MariaChelsea 9 сентября, 2010 ID: 1026 Поделиться 9 сентября, 2010 Гм... Хотелось бы, но почему 11 сентября)? Это прям символично... А вообще говоря идея хороша, вот только в эту субботу я собираюсь с друзьями встречаться, поэтому вряд ли выйдет(...но я думаю, что это не последний раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 сентября, 2010 ID: 1027 Поделиться 9 сентября, 2010 Мне вот интересно, как дела будут обстоять в Пензе...) Никак, буду я одна хороводить сама с собой вокруг родного "Современника". Пока не ясно. Желающих на горизонте не видно. АУ! Кто из Пензы? Погода днём просто отличная - отличный повод встретиться. А может быть и не одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 сентября, 2010 ID: 1028 Поделиться 9 сентября, 2010 Мне вот интересно, как дела будут обстоять в Пензе...)А че это ты вдруг озадачился Пензой ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 сентября, 2010 ID: 1029 Поделиться 9 сентября, 2010 А че это ты вдруг озадачился Пензой ? Просто у нас оч хороший и красивый город, где много много диких об... ой, киноманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 1030 Поделиться 9 сентября, 2010 Хренасе Не думал, что 50 самарчан наберётся Самарчан 50 человек?? В Самаре проживают одни киноманы?))) Недооцениваете Самару. Нормальный такой мегаполис, только дороги хреновые и мэры)) А ВКонтакте творит чудеса! Собственно, сейчас начал рекламировать эту тему на сайте КП. Всего-то 4000+ земляков надо оповестить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 сентября, 2010 ID: 1031 Поделиться 9 сентября, 2010 Всего-то 4000+ земляков надо оповестить! "очень приятно, царь... царь, очень приятно" - так будешь с каждым здороваться на встрече? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 1032 Поделиться 9 сентября, 2010 не говори)) А нас с тобой только двое Можно кстати как-нибудь попить кофе (жизнь без кофе - это не жизнь))) в Шоколаднице и сходить в кино в Семье)) Я вас записал на всякий случай в стартопике. Или вы не придете?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 1033 Поделиться 9 сентября, 2010 А че это ты вдруг озадачился Пензой ? Интересно, можно ли расшевелить Кабала? С Димой (Леонард) встречались лично, так что за встречу в Пензе не беспокоюсь - все пройдет отлично) "очень приятно, царь... царь, очень приятно" - так будешь с каждым здороваться на встрече? Надеюсь, там не соберется толпа здоровенных мужиков уголовного вида, спрашивающих, кто тут собсно луззер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 9 сентября, 2010 ID: 1034 Поделиться 9 сентября, 2010 Екатеринбург пока что в пролёте Может на следующий юбилей 25-го кадра соберёмся (когда купят Баскова с Киркоровым), ведь тусуются тут где-то на Урале знакомые мне кинопоисковые киноманы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 сентября, 2010 ID: 1035 Поделиться 9 сентября, 2010 Ну вот, стоит отлучиться на пару-тройку дней, как такие грандиозные события намечаются )) Здорово, граждане, очень здорово, присоединяюсь к тем, кто живет в провинции и чрезвычайно сожалеет о том, что в связи с объективными финансовыми обстоятельствами не сможет присутствовать...Тираспольчанина на форуме знаю всего одного и он судя по всему жутко занятой товарищ )) Если б зарплату платили вовремя, то можно было бы даже в Одессу съездить, благо всего 100 км, а так...Буду ждать фото и видео отчетов )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 9 сентября, 2010 ID: 1036 Поделиться 9 сентября, 2010 Жаль, что не придется ехать мимо каких-нибудь Москвы или Питера в ближайшем времени. Эх, поднимать целину КиноПоиска во Львове опять придется вдвоем с Оранжем за пивком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 1037 Поделиться 9 сентября, 2010 Если б зарплату платили вовремя, то можно было бы даже в Одессу съездить, благо всего 100 км, а так...Буду ждать фото и видео отчетов )) Ну таки ждём в любое время))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 сентября, 2010 ID: 1038 Поделиться 9 сентября, 2010 Интересно, можно ли расшевелить Кабала? С Димой (Леонард) встречались лично, так что за встречу в Пензе не беспокоюсь - все пройдет отлично) Еще бы знать где это все отличное пройдет, не у "мечты импотента" часом? И обязательно ли в 14.00? (просто у меня уже билеты забронированы на Оз4 примерно на это время) А то я официально изъявляю желание появиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 1039 Поделиться 9 сентября, 2010 Эх, поднимать целину КиноПоиска во Львове опять придется вдвоем с Оранжем за пивком Так вас с Тарасом вношу в список?) Еще бы знать где это все отличное пройдет, не у "мечты импотента" часом? И обязательно ли в 14.00? (просто у меня уже билеты забронированы на Оз4 примерно на это время) А то я официально изъявляю желание появиться. Об этом договаривайтесь с Леонардом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 9 сентября, 2010 ID: 1040 Поделиться 9 сентября, 2010 Так вас с Тарасом вношу в список?) Эт к Тарасу, как у него со временем-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 сентября, 2010 ID: 1041 Поделиться 9 сентября, 2010 Игорь, меня тоже запиши) Я как Kisyulya по времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 сентября, 2010 ID: 1042 Поделиться 9 сентября, 2010 Я вас записал на всякий случай в стартопике. Или вы не придете?) Все нормально) Есть планы, но они возможно изменятся и все будет А, про Пензу я так и поняла. Кто-нибудь видел Кабала "живьем" так сказать, интересно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 1043 Поделиться 9 сентября, 2010 А, про Пензу я так и поняла. Кто-нибудь видел Кабала "живьем" так сказать, интересно?)) Я только на фотке. Кажется, на ней он был еще жив... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 1044 Поделиться 9 сентября, 2010 В Москве, я смотрю, замечательная такая компашка девушек собирается. Ох, повезет некоторым! Игорь, меня тоже запиши) Я как Kisyulya по времени. Записал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 9 сентября, 2010 ID: 1045 Поделиться 9 сентября, 2010 Если в субботу отменят-таки единственную пару, то думаю пойти. Хотелось бы людей-то повидать Вот только с родного Петербурга пока мало народу собирается что-то... Я, конечно, все понимаю, но Тамми настолько крута, что ей даже нельзя писать ЛС. Встречаться будем?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 сентября, 2010 ID: 1046 Поделиться 9 сентября, 2010 Отпросись.Скажи,что у любимого домашнего питомца- хомячка депрессия и его нужно подбодрить.Проверенный способ к сожалению некому меня подменить( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 сентября, 2010 ID: 1047 Поделиться 9 сентября, 2010 Эт. Питерские - отставить смуту! Собираемся, просто еще не решили где. Веста и Кисулю запысываю в блокнот) И меня запишите. Вообще, хотелось бы, что бы в данной теме было четко прописано место встречи (время, я так понимаю, уже обозначено). Мне в принципе все равно, куда подъехать, если это не какое-нибудь Отрадное или Шушары, например)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 9 сентября, 2010 ID: 1048 Поделиться 9 сентября, 2010 И меня запишите. Вообще, хотелось бы, что бы в данной теме было четко прописано место встречи (время, я так понимаю, уже обозначено). Мне в принципе все равно, куда подъехать, если это не какое-нибудь Отрадное или Шушары, например)) Вот тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 9 сентября, 2010 ID: 1049 Поделиться 9 сентября, 2010 Вот тут Эй, у нас нет красного метро МоооосковскиЕ!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 9 сентября, 2010 ID: 1050 Поделиться 9 сентября, 2010 Эй, у нас нет красного метро МоооосковскиЕ!))))) Ух ты! Сорри...)))))) Я увидела знакомое название "Отрадное" и думала... Ладно, карта комунить еще пригодиться.))) зы. мАААААААааасковские )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.