RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 751 Поделиться 3 ноября, 2009 А я со смеху чуть не упал, когда главгероиня с ножиком пошла котенка своего искать :lol::lol::lol: вот котика мне было как раз жалко и совсем не смешно Единственный грустный момент в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 752 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну почему же это же веселый стеб, сами же пишите, разве чувство юмора отказало вам тут?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 753 Поделиться 3 ноября, 2009 (изменено) Ну почему же это же веселый стеб Ты уверена, что это стеб? Изменено 03.11.2009 22:42 пользователем Porl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 ноября, 2009 ID: 754 Поделиться 4 ноября, 2009 А я со смеху чуть не упал, когда главгероиня с ножиком пошла котенка своего искать :lol::lol::lol: Ага, отличный момент. Меня, как большого любителя кошаков, этот момент очень повеселил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 ноября, 2009 ID: 755 Поделиться 4 ноября, 2009 А я со смеху чуть не упал, когда главгероиня с ножиком пошла котенка своего искать :lol::lol::lol: Весьма своеобразное чувство юмора всё-таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 ноября, 2009 ID: 756 Поделиться 4 ноября, 2009 А я со смеху чуть не упал, когда главгероиня с ножиком пошла котенка своего искать :lol::lol::lol: Котю было жалко. Я очень люблю кошек. Но потом опять пошел беспредел и этот момент забылся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2009 Автор ID: 757 Поделиться 4 ноября, 2009 Котю было жалко. Я очень люблю кошек. Но потом опять пошел беспредел и этот момент забылся Та ладно, ведь козёл отдал потом ей кота обратно и очень эффектно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 ноября, 2009 ID: 758 Поделиться 4 ноября, 2009 Та ладно, ведь козёл отдал потом ей кота обратно и очень эффектно :lol: Эпизод с козлом вообще убил. Смеялась, как ненормальная:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 ноября, 2009 ID: 759 Поделиться 4 ноября, 2009 Котю было жалко. Я очень люблю кошек. Но потом опять пошел беспредел и этот момент забылся Очень... ( Хорошик такой, миленький. Перегнули они тут с чернухой всё-таки. Остальное - да, но смеяться с этого - не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 ноября, 2009 ID: 760 Поделиться 4 ноября, 2009 Очень... ( Хорошик такой, миленький. Перегнули они тут с чернухой всё-таки. Остальное - да, но смеяться с этого - не могу. Ну может не сильно перегнули Но вот противных моментов было тоже не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otstupniza 5 ноября, 2009 ID: 761 Поделиться 5 ноября, 2009 Глупый вопрос, но чем фильм закончился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 ноября, 2009 ID: 762 Поделиться 5 ноября, 2009 Глупый вопрос, но чем фильм закончился? Названием фильма))) Девчулю уперли в ад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 ноября, 2009 ID: 763 Поделиться 6 ноября, 2009 Ну может не сильно перегнули Но вот противных моментов было тоже не мало. Перегнули именно в моменте с котиком... А так - мне фильм понравился конечно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2009 ID: 764 Поделиться 1 декабря, 2009 Мне это кино попалось под настроение, потому я к нему придираться не стала - и получила колоссальное удовольствие плюс ответы на глобальные вопросы мироздания. Правда. Конечно, смешило многое - и до приторности сладкий молодой человек главной героини, и ужасы типа сцены на кладбище, когда упал крест, или когда вышло неудобно с гробом во время визита в дом к старушке, а уж медиум, которая 100 лет ждала возможности расквитаться с ужасным выходцем из преисподней, а потом таки рассчиталась, ага... В общем, ужасы конкретно повеселили. Но! Посыл фильма - а) по жизни отгребают не те, кто реально заслужил; б) даже если они, те кто не заслужил, но отгребает, пытаются эту ситуацию изменить, это бесполезно - все равно отгребешь, так что лучше смириться и не рыпаться, все равно от тебя ничего не зависит - меня успокоил. Ну раз все так глобально трагично, как у главной героини, то большинство из нас, которые отгребают по мелочам, вообще не должны жаловаться и страдать. Бывает-то намного хуже, оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 3 декабря, 2009 ID: 765 Поделиться 3 декабря, 2009 Самый страшный фильм в этом году!!! Много жутких не приятных, немножко противных моментов. Это кино приятно удивило и порадовало!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2009 ID: 766 Поделиться 3 декабря, 2009 Самый страшный фильм в этом году!!! Много жутких не приятных, немножко противных моментов. Это кино приятно удивило и порадовало!!! Значит, таки классное кино, раз его страшности смогли приятно удивить и порадовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 декабря, 2009 ID: 767 Поделиться 3 декабря, 2009 Много жутких не приятных, немножко противных моментов. Не равно самым страшным моментам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufact 3 декабря, 2009 ID: 768 Поделиться 3 декабря, 2009 У меня только одна рецензия получается - какая-то хрень, а не ужастик. Ожидал от ЭТОГО режиссера чего-то гораздо большего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 декабря, 2009 ID: 769 Поделиться 3 декабря, 2009 У меня только одна рецензия получается - какая-то хрень, а не ужастик. Ожидал от ЭТОГО режиссера чего-то гораздо большего! А это был ужастик? Скорее стеб и откровенная пародия, с нехилыми и, кстати сказать, меткими подколками над жанром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2009 Автор ID: 770 Поделиться 3 декабря, 2009 Самый страшный фильм в этом году!!! Много жутких не приятных, немножко противных моментов. Это кино приятно удивило и порадовало!!! Та, что вы приелись... Ну где он страшный? Ну где он лучший ужастик? Обычная пародия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2009 ID: 771 Поделиться 3 декабря, 2009 У меня только одна рецензия получается - какая-то хрень, а не ужастик. Ожидал от ЭТОГО режиссера чего-то гораздо большего! Был! Это точно был ужастик! Некоторые сцены вполне даже ничего, а уж мораль у сей басни так вообще замечательная, как раз для классных фильмов ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2009 Автор ID: 772 Поделиться 3 декабря, 2009 Был! Это точно был ужастик! Некоторые сцены вполне даже ничего, а уж мораль у сей басни так вообще замечательная, как раз для классных фильмов ужасов. Вы нашли в фильме мораль? И какая? Не трогать злых старушек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 декабря, 2009 ID: 773 Поделиться 3 декабря, 2009 Был! Это точно был ужастик! Некоторые сцены вполне даже ничего, а уж мораль у сей басни так вообще замечательная, как раз для классных фильмов ужасов. Мораль таки да, и сцены некоторые - красота, борьба в машине со всеми вытекающими, так вообще загляденье, но вот реально жуткий, и то относительно жуткий, момент с рогатой тенью на стене, но лишь до бу-эффекта, а так красиво, готичненько так, но дико весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2009 Автор ID: 774 Поделиться 3 декабря, 2009 дико весело. Жаль, что все такие ужастики, они пугать должны А в чём мораль то??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2009 ID: 775 Поделиться 3 декабря, 2009 Мораль таки да, и сцены некоторые - красота, борьба в машине со всеми вытекающими, так вообще загляденье, но вот реально жуткий, и то относительно жуткий, момент с рогатой тенью на стене, но лишь до бу-эффекта, а так красиво, готичненько так, но дико весело. Ага, когда девушки разбирались в авто ГГ - до момента, пока пошли извращения с руками - мне тоже понравилось. Еще в нужном как раз для ужастиков настроении были сделаны отдельные сцены с мухами всякими. В остальном да, больше весело. Но была пара сцен, которые шли мимо и первого, и второго, вот они из канвы кино сильно выбивались. И это так раздражало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.