one_Man_who_beat_you 15 ноября, 2015 ID: 51 Поделиться 15 ноября, 2015 Синопсис адъ. Знатный трэш намечается, такое стоит скачать и заценить :lol: В обзоре Евгена можно будет посмотреть он же фанат серии, не меньше чем фильмов с Невским) п.с Почему на фотах Шейлин няш-мяш, а в фильмах внешность отталкивающая? Гримеры что ли филонят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 ноября, 2015 ID: 52 Поделиться 15 ноября, 2015 О что же потом смотреть Нормальное кино смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 15 ноября, 2015 ID: 53 Поделиться 15 ноября, 2015 Ну собственно как и предыдущие фильмы этой серии выглядит посредственно И они в таких странных пузырьках летают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 ноября, 2015 ID: 54 Поделиться 15 ноября, 2015 За стеной. Как интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 16 ноября, 2015 ID: 55 Поделиться 16 ноября, 2015 Да это же Надя Хилкер! Все, теперь точно... скачаю. Знаете, а неплохо. Вызывает интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 ноября, 2015 ID: 56 Поделиться 18 ноября, 2015 Да, предыдущие две части были шляпой и эта вряд ли станет исключением, но трейлер смотрится интереснее, чем были к предыдущим кинчам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 18 ноября, 2015 ID: 57 Поделиться 18 ноября, 2015 Да уж, дивергентша нормальным причесоном и одеждой вряд ли уже когда-нить обзавется)) И что это за летающие диваны и вырвиглазные красные костюмы? Но выглядит пободрее, хотя логики, походу, не прибавится. Обзор от Евгена жду больше фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 ноября, 2015 ID: 58 Поделиться 18 ноября, 2015 Нуу, даже не знаю. Предыдущие части мне очень даже. Но че-то с этой как-то не в духе прошлых, как мне показалось. Верю в лучшее, всё так же жду и побегу в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 ноября, 2015 ID: 59 Поделиться 18 ноября, 2015 О! Ну разумеется категорически не ожидаемо. Это ж уже заключительная часть данного трилогоопуса, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 ноября, 2015 ID: 60 Поделиться 29 ноября, 2015 ГИ, Дивергент закончатся.. что же потом смотреть)) будут ли еще подобные саги Ну вот 5-я волна с Хлоей Моретц на подходе. Это ж уже заключительная часть данного трилогоопуса, да. Нет, будет еще один фильм. 3-ую книгу опять по полам поделили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 ноября, 2015 ID: 61 Поделиться 29 ноября, 2015 Слили зрителю все сюжетные перипетии. Молодцы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 29 ноября, 2015 ID: 62 Поделиться 29 ноября, 2015 Трейлер получше, чем к предыдущим, может и сам фильм таким окажется, кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 2 декабря, 2015 ID: 63 Поделиться 2 декабря, 2015 Дубляж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 декабря, 2015 ID: 64 Поделиться 2 декабря, 2015 Мде После Игр ни одной качественной франшизы. Одно говно. Да и Игры выдохлись на второй части. Вот гляжу я трейлер... Выходит что все две части нас вели к создателям против которых будут все воевать? Как все предсказуемо... Жаль что и Бегущего ждет тот же результат. И самое печальное - вся эта хрень денег зарабатывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 декабря, 2015 ID: 65 Поделиться 7 декабря, 2015 Дубляж Не ну все таки дичайшая отсебятина какая-то. Я в огромном расстройстве. Мде После Игр ни одной качественной франшизы. Одно говно. Да и Игры выдохлись на второй части. Вот гляжу я трейлер... Выходит что все две части нас вели к создателям против которых будут все воевать? Как все предсказуемо... Жаль что и Бегущего ждет тот же результат. И самое печальное - вся эта хрень денег зарабатывает У меня на "5-ую волну" большие надежды. Может выстрелить не хуже первых Игр, от которых тоже особого успеха не ждали. Тем более Хлоя намного более известная, чем была Дженнифер во время выхода первого фильма в прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 декабря, 2015 ID: 66 Поделиться 7 декабря, 2015 Убогий трейлер с кучей моментов, которые уже намекают, каков будет сюжет. В топку, как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 22 января, 2016 ID: 67 Поделиться 22 января, 2016 Трейлер №2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 января, 2016 ID: 68 Поделиться 23 января, 2016 Трейлер №2 Все плохо. Кроме футуризма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 23 января, 2016 ID: 69 Поделиться 23 января, 2016 Трейлер №2 Первый был лучше, этот скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 января, 2016 ID: 70 Поделиться 23 января, 2016 Трейлер №2 Мыло какое-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 января, 2016 ID: 71 Поделиться 23 января, 2016 днисче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 января, 2016 ID: 72 Поделиться 23 января, 2016 Трейлер №2 Не могли раздеть Вудли также смачно как Араки А ролик дрянь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 23 января, 2016 ID: 73 Поделиться 23 января, 2016 Мне понравилось. Особенно дизайн аппаратов. Это вообще единственный фильм для тинэйджеров за которым слежу. Идея разделения общества по способностям довольна интересна и в принципе работает. А все остальное в этой истории просто "чтоб было" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 января, 2016 ID: 74 Поделиться 23 января, 2016 Мне понравилось. Особенно дизайн аппаратов. Это вообще единственный фильм для тинэйджеров за которым слежу. Идея разделения общества по способностям довольна интересна и в принципе работает. А все остальное в этой истории просто "чтоб было" А самое интересное, что абсолютно не нова эта идея. И получается, что в фильме ничего уникального не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 24 января, 2016 ID: 75 Поделиться 24 января, 2016 Трейлер №2 О, куда лучше, чем первый. Мне понравилось, и драма и футуризм, красиво смотрится. Краски яркие радуют глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.