Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)

[u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]  

4 246 проголосовавших

1. 1. [u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]

• ОБОЖИЭТОШЕДЕВР11ИЗ10!!!
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм? Где я?...
    • Вопрос номер два: фильм отсмотрен, на чьей вы стороне?
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тони Старк / Железный человек
    • Ни на чьей, оба идиоты
    • Не могу решить, оба в чём-то правы
    • Вопрос номер три: как вам Паук?
    • Самый лучший из возможных, мимими
    • Отличный, Тоби может начинать плакать
    • Хороший, прям очень достойно
    • Неплохо, но могли и лучше
    • Отвратительно, дайте мне тапок!
    • А он тут точно был? А чего все молчали? Где реклама, где хайп, где всё это?
    • Вопрос номер четыре: какие герои больше всего понравились?
    • Железный Человек
    • Капитан Америка
    • Шэрон Картер
    • Чёрная Вдова
    • Человек-Паук
    • Чёрная Пантера
    • Кроссбоунс
    • Джеймс Роудс (Воитель)
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Человек-Муравей
    • Сокол
    • Соколиный Глаз
    • Зимний Солдат aka Бука
    • Земо
    • Вопрос номер пять: какой из фильмов о Капитане лучший?
    • Вопрос номер шесть: какой фильм лучше?
    • Вопрос номер семь: с кем должен остаться Кэп?
    • С Шэрон
    • С Букой
    • С Железным Человеком
    • С Марьванной из пятого подъезда
    • Настоящий герой всегда должен быть один!
    • Вопрос номер восемь: надо ли убивать Кэпа в последующих фильмах?
    • Да
    • Нет
    • Время покажет

Рекомендуемые сообщения

Ну, Паук в принципе ещё может в будущем поднять.

:D Я представил себе эту сцену.)))

Проживет, но если он перестанет играть\заменят на другого актера Марвелы могут потерять часть денег при сборах, не в последнюю очередь Мстюны гребут деньги благодаря его актерской харизме, да и третий сольник Тони как уже писала заработал лавину денег в прокате, для меня Дауни-мл .идеальный Тони и другого не нужно.

Дауни не вечен. Ну, сделает он себе пластику, сделает ещё что-нибудь, однако ещё лет 5-7 - и будет ясно, что его следует менять. Я не спорю, что как Тони Старк Дауни действительно идеально подошёл. Однако с третьей частью ЖЧ не всё однозначно, очень много было критики, причём весьма справедливой. Думаю, Марвел не пропускает всё это мимо ушей.

п.с Когда уже наконец Стиву крылышки к шлему приделают:mad:

Никогда, так как они уже были.))

Господи, в любом случае абсолютно очевидно, что раньше окончания Войны Бесконечности никакого рекаста не будет и Дауни по-прежнему будет среди ключевых персонажей. И это будет правильно. А что будет дальше - посмотрим.

Разумеется, не будет.

Кто знает, может быть, Марвел решит сделать потом вообще какой-нибудь тотальный рекаст.

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D Я представил себе эту сцену.)))

Дауни не вечен. Ну, сделает он себе пластику, сделает ещё что-нибудь, однако ещё лет 5-7 - и будет ясно, что его следует менять. Я не спорю, что как Тони Старк Дауни действительно идеально подошёл. Однако с третьей частью ЖЧ не всё однозначно, очень много было критики, причём весьма справедливой. Думаю, Марвел не пропускает всё это мимо ушей.

Никогда, так как они уже были.))

Разумеется, не будет.

Кто знает, может быть, Марвел решит сделать потом вообще какой-нибудь тотальный рекаст.

Да жаль что все таки что возраст рано или поздно свое возьмет:(

п.с Ну лучше же бы смотрелся шлем с ними:(

Да жаль что все таки что возраст рано или поздно свое возьмет:(

Сейчас меня закидают камнями, но я всё же скажу, что с Дауни-мл. этот момент-икс может подкатить быстрее, чем с остальными. Можно, конечно, как я уже говорил, обыграть это и сделать так, что это будет служить на пользу фильмам (раз Старк отошёл от дел), но это - лишняя головная боль для Марвел. Его впоследствии - после "Бесконечной войны" - или уберут логически, или просто действительно заменят. Тем более, сольников с ним более не планируется.

п.с Ну лучше же бы смотрелся шлем с ними:(

О, нет.) Крылышки уже были в первом "Кэпе" (самый первый костюм Капитана Америка), и это смотрелось ужасно!))

С персонажем Старка всё равно проблемы. Если персонажи Человека-Паука и Стрэнджа выстрелят (ну первый за счёт того что культовый, хотя бы), если Эванс станет ещё популярнее, если та же Олсен подтянется и т.п., то в принципе, можно будет просто пафосно завершить историю Старка в финале "Бесконечной Войны" - пафосное героическое самопожертвование или даже просто банально дать именно ему победить Таноса самолично, а потом уже по-настоящему с почётом свалить на пенсию, а самого персонажа в лице Железного Человека в будущем развить через преемника (тот же Арно Старк). История началась со Старка в 2008 - и вот кульминационный момент киновселенной тоже пусть завершает он. Ибо просто рекаст Дауни...

Ну тут конечно много его противников, но вот как по мне, так в итоге только хуже будет. Фанатов у него всё равно множество, и это могут плохо воспринять. Я сам не фанат, и то с трудом того же Люка Эванса на его месте воспринимаю.

Ну а если уверенности в том, что без него можно продолжать с таким же успехом не будет, то вполне логично будет его оставить.

Маркус, а что, хорошая идея. Действительно, было бы даже как-то логичнее, чтобы с Таносом расправился именно Старк. А потом - да, пусть занимается благотворительностью, а на месте ЖЧ как ЖЧ пусть выступает кто-то другой, молодой преемник, например.

Рекаст сам по себе не очень удачный вариант потому, что, так или иначе, будут всё время сравнивать с оригиналом. И явно не в пользу нового, поскольку Дауни действительно очень хорошо сыграл Старка и здесь будет очень трудно его "переиграть".

А потом - да, пусть занимается благотворительностью

Его надо как-то по типу Бэтмена Нолана (да, я упомянул Нолана, что уж поделать) выводить из игры - просто уйти с Пеппер в закат и т.п. Причём, сделать так, чтобы в будущем никакого перезапуска персонажа не было бы. Вот такого ещё не было раньше в этой области - будет шикарный пример теперь. Видели начало - видели конец, который не будет портится очередным количеством перезапусков. Персонаж, как по мне, достоин именно такого. Но к сожалению, не верю, что такое будет.

просто уйти с Пеппер в закат и т.п.

Именно, почему бы и нет.

Причём, сделать так, чтобы в будущем никакого перезапуска персонажа не было бы.

А вот это вряд ли. Лет через 20-30 после завершения этой серии Марвел (если они вообще планируют её завершать, конечно, но это, так или иначе, всё равно неизбежно в силу взросления-старения актёров) кто-нибудь может захотеть снять новую версию событий.

Хороший вариант с самопожертвованием и ключевой ролью в ВБ. Но это скорее будет усовершенствованной версией финала первых месителей. Более вероятно, что просто отпустят Старка с Пеппер на заслуженный отдых. Будет изредка появляться в следующих фазах( в роли спонсора и консультанта), пока не облысеет и не станет с тросточкой ходить. Все-таки не молодой уже, а от денег отказываться не станет. Пару лямов за камео-выгодная работа. :D

Лет через 20-30 после завершения этой серии Марвел...кто-нибудь может захотеть снять новую версию событий.

А не исключаете такой вариант, что пик популярности кино комиксов миновал и что по 2020 вообще никто не будет смотреть/снимать такое кино?

А не исключаете такой вариант, что пик популярности кино комиксов миновал и что по 2020 вообще никто не будет смотреть/снимать такое кино?

Свою долю популярности всё равно они всегда будут иметь хотя бы за счёт многочисленных фанатов самих комиксов. Но конечно, такая колоссальность рано или поздно спадёт, это правда.

Свою долю популярности всё равно они всегда будут иметь хотя бы за счёт многочисленных фанатов самих комиксов. Но конечно, такая колоссальность рано или поздно спадёт, это правда.

Эт смотря откуда отсчёт вести)

Комиксы были популярны, насколько мне известно, уже довольно давно. Просто в то время не была ещё настолько развита киноиндустрия, поэтому в основном все "фанатели" от бумажной продукции.

Комиксы были популярны, насколько мне известно, уже довольно давно. Просто в то время не была ещё настолько развита киноиндустрия, поэтому в основном все "фанатели" от бумажной продукции.

По мне, скорее, спецэффекты пока не развились достаточно хорошо к концу 70-х, а уж использование компьютерной графики....

По мне, скорее, спецэффекты пока не развились достаточно хорошо к концу 70-х, а уж использование компьютерной графики....

И это также, конечно же, сыграло свою роль. Компьютерная графика даже в меньшей степени, умели и без неё обходиться, а вот в принципе спецэффекты как таковые - безусловно.

Не, хороший из Эванса кэп, хороший.

Не, хороший из Эванса кэп, хороший.

Вот, нашего полку прибыло.))

Джексон говорит, что хочет продлить свой контракт и после участия в "Бесконечной войне":

Jackson also added in his interview with Collider that he is looking to extend his current 9 picture contract with Marvel, of which only two films (presumably both parts of Avengers: Infinity War) remain:

Of course [i’m interested in returning]! I’m looking for a contract extension right now, yeah. I’m looking to re-up.

А что за тизер на ютубе я недавно посмотрел? Фейк?))

Ролик с Комик-кона чтоли? Похоже на настоящий.

Я думал, тут уже все обсуждают эту фигню. Ну щас попробую найти.

Ролик с Комик-кона чтоли? Похоже на настоящий.

Ага, только Комик-Кона еще не было.)))

Только это реально тизер тизерный. Ну хоть не просто лого как у Мстителей было. И то ладно.)

https://youtu.be/n0_x5bqospk

Comic - Con INDIA has got its hands on CIVIL WAR

DISCLAIMER* -- Thanks to some camera guy for this awesome footage

Ну ок, индусам можно верить. Наверное.:)

Есесна фейк. Момент с Рамлоу - переделанная сцена из Флэша.

bz5z3y73yz6rk99cvycr.png

Мало, но довольно-таки неплохо. Кроссбоунса, конечно же, лучше всех показали. Если этому всему можно верить, конечно.))

Update: после поста gr_raven стало ясно, что верить нельзя.)) Кадры со Стивом тоже явно притырены.

Есесна фейк. Момент с Рамлоу - переделанная сцена из Флэша.

Прикольно. Ну неплохо запилили все равно. Реально так.;)

Хы, а я фильм сегодня посмотрел, во сне :D

Хы, а я фильм сегодня посмотрел, во сне :D

Гвалиор, хорошие у Вас сны!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...