Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лучший австралийский актёр

Рекомендуемые сообщения

Ира, я нисколько не умаляю талантов Кроу и никогда не умалял. Но если вы не понимаете разницу в опросе между "Самый лучший" и "Кто вам больше всего нравится" это уже проблемы.

С моей же точки зрения (и поверьте не только с моей) талантливее Джекмана пока увы среди австралийцев найти сложно ибо по совокупности того что он играет в кино и на Бродвее он утрет Кроу то точно.

Ну всё пошла плясать деревня))))) Ага, в топку Гибсона, Раша, Леджера с их наградами и ролями они даже рядом не валялись, я уж молчу про Кроу, этот сосунок даже подходить ближе чем на 100 метров не имеет права, потому как всех сделал своим талантом и когтями, а также попой голой и наградами господин Джекман. Вот даже не знаю смеяться или плакать от такой перспективки))))

Или вы считаете что любой актер может так же как и Джекман одинаково хорошо петь на сцене, играть в драматическом спектакле и сниматься в экшен фильмах?
Ни любой.

Про Раша и других не скажу. Я не знаю, играют ли они в театре, что КУДА сложнее чем в кино сниматься.

А вот это утверждение которое не выдерживает критики. Смотря какой фильм, какой спектакль. Есть теартральные актеры, которые крайне неудачно смотрятся в кино и наоборот, а есть которые универсалы. Но утвержадать, что театр сложнее это жестко!

Или по вашему Хью горазд лишь когтями махать?
Ну судя по киношным наградам пока да.

Между прочим в отличие от Кроу он за все 10 лет активной карьеры ни разу ни попадал ни в какие сомнительные списки "самых переоцененных" итд.
А на это ты вверху ответил, потому чта сымается в основном в экшенах и нету фильмов не экшенов, где ставка делалась только на него, как главную звезду и при этом фильм имел бы бешеный успех.

и вы можете тут утверждать хоть тысячу раз, что все это фигня, что все американцы как один обожают Рассела и готовы платить за него свои бабки и что каждый его фильм приносит баснословную прибыль и бла бла бла. Но списки то эти не из пустого места возникают, а значит у Рассела реально есть проблемы с карьерой.

:lol: А чо ты именно на Расселе так зациклился? Пока у него проблем с карьерой нет, выходят вполне себе в широкий прокат интересные фильмы, в чем проблема.

Возможно Робин Гуд это исправит. Я искренне надеюсь ибо за последние лет 5 Кроу ни выдавал ни одного класса актерской игры даже близко сравнимого с игрой Джекмана в Фонтане.

:lol::lol::lol: Пошла плясать деревня-2

ПЫСЫ: Свое мнение и объективное, Ира, надо разделять хотя бы и иногда. Объективно я понимаю, что публике нравятся яркие публичные люди, к каким и относится Хью. Но так же объективно я вижу, что он невероятно талантлив и я сомневаюсь что вы сможите это оспорить.

6 январе состоится церемония наград журнала People- Пипл Эворд. Джекман среди приглашенных. Есть сведения что получит очередную награду. А вы опять будите охать почему не Раш, не Гибсон и не Кроу...

))) Не, не будем, на прошедшей церемонии Австралийской киноакадемии (австралийский аналог Оскара) Кроу уже взял приз за лучшую мужскую роль в международном (считай голливудском) фильме, за "Большую игру", поэтому пущай журнал отсыпет что и Хьюше, чтоб не плакал:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314786

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не знаю, играют ли они в театре, что КУДА сложнее чем в кино сниматься.

Щито?? С какой стати сложнее?

Между прочим в отличие от Кроу он за все 10 лет активной карьеры ни разу ни попадал ни в какие сомнительные списки "самых переоцененных" итд. и вы можете тут утверждать хоть тысячу раз, что все это фигня, что все американцы как один обожают Рассела и готовы платить за него свои бабки и что каждый его фильм приносит баснословную прибыль и бла бла бла. Но списки то эти не из пустого места возникают, а значит у Рассела реально есть проблемы с карьерой.

Логически рассуждая, Джекман не может попасть в такие списки, потому что наградами его обделили (а у Кроу их туева хуча), а не потому что он актер хороший.

Возможно Робин Гуд это исправит. Я искренне надеюсь ибо за последние лет 5 Кроу ни выдавал ни одного класса актерской игры даже близко сравнимого с игрой Джекмана в Фонтане.

Ну за последние пять лет, да. Но Джекман за всю свою карьеру не выдавал такой же мастер-класс, как Кроу в "Играх разума" или "Гладиаторе".

Изменено 30.12.2009 08:27 пользователем Jekse
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314788

Щито?? С какой стати сложнее?

С такой, что, играя на сцене, ты весь перед зрителями как на ладони, ты с ними лицом к лицу. Перед тобой не камера, а зрительный зал. Нет возможности переснять, сделать десять дублей. На сцене есть только один шанс сыграть так, чтобы у зрителей мурашки пошли по коже. Поэтому актеров, которые играют, помимо кино, еще и в театре, я уважаю безмерно. Вот уж где наличие таланта проверяется. Бездари долго на сцене не задерживаются, если вообще на нее попадают. В кино все по-другому.

В театре играть действительно сложнее, это вам любой актер скажет, у которого есть опыт игры и там, и там имеется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314827

Кстати, минуточку, за последние 5 лет, то бишь с 2004 года Рассел не сделал ничего даже близко подходящего к Фонтановскому Хью?

2005 год "Нокдаун" - Рассел прямо таки отстойно смотрелся, ага!

2006 год "Хороший год" - прям тошнотная игра!

2007 год "Поезд на Юму" - меня реально выворачивало от его бездарности!

2007 год "Гангстер" - хоспади, на что там смотреть, отвратительно!

2008 год "Совокупность лжи" - хреновый пузан!

2008 год "Нежность" - не пойми кого играет, прям чушь какая-то!

2009 год "Большая игра" - в топку австралийскую киноакадемию, у них там глаза повылазили чтоли!!!

Нафига я ваще про этого отстойщика сайт замутила, надо бы повеситься. Запишите меня в фанаты Джекмана, хАчу!!!!!!!

С такой, что, играя на сцене, ты весь перед зрителями как на ладони, ты с ними лицом к лицу. Перед тобой не камера, а зрительный зал. Нет возможности переснять, сделать десять дублей. На сцене есть только один шанс сыграть так, чтобы у зрителей мурашки пошли по коже. Поэтому актеров, которые играют, помимо кино, еще и в театре, я уважаю безмерно. Вот уж где наличие таланта проверяется. Бездари долго на сцене не задерживаются, если вообще на нее попадают. В кино все по-другому.

В театре играть действительно сложнее, это вам любой актер скажет, у которого есть опыт игры и там, и там имеется.

Для хорошего актера везде свои трудности и свои плюсы, в театре тоже как бы есть допуски, иначе не было бы столько рассказов о ржании на 300-м спектакле, о подколах во время выступлений и прочих весельях, а актер в кино тоже как бы выкладывается и перед ним тоже народу много, да ещё зачастую более профессионально подкованного нежели зрители в театре, так что и там и там коли играть по настоящему - тяжело.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314828

Кстати, минуточку, за последние 5 лет, то бишь с 2004 года Рассел не сделал ничего даже близко подходящего к Фонтановскому Хью?

2005 год "Нокдаун" - Рассел прямо таки отстойно смотрелся, ага!

2006 год "Хороший год" - прям тошнотная игра!

2007 год "Поезд на Юму" - меня реально выворачивало от его бездарности!

2007 год "Гангстер" - хоспади, на что там смотреть, отвратительно!

2008 год "Совокупность лжи" - хреновый пузан!

2008 год "Нежность" - не пойми кого играет, прям чушь какая-то!

2009 год "Большая игра" - в топку австралийскую киноакадемию, у них там глаза повылазили чтоли!!!

Нафига я ваще про этого отстойщика сайт замутила, надо бы повеситься. Запишите меня в фанаты Джекмана, хАчу!!!!!!!

Смешно, но вот лично я не смотрела ни одного из всех этих замечательных фильмов. При этом мне нравится Рассел. Просто синопсисы этих кин как-то не вдохновляют на просмотр.

Насчет сайта - да, в таком виде, в каком он сейчас - действительно нафига. Можно хотя бы открутить навязанную рекламу и прикрутить фавикон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314836

Смешно, но вот лично я не смотрела ни одного из всех этих замечательных фильмов. При этом мне нравится Рассел. Просто синопсисы этих кин как-то не вдохновляют на просмотр.
Не переживайте, у вас другие любимые жанры и актеры, я думаю вы и так в восторге)))

Насчет сайта - да, в таком виде, в каком он сейчас - действительно нафига. Можно хотя бы открутить навязанную рекламу и прикрутить фавикон.
Ну уж как можем, у нас профессоров нету, кто бы в компах шарил зашибись, всё на чистом интуЗАзизме, для себя делали, нам нравица, хотя после таких вот выводов и правда впору повеситься, как страшно жить, ужас))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314844

Это категорически разные вещи. А игра разная. В кино надо уметь играть "одними глазами", намного тоньше. Чем в театре, переигрывая так, чтобы "слышно и понятно было и в последнем ряду".

Я обожаю театр, и сама ходила в театральную студию. Но нельзя такие вещи сравнивать.

Юля, отжигаешь :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314857

С моей же точки зрения (и поверьте не только с моей) талантливее Джекмана пока увы среди австралийцев найти сложно ибо по совокупности того что он играет в кино и на Бродвее он утрет Кроу то точно.

Ахахахха, я плачу. :lol:

Позволю тебе напомнить, дорогой Марк1992, что Хью Джекман к сегодняшнему дню ещё не снялся ни в одной сильной роли, такой, через какую можно было бы судить о его большом таланте.

Давай более объективно. Неким (я не говорю абсолютным, но достаточно объективным) показателем могут служить награды и, что чаще важнее, номинации.

У Джекмана 7 наград и 22 номинации за всю карьеру.

Из которых: 9 номинаций (почти половина!) и 1 награда от Teen Choice Awards, что само по себе никаким образом не относится к показателю таланта, ибо премия ерундовая.

3 номианции у Хью от People's Choice Awards, которым ты козырял тут. Так вот - он ни разу не выигрывал эту премию. Впрочем, это тоже не совсем кинопремия.

3 номинации от MTV Movie Awards, и ... это тоже никаким образом не относится к таланту. Все предыдущие номинации касаются его блокбастерных ролей.

Даже в родной Австралии Джекмана ни разу не чествовали! Из всего двух номинаций на главную национальнцю премию - Australian Film Institute - ни одной награды.

И лишь одна значимая номинация за многолетнюю карьеру Хью - на Золотой Глобус 2002 за "Кейт и Лео". Право, это просто смешно. Фильм, как и работа Джекмана, неплохие, но весьма посредственные даже для жанра ромкомов.

И о чём ты тут рассказываешь? О каком великом таланта? Джекман достаточно посредственный актёр. Начав играть в 1995 году, за неполные 15 лет карьеры он не выдал ничего более-менее серьёзного, впечатляющего в плане актёрского мастерства. Судя по его планам на 2010,11 и 12 годы - и не выдаст.

И, конечно, куда уж там Леджеру (41 награда и 33 номинации), Рашу (27 наград и 26 номинаций), Гибсону (25 / 19) или Кроу (28 / 38). И правда, и кого волнуют Оскары этих ребят? А, фигня...

Или вы считаете что любой актер может так же как и Джекман одинаково хорошо петь на сцене, играть в драматическом спектакле и сниматься в экшен фильмах?

Хорошо(?) петь - не показатель актёрского мастерства. Это актёру делат ьне обязательно.

Хорошо(?) играть в драм спектакле - ты видел как хорошо он там играет? Нет, вот и не утверждай.

Хорошо(?) играть в экшенах - не большой покзаатель таланта. Да и не хорошо он там играет - обычно.

Я не знаю, играют ли они в театре, что КУДА сложнее чем в кино сниматься. К слову играть в театре и сниматься в кино пока лишь так же хорошо получается лишь у Джуда Лоу, а все прочие увы в пролете.

Играть в театре ни грамммулечкой не сложнее, чем играть в кино. Это просто две разные вещи, разные со всех аспектов. Это как чёрное и упругое, красное и гладкое, синее и овальное. Разные вещи.

И раз уж ты козыряешь театральными успехами киноактёров, то мог бы получше ознакомиться с темой. Не одними Джекманом и Лоу едины.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314875

Я кажется написал что это мое мнение. Тут пока не запрещено высказывать свое мнение. Да, я думаю что в театре играть куда сложнее по 5 дней в неделю несколько месяцев выкладываться на 100%, чем сниматься в кино. Да я считаю что Кроу, Раш и прочие при всех их достоинствах именно сейчас не так известны и популярны как Джекман.

И можите обсирать Хью как угодно и чем угодно. Но люди его любят. На спектакли ходят толпами. Таймс пишет о его игре хвалебные рецензии. А награды он еще завоюет. В мире хватает замечательных актеров обойденных и Оскарами и всеми прочими статуэтками.

Никогда не подумал бы что факт того, что Хью займет место в таком скромном опросе, о котором шла речь так всех настроит против него.

Какие бы гадости вы не писали-он гениальный актер и очень талантливый человек. Это знают все, кто видел его картины и смотрел его спектакли и мюзиклы. Это знают все, кто ведел как феерично он вел Оскар. Все. Можите обсирать дальше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314887

... -он гениальный актер и очень талантливый человек...

Ты фанат. А это не есть гуд.

Прежде чем кидать обиды - лучше бы постарался что-то контр-аргументировать.

Хотя тут и контр-аргументов нет. Так что, се-ля-ви.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314897

Ты сам фанат Лэджера. Так что еще более неабъективен. А я все что мог показал. Даже ссылки кидал на рекорды. Кому надо -могут еще порыться и найти в сети как критики об игре Хью пишут. Но вам кажется плевать. Как считали Хью каким то выскочкой без таланта и умения так и будите. И никакие Тони, никакие рекорды не убедят вас нив чем. То что его обожают миллионы, тоже как бы побоку. Типа они все придурки, ниче не понимают кого любить надо.

Контрагументрировть тут бесполезно. Ни один сайт не даст вам ответ кто есть лучший в Австралии и никто не скажет 100% что вот у скажем Гибсона талант есть и он хороший, а Хью без Оскара и потому бездарность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314900

Да я считаю что Кроу, Раш и прочие при всех их достоинствах именно сейчас не так известны и популярны как Джекман.

Известность и популярность не признак высокого актерского мастерства

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314909

Зато три Тони, положительные отзывы критиков и крупные кассовые сборы спектакля признак актерского мастерства. Или для вас это тоже не аргумент? Или для вас театральный актер хуже чем киношный?

Я ничуть не против того что в этом опросе лидирует Лэджер, и признаю, что Гибсон и Раш гениальные актеры. Но вся эта муть то пошла из за одного опроса где речь шла о популярности. И вас не устроило что Хью на 1 месте. Почему?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314914

Ну подумаешь, сколько у кого номинация и призов. Отрицать-то, что народ любит Джекмана, нельзя. А что у него нет австралийских наград - так просто он вроде бы толком не снимался в Австралии, он там в основном играл в театре, в мюзиклах, и получал в этом жанре награды огого как. Награды даются больше за артхаусные драмы, а поскольку Джекман в Голливуде засветился сразу с такого блокбастера как Люди Хэ, так после этого трудно вернуться назад и получать роли в небольших и сугубо драматических фильмах - просто потому, что само имя артиста привлечет к фильму нецелевую аудиторию любителей комиксов или типо того. Джекман может и не гениальный артист (ну, я вот не помню у него такой роли - что вот прямо "ах" - больше всего в Престиже понравился, если что), но он талантлив, красив собой и он очень сэкси. Что и позволяет ему получать высокие строчки в рейтингах - ну нравится он народу, что тут поделаешь? Нравится, и все.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314918

Для хорошего актера везде свои трудности и свои плюсы, в театре тоже как бы есть допуски, иначе не было бы столько рассказов о ржании на 300-м спектакле, о подколах во время выступлений и прочих весельях, а актер в кино тоже как бы выкладывается и перед ним тоже народу много, да ещё зачастую более профессионально подкованного нежели зрители в театре, так что и там и там коли играть по настоящему - тяжело.

Ну да, на 300-м спектакле чего только не бывает))

Интересно, есть ли веселья и подколы на премьерах.

Я ж не пишу о том, что в кино актеры не выкладываются. Конечно, выкладываются, и еще как!

Но все же тут мое мнение железно - в театре играть сложнее. Хотя бы просто потому, что на сцене у тебя нет права на ошибку.

*играть на обыкновенную аудиторию, а не перед профессионалами, имхо, сложнее; вся заковыка в том, что простой зритель не меряет все с точки зрения лекций по актерскому мастерству ("вот тут надо было так сделать, а вот тут учили так, а здесь лучше бы вот так"), но полагается на "инструмент" более надежный - свои чувства, свое восприятие, торкнуло-не торкнуло; профессионалы зачастую уже теряют эту способность воспринимать все в таком свете*

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314919

На премьере Стеади Рейн, к слову была, только одна полколка с телефоном. Больше никаких накладок не было целых 2 с половиной месяца. Люди уважали артистов. Чего и вам желаю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314930

Для кого пишем, загадка)))) Вроде как русскими буковками, а народ всё свою линию гнет!

Ну подумаешь, сколько у кого номинация и призов. Отрицать-то, что народ любит Джекмана, нельзя.
Хде тута написано - "Джекмана все не выносят, просто рвотный рефлекс при его появлении!!" Мы вроде как решили ужО, что любовь отдельно, актерское мастерство отдельно, в противном случае самые гениальные актеры Стюарт, Кабачок и Лотнер))))

А что у него нет австралийских наград - так просто он вроде бы толком не снимался в Австралии, он там в основном играл в театре, в мюзиклах, и получал в этом жанре награды огого как.
Ознакомьтесь с матчастью. А то пробелы колоссальные, по многим пунктам.

Награды даются больше за артхаусные драмы
Новость! Первый раз такое слышу!

а поскольку Джекман в Голливуде засветился сразу с такого блокбастера как Люди Хэ, так после этого трудно вернуться назад и получать роли в небольших и сугубо драматических фильмах - просто потому, что само имя артиста привлечет к фильму нецелевую аудиторию любителей комиксов или типо того.
Да ничо, у многих получаеца. И награду и за блокбастер отхватить и в драматической роли засветиться, глядишь и за неё что-то отсыпят. Как прально Ромочка сказал номинация порой поважней награды, это своего рода тоже признание.

ну нравится он народу, что тут поделаешь? Нравится, и все
А вот против этого НИКТО не возражал.:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314941

Мда..вот уже пошло отрицание факта что он получал награды в театре...Куда дальше зайдешь?

Как прально Ромочка сказал номинация порой поважней награды, это своего рода тоже признание.

У Хью была номинация на Золотой глобус. Как лучшего актера в комедии или мюзикле за Кейт и Лео.

Имеет для вас это значение? Скажешь, что те кто выдвигал -ошиблись?

А вот против этого НИКТО не возражал.

Тогда какого хрена извиняюсь вы начали эту муть когда он победил на голосовании как самый любимый австралийский актер? Какое отношение это имело к наградам и прочим? Вот уже в третий раз задаюсь вопросом, почему вам не понравилось что в опросе на самого любимого и популярного победил Джекман? Чем он противоречит этому званию?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314948

Мда..вот уже пошло отрицание факта что он получал награды в театре...Куда дальше зайдешь?
Ты ещё и читать не умеешь, я писала о том, что у него якобы нету Австралийских ролей в кино - типа это не правда, что нету, чо правда нету?))))

У Хью была номинация на Золотой глобус. Имеет для вас это значение?

Одна, за "Кейт и Лео" - маловато.

Тогда какого хрена извиняюсь вы начали эту муть когда он победил на голосовании как самый любимый австралийский актер?
Да потому что тебе уже который день долдонят, что опрос проводился не "какой актер самый ЛЮБИМЫЙ", а тебя на любви прям заклинило)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314954

Мел Гибсон, Хит Леджер(R.I.P.), Рассел Кроу.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314956

Хде тута написано - "Джекмана все не выносят, просто рвотный рефлекс при его появлении!!" Мы вроде как решили ужО, что любовь отдельно, актерское мастерство отдельно, в противном случае самые гениальные актеры Стюарт, Кабачок и Лотнер))))

Здесь половина постящих пытается доказать то, что Джекман не заслуживает высоких строчек в рейтинге - при живых Гибсоне, Кроу, Раше и при наличии Леджера, который живее всех живых, как В.И.Ленин

У сожалению, 3.5 австралийских фильма Хью были недосягаемы в то время, когда я подробно интересовалась его фильмографией. После просмотра его голливудских работ стало ясно - артист неровный, но смотреть на него приятно. Матчасть пусть учат кинокритики, специалисты по Джекману и профессиональные форумчане, а я никем из них становиться не собираюсь, еслишто.

Да ничо, у многих получаеца. И награду и за блокбастер отхватить и в драматической роли засветиться, глядишь и за неё что-то отсыпят. Как прально Ромочка сказал номинация порой поважней награды, это своего рода тоже признание. А вот против этого НИКТО не возражал.:D

Если Ромочка красавчик, это еще не значит, что он прав. Номинации номинациями, но результат не табло. Что не меняет двух фактов: все премии Расса совершенно заслуженные, и что в последние годы Расс отдалился от народа, и ему нужен широкоформатный и общедоступный блокбастер для подзарядки его карьеры в Голливуде. И мы все надеемся, что Расс выстрелит с Робином.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314960

Одна, за "Кейт и Лео" - маловато.

Ну извините, что есть то есть. В кино он снимается вообще мало. За 10 лет голливудской карьеры от силы 8 фильмов. Зато на Бродвее отрывается по полной. Тебе, чтоб признать что Хью хороший актер надо чтоб он был увешан именно киношными статуэтками?

Опрос проводился на тему "Какой австралийский актер вам больше всего нравится". Не знаю чего вы там долдоните, ей богу. С самого начала шла речь о крутизне. Потом удалось узнать, что речь шла о самых любимых. На самом сайте опроса так и не нашел, там слишком большой портал.

Но ни в первом ни во втором варианте ничгео не говорится про талант и награды.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314965

Здесь половина постящих пытается доказать то, что Джекман не заслуживает высоких строчек в рейтинге - при живых Гибсоне, Кроу, Раше и при наличии Леджера, который живее всех живых, как В.И.Ленин
Как ЛУЧШИЙ АКТЕР? Канеш не заслужил. Как секси, спец по сборам, любимый - заслужил))) В чем проблема

Если Ромочка красавчик, это еще не значит, что он прав.

:lol: Даже и не знаю как отреагировать на такое вот замечание! С Ромочкой лично не знакома, на фотках да, симпотный мальчик, а чо терь у нас симпотным отказано в какой-то объективности или аргументировании своей позиции, у нас только страхолюдины имеют право голоса?))))

Номинации номинациями, но результат не табло. Что не меняет двух фактов: все премии Расса совершенно заслуженные, и что в последние годы Расс отдалился от народа, и ему нужен широкоформатный и общедоступный блокбастер для подзарядки его карьеры в Голливуде. И мы все надеемся, что Расс выстрелит с Робином.

Да вроде как никуда он не отдалился, коли не видели за пять лет ни одной работы из выше перечисленных как вообще можно что-то утверждать?))) Что касаемо Расса, он давно плюёть на Голливуд, всегда его критикует, да и ваще грозится кода Чарли в школу пойдет завязать с кино, надеюсь вышибет из башки такую безумную мысль!

Ну извините, что есть то есть. В кино он снимается вообще мало.
Как это мало?

Тебе, чтоб признать что Хью хороший актер надо чтоб он был увешан именно киношными статуэтками?

В стописятый раз: то, что хороший я никогда не спорила, Но ты же с пеной у рта доказываешь, что он на сегодняшний момент САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ИЗ ВСЕХ АКТЕРОВ АВСТРАЛИИ. Твои слова, так что не скипидарь меня вопросами своими.

Опрос проводился на тему "Какой австралийский актер вам больше всего нравится". Не знаю чего вы там долдоните, ей богу. С самого начала шла речь о крутизне. Потом удалось узнать, что речь шла о самых любимых. На самом сайте опроса так и не нашел, там слишком большой портал.

Но ни в первом ни во втором варианте ничгео не говорится про талант и награды.

Ну вот как найдешь опрос, кинь ссылочку, ага))
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1314985

Как ЛУЧШИЙ АКТЕР? Канеш не заслужил. Как секси, спец по сборам, любимый - заслужил))) В чем проблема

Да никакой проблемы. Просто тут в топике тоже не эксперты голосуют и большинство тыцает мышью напротив фамилии того, кто более сэкси. Или напротив фамилии Леджера (потому что молодой, красивый, умер на взлете - да он бы всех убрал своей игрой, если бы был жив) - такая логика примерно

:lol: Даже и не знаю как отреагировать на такое вот замечание! С Ромочкой лично не знакома, на фотках да, симпотный мальчик, а чо терь у нас симпотным отказано в какой-то объективности или аргументировании своей позиции, у нас только страхолюдины имеют право голоса?))))

Нет, страшные рожи безусловно не должны допускаться к голосованию, потому что из зависти они не будут голосовать за красавчиков. Но как понять, какие у кого рожи? По аватаркам? Но просто елси юзер симпатичный, то и его мнение может казаться более правильным, чем мнение менее симпатичного юзера. Особенно когда юзеры мальчики, а оценщик правильности мнения - девачко. Закон природы и все такое.

Да вроде как никуда он не отдалился, коли не видели за пять лет ни одной работы из выше перечисленных как вообще можно что-то утверждать?))) Что касаемо Расса, он давно плюёть на Голливуд, всегда его критикует, да и ваще грозится кода Чарли в школу пойдет завязать с кино, надеюсь вышибет из башки такую безумную мысль!
Я могу утверждать, что все эти пять лет Рассел работал вне зоны блокбастеров для среднестатистического зрителя. И в принципе, он может действительно плювать на Голливуд и вообще заняться разведением пчел или выращиванием коал в неволе - денег у него достаточно, а мы можем пересматривать по сотому разу Секреты ЛА или Гладиатора. Но будет неприятно узнать, что для таланта его уровня съемки в кино были просто способом заработать на хлеб с икрой и при отсутствии необходимости работать такой талант может быть закопан в землю и оставлен за ненадобностью. Имхо, грех это и Боженька все же не фраер и не раздает таланты кому попало за красивые глаза. Так что надо с этим делом аккуратнее.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1315068

Да никакой проблемы. Просто тут в топике тоже не эксперты голосуют и большинство тыцает мышью напротив фамилии того, кто более сэкси. Или напротив фамилии Леджера (потому что молодой, красивый, умер на взлете - да он бы всех убрал своей игрой, если бы был жив) - такая логика примерно
А я всегда с этим и борюсь, чтоб тыкали не за секасного, а за талантливого))) В данной теме. А Хит безусловно оч талантливый актер был, поэтому так и горько, так что не потому что умер, а потому что талант.

Нет, страшные рожи безусловно не должны допускаться к голосованию, потому что из зависти они не будут голосовать за красавчиков. Но как понять, какие у кого рожи? По аватаркам? Но просто елси юзер симпатичный, то и его мнение может казаться более правильным, чем мнение менее симпатичного юзера. Особенно когда юзеры мальчики, а оценщик правильности мнения - девачко. Закон природы и все такое.
То есть мне в вину ставится что я запала на Ромочку и поэтому типа его поддерживаю?)))))))) Ну скажем так, я запала на Фостера, а он гораааааздо страшнее Ромочки, так что увы и ах, как бы я не хотела, но сердцу не прикажешь. А Ромочку я поддерживаю не потому что он тута плачет "Почему вы не понимаете что люди любят (и далее вставляем фамилию)", а потому что аргументирует свои высказывания и крайне красноречиво. И будь он хоть трижды бармалей, я его тоже бы поддержала. Я вот вас не видела никада, а мож там красота неземная сидит у монитора - покажитесь, мож я буду потом бегать по всем темам и виляя хвостом тыкать за вас, кто знает, ну раз вы думаете, что на меня так красота внешняя влияет)))))

Я могу утверждать, что все эти пять лет Рассел работал вне зоны блокбастеров для среднестатистического зрителя.
Енто как же вы можете это утверждать коли ни одного из перечисленных фильмов не видели?))))) Посмотрите, а потом поговорим=)
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/22/#findComment-1315100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...