Aiza 13 июня, 2021 ID: 1426 Поделиться 13 июня, 2021 Не вмешивай меня в ваши отношения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 13 июня, 2021 ID: 1427 Поделиться 13 июня, 2021 Котов, а тебе аккаунт мой не нужен? это как подарить свое белье незнакомому фетишисту, человеку мозг которого собрал литеры в тело хелсово, это закончится тедом левайном и бабочками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 ID: 1428 Поделиться 13 июня, 2021 Котов, а тебе аккаунт мой не нужен? Отдаю желающим. Health, что случилось? пришло наконец неприятие иллюзорного общения? нет желания продолжать? так и не нашла за 10 лет здесь на ФКП родственной души? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 июня, 2021 ID: 1429 Поделиться 13 июня, 2021 Я то же родственной души не нашёл с 2014 года здесь на форуме. Старею наверное. Тут ведь молодые и горячие, избалованные деньгами женщины. А мне нужна наивная, из 80х(первая половина десятилетия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2021 ID: 1430 Поделиться 14 июня, 2021 Понимаю. Каждый день дается все труднее. С каждым днем старость все ближе. И ладно бы хоть кто-нибудь рядом был - хоть какое-то утешение. Но никого нет. Абсолютное одиночество. Но есть Форум на Кинопоиске. Но на всем Форуме на Кинопоиске - ты единственный человек представитель г. Петразаводск. Вот такая ирония судьбы. Ps/ Наверняка должен быть форум города Петразаводска.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 14 июня, 2021 ID: 1431 Поделиться 14 июня, 2021 У меня здесь, по крайней мере, трое значимых людей, ради которых прихожу. И все достойны реала. На Социофоруме в процессе спонтанного отсеивания осталось только двое: с одним не раз встречались в реале, а другая от всех ховается, хоть мы и живём с ней, можно сказать, в двух шагах, меньше часа автомобилем) Сумён-то, понятно, хочет нереального, принцессу из 80-х и по совместительству личную прислугу. Но вы меня, Котов, не устаёте удивлять) Какие там ещё "старость" и одиночество в 50 с небольшим хвостиком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2021 ID: 1432 Поделиться 14 июня, 2021 трое значимых людей, ради которых прихожу. И все достойны реала. достойны но случится ли когда-нибудь встреча? рассматривается ли в принципе возможность, перспектива встречи? осталось только двое: с одним не раз встречались в реале Молодец встреча прошла приятно? а другая от всех ховается, хоть мы и живём с ней, можно сказать, в двух шагах, меньше часа автомобилем) Ну да тут ничего не сделаешь. (такая позиция у людей принципиальная. Как у Хэлс у нашей) Но хочу уточнить. Т.е. и вы и она вам интересны друг другу. (как собеседники на социофоруме) Но при этом встречаться с вами (и ни с кем) не желает. правильно я понял? Это мне нашу макару напомнило. Ее все устраивает: Форум; формат общения. Ей больше ничего и не надо. Правда она иной раз досадует - что очень мало интересных собеседников. Но вы меня, Котов, не устаёте удивлять) Какие там ещё "старость" и одиночество в 50 с небольшим хвостиком? это я вас удивляю? а Сумен Петрович вас давно перестал удивлять? конечно, старость. Это уныние. Старость души. Etc. Всем этим пропитаны его сообщения, стишки. Конечно, он мог бы. (почему нет?) Сбросить все это. И снова ощутить себя молодым. Но что-то должно в жизни случится. Какой-то эпизод. Встреча. Стресс. Только тогда возможна перезагрузка. Думаю так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 14 июня, 2021 ID: 1433 Поделиться 14 июня, 2021 достойны но случится ли когда-нибудь встреча? рассматривается ли в принципе возможность, перспектива встречи? В принципе - рассматривается, перспективы, скорее, малоперспективные)) И вообще, и в частности) Молодец встреча прошла приятно? Нормально прошла... потому что это была соционическая сходка, а не свидание) Мы до сих пор дружим, переписываемся, поддерживаем друг друга "профессиональными советами". Но хочу уточнить. Т.е. и вы и она вам интересны друг другу. (как собеседники на социофоруме) Но при этом встречаться с вами (и ни с кем) не желает. правильно я понял? Более того, много общались в привате, в том числе на очень личные темы. Ну а встречаться в реале да, не желает, отписывается тем, что у неё ужасный характер, и поэтому она не хочет портить приятного впечатления о себе) Это мне нашу макару напомнило. Ее все устраивает: Форум; формат общения. Ей больше ничего и не надо. Правда она иной раз досадует - что очень мало интересных собеседников. В точку! Я как пришла, так сразу обратила внимание на похожесть Правда, та не сетовала на малость собеседников) а Сумен Петрович вас давно перестал удивлять? Давно. Долбит как дятел одно и то же, мне неинтересны люди, которые никого не слышат и не видят, кроме себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июня, 2021 ID: 1434 Поделиться 14 июня, 2021 Я то же родственной души не нашёл с 2014 года здесь на форуме. Старею наверное. Тут ведь молодые и горячие, избалованные деньгами женщины. А мне нужна наивная, из 80х(первая половина десятилетия). Так, што? Тебе там самому сколько лет? Из 80-х ему нужна, ага. Шоб обслуживала и ничо не просила. Зачем такой ты нужен - вот это реально важный вопрос. А вообще уже сколько лет прошло, а я так и не могу разгадать загадку Сумёна: троллит он или нет, один там пишет человек или целая шарашка, откуда именно он/они пишет/пишут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2021 ID: 1435 Поделиться 14 июня, 2021 соционическая сходка Классно. Это все равно что встретились бы два инженера или два ученых. И общались бы, обсуждали профессиональные вопросы. Ну и попутно что-нибудь про кино и книги. Вообще думаю, если встреча двух людей, то хорошо встретиться - в музее. (погодный фактор не повлияет) Ходишь по залам и тихонько общаешься о том о сем. А после музея - можно и в кафе предложить. Если будет желание. Ну а встречаться в реале да, не желает, отписывается тем, что у неё ужасный характер, и поэтому она не хочет портить приятного впечатления о себе) Ее право. Ps/ Про Сумена не буду развивать. тоже непонятно почему хочет 'молоденькую' из 80-х А сверстницу почему нет? Или на год-два старше.. Оффтоп как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 июня, 2021 ID: 1436 Поделиться 14 июня, 2021 Так, што? Тебе там самому сколько лет? Из 80-х ему нужна, ага. Мне 53 года-54 будет 6 сентября. Из 80х нужна по возрасту- 47-50 лет. И по духу то же, с такими же взглядами и убеждениями. Самое главное- чтоб была не избалованная деньгами неженка,любящая всё современное и красивое. Просто женщина с которой можно тихо жить. По остальному скажу. Если кто и думает. что я троллю, то он ошибается и глубоко. И нет никакой шараги под лейбом Сумён Петрович. Я в одном экземпляре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 июня, 2021 ID: 1437 Поделиться 14 июня, 2021 Ротэ и растяпу все пытаются обмануть, я клон, сумен шарашка, шо интересно, даже извиниться не пытались, и думают, что все забыли этот фейл с мэдфоксом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 14 июня, 2021 ID: 1438 Поделиться 14 июня, 2021 А вообще уже сколько лет прошло, а я так и не могу разгадать загадку Сумёна: троллит он или нет, один там пишет человек или целая шарашка, откуда именно он/они пишет/пишут... Я не обращала, конечно, внимания на этого чела в течении стольких лет, как вы. Но в последнее время, когда читаю здесь не только про фильмы, но и порой наблюдаю за персонажами форума, думаю что это просто старый уставший от жизни дядя, у которого жизнь не удалась ибо так и не научился понимать, что нужно не оправдывать обстоятельствами свою бессмысленную жизнь, а действовать, т.к. мы это то, что мы делаем. —— А про встречу форумчан: мне кажется, что кто хочет- тот встречается лично с интересующими их людьми, а общие сходки сейчас не самое популярное занятие, как мне кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 14 июня, 2021 ID: 1439 Поделиться 14 июня, 2021 Конечно, он мог бы. (почему нет?) Сбросить все это. И снова ощутить себя молодым. Но что-то должно в жизни случится. Какой-то эпизод. Встреча. Стресс. Только тогда возможна перезагрузка. Думаю так. Никакая встреча или эпизод не помогут встряхнуться, если человек сам к этому не открыт. Или не готов открываться в процессе. Вот Мадкул, как пример. Закостеневшая система ценностей, карасс/дюпрасс, у некоторых надо книжки отобрать)))) не достучаться, дохлый номер. Так что возраст тут опять-таки ни причём. Дело не в возрасте, а в человеке. WhiteOleander - вы смотрели фильм "Когда я был певцом"? Нет. А надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 14 июня, 2021 ID: 1440 Поделиться 14 июня, 2021 достойны но случится ли когда-нибудь встреча? рассматривается ли в принципе возможность, перспектива встречи? Тут ещё иллюзорность выбора примешивается, а может, не примешивается, а в ней таки вся суть) Когда "за" всего одна причина, пусть и очень весомая, а "против" с десяток наберётся) тоже очень важных. И вот, если эта одна причина перевесит те десять, тогда решение станет простым. Я не думаю об этом денно и нощно))) Предоставляю решать Высшей Силе этот вопрос, не суетиться и не гнать лошадей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2021 ID: 1441 Поделиться 14 июня, 2021 —— А про встречу форумчан: мне кажется, что кто хочет- тот встречается лично с интересующими их людьми, а общие сходки сейчас не самое популярное занятие, как мне кажется конечно , сейчас встречаться в реале массово - противопоказано. это тогда надо как в ЧтоГдеКогда - каждому иметь при себе результат мазка. Я же про видеосвязь сейчас в большей степени. Смотри. Например, я и ты. И еще 10 человек. Ты согласилась бы на 30 минут видеосвязи с форумчанами? Не травите душу просто я мечтатель работаю по будням. Вечером выхожу на прогулку. Иногда с женой. Иногда один. Хотелось бы иметь приятного знакомого в соседнем доме. Форумчанина. Можно и не форумчанина. Но было бы интересно: выходишь на прогулку и заводится разговор: - А ты в курсе того-то забанили? - да, правда? - да, он такое там в той теме учудил .. .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 14 июня, 2021 ID: 1442 Поделиться 14 июня, 2021 Я же про видеосвязь сейчас в большей степени. Смотри. Например, я и ты. И еще 10 человек. Ты согласилась бы на 30 минут видеосвязи с форумчанами? Нет конечно, я подобным вообще не интересуюсь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2021 ID: 1443 Поделиться 14 июня, 2021 Я не думаю об этом денно и нощно))) Предоставляю решать Высшей Силе этот вопрос, не суетиться и не гнать лошадей) самый верный подход Нет конечно, я подобным вообще не интересуюсь ) а что ты тогда в этой теме тут делаешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 14 июня, 2021 ID: 1444 Поделиться 14 июня, 2021 а что ты тогда в этой теме тут делаешь ? Как и в других - комментирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2021 ID: 1445 Поделиться 14 июня, 2021 Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 14 июня, 2021 ID: 1446 Поделиться 14 июня, 2021 самый верный подход Это термин АА вообще-то Но в данном случае да, всё так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 14 июня, 2021 ID: 1447 Поделиться 14 июня, 2021 Если французские фильмы нравятся. И Депардье. С Депардье в новом веке мне понравился этот фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2021 ID: 1448 Поделиться 14 июня, 2021 С Депардье в новом веке мне понравился этот фильм) Спасибо Посмотрю Взглянул на этот фильм (постер) - и мне вспомнился фильм с Денев. В новом веке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 14 июня, 2021 ID: 1449 Поделиться 14 июня, 2021 Я то же родственной души не нашёл с 2014 года здесь на форуме. Старею наверное. Тут ведь молодые и горячие, избалованные деньгами женщины. А мне нужна наивная, из 80х(первая половина десятилетия). Наивную из 80-х? Для нормального человека в таком возрасте быть наивным уже несвойственно. Только, если с синдромом Дауна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 июня, 2021 ID: 1450 Поделиться 14 июня, 2021 Нет, есть такие. Тоже к жизни вообще не приспособленные, как правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.