Domen 10 декабря, 2008 ID: 326 Поделиться 10 декабря, 2008 Т.е. главная героиня, только вот кто из них ее играет? Даниэль Панабэйкер, в середине фотки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 декабря, 2008 ID: 327 Поделиться 10 декабря, 2008 Последний постер впечатляет. Отдалённо похож на "Эмитивилль" того же самого Майкла Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 декабря, 2008 ID: 328 Поделиться 10 декабря, 2008 Даниэль Панабэйкер, в середине фотки!!! Да ну, что-то не очень. По крайней мере в ужасах я ее до этого не видел. Так что пускай выживет та, что слева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 декабря, 2008 ID: 329 Поделиться 10 декабря, 2008 Свежие фотки со съемок. Девченки козырные...) Ваши ставки, кто останется в живых? Та, которую Джейсон хотел мачете зарубить, а та увернулась, и он в дерево ножище воткнул (в трейлере такой момент есть). Правда лица её не видел - спиной сидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 декабря, 2008 ID: 330 Поделиться 10 декабря, 2008 Та, которую Джейсон хотел мачете зарубить, а та увернулась, и он в дерево ножище воткнул (в трейлере такой момент есть). Правда лица её не видел - спиной сидела. Этот момент помню, но вот чтобы она уворачивалась и Джейсон промахнулся, там не было. Он просто замахивается и все. Плюс ко всему, у той про которую ты говоришь волосы рыжие, так что ту скорей всего зарубят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 декабря, 2008 ID: 331 Поделиться 10 декабря, 2008 Этот момент помню, но вот чтобы она уворачивалась и Джейсон промахнулся, там не было. Он просто замахивается и все. Плюс ко всему, у той про которую ты говоришь волосы рыжие, так что ту скорей всего зарубят... Нет-нет, он уже ударил, а она куда-то в сторону шмыгнула, мышь такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 декабря, 2008 ID: 332 Поделиться 10 декабря, 2008 Нет-нет, он уже ударил, а она куда-то в сторону шмыгнула, мышь такая... Млин...значит я другой трейлер смотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31081 10 декабря, 2008 ID: 333 Поделиться 10 декабря, 2008 Класс!Вурхис погнал рубить по второму кругу.Жду хорошей рубки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 декабря, 2008 ID: 334 Поделиться 10 декабря, 2008 Как вам резиновая мамаша? Хоть бы в фильме ее вставили, она была ярким персонажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2008 ID: 335 Поделиться 10 декабря, 2008 Резиновая? Sideshow Collectibles не делает 12-инчёвые фигурки из резины. Да собственно и другие фигурки тоже. Я вообще не слышал про резиновые фигурки от известных фирм. Не стоит путать resin - это не резина. Большинство фигурок - полистон или пластик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 декабря, 2008 ID: 336 Поделиться 10 декабря, 2008 Резиновая? Sideshow Collectibles не делает 12-инчёвые фигурки из резины. Да собственно и другие фигурки тоже. Я вообще не слышал про резиновые фигурки от известных фирм. Не стоит путать resin - это не резина. Большинство фигурок - полистон или пластик. Выглядит как чистой воды резина.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2008 ID: 337 Поделиться 10 декабря, 2008 Ох, как я жду этот фильм! Если б вы только знали! Ролик супер! Джейсон великолепен! Даже novafilm сделали отличный перевод трейлера! Специально к московской премьере костюм подтащат с маской! А ведь я со времён Люди Икс на премьеры в костюмах не ходил.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 декабря, 2008 ID: 338 Поделиться 10 декабря, 2008 Старый добрый Джейсон возвращается Я должна это увидеть, и не олько из-за жанра и предполагаемого ужаса и жуткой атмосферы фильма, но и актерский состав лично мне интересен. Жду фильма. Надо бы ролик глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 декабря, 2008 ID: 339 Поделиться 10 декабря, 2008 Ох, как я жду этот фильм! Если б вы только знали! Ролик супер! Джейсон великолепен! Даже novafilm сделали отличный перевод трейлера! Специально к московской премьере костюм подтащат с маской! А ведь я со времён Люди Икс на премьеры в костюмах не ходил.. Мачете возьми и, кто будет плохое о фильме говорить, того режь не щадно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2008 ID: 340 Поделиться 10 декабря, 2008 Мачете - это очень проблематично. Брать пластиковую - не хочется. Настоящую тоже, так как кого-нить поранить - очень просто. Буду искать полистон. В США очень много частных мастеров, которые изготавливают маски джейсона и другие его "элементы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2008 ID: 341 Поделиться 11 декабря, 2008 Настоящую тоже, так как кого-нить поранить - очень просто. А я вот взял (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 декабря, 2008 ID: 342 Поделиться 11 декабря, 2008 Хмм... Я и не знал, что тут сниается Америка Оливо.. Хорошая барышня... Жду ее фильма " Сучки".... Но в Пятнице скорее всего замочат, в титрах она почти в конце...обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 12 декабря, 2008 ID: 343 Поделиться 12 декабря, 2008 Держатели компании Platinum Dunes Брэд Фуллер и Эндрю Форм указывают на бурную положительную реакцию на «Пятницу, 13-е» на пробных показах фильма и особенно восторженные отзывы с тест-просмотров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 декабря, 2008 ID: 344 Поделиться 12 декабря, 2008 Свежие фотки со съемок. Девченки козырные...) Ваши ставки, кто останется в живых? Надеюсь всех замочат максимально брутальным образом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 12 декабря, 2008 ID: 345 Поделиться 12 декабря, 2008 максимально брутальным образом Даёшь рейтинг Х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 декабря, 2008 ID: 346 Поделиться 12 декабря, 2008 Держатели компании Platinum Dunes Брэд Фуллер и Эндрю Форм указывают на бурную положительную реакцию на «Пятницу, 13-е» на пробных показах фильма и особенно восторженные отзывы с тест-просмотров. А можно ссылочку на эту информацию, если не сложно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 декабря, 2008 ID: 347 Поделиться 12 декабря, 2008 Надеюсь всех замочат максимально брутальным образом Да Джейсон замочит как обычно - одним ударом. Это же не "Пила"... и даже не "Кошмар на улице Вязов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 декабря, 2008 ID: 348 Поделиться 12 декабря, 2008 Держатели компании Platinum Dunes Брэд Фуллер и Эндрю Форм указывают на бурную положительную реакцию на «Пятницу, 13-е» на пробных показах фильма и особенно восторженные отзывы с тест-просмотров. Закрытые показы всегда всем нравились толкьо вот на сборы лучше смотреть, как отреагировала публика. Хотя филмьу с 13 млн бюджетом это не помеха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 декабря, 2008 ID: 349 Поделиться 13 декабря, 2008 Ещё чуток фотослива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 13 декабря, 2008 ID: 350 Поделиться 13 декабря, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.