Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)

[u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]  

4 246 проголосовавших

1. 1. [u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]

• ОБОЖИЭТОШЕДЕВР11ИЗ10!!!
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм? Где я?...
    • Вопрос номер два: фильм отсмотрен, на чьей вы стороне?
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тони Старк / Железный человек
    • Ни на чьей, оба идиоты
    • Не могу решить, оба в чём-то правы
    • Вопрос номер три: как вам Паук?
    • Самый лучший из возможных, мимими
    • Отличный, Тоби может начинать плакать
    • Хороший, прям очень достойно
    • Неплохо, но могли и лучше
    • Отвратительно, дайте мне тапок!
    • А он тут точно был? А чего все молчали? Где реклама, где хайп, где всё это?
    • Вопрос номер четыре: какие герои больше всего понравились?
    • Железный Человек
    • Капитан Америка
    • Шэрон Картер
    • Чёрная Вдова
    • Человек-Паук
    • Чёрная Пантера
    • Кроссбоунс
    • Джеймс Роудс (Воитель)
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Человек-Муравей
    • Сокол
    • Соколиный Глаз
    • Зимний Солдат aka Бука
    • Земо
    • Вопрос номер пять: какой из фильмов о Капитане лучший?
    • Вопрос номер шесть: какой фильм лучше?
    • Вопрос номер семь: с кем должен остаться Кэп?
    • С Шэрон
    • С Букой
    • С Железным Человеком
    • С Марьванной из пятого подъезда
    • Настоящий герой всегда должен быть один!
    • Вопрос номер восемь: надо ли убивать Кэпа в последующих фильмах?
    • Да
    • Нет
    • Время покажет

Рекомендуемые сообщения

Я всё же надеюсь, что Руссо неправильно поняли, и ничего она ещё не закончила. Всё же, когда Грилло закончил съёмки, об этом везде писали, а у него роль по идее должна быть меньше.

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да там сплошные драки. Плюс, странные моменты, например, Земо с какого-то перепуга вступает в конфронтацию, а затем и в схватку с Человеком-Пауком, и только с ним в этом "описании".

В первом же ролике Паук? Да еще и в экшоне? Да еще и с Земо? Вообще мимо. Скинь ссыль, кстати.

И судя по слитым фоткам со съемок, Кэп там с ней на романтик свидании околачивался, так что очень мало на то шансов.

Не, ты чо, это ж сразу после похорон Пегги. Типа по душам обсудить, какая бабка молодец была.

Вот я и боюсь, что это случится только в финальной битве. Ну Мстяком-то точно, если уж не Кэпом, обещали же, что его роль в КВМ сильно вырастет.

Просто мстители любят давать новым людям костюмы(Ванда, Сокол, Вижену вообще тело дали, как и жизнь, хех). Может че и ЗС завезут. Если он, канеш, не к кэпу в шкаф залезет.

Кстати, Стэн тоже весь из себя возбужденно заявлял фанатам, что Гражданка будет лучше всего, лучше всего. Чего конкретно так и не ясно, правда.

Большая роль-вот и радуется. А может в финале еще больше расширят-ты понимаешь, о чем я.

Но ему и Маки, как заинтересованным лицам веры точно нет.

У Маки все шикардос, ему всегда весело.

Не, хотя по идее, этой тетеньке-информатору можно осторожно верить, ибо она весьма в адеквате, судя по оценкам фильмов и соображает, что хотят видеть фаны. Абсолютно верно предсказала бешеную реакцию соцсетей на сцену после титров в муравье, так что вполне возможно, что получим реально нечто поинтереснее, чем концовка Альтрона.

Надеюсь. Второй раз подряд не прокатит. Смерть ртути, канеш, удивила, но это не событие мирового масштаба.

В первом же ролике Паук? Да еще и в экшоне? Да еще и с Земо? Вообще мимо. Скинь ссыль, кстати.

https://np.reddit.com/r/marvelstudios/comments/3gwh1i/spoilers_this_guy_says_he_saw_the_d23_captain/

Пролистай вниз, увидишь.

Благодарю. Интересно, чо там выдумали.

Хм... божится, что в субботу утечет в сеть? Я не против че

Я всё же надеюсь, что Руссо неправильно поняли, и ничего она ещё не закончила. Всё же, когда Грилло закончил съёмки, об этом везде писали, а у него роль по идее должна быть меньше.

Да. но как РЕЖИССЕРЫ могут неправильно понять? Это совсем ахтунг.(( А у Грилло и меньше, ибо вообще никак одна сцена. И он сам про это написал, решил вот поделиться.

Не, ты чо, это ж сразу после похорон Пегги. Типа по душам обсудить, какая бабка молодец была.

Нуууу... Слуш, у него тут такой дебильный смущающийся фейс, который он постоянно делает только рядом с интересующими его бабами. Да и пихали ее ему еще в ЗС, так что как-то я сильно удивлюсь, пока что все о том говорит. Ни до кого же не дошло, каким фейлом будет ХалкоВдова, все равно сунули.

Просто мстители любят давать новым людям костюмы(Ванда, Сокол, Вижену вообще тело дали, как и жизнь, хех). Может че и ЗС завезут. Если он, канеш, не к кэпу в шкаф залезет.

И причем более красивые костюмы! На то и надежда. Не, ваще этот черный костюмец Кэпа уже напрягает, пусть и ничерта не видно издалека.

Ага, напялит!! Великовато ему будет! Хотя, учитывая, как в последнее время схуднул Эванс... Может, ему ЖЧ сделает костюм тоже в знак примирения? Вот кстати, эта фишка, что он Пауку его склепает уже выдала, что выпил ЖЧ этим неожиданным поворотом точно не будет. А некоторые ведь надеялись.

Большая роль-вот и радуется. А может в финале еще больше расширят-ты понимаешь, о чем я.

Ну все, Себа, ты нам обещал хороший фильм, выйдет кака, виноват будешь ты!

Ну да, из-за этого самого, что он может через труп Кэпа взять должность, некоторые особо упоротые личности уже начали его хейтерить :biggrin:

У Маки все шикардос, ему всегда весело.

Ибо воистину!:mad:

Смерть ртути, канеш, удивила, но это не событие мирового масштаба.

Да ладно, кого тама удивила смерть Ртути? все знают, что Уидон кушать не может без обязательной фирменной смерти, некоторые просто надеялись, что это будет кто позначимее, чем абсолютно новый перс.

Да. но как РЕЖИССЕРЫ могут неправильно понять? Это совсем ахтунг.(( А у Грилло и меньше, ибо вообще никак одна сцена. И он сам про это написал, решил вот поделиться.

Я имел в виду, что их неправильно поняли. Просто, если Ванда имеет отношение к зарождению конфликта (а всё идёт к тому, что этот слух правдив), то наверняка и роль должна быть немаленькая, даже со всеми этими потенциальными переживаниями и т.п. Другое дело, может там много работали дублёры, как в случае с Холландом, а сама она отработала обычные сцены и всё (плюс, говорили, что она старалась не светиться в кадрах с площадки, даже были фотографии, где она там прикрывалась чем-то, чтобы её не видели).

Вот кстати, эта фишка, что он Пауку его склепает уже выдала, что выпил ЖЧ этим неожиданным поворотом точно не будет. А некоторые ведь надеялись.

Да не выпилили бы его раньше Войны Бесконечности. Плюс, всё больше поговаривают, что он и в сольнике Паука засветится.

Да. но как РЕЖИССЕРЫ могут неправильно понять?

Дык может с ней отснятого материала уже достаточно, вот и нет.

Слуш, у него тут такой дебильный смущающийся фейс

Не, там одежка и по декорациям прям продолжение сцены похорон. Просто сели поговорить, вспомнить, как хороша была Пегги.

Ну все, Себа, ты нам обещал хороший фильм, выйдет кака, виноват будешь ты!

Виноваты будут Руссо)

Да ладно, кого тама удивила смерть Ртути? все знают, что Уидон кушать не может без обязательной фирменной смерти, некоторые просто надеялись, что это будет кто позначимее, чем абсолютно новый перс.

Да там все уже знали, что Ртуть убьют-слили задолго инфу. Просто не верилось до конца.

Вот кстати, эта фишка, что он Пауку его склепает уже выдала, что выпил ЖЧ этим неожиданным поворотом точно не будет. А некоторые ведь надеялись.

Я был среди таких. Старк слегка надоел, да и ценность для КВМ постепенно падает. Но такой вариант был маловероятен. На уровне с возвращением ртути:D

И причем более красивые костюмы! На то и надежда.

Меня вот, кстати, напрягает, что с Вандочкой ни одной фотки нет в том классном наряде. Надеюсь, что в павильонах снимали.

Не, ваще этот черный костюмец Кэпа уже напрягает, пусть и ничерта не видно издалека.

Интрига, че за костюм. И главное кто в нем.

Может, ему ЖЧ сделает костюм тоже в знак примирения?

Если ЗС не убивал папку, то возможно.

Я имел в виду, что их неправильно поняли. Просто, если Ванда имеет отношение к зарождению конфликта (а всё идёт к тому, что этот слух правдив), то наверняка и роль должна быть немаленькая

Дык может с ней отснятого материала уже достаточно, вот и нет.

Я очень на это надеюсь, но реально напрягает, что Йохохо с ВанКамп в Германию поехали, а ни Олсен, ни ее дублеров там в помине нет. А съемки там до конца месяца ж. Просто это Марвел. они могут решить, что раз сольник Кэпа, то на душевные страдания Ванды и чувство вины плевать.

Виноваты будут Руссо)

Но они зато лжесвидетелями не будут, ибо ничо пока не обещали))

Да не выпилили бы его раньше Войны Бесконечности. Плюс, всё больше поговаривают, что он и в сольнике Паука засветится.

Но такой вариант был маловероятен. На уровне с возвращением ртути

Ну Старка-то можно было б и вернуть потом, просто роль выпила Кэпа отдать ему, потом воскресить. Хотя эти воскрешения заколебали в любом случае, независимо от того, кого и как.

Меня вот, кстати, напрягает, что с Вандочкой ни одной фотки нет в том классном наряде. Надеюсь, что в павильонах снимали.

Да не только с Вандой, много кого не видно было при параде. Хотя и странно, что в той сцене и Кэп, и Сокол в костюмах, а она без. Но Руссо очень любят, как я по ЗС поняла, показывать супергероев в реальной жизни и в гражднской одежде, а у Уидона все наоборот. А тут даже Земо шляется в простой рубашке. Или это у них только репетиция, хз.

Интрига, че за костюм. И главное кто в нем.

Бггг, не а чо, обещали же показать в сабже темную сторону Кэпа, вот она и вышла погулять))

Бггг, не а чо, обещали же показать в сабже темную сторону Кэпа, вот она и вышла погулять))

Дарк Роджерус?:D

ПСы А вдруг это Пуки-будет взрыв.

Я очень на это надеюсь, но реально напрягает

Да всех это напрягает. Если бабцы будет больше Вандочки, то это, канеш, фэйл. Хочу верить в лучшее.

Хотя эти воскрешения заколебали в любом случае, независимо от того, кого и как.

Поэтому то я и не думаю, что будут фейковые смерти в сабже. Либо в тюрьму-либо насовсем.

много кого не видно было при параде.

ЖЧ, Воитель и Муравей скорее всего на зеленке в помещениях. Вижен тоже(если с ним вообще экшон есть, хех).

Пантеру вот видим, Паука скрывали как могли.

Или это у них только репетиция, хз.

Скорее всего. Просто обсуждают, что и как, подготовка к съемкам. Из чего-то серьезного только темный костюм(твою мать, кто это) и может приодетая Вдова.

Нда... Видимо, единственное, что подвергнется расколу - это пуканы зрителей )

Дык уже. Сразу после объявления официального названия фильма на Руси.

Православный раскол.

Их хоть немного потушили появлением паука и обещаниями завести в фильм твисты в стиле "вот это поворот" =)

Православный раскол.

До сих пор коробит от этого.

До сих пор коробит от этого.

Вот она-сила раскола!

Православный раскол.

Лично я новое название не признаю.

Для меня это - Гражданка. И не.

Сраач!

Лично я новое название не признаю.

Для меня это - Гражданка. И не.

Все очень просто. Команда ведь может расколоться. А вот для войны человекоресурсов мало.

Раскол в мозгах у локализаторов. "Мстители: Гражданская война"! Вот это православное название сабжа!

Сраач!

Все очень просто. Команда ведь может расколоться. А вот для войны человекоресурсов мало.

Та плевать.

Ориентация на оригинальное название.

А так-то хоть «Сага. Мстители. Глава вторая. Начало. Философическая комната» назвать могут.

Дарк Роджерус?

ПСы А вдруг это Пуки-будет взрыв.

Кто-то из официальных ж говорил, мб даже Эванс, что Кэп перестанет думать только о других и начнет ставить свои интересы, наконец, выше общественных. Да, а еще он Старку ответил, что тот еще не видел его темной стороны. Так что мей би мы увидим, почему Стив не смог поднять молот Тора.

Если это Баки, то ладно, там ведь рядом Эванс ошивается, значит и настоящий Кэп где-то буйт по-близости.

Хочу верить в лучшее.

Ну энто, как обычно, надеемся на лучшее, а готовимся к худшему. Чтоб потом не было синдрома завышенных ожиданий.

Поэтому то я и не думаю, что будут фейковые смерти в сабже. Либо в тюрьму-либо насовсем.

И тут-то я вспоминаю фейковую смерть Фьюри в ЗС.

Из чего-то серьезного только темный костюм(твою мать, кто это) и может приодетая Вдова.

Может, Земо реально промоет мозги теперь уже Стиву, и будет очередь Баки его спасать. Вот вам и поворот, бгг!

А шо, я бы посмотрела, кроме шуток. Просто не понимаю, как они собрались за один фильм оправдать убийцу кучи высокопоставленных людей, родителей Старка и самизнаетекого перед всеми, чтобы Мстяки его к себе приняли. Что он на амбразуру бросится и пожертвует собой? Слишком шаблонный прием. А вот если они увидят на примере другого человека, которого хорошо знают, что творит мозгопромывочная машина с людьми, то мб.

Пф, да они уже подверглись. невозможно намешать СТОЛЬКО героев в один фильм, и оставить всех довольными. Кого-то точно обидят.

ЖЧ, Воитель и Муравей скорее всего на зеленке в помещениях. Вижен тоже(если с ним вообще экшон есть, хех).

Пантеру вот видим, Паука скрывали как могли.

Мне кажется, Воитель, ЖЧ и Вижн снимаются не только на зеленке, а на локации тоже должны присутствовать, им же костюмы дорабатывают, как Соколу на компе крылышки приделывают. Ведь даже Вижена почти всего гримировали

Та плевать.

А так-то хоть «Сага. Мстители. Глава вторая. Начало. Философическая комната» назвать могут.

С таким названием посоны бы лярда два минимум насобирали :D

Та плевать.

А почему сначала "Сага", а потом "Мстители"?!! По идее же наоборот! :D

И тут-то я вспоминаю фейковую смерть Фьюри в ЗС.

Поэтому и говорю, что хватит.

Кто-то из официальных ж говорил, мб даже Эванс, что Кэп перестанет думать только о других и начнет ставить свои интересы, наконец, выше общественных. Да, а еще он Старку ответил, что тот еще не видел его темной стороны. Так что мей би мы увидим, почему Стив не смог поднять молот Тора.

Ага, диалог про темную сторону не просто так впихнули. Должны отголосок этого увидеть.

Если это Баки, то ладно, там ведь рядом Эванс ошивается, значит и настоящий Кэп где-то буйт по-близости.

Может быть приманка для Земо(или Пантеры)?

ПСы Или вообще новый костюм Кэпа и символ повстанцев. :D

Мне кажется, Воитель, ЖЧ и Вижн снимаются не только на зеленке, а на локации тоже должны присутствовать, им же костюмы дорабатывают, как Соколу на компе крылышки приделывают. Ведь даже Вижена почти всего гримировали

Но, опять же, Вижона же не зафоткали тогда.

Пф, да они уже подверглись. невозможно намешать СТОЛЬКО героев в один фильм, и оставить всех довольными. Кого-то точно обидят.

Надеюсь, что обидятся лишь фанаты Халка и Тора из-за отсутствия их в сабже.

Может, Земо реально промоет мозги теперь уже Стиву, и будет очередь Баки его спасать. Вот вам и поворот, бгг!

Будет очень смешно, если ты угадаешь.

Кстати make sense. Может и не промыв мозгов, но Земо украдет Кэпа и вот у нас уже ЗС в роли спасителя.

Ага, диалог про темную сторону не просто так впихнули. Должны отголосок этого увидеть.

Я была бы однозначно уверена, что это отсылка на то, что мы увидим в Гражданке, как и остальной срач Тони с Кэпом, если бы Кэп умел адекватно себя оценивать. А так он мог посчитать своей темной стороной всего лишь то, что без войны жить не может, как узнал из видения Ванды.

Может быть приманка для Земо(или Пантеры)?

ПСы Или вообще новый костюм Кэпа и символ повстанцев.

Руссо говорили, что в ЗС серый костюм страйковский символизировал, что тогда Кэп был на серой стороне, а потом в конце надел старый цветной, что означало возвращение к своим идеалам. Так что черный костюм настоящий Кэп в здравом уме у них, я думаю, точно теперь не наденет. Хотя возможно, мы просто путаем издалека маску Пантеры с шлемом Кэпа. Или кто-то из гидры отобрал щит. Короче, нужна фотка поближе, однозначно.

Но, опять же, Вижона же не зафоткали тогда.

А Вижн ж только в конце появляется, на улицах города его особо не показывали в Альтроне. Ну или если только он во время экшена ВСЕГДА летает, то тогда да.

Надеюсь, что обидятся лишь фанаты Халка и Тора из-за отсутствия их в сабже.

Ох, на их месте я была бы очень зла. Потому что в Гражданку собрали всех. Просто абсолютно ВСЕХ, каждую букашку и мимокрокодила, кроме них.

Будет очень смешно, если ты угадаешь.

Кстати make sense. Может и не промыв мозгов, но Земо украдет Кэпа и вот у нас уже ЗС в роли спасителя.

На самом деле это довольно распространенная хотелка. И Эвансу идет:D

А так он мог посчитать своей темной стороной всего лишь то, что без войны жить не может, как узнал из видения Ванды.

После ЗС, думаю, чувак устал от приказов и правительства. Плюс он жутко упрямый.

Хотя возможно, мы просто путаем издалека маску Пантеры с шлемом Кэпа. Или кто-то из гидры отобрал щит.

Кэп же не лох, чтобы у него солдафоны гидры отбирали щит)

Про Пантеру-там вроде бы не все лицо закрыто, так что маловероятно.

Короче, нужна фотка поближе, однозначно.

Но ее не будет. Скорее всего это максимум, что успели зафотать.

Ну или если только он во время экшена ВСЕГДА летает, то тогда да.

Тупо мало времени и все отсняли за закрытой дверью.

Ох, на их месте я была бы очень зла. Потому что в Гражданку собрали всех. Просто абсолютно ВСЕХ, каждую букашку и мимокрокодила, кроме них.

Далеко не всех. Если б хотели эпичный замес-подождали бы с Гражданкой, пока введут персонажей в сериалах и новых сольниках.

На самом деле это довольно распространенная хотелка. И Эвансу идет

Он, кстати, больше похож на воина кровавой гэбни)

Баки на скрине выше похож на гея. Для сравнения c Эвансом, фоточка прямо "Фуу"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...