Стальной Детройт 21 апреля, 2015 ID: 1 Поделиться 21 апреля, 2015 (изменено) Подобная темка про игры вдохновила меня на это. Шаблон похож. Название: ....... Авторы: ...... Издательство: ......... Количество выпусков:...... Рисунок: (ваша оценка) Сюжет: (ваша оценка) Хотите экранизацию??? - Небольшое мнение про комикс / графический роман / мангу: Общая оценка: Ну я начинаю Название:Маски / Masks Авторы: Крис Роберсон Издательство:Dynamite Entertainment / Динамит Ентертеймент Количество выпусков: 8, выпуск завершен Рисунок: 8 из 10 Сюжет: 9 из 10 Хотите экранизацию??? Да черт, конечно хочу. Небольшое мнение про комикс / графический роман / мангу:Обожаю Динамит. Благодаря им люди могут вспомнить про давно забытых супергероев/виджилантов, которые зародились еще на страницах палп-литературки в далеких 30-40. Тут полный набор, помимо узнаваемых Тени и Зеленого Шершня, тут и Паук и Черная летучая мышь и еще несколько забытых героев. Атмосфера шикарная, такой тягучий нуар что медленно затягивает читателя. Ах да, в ктой то веки злодей с сильной и вообще-то понятной мотивацией. Общая оценка: 10 из 10 Название:Трансфузия. Вампиры против роботов / Transfusion. Vampires vs Robots Авторы: Стив Найлз Издательство: IDW Publishing / ИДВ Паблишинг Количество выпусков:3, выпуск завершен Рисунок:6 из 10 (ну не любитель я подобного рисунка) Сюжет: 4 из 10 (уж больно все незамысловато и прямолинейно) Хотите экранизацию???Да. Небольшое мнение про комикс / графический роман / мангу:Честно, я еще от винрарных "Зомби против роботов" не оттошел. А тут мне и вампиряк с роботами подносят. Но вцелом кроме забавного сюжета, комикс ничем не выделяеться. Очень прямолинейный, незамысловатый с неважно раскрытыми персонажами. А вот дизайн роботов хорош. Но читать все это приятно. Пустячковый комикс, но приятный. Общая оценка: 7 из 10 Изменено 22.04.2015 19:07 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90728-poslednemu-prochitanomu-komiksu-graficheskomu-romanu-mange-stavlyu-balov/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 апреля, 2015 Автор ID: 2 Поделиться 22 апреля, 2015 Название:Экс Машина / Ex Machina Авторы: Браян К. Вонг Издательство: Wildstorm / Вайлдшторм Количество выпусков:5, выпуск завершен Рисунок: 9 из 10 Сюжет: 10 из 10 Хотите экранизацию??? да Небольшое мнение про комикс / графический роман / мангу:Приятный и легкий комикс с хорошим юмором и тонким намеком что грамотный, толковый чиновник может сделать больше пользы чем герой с джетпаком. Вцелом еще один "нестандартный подход к супергероике". На сей паз без чернухи. Общая оценка: 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90728-poslednemu-prochitanomu-komiksu-graficheskomu-romanu-mange-stavlyu-balov/#findComment-4530983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.