Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Слепая зона (Blindspot)

Рекомендуемые сообщения

Совсем уж сранина. В худших процедуральных традициях. Дело на серию вообще за гранью добра и зла. Визжал в подушку от страха.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ужасная унылая нудятина, вторичная насквозь, горе-копирка с Черного списка, который сдулся на втором сезоне, когда все эти односерийные мега-злодеи приелись своим однообразием действий.

Мужик в роли ФБР-овце Курта вроде и ничего, но не стоит он того чтобы глаза свои мозолить об это. Не, однозначный дроп.

- Чао хочет взорвать Статую Свободы!

(растерянные лица)

:lol:

Слабоватый пилот. Интригу нагнали будь здоров, но в остальном процедурал, как он есть. Просмотр продолжается.

прям с языка сорвал + Джейми уж очень ня :rolleyes: и внезапное камео харизматичного и оч крутого Джонни Уитворта тож :rolleyes:

Джейми слишком уж хороша, чтобы такое действо пропускать. Да и с ФБРовцем мило смотрятся.

С премьерой все хорошо.

10.65 млн. 3.1 демо.

С премьерой все хорошо.

10.65 млн. 3.1 демо.

Мощненько.

С премьерой все хорошо.

10.65 млн. 3.1 демо.

Процедурчики они такие... Жаль!:redface:

С премьерой все хорошо.

10.65 млн. 3.1 демо.

единственный раз, когда я действительно рад за такой процедурал

Процедурчики они такие... Жаль!:redface:

жаль что хорошие рейтинги?

жаль что хорошие рейтинги?

Жаль, что хорошие сериалы каждую неделю сражаются за рейтинги, а вот такая проходная шарага процветает тока в путь и Джейми тут застряла похоже надолго.

1х01 в целом очень не плохо, но почему то ждал бОльшего) хочется верить что разгонится сериал... Последние минут 5 доставили

Бодренький пилот вышел, и Джейми хороша, я пока доволен)

Даже из-за Салливана не смогу эту нудоту смотреть, совсем уныло, судя по пилоту (

Джейми офигительная. А в остальном, окейный пилот, без откровений.

С премьерой все хорошо.

10.65 млн. 3.1 демо.

Отлично, скорее всего продлят тогда.

Не смотря ни на что хотелось бы продления все таки.

Изменено 02.10.2015 10:56 пользователем Stotsmnb311

Не понимаю только одно

зачем надевать противоподрывной костюм, если у тебя голые руки:eek:

1х02

9.08 2.6/8

потерял эпизод малех зрителей

вторая серия все так же крута и нравится что нет тягомотины из разряда, а может

она моя подруга детства или нет, тут же в этой серии можно сказать подтвердили, уверена ДНК совпадет. И не тянут с таинственным наставником, уже в следующей серии поговорят. Понятное дело что всех секретов сразу не расскажут, но в других сериалах с такими вещали любят тянуть.

Оператору как и мне видимо очень нравятся глаза Джейми, столько кадров крупным планом, за них отдельное спасибо. И вообще Джейми няша, такая красавица, даже вся обтатуированная))

по 2м сериям вполне нормально

смешно читать сообщения всяких нытиков про так как они не любят процедуралы и ревут в подушку :D

Изменено 02.10.2015 14:09 пользователем bazil59

1х02 вообще без валидола, даже лучше пилота, и сразу начали хоть какие то карты раскрывать)

Смотрю из-за Джейми, но пока что не слишком захватило.

Квинтессенция второй серии:

"Он не смог пережить убийства американских граждан". Любят они везде подсунуть свою скрытую пропаганду.

Что хорошо - не растягивают тайну прошлого на десять серий. Надеюсь, эта самая тайна все-таки перевесит бодрый американский патриотизм.

Пока скучно, бессмертный сюжет - я забыла, я вспомнила, здесь есть какая-то тайна, - не особо вставляет. Посмотрю, когда выйдет последняя серия сезона, и вообще станет что-нибудь известно о продлении.

Если он в нынешних цифрах будет крутиться и падения будут такие же как между первой и второй, то его уже завтра продлят.

Фейспалмы из пилота продолжаются. На задержание психа который всех взрывает главный герой почему-то отправляется взяв лишь одну Джейн, вместо того чтобы отправить наряд спецназа.

Или Джейн которая сидя в машине с открытым окном почему-то не услышала что наверху здания палят из автомата.

Короче я не понимаю где они таких отвратительных сценаристов нашли.

А вот то что личность Джейн так быстро установили порадовало, не ожидал прямо - думал будут до конца сезона тянуть. Единственное мне по прежнему не понятно почему они не пытаются ничего про нее выяснить через министерство обороны, если она морской котик.

В целом несомненно слабее Черного списка, это уже сейчас видно.

Вторая серия тоже годная. Максимум динамики, минимум соплей и ненужного трепа.

Оператору как и мне видимо очень нравятся глаза Джейми, столько кадров крупным планом, за них отдельное спасибо.

Да, глаза у нее прекрасные. Да и вообще, Джейми радует-как же приятно смотреть на красивую главную героиню. А то сейчас непонятно кого пихают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...