Attila 11 мая, 2015 ID: 1 Поделиться 11 мая, 2015 Фильм смотрел около 20 лет назад. Мне кажется, это был сериал, но я не очень уверен. Там было следующее: полиция расследовала серийные убийства. Одну жертву - молодого человека убили так: когда он плавал в бассейне, маньяк нырнул и приковал парня за ногу наручниками к решетке водослива. Когда тело нашли, объявили, что парень оказался очень стойким и погиб не захлебнувшись, а потому, что не пытался вдохнуть. Про убийцу постоянно говорили, что он "сильный, как горилла". В конце выяснилось, что им оказался один из полицейских, и когда его на крыше настиг его же напарник и свесил вниз за руки, маньяк произнес : -"отпусти меня!". После чего разбился. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/91206-pomogite-nayti-film/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Тёмной воды 11 мая, 2015 ID: 2 Поделиться 11 мая, 2015 По крайней мере в кинотеатрах в начале 90-х он демонстрировался именно под этим названием - "Час убийцы", позже пару раз его показывали по ТВ, а после и вовсе забыли. Актеров и режиссера сейчас не вспомню, по крайней мере известных актеров в фильме не было. По сюжету: в начале фильма жестоко убиты три человека: голую задушенную девушку выловили из реки, парня утопили в бассейне, еще одного парня убили, когда он вечером на улице занимался ремонтными работами. У всех трех убийств была одна общая черта - убийца использовал наручники. Девушка в реке была с наручниками на руках, парня в бассейне убийца под водой пристегнул за ногу к поручням, тот не смог всплыть и захлебнулся, другого парня он приковал наручниками к металлоконструкции, после чего кинул на нее провода с высоким напряжением. Расследование этой серии убийств поручено полицейскому детективу, у которого появились помощники: ясновидящая девушка-художница, которая во сне видела картины всех убийств как бы глазами убийцы, не видя его лица, и журналист криминальной хроники, получивший возможность сделать на этой серии убийств неплохую карьеру и превративший розыск преступника в телевизионное шоу в прямом эфире. В ходе расследования появились еще две жертвы: девушку приковали наручниками к рулю автомобиля, который запустили на полной скорости, пока он не разбился, а мужчину положили в шахте лифта, пристегнутого наручниками к двигателю, и последнее, что он видел (снова-таки вместе с ясновидящей, которая рисовала все картины убийств) - это опускающуюся платформу лифта. Эти двое погибших были важными свидетелями, с их гибелью терялись следы, ведущие к убийце. Оставалась одна надежда на ясновидящую, которая увидела лицо преступника только тогда, когда смогла разгадать одно постоянно мучавшее ее видение. Кто же убийца? Я знаю ответ на этот вопрос, кто вспомнил этот фильм - тоже знают, а вот тем, кто его еще не видел, посмотреть будет наверняка интересно. Если у кого есть этот фильм даже под другим названием - пожалуйста, выложите его или подскажите, может он здесь уже раздается, пересмотрю его еще раз и буду очень признателен. Фильм старый, но редкий, и любителям триллеров о серийных убийцах наверняка понравится. информация о фильме: оригинальное название: Killing hour год выпуска - 1984, кинокомпания 20 век фокс режиссер - Арманд Мастрояни актеры: Перри Кинг, Элизабет Кемп, Норман Паркер. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/91206-pomogite-nayti-film/#findComment-4552467 Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila 11 мая, 2015 Автор ID: 3 Поделиться 11 мая, 2015 Да, огромное спасибо, это тот фильм! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/91206-pomogite-nayti-film/#findComment-4552531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения