Даркнесс 18 мая, 2015 ID: 1 Поделиться 18 мая, 2015 Вроде немецкий фильм Король любил вкусно поесть и созвал всех лучших поваров из своей страны и возможно соседних победил какой то особый паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 18 мая, 2015 ID: 2 Поделиться 18 мая, 2015 Я думаю, это экранизация "Карлика-носа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 19 мая, 2015 Автор ID: 3 Поделиться 19 мая, 2015 Я думаю, это экранизация "Карлика-носа". не думаю --хотя возможно Фильм показывали тогда часто --ежегодно в Карлике -носе там нужна была какая то трава А тут речь в основном о супер паштете Король там пробовал множество блюд и когда этот паштет попробовал то почти язык проглотил ( ему надоела обычная кухня и он решил созвать поваров чтоб они его удивили чем то необычным ) Все вокруг этого паштета крутилось Ссылка есть на немецкого Карлика носа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 19 мая, 2015 Автор ID: 4 Поделиться 19 мая, 2015 Я думаю, это экранизация "Карлика-носа". Посмотрел --да это он ---спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения