AntagonisT 8 февраля, 2016 ID: 1351 Поделиться 8 февраля, 2016 Ну дык все три фильма - "инородные тела" по отношению друг к другу, между событиями проходит куча лет, меняется стилистика, приходят новые персонажи. Очевидно сингер что-то меняет. Не понимаю претензий ДМБ и ПК были выдержаны примерно в одном стилистическом ключе, то есть несмотря на ряд существенных отличий, с точки зрения общей атмосферы это были более менее схожие картины: тот же каст, тот же антураж, схожие экшн-сцены (за исключением экскурса в будущее, естессно). Здесь я не вижу ни единого намека на какую-либо концептуальную связь с первым и/или вторым фильмом, кроме названия, и двух знакомых рож. Аутентичность угроблена на корню, все слишком броско и кислотно, начиная от персонажей, и заканчивая различным говном перманентно летящим из одного угла кадра в другой, от чего складывается ощущение, будто смотришь какое-то аляповатое подобие Детей Шпиёнов, или очередных Смешителей. Киношные Икс-Мэны времен дилогии не были тупым, пестрящим нарочито яркими цветами и пицифектами аттракционом, во главе угла всегда стояла история и характеры. ПК и ДМБ придерживались это правила как могли, но, судя по всему мильярды конкурирующей студии, мешающие фоксам спать по ночам, в конечном итога зарешали, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 февраля, 2016 ID: 1352 Поделиться 8 февраля, 2016 ДМБ и ПК были выдержаны примерно в одном стилистическом ключе, то есть несмотря на ряд существенных отличий, с точки зрения общей атмосферы это были более менее схожие картины: тот же каст, тот же антураж, схожие экшн-сцены (за исключением экскурса в будущее, естессно). Здесь я не вижу ни единого намека на какую-либо концептуальную связь с первым и/или вторым фильмом, кроме названия, и двух знакомых рож. Аутентичность угроблена на корню, все слишком броско и кислотно, начиная от персонажей, и заканчивая различным говном перманентно летящим из одного угла кадра в другой, от чего складывается ощущение, будто смотришь какое-то аляповатое подобие Детей Шпиёнов, или очередных Смешителей. Киношные Икс-Мэны времен дилогии не были тупым, пестрящим нарочито яркими цветами и пицифектами аттракционом, во главе угла всегда стояла история и характеры. ПК и ДМБ придерживались это правила как могли, но, судя по всему мильярды конкурирующей студии, мешающие фоксам спать по ночам, в конечном итога зарешали, ага. Мне хочется думать, что это просто недоработаный графон и сама склейка роликов с упором на экшон влияют на такое восприятие. Плюс очевидно масштаб - такого уровня злодея не было еще в серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 8 февраля, 2016 ID: 1353 Поделиться 8 февраля, 2016 Такого уровня злодея еще не было вообще ни у кого. Если альтрона не считать. Так что они первопроходцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 февраля, 2016 ID: 1354 Поделиться 8 февраля, 2016 (изменено) В 2001-2005 гг (10-15 лет назад, 15, карлуша!) у нас были битвы за Минас Тирит, осада Хельмовой Пади, космическая битва над Корускантом, битва за Джеонозис. Вот это был масштаб. А сейчас под этим словом подразумевают выпиливание металлических болванов Альтрона на улочке 5х5 метра. Или сражение 10 стражей против 8 иксменов. Сейчас тут заявляют, что вот эти сцены из сабжа "масштабны", окей. Единственный масштабный кинокомикс, вышедший недавно, называется "Мен оф Стил". Все остальное - это дрисня из под коня с театральной постановкой. Ну ок, можно еще Стражей галактики назвать масштабными. Изменено 08.02.2016 15:57 пользователем Egg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 февраля, 2016 ID: 1355 Поделиться 8 февраля, 2016 ну и днина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 февраля, 2016 ID: 1356 Поделиться 8 февраля, 2016 Чёт не вкатило...Нужен Трейлер 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 февраля, 2016 ID: 1357 Поделиться 8 февраля, 2016 Голубой мужик душит голубую бабу. Уморительный ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 февраля, 2016 ID: 1358 Поделиться 8 февраля, 2016 Ну хз, мне норм так то ролик, получше Мстяков зашёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 февраля, 2016 ID: 1359 Поделиться 8 февраля, 2016 Ролик как ролик, хз. А знатоки вон уже весь фильм увидели по 30 секундам, мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 8 февраля, 2016 ID: 1360 Поделиться 8 февраля, 2016 Да нормальный спот. Но вот с актерами рожи которых тулят крупным планом бида. Рыжая нечто и зажиревшая пачка Лоуренс доставили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 10 февраля, 2016 ID: 1361 Поделиться 10 февраля, 2016 Я изначально был рад шо Оливию взяли в Х мены(боже пусть ее потом в Дедпул заберут). Но смотрю тут ролики с тренек. Черт подери а она пипец шустрая. Хотя в коментах пишут что видео чутка ускоренное. http://www.youtube.com/watch?v=4SyF5hPsS8o Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 февраля, 2016 ID: 1362 Поделиться 10 февраля, 2016 Я изначально был рад шо Оливию взяли в Х мены(боже пусть ее потом в Дедпул заберут). Но смотрю тут ролики с тренек. Черт подери а она пипец шустрая. Хотя в коментах пишут что видео чутка ускоренное. http://www.youtube.com/watch?v=4SyF5hPsS8o Она и по жизни весьма неординарная личность. Смотрел с ней вьюшки и пр. и такое чувство будто она всегда под чем-то. Как например наша Рената Литвинова. А слышал историю про нее и Брэтта Раттнера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badfilms 10 февраля, 2016 ID: 1363 Поделиться 10 февраля, 2016 Она и по жизни весьма неординарная личность. Смотрел с ней вьюшки и пр. и такое чувство будто она всегда под чем-то. Как например наша Рената Литвинова. А слышал историю про нее и Брэтта Раттнера? Заинтриговал, выкладывай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 февраля, 2016 ID: 1364 Поделиться 10 февраля, 2016 Вот Бретт давал интервью, промотируя свой новый фильм «Как украсть небоскреб». Сначала он всполошил общественность своими откровениями насчет отношений с актрисой Оливией Манн. «Она тусовалась на съемках „После заката“, ну я и перепихнулся с ней пару раз. И забыл ее, — сообщил Рэтнер в одном из интервью. — Потом она пришла пробоваться ко мне в телесериал, а я ее не помню, ну она разозлилась и начала сочинять истории о том, как я ел креветок и онанировал в своем трейлере». Потом режиссеру пришлось оправдываться. «Я сказал, что мы с ней три раза перепихнулись, но это неправда. Я выставил ее какой-то шлюхой», — сказал Рэтнер в разговоре с диджеем Говардом Стерном, который сам по себе является весьма скандальным персонажем. Все в том же разговоре со Стерном режиссер сообщил, что всегда отсылает своих девушек на проверку к врачу до того момента, как окажется с ними в постели, коснулся темы количества собственных сперматозоидов, неудобных презервативов и прочих особенностей своей сексуальной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 февраля, 2016 ID: 1365 Поделиться 10 февраля, 2016 Вот это Рэтнер персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Wicker Man 10 февраля, 2016 ID: 1366 Поделиться 10 февраля, 2016 Ему бы сценарии писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 февраля, 2016 ID: 1367 Поделиться 10 февраля, 2016 Вот Нда, сказал бы я кто этот раттнер есть, но чет в баню не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 10 февраля, 2016 ID: 1368 Поделиться 10 февраля, 2016 Она и по жизни весьма неординарная личность. Смотрел с ней вьюшки и пр. и такое чувство будто она всегда под чем-то. Как например наша Рената Литвинова. А слышал историю про нее и Брэтта Раттнера? Я смотрел с ней кучу интервьюшек в вечерних шоу и всякие прикольные видео. Впечатление, что девушка совсем начисто без комплексов и энергии в ней бездна, да и с юмором у нее все очень гуд. Как актриса очень порадовала в Службе новостей. Не слышал но уже прочел твой пост. Раттнер, то еще говно походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 10 февраля, 2016 ID: 1369 Поделиться 10 февраля, 2016 Не то чтобы я против Лоуренс, но ее щеки уже на пальцах Апокалипсиса лежат, когда он ее душит Софи... не знаю, надо ее в фильме посмотреть. Как Санса она мне не очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 11 февраля, 2016 ID: 1370 Поделиться 11 февраля, 2016 Оливия Ман через час будет показывать свои скилы на мечах в онлайне) https://www.youtube.com/watch?v=XNb8du-dtrU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 февраля, 2016 ID: 1371 Поделиться 12 февраля, 2016 Перед фильмом "Игра на Понижение" был трейлер фильма. Я уже и не знаю какой, 1-ый, 2-ой. Но мои глаза просто вытекли. Ощущение, будто деньги кончились, актёры почти все разошлись, сценарист убежал. Но снять что-то надо. Выглядит на уровне трейлеров наших "Мафия Игра на выживание" (или как там она?). Это просто эпический кошмар. Эффекты, постановка - мне просто грустно. Так вселенная Х-Мэн моя любимая. (была). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 февраля, 2016 ID: 1372 Поделиться 12 февраля, 2016 Перед фильмом "Игра на Понижение" был трейлер фильма. Я уже и не знаю какой, 1-ый, 2-ой. Но мои глаза просто вытекли. Ощущение, будто деньги кончились, актёры почти все разошлись, сценарист убежал. Но снять что-то надо. Выглядит на уровне трейлеров наших "Мафия Игра на выживание" (или как там она?). Это просто эпический кошмар. Эффекты, постановка - мне просто грустно. Так вселенная Х-Мэн моя любимая. (была). Как можно оценить актеров, бюджет, СЦЕНАРИЙ, ПОСТВНОВКУ по ролику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 февраля, 2016 ID: 1373 Поделиться 12 февраля, 2016 Легко. Я вижу как сняты отдельные экшн-сцены (как в директ-ту-двд фильмах), вижу как выглядят эффекты, вижу, что из нормальных актёров остались только два-три человека. И по-моему Фасе и Маковой уже так эти роли надоели, что они через силу тужатся. Согласен, сценарий может окажется неожиданно крутым и глобальным, но с чего? Мне кажется Апокалипсис уже все похоронили ещё до выхода. Достаточно историю темы этой просмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 февраля, 2016 ID: 1374 Поделиться 12 февраля, 2016 Легко. Я вижу как сняты отдельные экшн-сцены (как в директ-ту-двд фильмах), вижу как выглядят эффекты, вижу, что из нормальных актёров остались только два-три человека. И по-моему Фасе и Маковой уже так эти роли надоели, что они через силу тужатся. Согласен, сценарий может окажется неожиданно крутым и глобальным, но с чего? Мне кажется Апокалипсис уже все похоронили ещё до выхода. Достаточно историю темы этой просмотреть. У нас много чего до выхода хоронят и очень редко оказываются правы. Так что не показатель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 февраля, 2016 ID: 1375 Поделиться 12 февраля, 2016 Сингер не должен провалится с Иксами. Эффекты подтянут. Думаю будет годно, хоть и трудно сказать насколько... Эпика будет много. Но главное, чтобы фильм от этого и от такого мощного злодея на пострадал в сюжете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.