Porl 3 ноября, 2009 ID: 726 Поделиться 3 ноября, 2009 Нет, это очередное подтверждение, что Порлу с другом понравилось адски)))) Никакого отношения к качеству фильма это не имеет Если бы фильм не был качественным, то мне бы и не понравился. Логично. Или это ты на что-то намекаешь? А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 727 Поделиться 3 ноября, 2009 Если бы фильм не был качественным, то и не понравился. Логично. Или это ты на что-то намекаешь? А? А мне, например, не понравился. Следуя вашей логике, фильм некачественный или ваша реакция на фильм - единственная истина в последней инстанции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 728 Поделиться 3 ноября, 2009 А мне, например, не понравился. Следуя вашей логике, фильм некачественный или ваша реакция на фильм - единственная истина в последней инстанции? Пост звучит так "Порлу и множеству людей в этой теме фильм понравился, но это никакого отношение к качеству фильма не имеет". Очень странный вывод, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 729 Поделиться 3 ноября, 2009 Пост звучит так "Порлу и множеству людей в этой теме фильм понравился, но это никакого отношение к качеству фильма не имеет". Очень странный вывод, не правда ли? А что имеет? Вот я и привожу вам контраргумент - мне и множеству людей в этой теме фильме не понравился! Это говорит о том, что фильм некачественный?? Нет! Потому что критерии оценки качества фильмов какие угодно, но не субъективное мнение зрителя "понравилось/не понравилось". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 730 Поделиться 3 ноября, 2009 А что имеет? Вот я и привожу вам контраргумент - мне и множеству людей в этой теме фильме не понравился! Это говорит о том, что фильм некачественный?? Нет! Потому что критерии оценки качества фильмов какие угодно, но не субъективное мнение зрителя "понравилось/не понравилось". Ну, здесь Америку вы не открыли. Мы говорим, что очень часто хорошо сделанный фильм будет смотреться на уровне, даже, если вы смотрите его, грубо говоря, "на коленке" в инете, и наоборот. А споры о вкусах совершенно безрезультатны - каждый, как правило, все-таки остается при своем. Но, думаю, большинству фильм, все-таки понравился, как ни крути Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 731 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну, здесь Америку вы не открыли. С каких пор мы на вы? Мы говорим, что очень часто хорошо сделанный фильм будет смотреться на уровне, даже, если вы смотрите его, грубо говоря, "на коленке" в инете, и наоборот. Это ты говоришь, а Porl говорит о другом А споры о вкусах совершенно безрезультатны - каждый, как правило, все-таки остается при своем. Ну я как бы этого нигде не отрицала. Но, думаю, большинству фильм, все-таки понравился, как ни крути А я думаю по-другому Но думать мало, ни ты, ни я не знаем статистики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 732 Поделиться 3 ноября, 2009 Потому что критерии оценки качества фильмов какие угодно, но не субъективное мнение зрителя "понравилось/не понравилось". Тогда кто объективно оценивает, по-идее критики. Верно? Раз уж зрители не могут. Может напомнить оценки "Ада" от критиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 733 Поделиться 3 ноября, 2009 С каких пор мы на вы? Это ты говоришь, а Porl говорит о другом Ну я как бы этого нигде не отрицала. А я думаю по-другому Но думать мало, ни ты, ни я не знаем статистики Дорогая, не оффтопь) Твое мнение мы поняли Что касается статистики, то я могу судить по отзывам здесь и своим знакомым. все просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 734 Поделиться 3 ноября, 2009 Если бы фильм не был качественным, то мне бы и не понравился. Логично. Или это ты на что-то намекаешь? А?Не вижу логики Мне вон много какого отстоя нравится, но я понимаю, что отстой, но чем-то он меня цепляет (актер, сюжет, спецэффекты - ну как варианты). И я не захожу в тему с видом оракула и не вещаю "МНЕ фильм понравился, а стало быть это гарантия, что он качественно сделан!" - вот это бы и была нелогичность полная. Так что вот именно то, что я и хотела сказать, а не то, что ты с другом дураки)))) Упаси бог, я же вроде как в курсе обратного=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 735 Поделиться 3 ноября, 2009 Растяпа, можно было это написать еще в прошлом посте? Чтобы не возникало никаких недоразумений, а то смахивало на провокацию (вы же не тролли, да?). Вообще оправдания в духе "Фильм отстой, но не это не значит, что он некачественный" меня позабавили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 736 Поделиться 3 ноября, 2009 Растяпа, можно было это написать еще в прошлом посте? Чтобы не возникало никаких недоразумений, а то смахивало на провокацию (вы же не тролли, да?). Цытата: "Ну вот, выдаешь конечный результат - ОООО!!! Начинаешь объяснять - ОООО!" Каюсь, в следующий раз буду пояснять все ходы своего мозга)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 3 ноября, 2009 ID: 737 Поделиться 3 ноября, 2009 ну вы наверняка в кинотеатр не ходите на все что выходит? )) Аватар точно мимо этого списка почему же?хожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 738 Поделиться 3 ноября, 2009 Дорогая, не оффтопь) Твое мнение мы поняли Что касается статистики, то я могу судить по отзывам здесь и своим знакомым. все просто А ты не, дорогая, не продолжай оффтоп Я тоже сужу по отрицательным отзывам и не только здесь тут как бы все еще проще почему же?хожу. Прямо-таки на все-все? Типа надежда умирает последней? Знаете, что в кино показывают сплошь банальное кино, но все равно исправно ходите на все, что выходит в кино, авось что-то да и попадется небанальное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 ноября, 2009 ID: 739 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну судя по постам в темах, чуть ли не на каждом втором ужастике люди угорают))) Защитная реакция организма такая . Особенно на эффекты "БУ!" В "Аде" насмешить это задумка самого режиссера, а во множестве фильмах ужасов на смех пробивает просто от убогой режиссуры и сценария, пытающееся со всей серьезностью напугать. Пример: "Нерожденный". Есть у них что-то общее по-синопсису с "Адом", но по-качеству небо и земля. "Нерожденный" - нормальный фильм, и актриса там посимпатичнее чем в "Затащи меня в ад". А Рейми просто снял комедию с элементами ужасов. Ну я не понимаю, как можно удержаться от смеха, когда бабка пытаетсяукусить, но ее вставные челюсти вылетели :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 3 ноября, 2009 ID: 740 Поделиться 3 ноября, 2009 А ты не, дорогая, не продолжай оффтоп Я тоже сужу по отрицательным отзывам и не только здесь тут как бы все еще проще Прямо-таки на все-все? Типа надежда умирает последней? Знаете, что в кино показывают сплошь банальное кино, но все равно исправно ходите на все, что выходит в кино, авось что-то да и попадется небанальное? :lol::lol::lol::lol:и ещё раз ЛОЛ!Из последних новинок могу отметить картину,достойную уважения-это Пила 6.Остальное в утиль:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 741 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну я не понимаю, как можно удержаться от смеха, когда бабка пытаетсяукусить, но ее вставные челюсти вылетели :lol: Это ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 742 Поделиться 3 ноября, 2009 Защитная реакция организма такая . Особенно на эффекты "БУ!" "Нерожденный" - нормальный фильм, и актриса там посимпатичнее чем в "Затащи меня в ад". А Рейми просто снял комедию с элементами ужасов. Ну я не понимаю, как можно удержаться от смеха, когда бабка пытаетсяукусить, но ее вставные челюсти вылетели :lol: Тема с челюстями - это вообще одна из самых прикольных тем фильма :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 743 Поделиться 3 ноября, 2009 А ты не, дорогая, не продолжай оффтоп Я тоже сужу по отрицательным отзывам и не только здесь тут как бы все еще проще плохо считаешь, дорогая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 744 Поделиться 3 ноября, 2009 плохо считаешь, дорогая А что, я называла конкретные цифры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 ноября, 2009 ID: 745 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну я не понимаю, как можно удержаться от смеха, когда бабка пытаетсяукусить, но ее вставные челюсти вылетели :lol: Какая реакция была у бабули, когда она поняла, шо челюстей то нет. И как я упоминала раньше, меня пробрал смех в моменте с говорящим козликом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 746 Поделиться 3 ноября, 2009 А что, я называла конкретные цифры? Судя, по выводам - ага)) Ничего личного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 747 Поделиться 3 ноября, 2009 Судя, по выводам - ага)) Ничего личного Ну я как бы судя по выводам тоже могу сделать вывод что ты плохо считаешь не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 748 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну я как бы судя по выводам тоже могу сделать вывод что ты плохо считаешь не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор Так и не продолжай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 ноября, 2009 ID: 749 Поделиться 3 ноября, 2009 Тема с челюстями - это вообще одна из самых прикольных тем фильма :lol: А я со смеху чуть не упал, когда главгероиня с ножиком пошла котенка своего искать :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 750 Поделиться 3 ноября, 2009 А я со смеху чуть не упал, когда главгероиня с ножиком пошла котенка своего искать :lol::lol::lol: хехе... смешно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.