Stotsmnb311 11 ноября, 2015 ID: 101 Поделиться 11 ноября, 2015 Да не закроет его никто. Буду очень на это надеется. Герои уже родными совсем стали там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 ноября, 2015 ID: 102 Поделиться 14 ноября, 2015 Такого пафоса нагнали вокруг света, а оказалось, что это обычная прослушка людей. Пфф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 ноября, 2015 ID: 103 Поделиться 14 ноября, 2015 На самом деле очень сильно подвинули сюжет вперед в 8-ой серии рассказав нам что такое "Солнечный свет" и чего там боится ЦРУ-шник. По немногу начинает все прояснятся. Конечно не очень пока ясно каким образом с этим всем связана Джейн, но все еще впереди. А следующую серию особо жду - там в промо они на какое-то мероприятие идут всей командой в вечерних нарядах, красота одна вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 ноября, 2015 ID: 104 Поделиться 20 ноября, 2015 Концовка девятой такой себе нежданчик. И чего это за девка рыжая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 20 ноября, 2015 ID: 105 Поделиться 20 ноября, 2015 Девятая серия пока что лучшая в сезоне. Когда приятель Паттерсон отправился на слежку, стало ясно, чем это для него закончится, но все равно жаль пацана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 23 ноября, 2015 ID: 106 Поделиться 23 ноября, 2015 1х08 от линии со Светом тоже ждал чего бОльшего... ну да ладно ,проехали... 1х09 концовка расстроила... прикольный персонаж был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 25 ноября, 2015 ID: 107 Поделиться 25 ноября, 2015 10 серия - ржал от души. А вот и кровавую гэбню подвезли. Как же это всё банально до боли. Придумали бы хоть что-нибудь новенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 ноября, 2015 ID: 108 Поделиться 25 ноября, 2015 Борис Иванович, журналист из Таймс... Господи помилуй... Я съама съирота... Уже даже не смешно. Хочу сериал про американцев, которых играют артисты регионального рязанского театра, некогда пытавшиеся в полуха слушать на уроках училку английского, и чтоб в процессе они непременно перегрызли горло индюшке и сожрали её сырой с соусом барбекю, загеноцидили парочку индейцев, сильно напоминающих граждан СНГ, и каждый час ужирались бигмаками в дрова. Тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 ноября, 2015 ID: 109 Поделиться 27 ноября, 2015 Чет как-то все скучнее и скучнее. Тащем-то кроме Джейми и смотреть не на что уже. Даже раскрытие тайны в 10-ой не помогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 27 ноября, 2015 ID: 110 Поделиться 27 ноября, 2015 10-я серия фейспал :lol: а блондинка учёный работник фбр раздражает всё больше и больше, из за неё убили того очкарика, а она ещё чёт на нашего агента гнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 1 декабря, 2015 ID: 111 Поделиться 1 декабря, 2015 1х10 да уж, еще один сериал (наряду с ХМ) ушедший так бесславно на хиатус, эпизод аля Солт конечно позабавил, а вот от концовки выпал в осадок... банально до безобразия, как и с Дневным светом... даже страшно подумать чем окажетсяОрион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 27 декабря, 2015 ID: 112 Поделиться 27 декабря, 2015 Посмотрел три серии, дальше не буду, впечатление составил, мучиться не хочу. Я вижу, как сценаристы стараются, но сериал скучен и вторичен, к тому ж меня раздражает почти каждое действие персонажей, мне просто неловко на них смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 28 декабря, 2015 ID: 113 Поделиться 28 декабря, 2015 И как теперь продолжения дождаться, эх. Ну наконец Арно вышел из тени, посмотрим что там дальше будет. Сериал конечно предсказуем, но Джейми Александр прекрасна, блонди-ученная веселая, Уэллер крут, так что смотреть можно. И красиво ее разрисовали конечно. Интересно, что за чудо-тоналкой ее закрасили, когда они под прикрытием работали?))) маст хэв прям)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella-Elena 3 января, 2016 ID: 114 Поделиться 3 января, 2016 Из-за таких перерывов потом напрочь забываешь, о чём вообще речь была.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 3 марта, 2016 ID: 115 Поделиться 3 марта, 2016 отлично вернулись с перерыва, не стали зацикливаться на мид-клифе, новая история, причем довольно крутая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 10 марта, 2016 ID: 116 Поделиться 10 марта, 2016 и снова в 1х12 годноту завезли... надеюсь не сбавят оборотов до конца сезона и выдадут отличный клиф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 марта, 2016 ID: 117 Поделиться 12 марта, 2016 Чего-то вообще потерял интерес к сериалу. Только Джейми и удерживает ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 марта, 2016 ID: 118 Поделиться 12 марта, 2016 План какой-то у Джейн дурацкий (если это и вправду ее план): Зачем было стирать себе память перед внедрением в ФБР, если можно было всего лишь притворится что они ничего не помнит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel134 14 марта, 2016 ID: 119 Поделиться 14 марта, 2016 Посмотрел три серии, дальше не буду, впечатление составил, мучиться не хочу. Честно сказать, я еще читая описание и рецензии ожидал похожего мнения. Но рейтинг заставил начать смотреть. ...сижу вот и думаю, зачем я это сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 марта, 2016 ID: 120 Поделиться 17 марта, 2016 Мда. Надеюсь это дерьмо прикроют. Ибо снова муссировать тему плохих русских уже слишком избито. Скукота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgacat 19 марта, 2016 ID: 121 Поделиться 19 марта, 2016 Мужественно посмотрела 6 серий - несмотря на то, что в кадре постоянно какой-то экшн, смотреть скучно до невозможности. В итоге забросила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 марта, 2016 ID: 122 Поделиться 19 марта, 2016 Мда. Надеюсь это дерьмо прикроют. Ибо снова муссировать тему плохих русских уже слишком избито. Скукота. Если я ничего не путаю давно уже продлен на второй сезон сабж. Так что зря надеетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 марта, 2016 ID: 123 Поделиться 19 марта, 2016 Мда, шиндец. Всё развивается, как завещала Идиократия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 21 марта, 2016 ID: 124 Поделиться 21 марта, 2016 Если я ничего не путаю давно уже продлен на второй сезон сабж. Так что зря надеетесь. разве... чет не помню такой новости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durden 21 марта, 2016 ID: 125 Поделиться 21 марта, 2016 Да новость о продление еще осенью была http://deadline.com/2015/11/blindspot-renewed-season-2-nbc-1201615485/ Не знаю досматривать ли сериал. Слишком все глупо смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.