Linnan 31 мая, 2015 ID: 226 Поделиться 31 мая, 2015 Маклиди система голосования от лучшего к худшему тексту в шапке движком сайта не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 мая, 2015 ID: 227 Поделиться 31 мая, 2015 Зато сразу видны тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 31 мая, 2015 ID: 228 Поделиться 31 мая, 2015 Слава Найтмера нет онлайн со вчерашнего утра, у тебя комп сгорел и дёргать - не есть хорошо Видеосалон-то открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 31 мая, 2015 Автор ID: 229 Поделиться 31 мая, 2015 Найтмер вылез из антиинтернетовской ямы и снова на посту, и первым делом сообщает, что мы ждем лишь двух финалистов - больших поклонников "Мстителей", а именно d13mon и Kotik Ksu. Думаю они сдадутся в срок и мы откроемся согласно расписанию в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 мая, 2015 ID: 230 Поделиться 31 мая, 2015 Меня как бы тоже ждём, но у меня текст готов, я его только повычитываю ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 31 мая, 2015 Автор ID: 231 Поделиться 31 мая, 2015 Да в тебе я уверен, больше чем в себе. Особенно после того, как вижу прежнего главу прайда, а не букаху какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2015 ID: 232 Поделиться 2 июня, 2015 Как меня уверили организаторы, проголосовать по мини-туру еще можно, и не хотелось бы это делать без комментариев Текст на "Танцуй со мной" Тут, по-моему, есть некоторое недопонимание задания (либо с моей стороны, либо со стороны автора, точно сказать не могу ), потому что вовсю работает алгоритм не "зарецензируй фильм аки боевик", а "вылепи из фильма боевик, додумав сценарный бэкграунд". Что у автора, безусловно, получается: с выдумкой, с юмором, с фейерверками. Любо-дорого, если одним словом. Текст на "Ежика в тумане" А тут ну очень противоречиво. Местами уровень соответствия заданию просто фееричен (сюжетная первооснова очень четко привязана к традиционному боевиковому шаблону, и констатация нагнетания экшна отнюдь не выглядит надуманной, все четко и аргументированно). Но язык подводит. "Утлый мешочек", "сердечный друг", "романтическая подоплека"... это же крутой боевик, в конце-то концов, что за мультяшные ми-ми-ми? Текст на "Горбатую гору" Какой-то психоделический (в хорошем смысле) текст Есть ощущение, что автор заснул во время просмотра "Горы" и вторая половина явилась ему в дымке фантазии, причем абсолютно не понятно, где еще сам фильм, а где уже его зыбкое причудливое отражение. Это, пожалуй, самый интересный и яркий текст из трех. Но задание сознательно не выполнено, таки реально получилось "как триллер", а не "как боевик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 2 июня, 2015 ID: 233 Поделиться 2 июня, 2015 Итак, наступил час икс. Получив 9 голосов в мини-туре, мы решили не тянуть дальше, а объявить результаты Голоса распределились таким образом Джезебел 1 - Ёжик в тумане 2 - Танцуй со мной 3 - Горбатая гора Фрау 1. Ёжик в тумане 2. Танцуй со мной 3. Горбатая гора Маклиди 1 - Танцуй со мной 2 - Горбатая гора 3 - Ёжик в тумане Найтмер 1. Ежик в тумане 2. Горбатая гора 3. Танцуй со мной Артур Ёжик в тумане Танцуй со мной Горбатая гора Кирий Горбатая гора Ёжик в тумане Танцуй со мной Миднайт Танцуй со мной Ёжик в тумане Горбатая гора Енот Ёжик в тумане Танцуй со мной Горбатая гора Слава Горбатая гора Танцуй со мной Ёжик в тумане Мы с калькулятором посидели, подсчитали и получили следующие результаты Ежик в тумане - 21 Танцуй со мной - 18 Горбатая гора - 15 И, раскрывая авторов данных текстов, с радостью сообщаем, что Миас за Ёжика в тумане получает +0.2 в зачёт американской команды Мари за Танцуй со мной получает +0.15 в зачёт всё той же американской команды Психоделикгёрл за Горбатую гору получает +0.1 в зачёт европейской команды И это ещё не всё, следите за нашим конкурсом - ведь завтра уже нас ожидает торжественное закрытие с раздачей всех наград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 2 июня, 2015 ID: 234 Поделиться 2 июня, 2015 Всё же Миас) Рада за неё. А вот про Мэри не догадалась бы, совсем иной подход в сравнении с конкурсной рецензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2015 ID: 235 Поделиться 2 июня, 2015 «ЛОШАААААДКА!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 июня, 2015 ID: 236 Поделиться 2 июня, 2015 «ЛОШАААААДКА!» Она захлебнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 июня, 2015 ID: 237 Поделиться 2 июня, 2015 Извините, был в отъезде. А где посмотреть тематические вечера VHS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 2 июня, 2015 ID: 238 Поделиться 2 июня, 2015 Субик увы, из-за накладок в конкурсе темвечер так и не состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 июня, 2015 ID: 239 Поделиться 2 июня, 2015 Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2015 ID: 240 Поделиться 2 июня, 2015 Она захлебнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 2 июня, 2015 ID: 241 Поделиться 2 июня, 2015 Поручик классный Ёжик-варвар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2015 ID: 242 Поделиться 2 июня, 2015 Линнан, специально для тебя боевой ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 2 июня, 2015 ID: 243 Поделиться 2 июня, 2015 Линнан, специально для тебя боевой ёжик то-то у воина физиономия такая - под таким колючим рысаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 3 июня, 2015 ID: 244 Поделиться 3 июня, 2015 Расписание того, как будет проходить сегодняшнее торжественное закрытие Раздача наград участникам мини-тура Оглашение результатов Награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 3 июня, 2015 ID: 245 Поделиться 3 июня, 2015 Миас мои поздравления! Ежик был шедеврален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 июня, 2015 ID: 246 Поделиться 3 июня, 2015 Спасибки всем за поздравления! Однозначно, с VHS мне всю жизнь везло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 июня, 2015 Автор ID: 247 Поделиться 3 июня, 2015 :idea: Внимание! Внимание! Оглашение результатов в теме Мастерская ровно через 30 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июня, 2015 ID: 248 Поделиться 3 июня, 2015 Ой, простите... Миас - молодец! Остаётся верить, что и Ксю не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 3 июня, 2015 ID: 249 Поделиться 3 июня, 2015 Лемр терпение добродетель, скоро всё узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июня, 2015 ID: 250 Поделиться 3 июня, 2015 Линнан, тут каких-то непонятных переводчиков пиарят. Нужно авторитетное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения