина и решает что-то за нее. Женщина она как бе тоже человек, не?)) Что до Катиного замечания о том, что нужно бить словом, то это прежде всего относилось и к дочери, которая сначала покрутила с одним, а потом смотрит как его дружки другого избивают. Правильно Катерина сказала - значит плохо объяснила. Вон Катюха так отрезала, что Гога, наш крутыш с яйцами, убех галасвета и запил на неделю. Вот это я понимаю, сказала так сказала))) А Гоги трус, коли убех и от жалости к себе (ах опять нарвался на командиршу, но я же ее так люблю, ах как мне не везет) в запой ушел! А по конкретнее, где это он на неё кричал? Да и по сути ни чего серьёзного пока за неё он ещё ни чего не решал. Женится через 5-ть дней, так это не решение - захотела бы и отказала, да и больше шутку это напоминает. Так вроде Александра и говорила с тем бывшим, а он сам их в покое не оставляет. И ладно бы хоть один в драку лез, а так за спинами дружков всё прячется. Лен, мои неудачные отношения - это мои личные проблемы. И если для меня это ужас ужасный, так тогда я просто получаю удовольствие от своих страданий и не лезу в новые отношения, в которых буду наказывать другого человека только потому, что у меня комплексы и неудачи жизненные были. Это даже для девочки, я считаю, некрасивое поведение, а уж для мальчика, который претендует на настоящего мужика... Неа. С комплексами надо бороться, а не оправдывать ими свои запои, страхи перед успешностью партнера и много чего еще, как делал герой. Что было, то уже прошлое. Оно не должно влиять на настоящее. Конечно личные, кто ж спорит. Только вот удовольствия от своих страданий я не вижу что бы он получал, а вот страх и комплекс что в новых отношениях возникнут те же проблемы что в старых присутсвует конечно. И в чём он её наказывал бы интересно, сомневаюсь что её личный статус который оказался высше отразится как-то на их отношения и когда он этой поймёт, комплекс исчезнет сам собой. И кстати комплекса что кто-то успешнее его нет, вспомнить ведь сам говорил "мне нравится заниматся тем что я умею и могу, а не тем что модно или престижно". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2990815 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 мая, 2012 ID: 563 Поделиться 7 мая, 2012 А с какого боку он показушник и хвастун? Ни чего подобного с его стороны я не заметила, наоборот был сами собой, простой, искренний, открытый и естественный. В чём его показуха - что решил на такси на все деньги довести понравившуюся женщину домой, а сам пилял пешоком в другой конец города? Или пикник это показуха, тоже нет - нашёл оригинальный способ что бы Катя узнала его поближе и не от него самого, а от окружающих людей -друзей которые заметь говорили абсолютно искренее потому что ценят, уважают и любят его. И между прочим он сам отметил "что слишком положительным получился", нет в нём самодовольства, наоборот оценивает себя довольно самокритично. То что ушёл не красиво согласна и не оправдываю, просто у него в характере рубить сплеча и быть прямолинейным, сказал - сделал. Сказал "заговоришь со мной в подобном тоне, я здесь не появлюсь" и сделал, хотя конечно должен был выслушать. И если бы она не начала разговор на повышеных тонах при чужом человек уверена, что после ухода Рудика она бы всё ему рассказала и не закончилось бы вот всё-так. Относительно хозяйственности. Я так понимаю что он от жены в коммуналку ушёл и просто в этой комнате ночевал, да и ремонт там был. А когда ощутил себя в семье, то и починить, и приготовить, и всё остальное по хозяйству для него не проблема. И кстати он не из тех, кто считает и требует что бы жена была при муже и сидела дома, не можешь или устала сделаю всё сам. И при чём здесь ответственность к тому что он ушёл? Ой если он запойный, то в таком случае у нас страна полностью состоит из одних не просыхающих алкоголиков. Ну спорить нам бесполезно. Мне он именно показушник и хвастун. Весь его разговор и общение имело одну цель - ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!! сидел в грязных ботинках - но сказал, что сам их терпеть не может Насильно потащил на пикник. Наврал про день рожденье Сговорился с друзьями, чтоб они его расхваливали, а сам сидел жевал и ухмылялся. Перед дочкой тоже выпендрился своим поведением ... и вообще какого черта поперся в кв. в своих грязных ботинках-сапогах? Лежал в постели, дымил ... и напрашивался на комплименты и признания : " а я еще мол храплю.." ну ка скажи мне как тебе все во мне нравится ... и даже храп. Даже перед пацанами стал ломать комедию и кривляться ... артист. Показушник и есть, да и хвастался не слабо, и даже способ клевый изобрел, чтоб самим хвастуном не казаться, типа друште меня похвалят, так доверия больше. А может это вообще не кандидаты наук а сообщники? Ведь Катя по идее так и не узнала о нем вообще ничего конкретного, кроме шрама от аппендицита. Ну я его конечно понимаю, он старался понравиться, чего и добился. Он чай не вчера развелся ... или он от бывшей только отошел и к новой прилепился? Он видимо приличное время один живет. В кв. были голые стены, стол, кучи книг и окна газетами заклеены. Ничего хоть немного хозяйственного вообще не заметила. А если человек хозяйственный, он в ТАКОМ жить не станет. Они конечно классно придумали, что там ремонт. Но тогда бы хоть какие-то укрытые вещи были бы. Для меня вообще обман, когда он заявился к ней с перепою весь трезвый и при параде. Нестыковка у Меньшова в этом. Ответстенный человек вступивший с женщиной в интимную связь, уверивший ее в серьезности своих намерений, предложивший руку и сердце, так просто сваливать и пропадать не станет. ( ну это лично ое мнение, у тебя оно другое, я понимаю) ----------- Да конечно, вся страна. Мой муж сроду бы так не делал ... тем более по таким бабским причинам. Да никого с такими запоями не знаю вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 мая, 2012 ID: 564 Поделиться 8 мая, 2012 (изменено) Гоша жалок, и его выходка прокатила только потому, что Катерина приняла навязанную схему: он всему голова, она плетется сзади. Ежу понятно, что в наш просвященный век незачем особо разоряться, доказывая, что отношения эти негармоничные, а Гоша проявил слабость и даже слабоумие. Так что я на эту тему больше не спорю. Ни капли он не жалок Жалкие герои Васильева и Табакова Катерина приняла данную схему, потому как быстро просекла, что с Гошей ее командирский тон не пройдет и в их паре главным будет он (а именно это ей и было нужно) Гоша помог дочери разрешить ее (и чужие) проблемы, действуя при этом максимально четко, по-мужски За что а ему вместо благодарности высказывается фе и читается мораль, как будто Гоше 15 лет и он несмышленый пацанчик-вот человек и возмутился, все правильно К счастью, Катерина еще не жила тогда в "просвященном веке" и ее башка не была занята феминистической шизой, поэтому она быстро и погасила весь этот психологический конфликт Слабоумие Гоши только в вашей голове, и нигде больше Как и его мужикование И не надо спорить Все равно все ваши определения героя Баталова мимо кассы А то вскорести, я чуйствую, пойдут сравнения с Синей Бородой и Иваном Грозным, которые тоже того..."мужиковали" шибко, ага Изменено 08.05.2012 04:00 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 мая, 2012 ID: 565 Поделиться 8 мая, 2012 Запойный алкаш с чего-то сделался идеалом мужчины и истиной. Моя в шоке. Полная чушь Вы запойных мужиков в жизни не видели, как я понимаю зы Тред пора переименовывать в "Сочинение на заданную тему: как грамотно обосрать нормального мужика" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 мая, 2012 ID: 566 Поделиться 8 мая, 2012 И тут "месиво" устроили а-ля "Ирония судьбы". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991379 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 мая, 2012 ID: 567 Поделиться 8 мая, 2012 А по конкретнее, где это он на неё кричал? Да и по сути ни чего серьёзного пока за неё он ещё ни чего не решал. Женится через 5-ть дней, так это не решение - захотела бы и отказала, да и больше шутку это напоминает. Так вроде Александра и говорила с тем бывшим, а он сам их в покое не оставляет. И ладно бы хоть один в драку лез, а так за спинами дружков всё прячется.Не, Лен,я не про фильм говорила, я в принципе, что и женщине тоже неприятно, когда....и далее по тексту, а не только мужчине) Ты понимаешь заявить "я все и всегда буду решать сам на том основании, что я МУЖЧИНА" - ну бред вообще-то))) Как гласит мудрость - одна голова хорошо, а две лучше.Наличие первичных половых признаков не наделяет носителя априори более развитым умом, интуицией и правильностью принятия решений. Поэтому такая самцовость смотрится смешно. Когда так заявляют в 20-25 - ну молодой ишо, понятно, когда в 40, тут тут уже бааальшие проблемы с самооценкой) И его истерики по поводу более высокого статуса Катерины в ту же степь. Чтож тут его самцовость дает сбой? Если мы такие уверенные в себе мужчины крутыши, то ему должно плевать кто перед ним: дворничиха или министр. Если он так в себе уверен. А выходит не только не уверен,еще и болезненно обидчив,самолюбив.Ты глянь- она меня обманула!!! Оппа, то есть когда он с пафосом заявил,что не будет иметь ничего с женщиной выше него по положению, он еще потом оскорбился, что женщина которой он понравился, которая ввела его в дом не спросивши фамилии и всего остального, то есть проявила такое доверие (что ващета глупость жуткая), посмела скрыть, что она выше него, когда он причиндалами своими пафосно размахивает. Короче убогий он какой-то. Канеш она изголодалась по вот такому альфасамцу, и редкие встречи с женатым всего шугающимся мужчиной не радостно. Но и Гоги не подарок, турнет она его, чот вот думается мне. Или скорее всего он прогнется) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 мая, 2012 ID: 568 Поделиться 8 мая, 2012 Катерина приняла данную схему, потому как быстро просекла, что с Гошей ее командирский тон не пройдет и в их паре главным будет он (а именно это ей и было нужно) Гоша помог дочери разрешить ее (и чужие) проблемы, действуя при этом максимально четко, по-мужски За что а ему вместо благодарности высказывается фе и читается мораль, как будто Гоше 15 лет и он несмышленый пацанчик-вот человек и возмутился, все правильно ага Да с чего вы вс взяли, что она приняла гошину схему? Да ничего она не приняла!!! Она просто поняла, что перегнула в словах и тоне и все!!! Ни их будущей жизни, ни то что она будет сидеть как мышь под веником постоянно кивая его решениям, ни одного примера что она теперь заткнутая жена У НАС НЕТ!!! не будет она такой, и скорее от Гоши откажется, чем не иметь права голоса. И проблему он не решил. Просто защитил один раз пацана и все. Если эти хулиганы не дураки, подловят этого ухажера одного и еще больше накостыляют. Гоша в телохранители к нему не пойдет. Так всегда и бывает, когда кто-то заступается - это злит еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 мая, 2012 ID: 569 Поделиться 8 мая, 2012 Ты понимаешь заявить "я все и всегда буду решать сам на том основании, что я МУЖЧИНА" - ну бред вообще-то))) Как гласит мудрость - одна голова хорошо, а две лучше.Наличие первичных половых признаков не наделяет носителя априори более развитым умом, интуицией и правильностью принятия решений. Поэтому такая самцовость смотрится смешно. Когда так заявляют в 20-25 - ну молодой ишо, понятно, когда в 40, тут тут уже бааальшие проблемы с самооценкой) И его истерики по поводу более высокого статуса Катерины в ту же степь. Чтож тут его самцовость дает сбой? Если мы такие уверенные в себе мужчины крутыши, то ему должно плевать кто перед ним: дворничиха или министр. Если он так в себе уверен. А выходит не только не уверен,еще и болезненно обидчив,самолюбив.Ты глянь- она меня обманула!!! Оппа, то есть когда он с пафосом заявил,что не будет иметь ничего с женщиной выше него по положению, он еще потом оскорбился, что женщина которой он понравился, которая ввела его в дом не спросивши фамилии и всего остального, то есть проявила такое доверие (что ващета глупость жуткая), посмела скрыть, что она выше него, когда он причиндалами своими пафосно размахивает. Короче убогий он какой-то. Канеш она изголодалась по вот такому альфасамцу, и редкие встречи с женатым всего шугающимся мужчиной не радостно. Но и Гоги не подарок, турнет она его, чот вот думается мне. Или скорее всего он прогнется) +++ вот наконец-то поняла, почему Гошу никогда не могла принимать ... вот что/то мешало вообще ему верить Да просто потому что Меньшов его слепил из разных мужчин. Нестыковки везде и сказки везде ... - действительно, если столь уверен в себе, нюни не распустишь по такому поводу - если так можешь уйти в запой, значит уже проблемы с алкоголем - если так легко влезаешь в дом и такой навязчивый, то мяться жаться чтоб не коснуться плечом в машине не будешь - если такой супер заботливый и беспокойный о ней, что пледиками накрывает, то должен был озаботится тем, что она там вся в волнении, слезах и непонятках .... и не плевать на это. - если готовишь обед в таком виде, как он его подал, катерина должна была просидеть на диване минимум минут 30-40. - чтоб так обидиться и уйти надо быть инфантильным человеком с комплексами - чтоб так выглядеть как он явился в последней сцене надо быть трезвым и иметь дома соответствующие условия - и вообще она его его не обманывала. Она просто промолчала. Это разные вещи ... он ей вопрос не аавал, она и не отвечала. Значит он еще набрался наглости ее обвинить в этой истории, а это вообще не красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991806 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 мая, 2012 ID: 570 Поделиться 8 мая, 2012 Рита, чего ты. Одной одинокой женщиной стало меньше. Пусть виртуально и ненадолго. А может, и надолго. Пущай себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 мая, 2012 ID: 571 Поделиться 8 мая, 2012 Да никто не против. И фильм интересный и хороший и сказка приятная ... с додумыванием типа " и стали они жить поживать да добра наживать" Но если начать копаться, как тут начали, если возводить какие-то теории ... по поводу " какие альфа самцы женщинам нужны" или " как он ее сломал" или " какой он уикальный во всех отношениях" ... но очень много нестыковок. А если просто не задумываясь смотреть и действительно порадоваться, что жизнь у нее только началась - то это другое дело, ... ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 мая, 2012 ID: 572 Поделиться 8 мая, 2012 Ой если он запойный, то в таком случае у нас страна полностью состоит из одних не просыхающих алкоголиков. Вообще-то, по честноку, "запойный алкоголик" - это масло масленое. Любой алкаш запойный, по факту. И выражается это, например, как у Гоши, в недельной пьянке. Запойность в данном случае и шире - это значит гарантированные срывы. Алкоголик может месяц пить, 2-5-10 лет не пить, а потом уйти снова в запой. И обязательно найдет сверх веские причины! На форуме АА (анонимных алкоголиков) можно найти, например, такие описания: Не пил столько-то лет, хлопнул стопочку на корпоративе, дома жена заистерила, что сорвался. Ах, она подколодная, пойду нажрусь с горя. И это один пример из миллиона. А кому-то надо выпить после того, как попал под дождь, - чтобы не слечь. Кому-то не с руки отказаться на юбилее. Кого-то, как Гошу, ввели в заблуждение. Суть в том, что у алкоголика всегда не он плох, а мир виноват. Гоша - типичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991926 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 мая, 2012 ID: 573 Поделиться 8 мая, 2012 Гоша - типичный.плюс ещё и врёт, что без закуски и компании не лакает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2991985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 мая, 2012 ID: 574 Поделиться 8 мая, 2012 (изменено) Да с чего вы вс взяли, что она приняла гошину схему? Да ничего она не приняла!!! Она просто поняла, что перегнула в словах и тоне и все!!! Ни их будущей жизни, ни то что она будет сидеть как мышь под веником постоянно кивая его решениям, ни одного примера что она теперь заткнутая жена У НАС НЕТ!!! не будет она такой, и скорее от Гоши откажется, чем не иметь права голоса. И проблему он не решил. Просто защитил один раз пацана и все. Если эти хулиганы не дураки, подловят этого ухажера одного и еще больше накостыляют. Гоша в телохранители к нему не пойдет. Так всегда и бывает, когда кто-то заступается - это злит еще больше. Я смотрю, ты решила продолжить со мной диалог Ну что ж...приступим к нашим лягушкам сызнова ------------ Приняла Катерина умная баба (даром что деревенская), поэтому и приняла Конечно, поняла И еще оперативно дотумкала до того, что никакие там профессоры и альфа самцы ей не светят (на баб в возрасте, да еще и с лишним багажом такие не ведутся), а счастье в лице того самого слесаря-вот оно, совсем близко и грех будет его упускать из-за глупой ссоры А у тя нет ни одного примера что Гоша слаб по мужской части, что он задавака и ваще не очень достойный человек Тока твои эмоции (восклицательные знаки!!!!!!!!!) есть одни, да бурная фантазиия-верные помощники, угу Никто ниче не говорил под про "мышь под веником" Он будет главным в этом доме, она счастливая хозяйка семейного очага и женщиной, которая нужна и искренне любима К консенсусу они придут и будут вместе нянчить внуков (и своего бебика точно сварганят, даже несмотря на то, что Гоша "в постели не того" и позволяет себе там еще, О УЖАС, в присутствии дамы курить :lol: Решил Пацанва ниче там более мутить не будет, ибо компашка, которую собирал бывший ухажер Александры-обыкновенная сопливая шушера, так что, столкнувшись с достойным сопротивлением, они все просекли, без балды Нехило-то "самбист" огреб от взрослого дядьки Ага, не пойдет потому как траблов у того паренька, которого прессовали, более не будет Тебе для справки: когда гнобят слабого и не встречают никакого достойного сопротивления, это только раззадоривает и окончательно развязывает руки Получили по мозгам-впредь будет наука Дядя Гоша все верно сказал Такие вопросы и дожны разруливать мужики, а место женщин там вона-"в партере" Иначе долболобов трусливых и не лечат-только силой Изменено 08.05.2012 13:56 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2992057 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 мая, 2012 ID: 575 Поделиться 8 мая, 2012 Паренька гнобить не будут потому, что Шурка с ним ненадолго. Будут после оба отставных сидеть и с горя курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/23/#findComment-2992101 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.