Фанат Деппа 13 августа, 2010 ID: 1151 Поделиться 13 августа, 2010 Хорошо, допустим то, как они себя ведут - это заслуга не актёра, а заслуга режиссёра и сценариста. Но в конечном итоге к каждому Джейсону приурочен свой актёр, и все Джейсоны разные, так почему бы не выбрать любимого? Пусть от его актёрского таланта мало что зависит, зато зависит от его роста, телосложения и его действий, придуманных режиссёром и сценаристом. Да и не соглашусь я до конца, что от самого актёра не зависит то, как Джейсон будет совершать телодвижения. Взять к примеру момент из Пятницы 2009 года, когда перед самым появлением названия Джейсон бежит на девушку и замахивается мачете. Можно придумать этот момент, можно объяснить актёру, как нужно действовать, как двигаться, но в конечном итоге каждый актёр сделает это по разному. Мирс сделал это превосходно, другой возможно сделал бы коряво. Вот хоть что скажи, хоть бред, хоть под грибами, а так оно и есть. Выбирать можна, но по-моему в том и дело, что они все хороши по-своему, кто с мешком на голове еле ползет по лестнице, кто жырный. Не знаю, как можно смотреть на отдельные эпизоды действий Джейсонов, даже к Джеймсу Бонду, где отточено всё до мелочей, никто так не придирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 13 августа, 2010 ID: 1152 Поделиться 13 августа, 2010 Выбирать можна, но по-моему в том и дело, что они все хороши по-своему, кто с мешком на голове еле ползет по лестнице, кто жырный. Не знаю, как можно смотреть на отдельные эпизоды действий Джейсонов, даже к Джеймсу Бонду, где отточено всё до мелочей, никто так не придирается. Просто тот момент самый клёвый за весь фильм Не зря его во все трейлеры пихнули) Просто идеально выполнено, не придраться. Кстати, тут есть отдельная тема, посвящённая выбору лучшего Джейсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 26 августа, 2010 ID: 1153 Поделиться 26 августа, 2010 Ты че бузишь? Какая разница кто играет, если в маске один пёс. Не согласен. В движении тоже многое заложено. Одно дело, когда он передвигается со скоростью 1 миллиметр в десятилетие, но когда он бегает и нападает из-под тишка, это совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 августа, 2010 ID: 1154 Поделиться 26 августа, 2010 Не согласен. В движении тоже многое заложено. Одно дело, когда он передвигается со скоростью 1 миллиметр в десятилетие, но когда он бегает и нападает из-под тишка, это совсем другое. У исподтишочников харизмы заведомо меньше, чем у танков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 августа, 2010 ID: 1155 Поделиться 30 августа, 2010 Последние 11 сообщений перетащил сюда. Там они более к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 ноября, 2010 ID: 1156 Поделиться 3 ноября, 2010 Заценил "Пятницу, 13-ое". Что-то совсем уж простецкий фильм ужасов. Убийства незамысловаты. Напряжения от атмосферы нет, а переживания за героев тем более. Может просто франшиза "Пятница, 13-ое" уже приелась или настолько истощилась, что придумать небанальный сюжет уже нельзя? Маловероятно. Фильм ужасов "Фредди против Джейсона" очень даже порадовал. Так что остаётся лишь одно - халтура сценаристов. Тут нужны мастера жути. Но и в то же время Джейсона сильно каверкать нельзя. Вот такая делемма. Лучше историю про Джейсона больше не трогать, я так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 3 ноября, 2010 ID: 1157 Поделиться 3 ноября, 2010 специально ходил же на него в кинотеатр в пятницу, угадайте какого числа... блин, как же он меня разочаровал, что фильм, что сам поход, ибо люди попались ну просто невыносимо идиотские... куча малолеток, которые то ржут ,то визжат, то спрашивают в середине "а о чем этот фильм?" и в таком духе... я там уже не выдерживали кричал "да мочи их Джейсон!!!" но так и не дождался никакой резни, зато увидел кучу накуреных подростков и голых сисек... спасибо, конечно, но я пришел смотреть слэшер, а не Американский пирог... разочаровал меня Маркус Ниспел, а ведь я так понадеялся, его ТРБ мне понравось, а здесь совсем не то... хоть я и не фанат старой Пятницы, но как по мне то она намного лучше, а эта как слэшер просто хрень... Для меня это парадокс какой-то, римейки на самые известные франшизы: КНУВ, Пятница 13-е и Хеллоуин запороли, и в то же время на менее известные: Мой кровавый валентин, ТРБ, Последний дом слева, У холмов есть глаза - очень даже хороши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 3 ноября, 2010 ID: 1158 Поделиться 3 ноября, 2010 . Фильм ужасов "Фредди против Джейсона" очень даже порадовал. Так что остаётся лишь одно - халтура сценаристов. Тут нужны мастера жути. Но и в то же время Джейсона сильно каверкать нельзя. А что, "Фредди против Джейсона" такой неимоверно страшный фильм ужасов, с гениальнейшим сценарием? Да и историю Джейсона как раз именно тампокаверкали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 ноября, 2010 ID: 1159 Поделиться 3 ноября, 2010 А что, "Фредди против Джейсона" такой неимоверно страшный фильм ужасов, с гениальнейшим сценарием? Да и историю Джейсона как раз именно тампокаверкали.В 10 раз зрелещнее этого фильма. Джейсон намного круче, чем здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 3 ноября, 2010 ID: 1160 Поделиться 3 ноября, 2010 В 10 раз зрелещнее этого фильма. В чём зрелищность? :dgi: Джейсон намного круче, чем здесь. Да Джейсон там за весь филь движений 6 сделал. Что в этом может быть наикрутейшего - вообще неясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 ноября, 2010 ID: 1161 Поделиться 3 ноября, 2010 Для меня это парадокс какой-то, римейки на самые известные франшизы: КНУВ, Пятница 13-е и Хеллоуин запороли, и в то же время на менее известные: Мой кровавый валентин, ТРБ, Последний дом слева, У холмов есть глаза - очень даже хороши... Чего ж тут парадоксального? Если оригинал был слабоват, как в случае с упомянутыми, то римейк сделать ещё слабее надо было очень постараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderse 3 ноября, 2010 ID: 1162 Поделиться 3 ноября, 2010 Если сравнивать с другими римейками за последнее время, то на общем фоне - неплохо, но, как отдельно взятое кино - унылая, серая поделка. Поменяйте название, смените узнаваемую хоккейную маску и от фильма ничего стоящего не останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 ноября, 2010 ID: 1163 Поделиться 3 ноября, 2010 В чём зрелищность? :dgi: В убийствах, жертвы хоть как-то отбиваются от Крюгера и Джейсона. В противостоянии Крюгер-Джейсон. Каждый показал свою силу. Да Джейсон там за весь филь движений 6 сделал. Что в этом может быть наикрутейшего - вообще неясно. И это правильно. Он и должен быть медленным, но мощным, немного тормознутым, но без раздумий убивающим всю молодёжь, попавшуюся на глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 3 ноября, 2010 ID: 1164 Поделиться 3 ноября, 2010 Неплохой ремейк получился, хотя до оригинала ему, конечно... Ну да этого и стоило ожидать - получился банальный, хотя и приличный (крови много, девок много - чего еще?) слэшер. Безусловно, того культового статуса, который был у оригинального фильма, ему не видать и близко. Просто один из многих... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 3 ноября, 2010 ID: 1165 Поделиться 3 ноября, 2010 В убийствах, жертвы хоть как-то отбиваются от Крюгера и Джейсона. Это шутка? Да они буквально сами под удар лезут. та же негритянка, что про размер пенисов вечно ахинею несёт. Да и все они. И это правильно. Он и должен быть медленным, но мощным, немного тормознутым, но без раздумий убивающим всю молодёжь, попавшуюся на глаза. Опять слова очередного человека не видившего оригиналы, где Джейсон был быстрый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 ноября, 2010 ID: 1166 Поделиться 3 ноября, 2010 Это шутка? Да они буквально сами под удар лезут. та же негритянка, что про размер пенисов вечно ахинею несёт. Да и все они. Так это отвлекающий манёвр, чтобы Фредди и Джейсона стравить. Опять слова очередного человека не видившего оригиналы, где Джейсон был быстрый.Оригиналы как раз таки видел. И не был он там как Рэмбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 4 ноября, 2010 ID: 1167 Поделиться 4 ноября, 2010 Так это отвлекающий манёвр, чтобы Фредди и Джейсона стравить. Свою башку под саблю сунуть, чтобы её снесли - это отвлекающий манёвр? Гениальный манёвр... :lol: Оригиналы как раз таки видел. И не был он там как Рэмбо. Судя по всему, для вас только ФпД и существует, как оригинал, потому, как с второй по четвёртую он ИМЕННО такой как в римейке, во второй он даже ловушки ставил. И даже когда он стал зомби, он всё равно ходил и двигался достаточно быстро. Заторможенность эта дурацкая только в ФПД и была. И ни в одной другой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 7 ноября, 2010 ID: 1168 Поделиться 7 ноября, 2010 И это правильно. Он и должен быть медленным, но мощным, немного тормознутым, но без раздумий убивающим всю молодёжь, попавшуюся на глаза. Кто сказал, что он ДОЛЖЕН таким быть? Такой Джейсон не пугает. Теоретически, он вообще бы с такой скоростью никого бы не убил, если бы к нему близко не подходили. Просто вооружись гранотомётом, да не подходи к нему, ближе чем на 15 метров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 10 ноября, 2010 ID: 1169 Поделиться 10 ноября, 2010 Случайно наткнулся на альтернативную сцену "приобретения" Джейсоном хоккейной маски http://www.youtube.com/watch?v=MCkwn0TLC6E Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 10 ноября, 2010 ID: 1170 Поделиться 10 ноября, 2010 Случайно наткнулся на альтернативную сцену "приобретения" Джейсоном хоккейной маски http://www.youtube.com/watch?v=MCkwn0TLC6E Ух ты! Шикарная сцена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 ноября, 2010 ID: 1171 Поделиться 10 ноября, 2010 Случайно наткнулся на альтернативную сцену "приобретения" Джейсоном хоккейной маски http://www.youtube.com/watch?v=MCkwn0TLC6E Ничего себе! Джейсон хотя бы потом "спасибо" сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 11 ноября, 2010 ID: 1172 Поделиться 11 ноября, 2010 Интересно, а он помимо маски журнальчик себе присвоил?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2011 ID: 1173 Поделиться 7 января, 2011 Какая хрень. Я конечно понимаю, что старые Пятницы тоже хрень, но Жейсон сам по себе ведь вполне достойно выглядит. А я ещё плевался от Фрэдди против Жейсона. После этой параши, тому можно баллов 6 смело ставить. Скучно настолько, что хочется хоккейную маску Жейсона и его мачете запихать в задницы всем создателям, поочередно. А потом и самому Жейсону. Актеры ужасны все. Настолько тупых лиц и уродливых сисек я давно не видел. Что за очеловечивание Жейсона, к чему это вобще? Дерьмо собачье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 7 января, 2011 ID: 1174 Поделиться 7 января, 2011 Что за очеловечивание Жейсона, к чему это вобще? Ну вообще-то он и был в первых частях человеком. Это части этак с седьмой там маразм про оживление трупов пошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2011 ID: 1175 Поделиться 7 января, 2011 Ну вообще-то он и был в первых частях человеком. Это части этак с седьмой там маразм про оживление трупов пошёл. Я не знаю, какие части я смотрел, но помню сколько раз в него стреляли и сколько раз топили, а в следующей части он опять живой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.