Гвалиор 11 августа, 2019 ID: 1401 Поделиться 11 августа, 2019 На НГ в питере давайте. В баре плачу только за себя. А почему бы и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 августа, 2019 ID: 1402 Поделиться 11 августа, 2019 А почему бы и нет. платить только за себя? Плачу за себя джей7 и Азизу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2019 ID: 1403 Поделиться 11 августа, 2019 платить только за себя? Плачу за себя джей7 и Азизу За проживание тоже? Тогда я еду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 11 августа, 2019 ID: 1404 Поделиться 11 августа, 2019 А почему бы и нет. Если получится на НГ. Нужно дожить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 августа, 2019 ID: 1405 Поделиться 11 августа, 2019 Если получится на НГ. Нужно дожить. К декабрю виднее будет (да и билеты пора). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 августа, 2019 ID: 1406 Поделиться 12 августа, 2019 Я уже с кучей форумчан перевстречалась, причём с некоторыми встречаемся на регулярной основе. Но тут я мыла голову и подумала: надо еще раз попробовать собрать побольше форумчан из Москвы (и кому не лень будет приехать из другого города), и пойти хотя бы в тот же бар. Помнится, тут уже были попытки собраться действительно массово. Разумеется, они с треском провалились. Попытка номер 5. Не, не проваливались, но были очень давно. В те далекие времена, которые помнят тока старые больные динозавры, пару раз ездила в Мск на встречу с конкурсным разделом (да, когда-то давно, очень и очень давно на ФКП был ЧРКП), было клево развиртуализироваться и накатить за кино и домино. Можно было бы и повторить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 декабря, 2019 ID: 1407 Поделиться 3 декабря, 2019 Нет, но готов встретить НГ в Питере. Массово вряд ли выйдет, но из Москвы/Питера и близлежащих городов возможно вполне) Я за. А почему бы и нет. Не вижу причины, почему бы благородным форумчанам не встретиться в Питере 31-го числа... где-нибудь. Или не в Питере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 16 мая, 2020 ID: 1408 Поделиться 16 мая, 2020 . Давайте после пандемии встретимся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 ID: 1409 Поделиться 13 июня, 2021 Я бы встретился с форумчанами подписанными на тему "Поэзия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 июня, 2021 ID: 1410 Поделиться 13 июня, 2021 . Давайте после пандемии встретимся? Не травите душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 ID: 1411 Поделиться 13 июня, 2021 Возникла мысль - встретиться дистанционно. Хотя бы. По видеосвязи Есть же какие-то приложения с видеоконференцией. Вон актеры в пандемию много таких конференций делали. И теперь можно посмотреть/послушать на ютубе. Конечно, это не сравниться с - воочию. Но Зато можно охватить большую часть людей - разбросанную на территории нашей протяженной страны. И не только страны нашей Представьте. Сразу десять (а возможно десятки) - форумчан на экране вашего компьютера. Можете себе такое представить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 июня, 2021 ID: 1412 Поделиться 13 июня, 2021 Возникла мысль - встретиться дистанционно. Хотя бы. По видеосвязи А смысл? Даже если и так. Продолжаете травить душу. Этой пандемии конца не видно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 ID: 1413 Поделиться 13 июня, 2021 А смысл? Даже если и так. Сейчас я просто поднимаю вопрос. Кому могло бы быть интересно формат такой 'встречи'? кто кого хотел бы в принципе увидеть, встретить из форумчан? а с кем бы наоборот не хотели бы встречаться ни при каких обстоятельствах? (даже если это общая встреча, где будут и те, кто вам интересен) Давайте в этой теме поговорим об этом публично. Я думаю Olexander хотел бы увидеть по видео Health VitoKorleone хотел бы увидеть mastholte rietberg. Ну и Герцога еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 июня, 2021 ID: 1414 Поделиться 13 июня, 2021 Сейчас я просто поднимаю вопрос. Думаю, кто хотел видеть друг друга, и так уже увидели))) И в динамике, и голос услышали, и физиономию увидели) Вопрос: дальше что???? Мой друг Миша Ланцов женился на форумчанке (социофорум)) не на образе женился же) Впрочем, вам видней, наверное вытащил девушку в реал А сейчас это не представляется возможным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 13 июня, 2021 ID: 1415 Поделиться 13 июня, 2021 А сейчас это не представляется возможным. Почему не представляется? Ну да, не во все страны можно поехать, но есть и нейтральные территории (если люди из разных стран), а если из одной или вообще из одного города - никаких особых сложностей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 ID: 1416 Поделиться 13 июня, 2021 Не знаю. Мне уже форум не доставляет былого удовлетворения. Все это тупое 'общение'. Обмен текстовыми сообщениями. Печатание. (выделение, вставление кодов, и пр. и пр.) Иногда хочется что-то просто по-быстрому сказать на диктофон. Не хватает аудиосближения. (пускай и в формате игры. Но уже классно) Насчёт видеовстреч - сам еще не определился. Но если это будет массовая 'сходка', и будут пользователи которые мне интересны - почему бы и нет. (только время нужно подходящее) Думаю, кто хотел видеть друг друга, и так уже увидели))) А вы по себе не судите. Вопрос: дальше что???? Вопрос хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 июня, 2021 ID: 1417 Поделиться 13 июня, 2021 Почему не представляется? Ну да, не во все страны можно поехать, но есть и нейтральные территории (если люди из разных стран), а если из одной или вообще из одного города - никаких особых сложностей) Да, есть, но я сейчас о себе любимой))) И о нейтральной территории Сложно всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 13 июня, 2021 ID: 1418 Поделиться 13 июня, 2021 Да, есть, но я сейчас о себе любимой))) И о нейтральной территории Сложно всё Поняла, да, непросто согласна полностью, но что делать … только приспосабливаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 13 июня, 2021 ID: 1419 Поделиться 13 июня, 2021 Я думаю Olexander хотел бы увидеть по видео Health так, давайте окончательно проясним тот факт, что шальная императрица симпинга местных одиноких мужчин за тридцаточку - аиза, мне-то куда, даже пытаться не буду. Она пусть и отрабатывает фото и видеоматериал. Котов, а тебе аккаунт мой не нужен? Отдаю желающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 июня, 2021 ID: 1420 Поделиться 13 июня, 2021 Поняла, да, непросто согласна полностью, но что делать … только приспосабливаться) А тут Котов с его радужными предложениями)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 июня, 2021 ID: 1421 Поделиться 13 июня, 2021 Обидно то, что пообщаться не с кем. рассказать о наболевшем, поделиться приятным или радостным. Да и правильно заметили- тупое печатание текста. Куча тем. а везде одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 ID: 1422 Поделиться 13 июня, 2021 так, давайте окончательно проясним тот факт, что шальная императрица симпинга местных одиноких мужчин за тридцаточку - аиза, мне-то куда, даже пытаться не буду. Она пусть и отрабатывает фото и видеоматериал. Ты делаешь мой день Котов, а тебе аккаунт мой не нужен? Отдаю желающим. За тридцаточку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 июня, 2021 ID: 1423 Поделиться 13 июня, 2021 Сколько боли на этой странице)).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 ID: 1424 Поделиться 13 июня, 2021 Обидно то, что пообщаться не с кем. рассказать о наболевшем, поделиться приятным или радостным. Да и правильно заметили- тупое печатание текста. Куча тем. а везде одно и то же. Сумен, если готовы оплатить проживание К Вам может приехать jjjs За проживание тоже? Тогда я еду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 13 июня, 2021 ID: 1425 Поделиться 13 июня, 2021 За тридцаточку? за бесплатно. правда не знаю наверно надо через клона брать, типа для друга. у тебя наверняка есть. Сколько боли на этой странице)).. ну ты видос-то для олександра тут все же покажи - чтоб добить завистников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.