LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 901 Поделиться 9 сентября, 2010 Однако нужно было об этом сообщать заранее, за 2-3 дня собрать многих трудно, учитывая, что на выходные часто есть уже планы (судя по опросу так). Сначала ждали ответа от Босса, а потом просто множество личных дел помешали открыть тему вовремя. Планировалось как раз на пару дней раньше (( И все-таки я думаю, что если уж кому-то действительно захочется прийти, то какие-то запланированные дела можно отложить - пара дней для того чтобы подправить свое расписание имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 902 Поделиться 9 сентября, 2010 Просто я думаю, что многие отказываются как раз из-за того, что ничего не ясно. А просто на фильм я могу и у себя в районе сходить Пишите, кто что хочет. Принимаем все идеи. Можно водить хороводы, можно, можно играть в боулинг, можно устроить митинг, можно нажраться, можно смотреть кино, можно драться стенка на стенку... Ни у кого нет вариантов? Просто поболтать-пообщаться - уже не вариант?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 903 Поделиться 9 сентября, 2010 Просто поболтать-пообщаться - уже не вариант?) Конечно вариант просто все зависит от того где сидеть и болтать. Я бы предложила пойти в Якиторию в Сокольниках, там классно. Но может кто-то просто не любит такую кухню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 сентября, 2010 ID: 904 Поделиться 9 сентября, 2010 Пишите, кто что хочет. Принимаем все идеи. Можно водить хороводы, можно, можно играть в боулинг, можно устроить митинг, можно нажраться, можно смотреть кино, можно драться стенка на стенку... Ни у кого нет вариантов? Просто поболтать-пообщаться - уже не вариант?) А связи есть в КПЗ ? Или просто побольше денег взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 9 сентября, 2010 ID: 905 Поделиться 9 сентября, 2010 "Постараюсь" Я (в миру Надя), живя в Москве, собираюсь на встречу. Но есть один нюанс, и если все сложиться хорошо, то обязательно буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 9 сентября, 2010 ID: 906 Поделиться 9 сентября, 2010 Были у нас свои агенты в Калининграде. Да все закончились Погибли при исполнении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 9 сентября, 2010 ID: 907 Поделиться 9 сентября, 2010 Очень интересно)))))) А в Одессу никто не хочет на встречу????????)))))))))))))) В Украине кто куратор??? Не знаю как в Украине, но в Одессе - ТЫ! Вы же там тоже можете подтянуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 908 Поделиться 9 сентября, 2010 Погибли при исполнении Как видно, не до конца погибли. Просто залегли на дно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 сентября, 2010 ID: 909 Поделиться 9 сентября, 2010 POTTER (Москва) приду один (и наверное и буду один,раз никто не может))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 сентября, 2010 ID: 910 Поделиться 9 сентября, 2010 Можно водить хороводы, можно, можно играть в боулинг, можно устроить митинг, можно нажраться, можно смотреть кино, можно драться стенка на стенку... Ни у кого нет вариантов? Просто поболтать-пообщаться - уже не вариант?) А можно все за одну встречу успеть! Сначала встретится, познакомится (соотнести виртуальный образ с реальным), поболтать, потом поиграть в боулинг и нажраться в пивной/баре, потом по программе митинг (выскажем все наболевшее по форуму и по жизни!!!), потом потанцевать или подраться - кому что больше нравится, потом по домам, или в КПЗ, соответственно! Тогда это будет поистине крупнейшая встреча КП) З.Ы. Боже, как я хочу на эту встречу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 сентября, 2010 ID: 911 Поделиться 9 сентября, 2010 POTTER (Москва) приду один (и наверное и буду один,раз никто не может))) Что значит, нас уже двое, или даже трое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 912 Поделиться 9 сентября, 2010 Очень интересно)))))) А в Одессу никто не хочет на встречу????????)))))))))))))) В Украине кто куратор??? Натали, хочешь будешь ты) Вы же там тоже можете подтянуться Мы то можем, но тут такое название, что у меня один вопрос: Будет веб-трансляция с Питера, Москвы, Самары и т.д. кто, где и как проводит время?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 сентября, 2010 ID: 913 Поделиться 9 сентября, 2010 (и наверное и буду один,раз никто не может)))Dont panic © The Hitchhiker's Guide to the Galaxy Активность некоторого кол-ва человеков уже зафиксирована со вчерашнего вечера. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 сентября, 2010 ID: 914 Поделиться 9 сентября, 2010 Давайте попробуем как-нибудь наши многочисленные мощи организовать) Пишите в теме - кто желает прийти, будем постепенно дополнять стартовый пост. Пример записи: "Honzzza Brambobor (Минск), приду с друзьями." MemphisRains (Казань), приду один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 915 Поделиться 9 сентября, 2010 Я таки постараюсь подтянуться к москвичам, вот. Ненадолго, но все же) Напротив 35mm, кстати о птичках есть совершенно замечательная чебуречная, ага)) Насчет культурной программы не имею никаких предложений, однако мудрить я думаю не стоит, обычные посиделки в заведении вполне уместны. Там уже будет не до кухни и интерьера, намного важнее компания, а не куда пойтить. з.ы. Чорт не по форме отметилась! kisyulya (Москва) планирую притащить парочку форумчанок, но они пусть сами отписываются)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 сентября, 2010 ID: 916 Поделиться 9 сентября, 2010 Mrsl (Казань), приду один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 сентября, 2010 ID: 917 Поделиться 9 сентября, 2010 Может, как и Kisyulya подтянусь на час. Только надо уговорить подругу, у которой я в гостях)) Хоть на часок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 9 сентября, 2010 ID: 918 Поделиться 9 сентября, 2010 kisyulya (Москва) планирую притащить парочку форумчанок, но они пусть сами отписываются)) Пара форумчанок отписывается. Я (Москва) приду со второй половиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 919 Поделиться 9 сентября, 2010 Пара форумчанок отписывается. Я (Москва) приду со второй половиной. Второе предложение прозвучало офигенно пафосно Читается примерно как "Я есмь Москва..." Надеюсь ты как местная знаешь как нам будет добраться от места нашей встречи изначальной до места этой встречи и мне не надо заморачиваться с изучением вашей чудной карты метро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 сентября, 2010 ID: 920 Поделиться 9 сентября, 2010 Как человек, не единожды бывавший в этом районе, хочу сказать: э-ле-мен-тар-щи-на. Доехать до "Красных ворот" на Сокольнической, выйти в сторону Садовой-Черногрязской, выйти на эту Садовую-Черногрязскую и прочесать по ней вниз. Минут десять ходу, вряд ли больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 сентября, 2010 ID: 921 Поделиться 9 сентября, 2010 Как человек, не единожды бывавший в этом районе, хочу сказать: э-ле-мен-тар-щи-на. Доехать до "Красных ворот" на Сокольнической, выйти в сторону Садовой-Черногрязской, выйти на эту Садовую-Черногрязскую и прочесать по ней вниз. Минут десять ходу, вряд ли больше Чой-то так далеко? Поближе к простым смертным выбрать не могли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 9 сентября, 2010 ID: 922 Поделиться 9 сентября, 2010 Так что, Минск, как мы? Будет проявлять усеагульную млявасць или-таки соберемся на пивко? 8) зы. если че, предлагаю Бровар 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 сентября, 2010 ID: 923 Поделиться 9 сентября, 2010 Чой-то так далеко? Поближе к простым смертным выбрать не могли?На Красной площади? -) Да лан - 10 минут (!) и там хороший раЕн и хороший к/т просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 924 Поделиться 9 сентября, 2010 Чой-то так далеко? Поближе к простым смертным выбрать не могли? Намано все, всегда надо выбирать место встречи так, чтоб всем было одинаково неудобно добираться) Мы в Питере всегда так делаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 9 сентября, 2010 ID: 925 Поделиться 9 сентября, 2010 Надеюсь ты как местная знаешь как нам будет добраться от места нашей встречи изначальной до места этой встречи и мне не надо заморачиваться с изучением вашей чудной карты метро? Ахаха! Ваше метро тоже прямо скажем не для простаков На самом деле от выставки до места встречи ехать полчаса. Намано все, всегда надо выбирать место встречи так, чтоб всем было одинаково неудобно добираться) Мы в Питере всегда так делаем Неправда! Мне было очень удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.