Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)

Как вам последний фильм Сэма Райми?  

206 проголосовавших

1. 1. Как вам последний фильм Сэма Райми?

• Очень испугался
    • Смешной
    • Средне
    • Бред
    • Не знаю

Рекомендуемые сообщения

А я со смеху чуть не упал, когда главгероиня с

ножиком пошла котенка своего искать

:lol::lol::lol:

вот котика мне было как раз жалко и совсем не смешно :( Единственный грустный момент в фильме.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почему же это же веселый стеб, сами же пишите, разве чувство юмора отказало вам тут?)))

Ну почему же это же веселый стеб

Ты уверена, что это стеб?:)

Изменено 03.11.2009 22:42 пользователем Porl

Ага, отличный момент. Меня, как большого любителя кошаков, этот момент очень повеселил.:D

Весьма своеобразное чувство юмора всё-таки... :eek:

Котю было жалко.:confused: Я очень люблю кошек. Но потом опять пошел беспредел и этот момент забылся:)

Котю было жалко.:confused: Я очень люблю кошек. Но потом опять пошел беспредел и этот момент забылся:)

Та ладно, ведь

козёл отдал потом ей кота обратно и очень эффектно :lol:

Та ладно, ведь

козёл отдал потом ей кота обратно и очень эффектно :lol:

Эпизод с козлом вообще убил.:biggrin: Смеялась, как ненормальная:lol:

Очень... ( Хорошик такой, миленький.

Перегнули они тут с чернухой всё-таки. Остальное - да, но смеяться с этого - не могу.

Очень... ( Хорошик такой, миленький.

Перегнули они тут с чернухой всё-таки. Остальное - да, но смеяться с этого - не могу.

Ну может не сильно перегнули:)

Но вот противных моментов было тоже не мало.:unsure:

Глупый вопрос, но чем фильм закончился?

Глупый вопрос, но чем фильм закончился?

Названием фильма)))

Девчулю уперли в ад!

Ну может не сильно перегнули:)

Но вот противных моментов было тоже не мало.:unsure:

Перегнули именно в моменте с котиком...

А так - мне фильм понравился конечно )

Мне это кино попалось под настроение, потому я к нему придираться не стала - и получила колоссальное удовольствие плюс ответы на глобальные вопросы мироздания. Правда. :) Конечно, смешило многое - и до приторности сладкий молодой человек главной героини, и ужасы типа сцены на кладбище, когда упал крест, или когда вышло неудобно с гробом во время визита в дом к старушке, а уж медиум, которая 100 лет ждала возможности расквитаться с ужасным выходцем из преисподней, а потом таки рассчиталась, ага... :) В общем, ужасы конкретно повеселили. Но! Посыл фильма - а) по жизни отгребают не те, кто реально заслужил; б) даже если они, те кто не заслужил, но отгребает, пытаются эту ситуацию изменить, это бесполезно - все равно отгребешь, так что лучше смириться и не рыпаться, все равно от тебя ничего не зависит - меня успокоил. Ну раз все так глобально трагично, как у главной героини, то большинство из нас, которые отгребают по мелочам, вообще не должны жаловаться и страдать. Бывает-то намного хуже, оказывается. :)

Самый страшный фильм в этом году!!! Много жутких не приятных, немножко противных моментов. Это кино приятно удивило и порадовало!!!

Самый страшный фильм в этом году!!! Много жутких не приятных, немножко противных моментов. Это кино приятно удивило и порадовало!!!

Значит, таки классное кино, раз его страшности смогли приятно удивить и порадовать. :)

Много жутких не приятных, немножко противных моментов.

Не равно самым страшным моментам.

У меня только одна рецензия получается - какая-то хрень, а не ужастик. Ожидал от ЭТОГО режиссера чего-то гораздо большего!

У меня только одна рецензия получается - какая-то хрень, а не ужастик. Ожидал от ЭТОГО режиссера чего-то гораздо большего!

А это был ужастик?:unsure: Скорее стеб и откровенная пародия, с нехилыми и, кстати сказать, меткими подколками над жанром.

Та, что вы приелись...

Ну где он страшный? Ну где он лучший ужастик? Обычная пародия...

Был! Это точно был ужастик! :) Некоторые сцены вполне даже ничего, а уж мораль у сей басни так вообще замечательная, как раз для классных фильмов ужасов. :)

Был! Это точно был ужастик! :) Некоторые сцены вполне даже ничего, а уж мораль у сей басни так вообще замечательная, как раз для классных фильмов ужасов. :)

Вы нашли в фильме мораль? :wow: И какая? Не трогать злых старушек? :D

Мораль таки да, и сцены некоторые - красота, борьба в машине со всеми вытекающими, так вообще загляденье, но вот реально жуткий, и то относительно жуткий, момент с рогатой тенью на стене, но лишь до бу-эффекта, а так красиво, готичненько так, но дико весело.

дико весело.

Жаль, что все такие ужастики, они пугать должны :(

А в чём мораль то???

Мораль таки да, и сцены некоторые - красота, борьба в машине со всеми вытекающими, так вообще загляденье, но вот реально жуткий, и то относительно жуткий, момент с рогатой тенью на стене, но лишь до бу-эффекта, а так красиво, готичненько так, но дико весело.

Ага, когда девушки разбирались в авто ГГ - до момента, пока пошли извращения с руками - мне тоже понравилось. :) Еще в нужном как раз для ужастиков настроении были сделаны отдельные сцены с мухами всякими. В остальном да, больше весело. Но была пара сцен, которые шли мимо и первого, и второго, вот они из канвы кино сильно выбивались. И это так раздражало... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...