Babacar 2 августа, 2016 ID: 26 Поделиться 2 августа, 2016 Неплохо, ради Гарнер посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 2 августа, 2016 ID: 27 Поделиться 2 августа, 2016 Спейси будет об этом жалеть, как Мюррей о Гарфилде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 августа, 2016 ID: 28 Поделиться 5 августа, 2016 Что-то пошло не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 августа, 2016 ID: 29 Поделиться 5 августа, 2016 Что-то пошло не так Сочуствую Бессону. Если и Валерян провалиться, может смело закрывать свою шарашку и ити на пенсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 августа, 2016 ID: 30 Поделиться 5 августа, 2016 похоже много малин будет))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 5 августа, 2016 Автор ID: 31 Поделиться 5 августа, 2016 похоже много малин будет))). Худший экранный дуэт - Кевин Спейси и Кевин Спейси в образе кота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 5 августа, 2016 ID: 32 Поделиться 5 августа, 2016 Это все заговор собачников!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 августа, 2016 ID: 33 Поделиться 5 августа, 2016 Это все заговор собачников!!! :lol: :lol: :lol: Коммент на сотку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Тополев 8 августа, 2016 ID: 34 Поделиться 8 августа, 2016 Глядя на кота "Пушистые штаны" в трейлере, вдруг на ум пришла ассоциация с юристом Николаем из Лигал Мил. Такой же уверенный в себе человек. Это даже как-то располагает что ли. Надо сходить на фильм. Люблю такой уверенный подход и когда коты все держат в своих лапах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 августа, 2016 ID: 35 Поделиться 10 августа, 2016 Посмотрел. Не, фильм, конечно, детский, но чего критики-то лютуют? Нормальное кино для семейного просмотра. Но да, это, пожалуй, не для киноманов P.S. Девочку подобрали офигенно, на дочку Гарнер подходит идеально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 4 сентября, 2016 ID: 36 Поделиться 4 сентября, 2016 Тайной жизни домашних животных я бы поставила шесть баллов, а этому фильму – восемь. Он более интересный и трогательный! У него нет мощной рекламы, может, поэтому критики его опускают. Или правда все критики – собачники, которые ничего не смыслят в котах. Мои коты никогда не промахивались мимо лотка, а еще они выполняют разные трюки, а не лают бестолково, как соседские йорки. Я даже показываю видео со своим дрессированным младшим котом на лекциях, чтобы было понятно, что поведение животных – это отражение внутреннего мира владельца. Рэгдолл здесь ужасно милый, весь зал был в умилении. Да, без компьютерной графики не обошлось, но все равно снимать такую толпу настоящих кошек сложнее, чем рисовать несимпатичных белых кроликов и безумных свинок. Над фильмом работали два кошачьих тренера. Ни один котик не пострадал. Отдельное спасибо за песню – как же давно я ее не слышала. Классная, настоящий хит – Ее Битлз перепевали, но оригинал мне больше нравится. Когда парень и кот летели с небоскреба, я даже как-то разволновалась. А еще девочка очень красивая, просто супер. И играть вроде бы умеет. Если вдруг кому интересны коты-трюкачи, моего можно найти на ютубе, набрав «Новые трюки - мой кот ученый - Selkirk Rex Cat Tricks». Ну ладно-ладно, собак я тоже люблю и дрессирую, просто не люблю наезды на кошек. Кстати, нельзя ставить миски рядом с лотком, как это сделала мать девочки – кошки, в отличие от некоторых людей, не могут есть там же, где пачкают. И не все они говорливые – мой всегда молчит, даже если голоден. Кот в фильме - рэгдолл. Они тоже не особо шумные, и еще прыгать нормально не могут, такая уж это порода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 31 октября, 2016 ID: 37 Поделиться 31 октября, 2016 Банально и приторно, конечно, но такого зверски низкого рейтинга, как по мне, не заслуживает. Кино расчитано на детишек, им нужны понятные шутки, четкая мораль и красивые пушистики. Уж точно не хуже какого-нибудь "Лохматого папы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 13 ноября, 2016 ID: 38 Поделиться 13 ноября, 2016 Этому фильму не повезло тем, что он вышел в прокат одновременно с Домашними животными, у последних была просто бомбовая массированная реклама. А фильмец-то прикольный, очень милый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 22 февраля, 2017 ID: 39 Поделиться 22 февраля, 2017 (изменено) пс. рад, что он не сдох от неприятностей и не потерял форму. ппс. будущее за нетфликсом. Изменено 07.05.2018 17:54 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 17 июля, 2017 ID: 40 Поделиться 17 июля, 2017 Семилетнему ребенку понравилось кино. Я тоже поржал с поднимаемого конфликта в фильме. Словно смотришь сюжет про инопланетян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.