Miles Dyson 11 сентября, 2010 ID: 1151 Поделиться 11 сентября, 2010 (изменено) Julietta83, Movie addict, GANT1949, ugar в фирменной футболке!, Гвалиор, POTTER, MAV-64 Наконец то Серегу увидел (Гвалиор) - да уж. судя по аватару - я ожидал увидеть парня с полным телосложением. А тут... Приятно удивлен! Изменено 11.09.2010 18:33 пользователем Михалыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 11 сентября, 2010 ID: 1152 Поделиться 11 сентября, 2010 Все. У меня кончились фотки. Я надеюсь в мою личку не посыпятся проклятья)))))) Кто там следующий?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 11 сентября, 2010 ID: 1153 Поделиться 11 сентября, 2010 Ждем самарские фотки от LYzzER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2010 ID: 1154 Поделиться 11 сентября, 2010 Фотки отличные! Все молодцы! Парни - лютые киноманы (А Угар так и вовсе на филиал "Дхармы" в Москве пашет)), девушки - красавицы) Ох, что-то как на Москву смотрю, так сразу вспоминается Казанский вокзал... вот сначала даже написал с такой (произносить с сильным акцентом) орфографией: "Фотки отличный! Девушке - красавицы!" Прям про себя можно говорить: "Понаехали!"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2010 ID: 1155 Поделиться 11 сентября, 2010 Ждем самарские фотки от LYzzER Мы скромные совсем) Юля почему-то сильнее обычного заинтересовалась орнитологией и фотографировала то, что было гораздо интереснее нашей компании - резвящихся на траве воробьев.)) Но пара кадров все же есть, с самого начала) Щас, уменьшим и загрузим) Ну или не совсем вот прям "щас" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 сентября, 2010 ID: 1156 Поделиться 11 сентября, 2010 А вот и мы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 11 сентября, 2010 ID: 1157 Поделиться 11 сентября, 2010 Авот и мы Еще бы ники написать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2010 ID: 1158 Поделиться 11 сентября, 2010 Авот и мы Макабре тут да?) А где Васёк?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 сентября, 2010 ID: 1159 Поделиться 11 сентября, 2010 Было интересно всех увидеть) ТОлько в Москве, по-моему, были люди из других городов)) Хотелось бы повторить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 11 сентября, 2010 ID: 1160 Поделиться 11 сентября, 2010 На фото казанской встречи: Macabre, Aidmann, Mrsl, MemphisRains, Duremar100 на второй - Radena и те же Ребята, надеюсь никого не перепутала=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 сентября, 2010 ID: 1161 Поделиться 11 сентября, 2010 Алина, ты красавица -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 сентября, 2010 ID: 1162 Поделиться 11 сентября, 2010 Отличные фотки! Молодцы все, что собрались! ps//Угара я представлял более интеллигентным, белобрысым и в очках, а он оказался чёрным и агрессивным (про пометку якоря вообще молчу ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 сентября, 2010 ID: 1163 Поделиться 11 сентября, 2010 Ребят, какие вы молодцы, что встретились! Фотки очень хорошие, было интересно узнать некоторых форумчан, так сказать, "в лицо")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2010 ID: 1164 Поделиться 11 сентября, 2010 ps//Угара я представлял более интеллигентным, белобрысым и в очках, а он оказался чёрным и агрессивным (про пометку якоря вообще молчу ). А как он выглядит на нашем сайте! Вот новый баннер повесили. Кажется - сама интеллигентность! Правда, без очков, да и волосы отбелить не догадались... Ну и, собственно, наша встреча. Имена писать не буду, ибо они ничего вам не скажут. С КиноПоиска ни Райдер, ни Муха, ни Лурдес, ни остальные на встречу прийти не смогли (предатели!)), так что обходились просто любителями кино. Познакомились, пообщались, приобщились к правому делу... 1. Погода была преотличнейшая. Давно не видели Волгу такой сочно-синей! 2. Такая вот собралась компания... самой юной киноманке стукнуло 2 месяца. 3. Во время встречи неподалеку гуляла какая-то компашка со свадьбы. Вдруг к нам подошли два дяди в пиджаках (вширь оба были, примерно, равны своему росту) и спросили, кому это памятник стоит. Мы как люди культурные, сразу ответили, что Аспушкину, они недоверчиво покачали головой, раскритиковали жиденькие бакенбарды и направились восвояси. Видимо, их специально заслали гуляющие, потому что по пути дяди крикнули, видимо, ответ на волнующий всех вопрос: "Мужик это!". 4. Ну а тут продемонстрировано, как я приобщаю людей к Добру))) 5-6. Куда же без воробьев?)) ну правда ведь классные птицы? В кино не пошли, обошлись поеданием пиццы и ролл (или роллов? хз, как там у японцев). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 сентября, 2010 ID: 1165 Поделиться 11 сентября, 2010 Вот только не пойму, зачем вы эту гадость на всех сходках жрёте (я в смысле японской кухни), взяли бы нормального салата и курочки (свининки) - вкуснее и дешевле. Ну пицца - ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 сентября, 2010 ID: 1166 Поделиться 11 сентября, 2010 Вот только не пойму, зачем вы эту гадость на всех сходках жрёте (я в смысле японской кухни), взяли бы нормального салата и курочки (свининки) - вкуснее и дешевле. Ну пицца - ладно. Мы пили только саке (я,Гвалиор и Mav-64) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 сентября, 2010 ID: 1167 Поделиться 11 сентября, 2010 Вот только не пойму, зачем вы эту гадость на всех сходках жрёте (я в смысле японской кухни), взяли бы нормального салата и курочки (свининки) - вкуснее и дешевле. -) та же мысль возникла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2010 ID: 1168 Поделиться 11 сентября, 2010 Вот только не пойму, зачем вы эту гадость все жрёте (я в смысле японской кухни), взяли бы нормального салата и свининки - вкуснее и дешевле. Дык нормальная пища дома и так имеется. На завтрак был зимний салатик)) Если уж выходишь в люди, нужно пробовать новые вкусы) А из нормальной еды - пицца. Обожаю ее еще заочно, с детского сада, когда видел ее только в мультиках про черепах-ниндзя))) С тех пор не могу спокойно на нее смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 сентября, 2010 ID: 1169 Поделиться 11 сентября, 2010 Гвалиор почему-то не похож на гнома с аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 сентября, 2010 ID: 1170 Поделиться 11 сентября, 2010 Вот только не пойму, зачем вы эту гадость на всех сходках жрёте (я в смысле японской кухни), взяли бы нормального салата и свининки - вкуснее и дешевле.Не кошерно. =) По поводу Самары и Казани - Алина - супер!!!, не видела ее еще)) Ох, блин, лялечки-"киноманки" растут. (тьфу-тьфу) ЗЫ Простите ребята, плохо со словами и букавами у меня сегодня. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 сентября, 2010 ID: 1171 Поделиться 11 сентября, 2010 ЗЫ Простите ребята, плохо со словами и букавами у меня сегодня. =) Тоже сакэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANT1949 11 сентября, 2010 ID: 1172 Поделиться 11 сентября, 2010 Встреча прошла отлично, рад был встретиться со знакомыми мне ранее Movie Addict, Vivien, Julietta83 и конечно же, познакомиться со всеми остальными! УРА-УРА!... слудующая встреча была предложена в стиле "Большой Лебовски" в боулинге. Будем гонять шары) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 сентября, 2010 ID: 1173 Поделиться 11 сентября, 2010 Тоже сакэ? Нет, честное слово. Родригез и часа четыре разговоров про кино. =) слудующая встреча была предложена в стиле "Большой Лебовски" в боулинге. Будем гонять шары)Ну все - придется терь идти.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 сентября, 2010 ID: 1174 Поделиться 11 сентября, 2010 Гвалиор почему-то не похож на гнома с аватара. Он оказался похож на Гарри поттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 сентября, 2010 ID: 1175 Поделиться 11 сентября, 2010 ... Ну и, собственно, наша встреча. Имена писать не буду, ибо они ничего вам не скажут. С КиноПоиска ни Райдер, ни Муха, ни Лурдес, ни остальные на встречу прийти не смогли (предатели!)), так что обходились просто любителями кино. Познакомились, пообщались, приобщились к правому делу... 1. Погода была преотличнейшая. Давно не видели Волгу такой сочно-синей! 2. Такая вот собралась компания... самой юной киноманке стукнуло 2 месяца. ... Суровая банда. Жаль, что девчонок очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.