Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Слепая зона (Blindspot)

Рекомендуемые сообщения

Да не закроет его никто.

Буду очень на это надеется. Герои уже родными совсем стали там.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такого пафоса нагнали вокруг света, а оказалось, что это обычная прослушка людей. Пфф.

На самом деле очень сильно подвинули сюжет вперед в 8-ой серии рассказав нам что такое "Солнечный свет" и чего там боится ЦРУ-шник. По немногу начинает все прояснятся. Конечно не очень пока ясно каким образом с этим всем связана Джейн, но все еще впереди.

А следующую серию особо жду - там в промо они на какое-то мероприятие идут всей командой в вечерних нарядах, красота одна вообщем.

Концовка девятой такой себе нежданчик. И чего это за девка рыжая?

Девятая серия пока что лучшая в сезоне.

Когда приятель Паттерсон отправился на слежку, стало ясно, чем это для него закончится, но все равно жаль пацана.

1х08 от линии со Светом тоже ждал чего бОльшего... ну да ладно ,проехали...

1х09 концовка расстроила... прикольный персонаж был

10 серия - ржал от души. А вот и кровавую гэбню подвезли. Как же это всё банально до боли. Придумали бы хоть что-нибудь новенькое.

Борис Иванович, журналист из Таймс... Господи помилуй... Я съама съирота...

Уже даже не смешно. Хочу сериал про американцев, которых играют артисты регионального рязанского театра, некогда пытавшиеся в полуха слушать на уроках училку английского, и чтоб в процессе они непременно перегрызли горло индюшке и сожрали её сырой с соусом барбекю, загеноцидили парочку индейцев, сильно напоминающих граждан СНГ, и каждый час ужирались бигмаками в дрова.

Тьфу.

Чет как-то все скучнее и скучнее. Тащем-то кроме Джейми и смотреть не на что уже.

Даже раскрытие тайны в 10-ой не помогли.

10-я серия фейспал :lol: а блондинка учёный работник фбр раздражает всё больше и больше, из за неё убили того очкарика, а она ещё чёт на нашего агента гнала.

1х10 да уж, еще один сериал (наряду с ХМ) ушедший так бесславно на хиатус, эпизод аля Солт конечно позабавил, а вот от концовки выпал в осадок... банально до безобразия, как и с Дневным светом... даже страшно подумать чем окажется

Орион

Посмотрел три серии, дальше не буду, впечатление составил, мучиться не хочу. Я вижу, как сценаристы стараются, но сериал скучен и вторичен, к тому ж меня раздражает почти каждое действие персонажей, мне просто неловко на них смотреть.

И как теперь продолжения дождаться, эх. Ну наконец Арно вышел из тени, посмотрим что там дальше будет. Сериал конечно предсказуем, но Джейми Александр прекрасна, блонди-ученная веселая, Уэллер крут, так что смотреть можно. И красиво ее разрисовали конечно. Интересно, что за чудо-тоналкой ее закрасили, когда они под прикрытием работали?))) маст хэв прям))

Из-за таких перерывов потом напрочь забываешь, о чём вообще речь была..

отлично вернулись с перерыва, не стали зацикливаться на мид-клифе, новая история, причем довольно крутая.

и снова в 1х12 годноту завезли... надеюсь не сбавят оборотов до конца сезона и выдадут отличный клиф

Чего-то вообще потерял интерес к сериалу. Только Джейми и удерживает (

План какой-то у Джейн дурацкий (если это и вправду ее план):

Зачем было стирать себе память перед внедрением в ФБР, если можно было всего лишь притворится что они ничего не помнит?

Посмотрел три серии, дальше не буду, впечатление составил, мучиться не хочу.

Честно сказать, я еще читая описание и рецензии ожидал похожего мнения. Но рейтинг заставил начать смотреть. ...сижу вот и думаю, зачем я это сделал :frown:

Мда. Надеюсь это дерьмо прикроют. Ибо снова муссировать тему плохих русских уже слишком избито. Скукота.

Мужественно посмотрела 6 серий - несмотря на то, что в кадре постоянно какой-то экшн, смотреть скучно до невозможности. В итоге забросила.

Мда. Надеюсь это дерьмо прикроют. Ибо снова муссировать тему плохих русских уже слишком избито. Скукота.

Если я ничего не путаю давно уже продлен на второй сезон сабж. Так что зря надеетесь.

Мда, шиндец. Всё развивается, как завещала Идиократия.

Если я ничего не путаю давно уже продлен на второй сезон сабж. Так что зря надеетесь.

разве... чет не помню такой новости:frown:

Да новость о продление еще осенью была

http://deadline.com/2015/11/blindspot-renewed-season-2-nbc-1201615485/

Не знаю досматривать ли сериал. Слишком все глупо смотрится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...