Movie addict 6 мая, 2012 ID: 476 Поделиться 6 мая, 2012 А напрасно, я напомню от чего вас тут стали считать не совсем в адеквате. Там есть другой замечательный абзац (это кстати реально абзац я щитаю). В ходу были запрещенные книги Солженицина, люди активно обсуждали фильмы Тарковского, Киры Муратовой, Буньюэля. И все это было в том числе и в нашей институтской среде. Понятно, что у молодого научного сотрудника были причины не пойти на фильм МСнВ, когда каждую (!) неделю в киноклубе можно было посмотреть фильмы Феллини, например. И там как раз обсуждали, что такое камера, что такое Кадр и т.п. * * * Когда я говорил "агитка" - это слова были из того времени - тогда многие говорили об этом, а в среде интеллегентов/аспирантов/ученых и прочих, как тут сказала Муви "диссидентов" - тем более. И речь не о том, что в фильме МСнВ есть какие-то лозунги, призывы. Агиткой мы называли фильм, который почему-то верхи решили вознести на Олимп проката. При этом верхам надо было показать, что вот смотрите - это наш, настоящий проверенный, подписанный Сусловым (не помню, жив он был тогда или уже нет; типа "Сусловым", понятно о чем речь, об идеологии) советский фильм. Предлагаю, кстати заменить известный мем "А ты совестлив?" с учетом местным реалий на "А ты смотрел Феллини с Бунюэлем вместо МСнВ?")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987017 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 6 мая, 2012 ID: 477 Поделиться 6 мая, 2012 ...Так вот, на весь это БРЕД, вам и были приведены контраргументы, а то что на личность вашу перешли, так только к своей личности и претензии предъявляйте. И нечего тут прикидываться невинным младенцем. Хм) Молодец, Растяпа! Потрудились. Флудите дальше. А можете весь тред засунуть в один пост? Никаких контрагрументов, кроме "это бред" не было. А если с чем и не согласны - спорить можно и без перехода на личности. Раньше это на форуме не приветствовалось. Особенно меня поражает "а то что на личность вашу перешли, так только к своей личности и претензии предъявляйте". Ну как это назвать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 мая, 2012 ID: 478 Поделиться 6 мая, 2012 Молодец, Растяпа! Потрудились. Флудите дальше. А можете весь тред засунуть в один пост? Никаких контрагрументов, кроме "это бред" не было. А если с чем и не согласны - спорить можно и без перехода на личности. Раньше это на форуме не приветствовалось. Особенно меня поражает "а то что на личность вашу перешли, так только к своей личности и претензии предъявляйте". Ну как это назвать???Да чо там трудица, потыкать на цитаты, вы же жжете напалмом в каждом посту. ))) А то, что как заведенный првторяете, что я флужу, дык от бессилия, защитный механизм, гыыы. Ну уговаривайте себя, мож вам полегчает))) Вы Стсофт тут спалились и слились с потрохами, все ваши претензии замешаны на юношеском чувстве протеста. И уж далеко не юноша, а все не остановитесь, отсюда и истерите) Отсюда и пренебрежение к фильму "дамский роман", отсюда и уничижение зрителей - фильм для женшин неудачниц". Бедняга! Стоко лет прошло, а вас так и колбасит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987046 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 мая, 2012 ID: 479 Поделиться 6 мая, 2012 Молодец, Растяпа! Потрудились. Флудите дальше. А можете весь тред засунуть в один пост? Никаких контрагрументов, кроме "это бред" не было. А если с чем и не согласны - спорить можно и без перехода на личности. Да уже пицот раз объясняли: - что низя оценивать худ. произведение с т.з полит. убеждений, тем более, что Москва - фильм абсолютно не политический. -что нечего нереалистичного в этом фильме нет, а даже если бы и было, то это не было бы его недостатком, тем более с учетом темы и жанра и темы, тем более с переносом на знакомых-родственников. Ну это как если разбирать Ромео и Джульетту с позиций "А у меня никто из знакомых не самоубивался от любви, а тут сразу двое - что за херня?" -что есть искусство отражающее негативные стороны жизни, а есть позитивные, а считать, что первое априори луче второго - это неправильно как бе -что Совка уже двадцать лет как нету и вряд ли те кто смотрят его сейчас, делают это из уважухи к линии Партии (которой так же нету 20 лет) Оскар ему тоже дали вряд ли из-за почитания Совка И так далее и тому подобное - дети даже знать должны) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987058 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 6 мая, 2012 ID: 480 Поделиться 6 мая, 2012 Да уже пицот раз объясняли: - что низя оценивать худ. произведение с т.з полит. убеждений, тем более, что Москва - фильм абсолютно не политический. -что нечего нереалистичного в этом фильме нет, а даже если бы и было, то это не было бы его недостатком, тем более с учетом темы и жанра и темы, тем более с переносом на знакомых-родственников. Ну это как если разбирать Ромео и Джульетту с позиций "А у меня никто из знакомых не самоубивался от любви, а тут сразу двое - что за херня?" -что есть искусство отражающее негативные стороны жизни, а есть позитивные, а считать, что первое априори луче второго - это неправильно как бе -что Совка уже двадцать лет как нету и вряд ли те кто смотрят его сейчас, делают это из уважухи к линии Партии (которой так же нету 20 лет) Оскар ему тоже дали вряд ли из-за почитания Совка И так далее и тому подобное - дети даже знать должны) Я не оценивал фильм с политических позиций, а написал очевидные вещи касательно его популяризации и, как следствие, - широчайшая народная любовь. Понятно, что решать, какому фильму способствовать, а какой задвигать, входило в компетенции тогдашних руководителей. Что же касается самого фильма, я написал, что в нем мне не нравится. Имею право. Это форум. Заявлять "бред", потому, что "это Я тебе объясняю", "тебе N юзеров уже написали" - это и есть самое лучшее в переходе на личности. И не один я не люблю этот фильм. И не один я считаю, что политические аспекты играли важнейшую роль в кинематографе СССР, а в этом фильме - в том числе. Заявлять, что это бред - по меньшей мере странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 мая, 2012 ID: 481 Поделиться 6 мая, 2012 Мало того, Стсофт, вам доверия нету еше и потому, что вы в собственных же показаниях путаетесь, не зря у меня возникло чувство, что под вашим ником ТВОРЯТ как минимум двое.)) Вы пишите сначала: Мои двоюродные сесты (все три)... А затем: Понятное дело, сказать, что фильм МСнВ такой-то этакий-то - вызвать огонь на себя, заполучить обвинения не только в троллизме, но и в раздвоении, шизофрении, "трех сестрах" (!).....:D:D Вы там запоминайте или записывайте чиво вы постите, ну смешно смотритесь же! Итог: средненький фильм, ничем не выдающийся. Но удобный к просмотру, особенно дамочками-неудачницами. Ни ума, ни сердца, ни красоты.Хороший итог, чо))) Очень аргументированный всем выше приведенным вашим же бредом. Скажете я флужу?) Та ну что вы, я ваша поклонница, цитирую-цитирую-цитирую)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 мая, 2012 ID: 482 Поделиться 6 мая, 2012 Юля, хвалю! Просто чумовая подборочка перлов от нашего Стсофта-а! Особо мне глянулась вот эта: Зная, как этот фильм нравится ВСЕМ, не пошел в кинотеатр, ни в крупный, ни в мелкий. Почему? Из чувства протеста. Да, такой вот юношеский максимализм. Прошло немало лет, как первый раз пытался посмотреть по телику. Не помню, по какой причине (но не из-за протеста), не досмотрел Что, впрочем, типично в данном случае. Пользователь обожает торчать в позиции "Я в опере не был, но осуждаю!" Несчастная Москва встряла в один ряд с Триеровской Меланхолией. Тот фильм он тоже в глаза не видел, но яро осуждал. Мало того, Стсофт, вам доверия нету еше и потому, что вы в собственных же показаниях путаетесь, не зря у меня возникло чувство, что под вашим ником ТВОРЯТ как минимум двое.)) Вы пишите сначала: А вот это, кажется, объяснимо! Вот из этого образование не везде в 1960 г. было одинаковое. Мне лучше знать. Я сам из того времени Можно сделать логичный вывод, что раз пользователь утверждает что он САМ из того времени, и отчетливо помнит систему образования, значит сам в то время обучался. Путем несложных вычислений можно подсчитать что пользователю в 60-х было было как минимум лет 15, а то и 20, значит сам он года с 40-45-го. Так что, не мудрено, что человек во всем путается, сейчас-то на дворе 2012 год, путаница и забывчивость не удивительное явление, в его-то годы! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987161 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 мая, 2012 ID: 483 Поделиться 6 мая, 2012 Зная, как этот фильм нравится ВСЕМ, не пошел в кинотеатр, ни в крупный, ни в мелкий. Почему? Из чувства протеста. Да, такой вот юношеский максимализм. Прошло немало лет, как первый раз пытался посмотреть по телику. Не помню, по какой причине (но не из-за протеста), не досмотрел Кстати, в это можно поверить, есть такая фишка. многие игнорируют навязчивую рекламу и шум вокруг чего-то. Им это уже заранее не нравится. У меня брат такой, будут хвалить, предлагать, убеждать что хорошее ... из вредности откажется. У меня такого нет, но и интереса большого от общей популярности тоже не возникает. Вот я например не смотрела Титаник, и не хочу ... хотя разговоров о нем полно и положительных оценок масса ... и такие восторги, что по 5-7 раз смотрят насмотреться не могут. ( но мне эта утопительная тема не нравится, и пусть хоть что на этом фоне покажут ... хоть леонардо, хоть неземную любовь под знаменитую песенку) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 мая, 2012 ID: 484 Поделиться 6 мая, 2012 Рит, у меня так же было с Властелином колец))) Я вообще была не в теме и смотрела на мировую истерию выпучив очи)) Как же я ошибалась!!! Изумительная книга и фильмы! И, кстати, Титаник посмотри, мощнейшая работа во всех смыслах!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987299 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 6 мая, 2012 ID: 485 Поделиться 6 мая, 2012 Юля, хвалю! Что, впрочем, типично в данном случае. Пользователь обожает торчать в позиции "Я в опере не был, но осуждаю!" Несчастная Москва встряла в один ряд с Триеровской Меланхолией. Тот фильм он тоже в глаза не видел, но яро осуждал. ... "Кукушка хвалит". См. тему Меланхолии. Да повнимательней. Я спрашивал, стоит ли смотреть фильм при моей нелюбви к фильмам об всеобщем конце. И не ругал этот фильм. Чушь. Кстати, насчет возраста: ни к селу, ни к городу. Да и развивать тему очередного хамского выпада противно. Очень хочется написать какую-нибудь гадость в ответ... * * * Может хватит провоцировать на флуд? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 мая, 2012 ID: 486 Поделиться 6 мая, 2012 Рит, у меня так же было с Властелином колец))) Я вообще была не в теме и смотрела на мировую истерию выпучив очи)) Как же я ошибалась!!! Изумительная книга и фильмы! И, кстати, Титаник посмотри, мощнейшая работа во всех смыслах!) Kстати и с Властлином такая же фигня. Так же как и ты не разделала, но начала смотреть ... и всеобщей истерии так не поняла. И главнюк ( гл. герой) не очень. Из Титаника видела отрывки ... и вообще отбило даже охоту. Про мощь съемок, затраты и игру ничего не говорю, все это есть ... но видимо просто тема не моя. ------------------------------------ Картинка как насмешка. Вот зачем так выбрали? Алентова типа такая с шарфиком , а напротив Баталов с перепоя ... осуждающе смотрит. Вообще не верю в его супермужчинство ... не понимаю ажиотаж вокруг него и женское повальное увлечение им в этой роли. Не верится что-то, что и в постели такое он чудо ... и что так резво всем по шеям надавал. Слишком он какой-то субтильный ... вот поговорить там, заинтересовать , в это верится. Про готовку еды сказка конечно конкретная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987365 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 6 мая, 2012 ID: 487 Поделиться 6 мая, 2012 Вы во что превратили тему, господа? Личную неприязнь надо оставлять вне форума, а не устраивать тут словесные баталии Позиция одного ясна, другой тоже Хорош уже переливать из пустого в порожнее и на личности переходить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 мая, 2012 ID: 488 Поделиться 6 мая, 2012 Шашлыки кстати совсем не аппетитные были. Попробовать их не захотелось совершенно ... не смотря на то что Баталов бегал охал и расхваливал их Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 6 мая, 2012 ID: 489 Поделиться 6 мая, 2012 Вообще не верю в его супермужчинство ... не понимаю ажиотаж вокруг него и женское повальное увлечение им в этой роли. Не верится что-то, что и в постели такое он чудо ... и что так резво всем по шеям надавал. Слишком он какой-то субтильный ... вот поговорить там, заинтересовать , в это верится. Про готовку еды сказка конечно конкретная. И зря Ажиотаж по поводу Гоши лично мне понятен Мастерство в постели на лице обычно никак не отображается, а надавать по шеям можно и не обладая мускулатурой Шварца, достаточно быть просто жилистым и подвижным мужиком А так как он слесарь и вообще на все руки мастер, то ладошка у него должна быть достаточно тяжелая-попались же ему какие-то малолетки, да и на битву он не одни пошел, а с корешами своими И моральная подготовка у взрослого мужика всегда выше, чем у юного слюнтяя, как бы тот ни кичился Так что неча в Гоше сомневаться Настоящий мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987408 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 мая, 2012 ID: 490 Поделиться 6 мая, 2012 - И практически все они мужчины - Ну и что? - А мы женщины ... - даааа ... ну у них свои женщины есть. - А мы не хуже ИХНИХ !!! Меньшов рассказывал, что Алентова хотела играть Людмилу, ей эта роль была очень интересна. Катя ей казалась какой-то неяркой и заведомо проигрышной. Меньшов доказывал обратное и переубеждал, он говорил ей, что она после выхода фильма увидит, как была неправа ... и сколько симпатий она получит в адрес этой героини. Так все и случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 мая, 2012 ID: 491 Поделиться 6 мая, 2012 И зря Ажиотаж по поводу Гоши лично мне понятен Мастерство в постели на лице обычно никак не отображается, а надавать по шеям можно и не обладая мускулатурой Шварца, достаточно быть просто жилистым и подвижным мужиком А так как он слесарь и вообще на все руки мастер, то ладошка у него должна быть достаточно тяжелая-попались же ему какие-то малолетки, да и на битву он не одни пошел, а с корешами своими И моральная подготовка у взрослого мужика всегда выше, чем у юного слюнтяя, как бы тот ни кичился Так что неча в Гоше сомневаться Настоящий мужик ну у каждого свое восприятие. Субтильность не в лице. Зная баталова, мне не верится ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 6 мая, 2012 ID: 492 Поделиться 6 мая, 2012 ну у каждого свое восприятие. Субтильность не в лице. Зная баталова, мне не верится ему. Это да В данном фильме у него никакой субтильности нету-мужик он и есть мужик, причем достаточно такой харизматичный Роль сыграл отменно Неспроста Катерина так на него запала А еще он сопли жевать не стал, а взял дело сразу в оборот-от таких всегда млеют дамы Ага, а зная, выпивоху Ливанова, не верится в его усидчивого Холмса Зная интеллигентного Тихонова, не верится в его ухаря-парня Матвея Морозова Зная семейную Елену Яковлеву, не верится в ее Интердевочку...ну и так далее, по списку "знаний" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 мая, 2012 ID: 493 Поделиться 6 мая, 2012 Это да В данном фильме у него никакой субтильности нету-мужик он и есть мужик, причем достаточно такой харизматичный Роль сыграл отменно Ага, а зная, выпивоху Ливанова, не верится в его усидчивого Холмса Зная интеллигентного Тихонова, не верится в его ухаря-парня Матвея Морозова Зная семейную Елену Яковлеву не верится в ее Интердевочку...ну и так далее, по списку знаний Точно точно. Так есть. Тихонову не верю вообще ... особенно зная, как он эту роль получил. Ливанову верю, т.к. не такой уж он выпивоха, и у некоторых выпивох в трезвые моменты соображение работает получше чем у трезвых. Про Яковлеву вообще ничего не знала, когда смотрела интер девочку ... но сцена, где она отрабатывает с японцем тоже явно нереальная, зря только кривлялись как дураки. сыграл он ее как мог.Вложил именно свое внутреннее содержание и багаж старых героевских ролей. Эпизоды с едой, самоваром, и дракой мне виделись немного бутафорскими. Он для меня никогда героем и мечтой женских грез не был. Мне он в «даме с собачкой» или в « поздняя встреча» или « чисто английское убийство» более органичен. --------------------- Мне он субтильный интеллигент ... играющий роль крутого мэна. Те, кто сразу берут дело в оборот - НАСТОРАЖИВАЮТ и пугают. С такими надо быть вообще предельно осторожными. Кстати, Катя как раз хлебнула этого оборота по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987455 Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 6 мая, 2012 ID: 494 Поделиться 6 мая, 2012 (изменено) Те, кто сразу берут дело в оборот - НАСТОРАЖИВАЮТ и пугают. С такими надо быть вообще предельно осторожными. Кстати, Катя как раз хлебнула этого оборота по полной. согласен. но с другой стороны, женщины любят долго раскачиваться в отношениях, и если не брать в оборот - то они так могут и закончиться на дистанции друг от друга. тип конечно получился нахальный, но знающий чего хочет. и видимо главной героине именно такой и нужен был. кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, как говорится. Изменено 06.05.2012 11:17 пользователем JoykaOH Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 мая, 2012 ID: 495 Поделиться 6 мая, 2012 Kстати и с Властлином такая же фигня. Так же как и ты не разделала, но начала смотреть ... и всеобщей истерии так не поняла. И главнюк ( гл. герой) не очень. Из Титаника видела отрывки ... и вообще отбило даже охоту. Про мощь съемок, затраты и игру ничего не говорю, все это есть ... но видимо просто тема не моя. ------------------------------------Бывает, значит не твое. Картинка как насмешка. Вот зачем так выбрали? Алентова типа такая с шарфиком , а напротив Баталов с перепоя ... осуждающе смотрит. Были шутники видать))) Вообще не верю в его супермужчинство ... не понимаю ажиотаж вокруг него и женское повальное увлечение им в этой роли.Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг Баталова в принципе, довольно страшненький мужчинас глазками навыкате и огромным носом))) Но он тогда был весь из себя звезда кино, вот и выперли на передний план) Как говорил Жеглов Шарапову - Ну какой ты шофер, у тебя 10 классов на лбу написано!))) Так и здесь. Я верю...не, я знаю, что таких вот интеллигентных работников было полно, а мужики да, выпивали. Но в то, что именно БАТАЛОВ слесарь в НИИ не верю. В сам персонаж да, в Баталова в этом образе нет. Это единственный минус для меня) Не верится что-то, что и в постели такое он чудо ... и что так резво всем по шеям надавал. Слишком он какой-то субтильный ... вот поговорить там, заинтересовать , в это верится. Про готовку еды сказка конечно конкретная.Не, ну жилистые выносливые, может это все и правда)))) Но вот с такими заскоками в характере, что он великий ублажитель женщин - тоже не верится, больно он эгоистичный чувак, такие обычно о себе больше думают))) Но еще раз, мож Катерине и хотелось вот такого, что кулаком по столу и а ну пошла в опочивальню, приняла коленно-локтевую позицию апосля борща мной приготовленного!!!:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 мая, 2012 ID: 496 Поделиться 6 мая, 2012 Юль, ну где-то да. У меня схожее с тобой мнение о Баталове. Вот он молодой, отсюда женская любовь и пошла. И главное поступки его БЛАГОРОДНЫЕ на женские сердца влияли, а не внешние и физ. данные. Вспомнив его в «Большой семье», уже заранее кажется, что он красив и просто замечателен, потому что поступки украсили. Кстати, мужской пол должен это принять к сведению, и не думать что мышцами, смазливым лицом или кошельком они завоюют легко женщину ... она видит человеческие качества всегда и это очень ценит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987504 Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 6 мая, 2012 ID: 497 Поделиться 6 мая, 2012 смазливым лицом? я смотрю, женщины выбирают мужчин с лицом круглым и наглым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987511 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 мая, 2012 ID: 498 Поделиться 6 мая, 2012 согласен. но с другой стороны, женщины любят долго раскачиваться в отношениях, и если не брать в оборот - то они так могут и закончиться на дистанции друг от друга. тип конечно получился нахальный, но знающий чего хочет. и видимо главной героине именно такой и нужен был. кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, как говорится. Не факт, что ей такое было нужно ... если бы не с таким напором, то что бы изменилось? И она ошиблась. Он так же резко смог рубить, как и строить ... и сидела она обливаясь горючими слезами. А так всегда бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987515 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 мая, 2012 ID: 499 Поделиться 6 мая, 2012 смазливым лицом? я смотрю, женщины выбирают мужчин с лицом круглым и наглым. Выбирают? Смотря для чего. Могут и наглого и богатого и круглого выбрать. Я же о чувствах говорю. А выбор не только им руководствуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987520 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 мая, 2012 ID: 500 Поделиться 6 мая, 2012 Юль, ну где-то да. У меня схожее с тобой мнение о Баталове. Вот он молодой, отсюда женская любовь и пошла. И главное поступки его БЛАГОРОДНЫЕ на женские сердца влияли, а не внешние и физ. данные. Вспомнив его в «Большой семье», уже заранее кажется, что он красив и просто замечателен, потому что поступки украсили. Кстати, мужской пол должен это принять к сведению, и не думать что мышцами, смазливым лицом или кошельком они завоюют легко женщину ... она видит человеческие качества всегда и это очень ценит.Согласна,молодой он был очень эффектный, а в возрасте Гоши - потрепанный интеллигент выпивоха))) Да, "Баба она сердцем видит" (Горбатый) ))) Она канеш прикинуться дурой может, чтоб подцепить этого лоха и делать все, чтоб он думал, что он пипец какой самый-самый, но о чувствах там речь обычно не идет) С другой стороны женщины тоже разные бывают -её в дверь, она в окно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/918-moskva-slezam-ne-verit/page/20/#findComment-2987540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.