Тимоти Дэйли 5 апреля, 2015 ID: 1 Поделиться 5 апреля, 2015 Мизинец Будды | Buddha's Little Finger Год - 2015 Страна - Россия, Канада, Германия Премьера - 1 сентября 2015 года Жанр - драма Режиссёр - Тони Пембертон Сценарий - Виктор Пелевин (роман), Тони Пембертон, Уильям Дженнингс, Марина Шрон, Сол Фуссинер В ролях: Тоби Кеббелл Карин Ванасс Стипе Эрцег Иван Шведов Юки Ивамото Андре Хеннике Роман "Чапаев и Пустота" сам автор характеризует так "Это первое произведение в мировой литературе, действие которого происходит в абсолютной пустоте". На самом деле оно происходит в 1919 году в дивизии Чапаева, в которой главный герой, поэт-декадент Петр Пустота, служит комиссаром, а также в наши дни, а также, как и всегда у Пелевина, в виртуальном пространстве, где с главным героем встречаются Кавабата, Шварценеггер, "просто Мария"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 апреля, 2015 ID: 2 Поделиться 5 апреля, 2015 Ничерта не понял из описания. Это фантастика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 5 апреля, 2015 ID: 3 Поделиться 5 апреля, 2015 Ихние снимают нашу жизнь? Das ist fantastische? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 апреля, 2015 ID: 4 Поделиться 5 апреля, 2015 Ничерта не понял из описания. Это фантастика? Написано же драма в жанрах, какая фантастика? А вообще реально пока ничего не понятно, жду трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 5 апреля, 2015 ID: 5 Поделиться 5 апреля, 2015 Написано же драма в жанрах, какая фантастика? ну по описанию и скринам - еще тот фантастический бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 апреля, 2015 ID: 6 Поделиться 5 апреля, 2015 Никто из вышеотписавшихся "Чапаева и Пустоту" не читал что ли? Ужос. Сам фильм жду, хоть и не верю, что Пелевина можно адекватно экранизировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 апреля, 2015 ID: 7 Поделиться 6 апреля, 2015 да ну нафииик канадцы экранизируют Пелевина а я то подумал, что британцы ): ожидаю ядовитое зрелище, будем ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 апреля, 2015 ID: 8 Поделиться 6 апреля, 2015 Вы реально никто "Чапаева" не читали?Это одна из лучших книг Пелевина,один из лучших российских романов за последние пару десятков лет. Прочитайте обязательно,оно того стоит. По жанру все таки фантастика скорее,но как это перенести в кино,тем более не сериал-вообще не представляю.Надеюсь будет достойно,как и Generation P . Надо экранизировать Принц Госплана и ОмонРа,они из Пелевинских книг наиболее подходят для кино.И мультсериал по "Жизни Насекомых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 апреля, 2015 ID: 9 Поделиться 7 апреля, 2015 Слабо представляю, как Пелевина смогут перенести на экран, еще и не русские. Но на результат взглянуть интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нить 16 декабря, 2015 ID: 10 Поделиться 16 декабря, 2015 года с 2006 не сидел толком на форумах, но с тех пор похоже мало что изменилось, до сих пор аудитория преимущественно школоло. есличё, Пелевин - самый что ни на есть реалист. между прочим, про фильм никто ничё не знает? когда таки ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 декабря, 2015 ID: 11 Поделиться 16 декабря, 2015 Интересно, а кто Шварцнеггера будет играть? Хотя наверное этот кусок уберут/заменят. Книга офигенная, кстати, рекомендую почитать до просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 12 февраля, 2017 ID: 12 Поделиться 12 февраля, 2017 Фильм уже есть в сети. По-моему херобора. Юмора нет, сюжет обрывистый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 13 февраля, 2017 ID: 13 Поделиться 13 февраля, 2017 Мне кажется пелевин настолько конъюктурен что экранизировать надо одновременно с выходом книги. Очень быстро устаревает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 февраля, 2017 ID: 14 Поделиться 13 февраля, 2017 От одного названия уже смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 14 января, 2021 ID: 15 Поделиться 14 января, 2021 От одного названия уже смешно.Что именно так насмешило? Ничо, что за границей книга Чапаев и Пустота называется Мизинец Будды? А Дженерейшен Пи - Хомо Запиенс? Фильм нормальный. Антуражи весьма аутентичны!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 января, 2021 ID: 16 Поделиться 15 января, 2021 Betty Boo ты уже посмотрела? Можно отзыв? P.S. книгу читала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 января, 2021 ID: 17 Поделиться 15 января, 2021 Я болею, потом тогда. Книга есть, уже пожелтела с 90х, но не читала, я лошара. Можно сейчас почитать, но у меня очень странно протекает болезнь, аутоиммунное осложнение, мне страшно, и книги только грузят, вудиалленов накачала, хоть какая-то отдушина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 января, 2021 ID: 18 Поделиться 15 января, 2021 Блин, ковид что ли? Поправляйся! Книжка прикольная, завалена до самой макушки метафорами, тебе должно зайти КМК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimadoma 15 января, 2021 ID: 19 Поделиться 15 января, 2021 Я болею, потом тогда. Книга есть, уже пожелтела с 90х, но не читала, я лошара. Можно сейчас почитать, но у меня очень странно протекает болезнь, аутоиммунное осложнение, мне страшно, и книги только грузят, вудиалленов накачала, хоть какая-то отдушина. Очень печально,поправляйтесь Betty Boo. А книга достойная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 января, 2021 ID: 20 Поделиться 15 января, 2021 Спасибо, буду поправляться, сейчас поеду в инфекционку на консультацию. Если темпа стабилизируется хотя на 37,5, начну читать!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 15 января, 2021 ID: 21 Поделиться 15 января, 2021 книга отличная, одна из лучших у П, фильм пробовал смотреть как-то, выключил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimadoma 15 января, 2021 ID: 22 Поделиться 15 января, 2021 Искусство..тоже не плохо. Последнюю не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.