---железный--- ---волк--- 3 декабря, 2009 ID: 776 Поделиться 3 декабря, 2009 Вобщем посмотрел я этот фильм.Ну что я вам скажу уважаемые если честно,то полная фигня.Малобюджетный ужастик.Смысла в этом фильме я нинашёл.А чём он нас может поучить?А вот о чём нельзя отказывать пожилым людям ни в чём(особенно в страховке)А не то ты будеш обречён на не минуемую гибель,и никто не всилах будет тебе помочь.Даже колдуны (шерлатаны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 декабря, 2009 ID: 777 Поделиться 3 декабря, 2009 Жаль, что все такие ужастики, они пугать должны А в чём мораль то??? Мораль, как и всегда проста, если можешь сделать добро - сделай, а то... финал, спасибо фильму известен. Ага, когда девушки разбирались в авто ГГ - до момента, пока пошли извращения с руками - мне тоже понравилось. Еще в нужном как раз для ужастиков настроении были сделаны отдельные сцены с мухами всякими. В остальном да, больше весело. Но была пара сцен, которые шли мимо и первого, и второго, вот они из канвы кино сильно выбивались. И это так раздражало... Признаться честно, что-то не припомню таких сцен, хотя смотрела уже давненько, могла и забыть. А мухи да, класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2009 Автор ID: 778 Поделиться 3 декабря, 2009 Вобщем посмотрел я этот фильм.Ну что я вам скажу уважаемые если честно,то полная фигня.Малобюджетный ужастик.Смысла в этом фильме я нинашёл.А чём он нас может поучить?А вот о чём нельзя отказывать пожилым людям ни в чём(особенно в страховке)А не то ты будеш обречён на не минуемую гибель,и никто не всилах будет тебе помочь.Даже колдуны (шерлатаны) Малобюджетный ужастик? Малобюджетным ужастиком 30 млн не выделяют и не дают широкий прокат. Они сразу директ ту ДвД Ну и по поводу шарлатанов, в фильме ничего такого не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2009 ID: 779 Поделиться 3 декабря, 2009 Признаться честно, что-то не припомню таких сцен, хотя смотрела уже давненько, могла и забыть. А мухи да, класс. Ну как не помните? Пластилиновые ручки бабушки в машине и рядом с ней не помните? Они же всю торжественность момента портили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 декабря, 2009 ID: 780 Поделиться 3 декабря, 2009 Ну как не помните? Пластилиновые ручки бабушки в машине и рядом с ней не помните? Они же всю торжественность момента портили! Подумала, подумала, не помню, надо пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2009 ID: 781 Поделиться 3 декабря, 2009 Подумала, подумала, не помню, надо пересмотреть. Не надо! Без них лучше, то есть у вас в памяти остались только самые достойные ужасные моменты, а не ляпы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 декабря, 2009 ID: 782 Поделиться 7 декабря, 2009 Желая услышать мнение о фильме одной моей подруги, любящей страшности, я дала ей посмотреть давно обещанный фильм "про бабку", так вот, сегодня-таки удалось услышать ее мнение, цитирую: "Фильм действительно страшный и жуткий. Больше всего меня поразило то, что бабка очень часто вырывала у бедной девушки волосы! Это же кошмар!":D Вывод: Чувство юмора - лучшее средство от страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 декабря, 2009 ID: 783 Поделиться 8 декабря, 2009 "Фильм действительно страшный и жуткий. Больше всего меня поразило то, что бабка очень часто вырывала у бедной девушки волосы! Это же кошмар!":D Ой, не могу :lol: Это действительно - самое страшное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 8 декабря, 2009 ID: 784 Поделиться 8 декабря, 2009 Больше всего меня поразило то, что бабка очень часто вырывала у бедной девушки волосы! Это же кошмар!":D Но девченка тоже не промах! Как газанула,бабка так сильно ударилась,что челюсть выпала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 декабря, 2009 ID: 785 Поделиться 8 декабря, 2009 Стараниями топикстартера в теме новый опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 8 декабря, 2009 ID: 786 Поделиться 8 декабря, 2009 Поучавствовал в опросе, проголосовав за вариант № 2 Но все-таки два раза в кинотеатре я вздрогнул. Все-таки ужастики надо в кинотеатре смотреть, дома меньший эффект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 декабря, 2009 ID: 787 Поделиться 8 декабря, 2009 О! Опрос поставили. Ну голосую за второй вариант! Смешной все-таки ужастик получился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2009 ID: 788 Поделиться 8 декабря, 2009 Мир действительно куда-то не туда катится - в опросе лидирует вариант о том, что ужастик рассмешил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 декабря, 2009 ID: 789 Поделиться 8 декабря, 2009 Мир действительно куда-то не туда катится - в опросе лидирует вариант о том, что ужастик рассмешил... Ну не трястись же от страха, тем более , что ничего такого сильно страшного в нем и не было Бывали жуткие моменты конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2009 ID: 790 Поделиться 8 декабря, 2009 Ну не трястись же от страха, тем более , что ничего такого сильно страшного в нем и не было Бывали жуткие моменты конечно Да я тоже голосовала за вариант, что было смешно. Но дело в том, что в жанре данного кино "комедия", в отличие от многих ужастиков, не указана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 декабря, 2009 Автор ID: 791 Поделиться 8 декабря, 2009 Мир действительно куда-то не туда катится - в опросе лидирует вариант о том, что ужастик рассмешил... Вот, мне стало интересно. Тут столько спорили, что фильм страшный, смешной, фигня. Ну, с помощью опроса посмотрим, кто же прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brist 8 декабря, 2009 ID: 792 Поделиться 8 декабря, 2009 Ближе к среднему, со стороны бреда С юмором фильмец, но как говориться на 1 раз..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGodCanJudgeMe 8 декабря, 2009 ID: 793 Поделиться 8 декабря, 2009 Если бы я не шуганулся я бы сказал что фильм комедия)) Меня расмешил один момент когда, когда козел заговарил)) согласитесь это действительно расмешила в такой напреженный момент))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 декабря, 2009 Автор ID: 794 Поделиться 8 декабря, 2009 Если бы я не шуганулся я бы сказал что фильм комедия)) Меня расмешил один момент когда, когда козел заговарил)) согласитесь это действительно расмешила в такой напреженный момент))))))))))))))) По-моему этот козёл - вообще прелесть фильма, без него фильм был бы никаким А так, чувство юмора у козла есть (вспоминаем момент с котёнком ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 8 декабря, 2009 ID: 795 Поделиться 8 декабря, 2009 Мир действительно куда-то не туда катится - в опросе лидирует вариант о том, что ужастик рассмешил... Просто это не ужастик, а комедия Второе, конечно. Ну еще чуть-чуть противно было наблюдать за тем, когда всякая пакость героине в рот лезла. Беее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2009 ID: 796 Поделиться 8 декабря, 2009 Просто это не ужастик, а комедия Ну да, просто в графе "жанр" об этом забыли упомянуть. Комедия ужасов - это Тело Дженнифер, например, а Затащи меня в ад делали как ужастик в чистом виде. Просто делали одно, а вышло другое, но тут уже как карта легла, создатели в своих фундаментальных просчетах, что их ужасы почему-то смешат, не виноваты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 8 декабря, 2009 ID: 797 Поделиться 8 декабря, 2009 Ну да, просто в графе "жанр" об этом забыли упомянуть. Комедия ужасов - это Тело Дженнифер, например, а Затащи меня в ад делали как ужастик в чистом виде. Просто делали одно, а вышло другое, но тут уже как карта легла, создатели в своих фундаментальных просчетах, что их ужасы почему-то смешат, не виноваты... ? Это же Рейми, он никогда не делал чистые хорроры. "Затащи меня в Ад" - прекрасный жанровый стеб. А "Тело Дженнифер" - просто мелкий пшик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 8 декабря, 2009 ID: 798 Поделиться 8 декабря, 2009 Ну да, просто в графе "жанр" об этом забыли упомянуть. Комедия ужасов - это Тело Дженнифер, например, а Затащи меня в ад делали как ужастик в чистом виде. Просто делали одно, а вышло другое, но тут уже как карта легла, создатели в своих фундаментальных просчетах, что их ужасы почему-то смешат, не виноваты... Да не, думаю, Рэйми отлично постебался и знал, что делает. Там есть откровенно смешные моменты. Только вот он при этом и напугать хотел, а вышло, что комедианта в нем больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 декабря, 2009 Автор ID: 799 Поделиться 8 декабря, 2009 а Затащи меня в ад делали как ужастик в чистом виде. Просто делали одно, а вышло другое Райми не делает чистые хорроры вот уже 17 лет после Армии тьмы. Но продюсирует их Да не, думаю, Рэйми отлично постебался и знал, что делает. Там есть откровенно смешные моменты. Только вот он при этом и напугать хотел, а вышло, что комедианта в нем больше. Конечно знал, сценарий был написан по-моему ещё в 80-90-х гг. Ну напугал, есть же некоторые сцены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2009 ID: 800 Поделиться 8 декабря, 2009 ? Это же Рейми, он никогда не делал чистые хорроры. "Затащи меня в Ад" - прекрасный жанровый стеб. А "Тело Дженнифер" - просто мелкий пшик. Стеб жанровый - неа, он в Теле Дженнифер был явно в наличие, но ужасный. А тут речь шла о напугать прежде всего плюс драматичность некая в линии типа чувств главной героини, а стеб присутствовал не как цель кино, над ужасами не стебались, их практически всерьез подавали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.