Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Девять жизней (Nine Lives)

Рекомендуемые сообщения

Неплохо, ради Гарнер посмотрю

Спейси будет об этом жалеть, как Мюррей о Гарфилде.

Что-то пошло не так

2016080521_1556747_22829403.jpg

Сочуствую Бессону. Если и Валерян провалиться, может смело закрывать свою шарашку и ити на пенсию.

похоже много малин будет))).

похоже много малин будет))).

Худший экранный дуэт - Кевин Спейси и Кевин Спейси в образе кота.

Это все заговор собачников!!!

Это все заговор собачников!!!

:lol: :lol: :lol:

Коммент на сотку.

Глядя на кота "Пушистые штаны" в трейлере, вдруг на ум пришла ассоциация с юристом Николаем из Лигал Мил. Такой же уверенный в себе человек. Это даже как-то располагает что ли. Надо сходить на фильм. Люблю такой уверенный подход и когда коты все держат в своих лапах ;)

Посмотрел.

Не, фильм, конечно, детский, но чего критики-то лютуют?

Нормальное кино для семейного просмотра.

Но да, это, пожалуй, не для киноманов

P.S.

Девочку подобрали офигенно, на дочку Гарнер подходит идеально

Тайной жизни домашних животных я бы поставила шесть баллов, а этому фильму – восемь.

Он более интересный и трогательный!

У него нет мощной рекламы, может, поэтому критики его опускают. Или правда все критики – собачники, которые ничего не смыслят в котах.

Мои коты никогда не промахивались мимо лотка, а еще они выполняют разные трюки, а не лают бестолково, как соседские йорки.

Я даже показываю видео со своим дрессированным младшим котом на лекциях, чтобы было понятно, что поведение животных – это отражение внутреннего мира владельца.

Рэгдолл здесь ужасно милый, весь зал был в умилении. Да, без компьютерной графики не обошлось, но все равно снимать такую толпу настоящих кошек сложнее, чем рисовать несимпатичных белых кроликов и безумных свинок.

Над фильмом работали два кошачьих тренера. Ни один котик не пострадал.

Отдельное спасибо за песню – как же давно я ее не слышала. Классная, настоящий хит –

Ее Битлз перепевали, но оригинал мне больше нравится.

Когда парень и кот летели с небоскреба, я даже как-то разволновалась.

А еще девочка очень красивая, просто супер. И играть вроде бы умеет.

Если вдруг кому интересны коты-трюкачи, моего можно найти на ютубе, набрав «Новые трюки - мой кот ученый - Selkirk Rex Cat Tricks».

Ну ладно-ладно, собак я тоже люблю и дрессирую, просто не люблю наезды на кошек.

Кстати, нельзя ставить миски рядом с лотком, как это сделала мать девочки – кошки, в отличие от некоторых людей, не могут есть там же, где пачкают.

И не все они говорливые – мой всегда молчит, даже если голоден.

Кот в фильме - рэгдолл. Они тоже не особо шумные, и еще прыгать нормально не могут, такая уж это порода.

Банально и приторно, конечно, но такого зверски низкого рейтинга, как по мне, не заслуживает. Кино расчитано на детишек, им нужны понятные шутки, четкая мораль и красивые пушистики. Уж точно не хуже какого-нибудь "Лохматого папы".

Этому фильму не повезло тем, что он вышел в прокат одновременно с Домашними животными, у последних была просто бомбовая массированная реклама. А фильмец-то прикольный, очень милый!

пс. рад, что он не сдох от неприятностей и не потерял форму.

ппс. будущее за нетфликсом.

f927400690a839f46454e37d2e6bebe2.jpg

Изменено 07.05.2018 17:54 пользователем телескоп

Семилетнему ребенку понравилось кино. Я тоже поржал с поднимаемого конфликта в фильме. Словно смотришь сюжет про инопланетян.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...