Simple_Goldy 9 сентября, 2010 ID: 926 Поделиться 9 сентября, 2010 Пара форумчанок отписывается. Я (Москва) приду со второй половиной.Спасибо за рекламу моей страницы. Ну и меня, любимой (любимого?). Только мы недолго, нам ещё обои у первой форумчанки в комнате клеить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 927 Поделиться 9 сентября, 2010 А почему выбрали кинотеатр? Это же и пообщаться нормально нельзя, сидеть только в экран пялиться... Уж если так в кино некоторые хотят, то лучше сначала в кино пойти, а потом погулять. По крайне мере не будет так обломно для тех, кто не хочет идти в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 928 Поделиться 9 сентября, 2010 Спасибо за рекламу моей страницы. Ну и меня, любимой (любимого?). Только мы недолго, нам ещё обои у первой форумчанки в комнате клеить. Я сама на часик, а потом побегу! Если Аня (Jewel) подъедет, то схвачу ее и побегу) Чувствую в Москве одни неместные соберутся Главное чтоб нас не запинали с криками "Понаехали тут!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 сентября, 2010 ID: 929 Поделиться 9 сентября, 2010 Только мы недолго, нам ещё обои у первой форумчанки в комнате клеить. Съезжаетесь? Если Аня (Jewel) подъедет, то схвачу ее и побегу) Беги! Но не сразу! Мы должны на всех полюбоваться)) Запечатлеться со всеми! *но мне бы еще подъехать... Сегодня поговорю с подругой))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 930 Поделиться 9 сентября, 2010 (изменено) А почему выбрали кинотеатр? Это же и пообщаться нормально нельзя, сидеть только в экран пялиться... Уж если так в кино некоторые хотят, то лучше сначала в кино пойти, а потом погулять. По крайне мере не будет так обломно для тех, кто не хочет идти в кино. Кино дело добровольное, если большинство будет против сеанса, а за продолжение общения свободного, то наверное и остальные не пойдут. И как раз таки сначала надо бы всем познакомиться а потом в кино идти. И вообще если вы в 14 пойдете в кино тогда я точно не успею ни с кем пообщаться) Как-то поздно 14:00 лучше бы к 13:00))) Но это я так, брюзжу, если сначала посиделки а потом кино то меня все устраивает.) Изменено 09.09.2010 11:19 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 сентября, 2010 ID: 931 Поделиться 9 сентября, 2010 На Красной площади? -) Да лан - 10 минут (!) и там хороший раЕн и хороший к/т просто Предлагаю другую альтернативу-м.Щелковское. Мне минут 5 от дома идти А кинотеатр-это вообще не тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 сентября, 2010 ID: 932 Поделиться 9 сентября, 2010 Как с вами сложно жыж... Спасибо Kisyulya, уже все разъяснила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 933 Поделиться 9 сентября, 2010 Так что, Минск, как мы? Будет проявлять усеагульную млявасць или-таки соберемся на пивко? 8) зы. если че, предлагаю Бровар 8) Дык, друзья! 5 городов (Москва, Питер, Нижний, Казань, Самара) предложены потому что мы ТОЧНО УВЕРЕННЫ, что встречи там ПРОИЗОЙДУТ. За другие города мы отвечать не могли, но организовать-то проще некуда! Пишите, если хотите прийти, свой ник и город. Составим списки. Если в напротив того же Минска после такого рассчета будет стоять несколько никнеймов - встречайтесь!) И не забываем фотоаппараты! Мне вот интересно, как дела будут обстоять в Пензе...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 934 Поделиться 9 сентября, 2010 Кстати, поглядывайте в список участников в стартовом топике. Возможно, я кого-то пропустил, указывайте на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 сентября, 2010 ID: 935 Поделиться 9 сентября, 2010 К примеру, пропустили меня Я уже пятнадцатый год как в Москве, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 9 сентября, 2010 ID: 936 Поделиться 9 сентября, 2010 Ну все товарищи, теперь некуда бежать. Минск, суббота, Раковский Бровар, примерно 15.00 - 16.00. Нас пока двое 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 937 Поделиться 9 сентября, 2010 В Москве собирается какая-то прямо толпа) Мне даже немного страшно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 сентября, 2010 ID: 938 Поделиться 9 сентября, 2010 И вообще если вы в 14 пойдете в кино тогда я точно не успею ни с кем пообщаться) Выше оговаривалось: кино начинается в 15-30 (я уже даже на сайт кинотеатра залезла, проверила), встречаемся в 14-00, так что есть полтора часа на живое человеческое общение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 сентября, 2010 ID: 939 Поделиться 9 сентября, 2010 Ну все товарищи, теперь некуда бежать. Минск, суббота, Раковский Бровар, примерно 15.00 - 16.00. Нас пока двое 8) Блин, учеба у меня, учеба в это время! Черт, пока фифти-фифти, но постараюсь все-таки подойти, а с учебой что-нить решу… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 940 Поделиться 9 сентября, 2010 Выше оговаривалось: кино начинается в 15-30 (я уже даже на сайт кинотеатра залезла, проверила), встречаемся в 14-00, так что есть полтора часа на живое человеческое общение Это был ответ на предложение сначала сходить в кино. То что кино позже это здорово, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 9 сентября, 2010 ID: 941 Поделиться 9 сентября, 2010 Почему я живу не в Москве? Там столько людей... круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 9 сентября, 2010 ID: 942 Поделиться 9 сентября, 2010 Блин, учеба у меня, учеба в это время! Черт, пока фифти-фифти, но постараюсь все-таки подойти, а с учебой что-нить решу… Забей! Учеба все равно никому в жизни не пригодилась, честно 8)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 9 сентября, 2010 ID: 943 Поделиться 9 сентября, 2010 Ну все товарищи, теперь некуда бежать. Минск, суббота, Раковский Бровар, примерно 15.00 - 16.00. Нас пока двое 8) Подтверждаю. Третьим кто будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 944 Поделиться 9 сентября, 2010 Почему я живу не в Москве? Там столько людей... круто. Я там тоже не живу, случайно именно в этот день буду. Вот что мешает питерским встречаться, а? Сколько раз в группе предлагали, но вас же фиг вытащишь... Надеюсь после 11-го будет больше интересных идей и предложений для встреч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 9 сентября, 2010 ID: 945 Поделиться 9 сентября, 2010 Я там тоже не живу, случайно именно в этот день там. Вот что мешает питерским встречаться, а? Сколько раз в группе предлагали, но вас же фиг вытащишь... Надеюсь после 11-го будет больше интересных идей и предложений для встреч.Нужно нам дружно сходить на ГП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 9 сентября, 2010 ID: 946 Поделиться 9 сентября, 2010 Эт. Питерские - отставить смуту! Собираемся, просто еще не решили где. Веста и Кисулю запысываю в блокнот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 947 Поделиться 9 сентября, 2010 Нужно нам дружно сходить на ГП. Я с вами дружно схожу, за остальных не ручаюсь Кирилл наверняка забойкотирует сие мероприятие, а вот остальных главное правильно мотивировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 948 Поделиться 9 сентября, 2010 Эт. Питерские - отставить смуту! Собираемся, просто еще не решили, где. Веста и Кисулю запысываю в блокнот) Что за блокнот такой? Можно поинтересоваться куда меня записали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 сентября, 2010 ID: 949 Поделиться 9 сентября, 2010 а вот остальных главное правильно мотивировать) Хоть и не в тему, но не ответить не могу - я на ГП тоже не пойду. И никакие мотивы не помогут. На эту встречу очень хотела бы попасть, но не могу, так как болею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 950 Поделиться 9 сентября, 2010 Хоть и не в тему, но не ответить не могу - я на ГП тоже не пойду. И никакие мотивы не помогут. Злая ты) Ладно, мы потом с Вестом отдельную тему создадим, типа "Кто пойдет с нами на ГП?" ))) з.ы. Пора мне завязывать не по теме базарить, а то ж зафлудим тему, народ не поймет о чем тут речь вообще, но спасибо за возможность гласно высказать свое веское "фи" неактивности питерских форумчан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.