Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)

Как вам последний фильм Сэма Райми?  

206 проголосовавших

1. 1. Как вам последний фильм Сэма Райми?

• Очень испугался
    • Смешной
    • Средне
    • Бред
    • Не знаю

Рекомендуемые сообщения

Нет, это очередное подтверждение, что Порлу с другом понравилось адски)))) Никакого отношения к качеству фильма это не имеет:)

Если бы фильм не был качественным, то мне бы и не понравился. Логично. Или это ты на что-то намекаешь? А?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы фильм не был качественным, то и не понравился. Логично. Или это ты на что-то намекаешь? А?

А мне, например, не понравился. Следуя вашей логике, фильм некачественный :)

или ваша реакция на фильм - единственная истина в последней инстанции? :)

А мне, например, не понравился. Следуя вашей логике, фильм некачественный :)

или ваша реакция на фильм - единственная истина в последней инстанции? :)

Пост звучит так "Порлу и множеству людей в этой теме фильм понравился, но это никакого отношение к качеству фильма не имеет". Очень странный вывод, не правда ли?

Пост звучит так "Порлу и множеству людей в этой теме фильм понравился, но это никакого отношение к качеству фильма не имеет". Очень странный вывод, не правда ли?

А что имеет? :eek:

Вот я и привожу вам контраргумент - мне и множеству людей в этой теме фильме не понравился! Это говорит о том, что фильм некачественный?? Нет! Потому что критерии оценки качества фильмов какие угодно, но не субъективное мнение зрителя "понравилось/не понравилось".

А что имеет? :eek:

Вот я и привожу вам контраргумент - мне и множеству людей в этой теме фильме не понравился! Это говорит о том, что фильм некачественный?? Нет! Потому что критерии оценки качества фильмов какие угодно, но не субъективное мнение зрителя "понравилось/не понравилось".

Ну, здесь Америку вы не открыли. Мы говорим, что очень часто хорошо сделанный фильм будет смотреться на уровне, даже, если вы смотрите его, грубо говоря, "на коленке" в инете, и наоборот. А споры о вкусах совершенно безрезультатны - каждый, как правило, все-таки остается при своем. Но, думаю, большинству фильм, все-таки понравился, как ни крути :)

Ну, здесь Америку вы не открыли.
С каких пор мы на вы? :biggrin:

Мы говорим, что очень часто хорошо сделанный фильм будет смотреться на уровне, даже, если вы смотрите его, грубо говоря, "на коленке" в инете, и наоборот.

Это ты говоришь, а Porl говорит о другом :)

А споры о вкусах совершенно безрезультатны - каждый, как правило, все-таки остается при своем.

Ну я как бы этого нигде не отрицала.

Но, думаю, большинству фильм, все-таки понравился, как ни крути :)
А я думаю по-другому :)

Но думать мало, ни ты, ни я не знаем статистики ;)

Потому что критерии оценки качества фильмов какие угодно, но не субъективное мнение зрителя "понравилось/не понравилось".

Тогда кто объективно оценивает, по-идее критики. Верно? Раз уж зрители не могут. Может напомнить оценки "Ада" от критиков?

С каких пор мы на вы? :biggrin:

Это ты говоришь, а Porl говорит о другом :)

Ну я как бы этого нигде не отрицала.

А я думаю по-другому :)

Но думать мало, ни ты, ни я не знаем статистики ;)

Дорогая, не оффтопь) Твое мнение мы поняли;) Что касается статистики, то я могу судить по отзывам здесь и своим знакомым. все просто :)

Если бы фильм не был качественным, то мне бы и не понравился. Логично. Или это ты на что-то намекаешь? А?
Не вижу логики:D Мне вон много какого отстоя нравится, но я понимаю, что отстой, но чем-то он меня цепляет (актер, сюжет, спецэффекты - ну как варианты). И я не захожу в тему с видом оракула и не вещаю "МНЕ фильм понравился, а стало быть это гарантия, что он качественно сделан!" - вот это бы и была нелогичность полная. Так что вот именно то, что я и хотела сказать, а не то, что ты с другом дураки)))) Упаси бог, я же вроде как в курсе обратного=)

Растяпа, можно было это написать еще в прошлом посте? Чтобы не возникало никаких недоразумений, а то смахивало на провокацию (вы же не тролли, да?:biggrin:).

Вообще оправдания в духе "Фильм отстой, но не это не значит, что он некачественный" меня позабавили.:D

Растяпа, можно было это написать еще в прошлом посте? Чтобы не возникало никаких недоразумений, а то смахивало на провокацию (вы же не тролли, да?:biggrin:).

Цытата:

"Ну вот, выдаешь конечный результат - ОООО!!!:wow:

Начинаешь объяснять - ОООО!"a3f5aad7c722.gif

Каюсь, в следующий раз буду пояснять все ходы своего мозга))))

ну вы наверняка в кинотеатр не ходите на все что выходит? ))

Аватар точно мимо этого списка :biggrin:

почему же?хожу.

Дорогая, не оффтопь) Твое мнение мы поняли;) Что касается статистики, то я могу судить по отзывам здесь и своим знакомым. все просто :)

А ты не, дорогая, не продолжай оффтоп ;)

Я тоже сужу по отрицательным отзывам и не только здесь :) тут как бы все еще проще :)

почему же?хожу.

Прямо-таки на все-все? ;)

Типа надежда умирает последней? ;) Знаете, что в кино показывают сплошь банальное кино, но все равно исправно ходите на все, что выходит в кино, авось что-то да и попадется небанальное? :)

Ну судя по постам в темах, чуть ли не на каждом втором ужастике люди угорают)))

Защитная реакция организма такая :wow:. Особенно на эффекты "БУ!" :wow:

В "Аде" насмешить это задумка самого режиссера, а во множестве фильмах ужасов на смех пробивает просто от убогой режиссуры и сценария, пытающееся со всей серьезностью напугать. Пример: "Нерожденный". Есть у них что-то общее по-синопсису с "Адом", но по-качеству небо и земля.

"Нерожденный" - нормальный фильм, и актриса там посимпатичнее чем в "Затащи меня в ад". А Рейми просто снял комедию с элементами ужасов. Ну я не понимаю, как можно удержаться от смеха, когда бабка пытается

укусить, но ее вставные челюсти вылетели :lol:

Я тоже сужу по отрицательным отзывам и не только здесь :) тут как бы все еще проще :)

Прямо-таки на все-все? ;)

Типа надежда умирает последней? ;) Знаете, что в кино показывают сплошь банальное кино, но все равно исправно ходите на все, что выходит в кино, авось что-то да и попадется небанальное? :)

:lol::lol::lol::lol:и ещё раз ЛОЛ!Из последних новинок могу отметить картину,достойную уважения-это Пила 6.Остальное в утиль:idea:

Ну я не понимаю, как можно удержаться от смеха, когда бабка пытается

Это ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает :wacko:

Защитная реакция организма такая :wow:. Особенно на эффекты "БУ!" :wow:

"Нерожденный" - нормальный фильм, и актриса там посимпатичнее чем в "Затащи меня в ад". А Рейми просто снял комедию с элементами ужасов. Ну я не понимаю, как можно удержаться от смеха, когда бабка пытается

Тема с челюстями - это вообще одна из самых прикольных тем фильма :lol:

плохо считаешь, дорогая;)

плохо считаешь, дорогая;)

А что, я называла конкретные цифры? :)

Ну я не понимаю, как можно удержаться от смеха, когда бабка пытается

Какая реакция была у бабули, когда она поняла, шо челюстей то нет:).

И как я упоминала раньше, меня пробрал смех в моменте с

говорящим козликом:)

А что, я называла конкретные цифры? :)

Судя, по выводам - ага)) Ничего личного;)

Судя, по выводам - ага)) Ничего личного;)

Ну я как бы судя по выводам тоже могу сделать вывод что ты плохо считаешь :) не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор :)

Ну я как бы судя по выводам тоже могу сделать вывод что ты плохо считаешь :) не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор :)

Так и не продолжай :)

Тема с челюстями - это вообще одна из самых прикольных тем фильма :lol:

А я со смеху чуть не упал, когда главгероиня с

ножиком пошла котенка своего искать

:lol::lol::lol:

А я со смеху чуть не упал, когда главгероиня с

ножиком пошла котенка своего искать

:lol::lol::lol:

хехе... смешно...:confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...