Dmitrius 1 декабря, 2015 ID: 1376 Поделиться 1 декабря, 2015 Я тоже по скайпу общался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 декабря, 2015 ID: 1377 Поделиться 1 декабря, 2015 Не правда ли: реальное общение снимает барьер этих вечно домысливаемых интонаций и подтекстов - и многие внезапно оказываются лучше, чем их форумные воплощения? У меня все, кого я встречала, оказываются такими, как и на форуме. Видимо, потому что я изначально встречаюсь с теми, кто мне симпатичен. Жаль, всех не увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 1 декабря, 2015 ID: 1378 Поделиться 1 декабря, 2015 у нас на форуме War Thunder на днях организовали игровые сообщества "Встреча игроков в городах", комендантов выбрали - посмотрим, авось что хорошее выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 декабря, 2015 ID: 1379 Поделиться 1 декабря, 2015 Вживую я встречался с POTTER'ом, со старой гвардией во главе с Бакбиком (на премьеру ЧП-3 ходили в Пушкинский), хм, может ещё с кем на премьерах. Реальные встречи - это норма для любых постоянных форумов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 декабря, 2015 ID: 1380 Поделиться 1 декабря, 2015 У меня все, кого я встречала, оказываются такими, как и на форуме. Я в реальности очень отличаюсь от своего виртуального образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 декабря, 2015 ID: 1381 Поделиться 1 декабря, 2015 Форумчане, не встречавшиеся с форумчанами, что вы об этом знаете...) Это интересные встречи, на самом деле, у меня оставались положительные впечатления после них. Не скажу за себя, но люди, с которыми я виделась, обычно в реале соответствуют образу на форуме, и это замечательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 1 декабря, 2015 ID: 1382 Поделиться 1 декабря, 2015 В опросе стоит "нет", но это уже не актуально) Лично встречался с одной форумчанкой. Хороший экспириенс, оказавшийся без неприятных разрывов шаблонов. Оказалась такой же, как и в сети, я с ее слов тоже) Разве что оказался выше, чем представлялся^^ Помимо этого, еще с двумя форумчанками взаимодействие выходило за рамки интернета. Одной помогал я, другая же буквально на той неделе мегаоперативно помогла мне решить один важный и срочный вопрос, за что я ей премного благодарен) Вот так вот, а казалось бы форум, незнакомые люди) Некоторых из них, не смотря на условности, считаю друзьями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 декабря, 2015 ID: 1383 Поделиться 1 декабря, 2015 Лично встречался с одной форумчанкой. Хороший экспириенс Yeah, baby! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 декабря, 2015 ID: 1384 Поделиться 2 декабря, 2015 10-15 лет назад встречался с инетными знакомыми очень часто, нередко приезжали из других городов и даже стран, сам катался. Потом женился на одной из таких знакомых и завелся детеныш. С тех пор общение сошло на нет и стал нелюдимым домоседом. Наверное со временем и изредка заглядывать в инет перестану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 2 декабря, 2015 ID: 1385 Поделиться 2 декабря, 2015 Регился тупо из любопытства. В рез-те познакомился с 2 юзерами из своего города. И (О,чудо!) благодаря одному из них устроился на свою теперешнюю работу!) Вот такой неожиданный профит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2015 ID: 1386 Поделиться 2 декабря, 2015 (изменено) скока букаф. проще надо быть, меньше ныть в инете, а просто встретиться в реале. Изменено 03.12.2015 13:48 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 3 декабря, 2015 ID: 1387 Поделиться 3 декабря, 2015 (-12) Напоминаю суть темы: Здесь можно обнародовать свои планы, договориться о встрече и совместном время препровождении. Всякие философские трактаты и пылкие дебаты - оффтоп и подлежит удалению. Предупреждение всем, чьи посты были стерты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 декабря, 2015 ID: 1388 Поделиться 3 декабря, 2015 Айда после Нового Года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 декабря, 2015 ID: 1389 Поделиться 3 декабря, 2015 Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 7 декабря, 2015 ID: 1390 Поделиться 7 декабря, 2015 (изменено) Славный выдался вечер в компании моих замечательных друзей Кирилла и Ксюши (Donnie, Lexxx). Изменено 07.12.2015 01:39 пользователем дуклас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 декабря, 2015 ID: 1391 Поделиться 7 декабря, 2015 Славный выдался вечер в компании моих замечательных друзей Кирилла и Ксюши (Donnie, Lexxx). Зависть!!!!) Фотала Ксюша? А сама чегож не запечатлилась?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 7 декабря, 2015 ID: 1392 Поделиться 7 декабря, 2015 (изменено) Зависть!!!!) Фотала Ксюша? А сама чегож не запечатлилась?) Юль, я не теряю надежду, что все-таки получиться в ближайшем будущем, нам всем собраться вместе! Ага) Ну она просто очаровательная стесняшка) Изменено 07.12.2015 02:30 пользователем дуклас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleH 22 декабря, 2015 ID: 1393 Поделиться 22 декабря, 2015 Понимаю еще рано, но вдруг для кого то, это и есть новогодняя мечта? Кто всегда мечтал поехать в Канны, но не знал как, или знал, но не получалось? Могу взять кого нибудь с собой, без особых условий. Просто, если разговоримся и поймем, что нам по пути. Одному ехать в этот раз не хочется, а знакомых брать не хочу. Никакого обмана тут нет, хоть и звучит слишком хорошо. Пишите в личку или в сообщения (не знаю как тут принято) почему хотите поехать и ссылку на вас вк или фб. Пройдетесь по красной дорожке, увидите кучу звезд. Все как мечтали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2019 ID: 1394 Поделиться 31 июля, 2019 Я уже с кучей форумчан перевстречалась, причём с некоторыми встречаемся на регулярной основе. Но тут я мыла голову и подумала: надо еще раз попробовать собрать побольше форумчан из Москвы (и кому не лень будет приехать из другого города), и пойти хотя бы в тот же бар. Помнится, тут уже были попытки собраться действительно массово. Разумеется, они с треском провалились. Попытка номер 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 июля, 2019 ID: 1395 Поделиться 31 июля, 2019 Я за! Давайте после окончания дачного сезона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 июля, 2019 ID: 1396 Поделиться 31 июля, 2019 На НГ в питере давайте. В баре плачу только за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 31 июля, 2019 ID: 1397 Поделиться 31 июля, 2019 На НГ в питере давайте. В баре плачу только за себя. Джалло, ты живешь в Питере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 июля, 2019 ID: 1398 Поделиться 31 июля, 2019 Джалло, ты живешь в Питере? Нет, но готов встретить НГ в Питере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 августа, 2019 ID: 1399 Поделиться 1 августа, 2019 Массово вряд ли выйдет, но из Москвы/Питера и близлежащих городов возможно вполне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 августа, 2019 ID: 1400 Поделиться 1 августа, 2019 Попытка номер 5. Я за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.