L.O.K.O.S. 4 июня, 2010 ID: 776 Поделиться 4 июня, 2010 Ребята, вы, конечно, молодца, но на дворе, блин, лето а вы все по пабам. По-моему, уже давно пора в ЦПКиО, на Крестовском или еще где на природе собраться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 5 июня, 2010 ID: 777 Поделиться 5 июня, 2010 да, уже развиваются комплексы, быстрыми темпами. Юлик! Они просто еще твоего декольте не видели! И ты красотка, да! Ребята, вы, конечно, молодца, но на дворе, блин, лето а вы все по пабам. По-моему, уже давно пора в ЦПКиО, на Крестовском или еще где на природе собраться)) Погода шептала сидеть в пабе. Я думаю, что когда уже будет нормальная теплая погода, мы выберемся и на прогулку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 июня, 2010 ID: 778 Поделиться 5 июня, 2010 А вот и наша Питерская встреча. Нас всего трое, но нам жутко весело, да! В нужной очередности: Kisyulya, Donnie Darko, ksushka. [...] Такая классная дружественная компания! Фото замечательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июня, 2010 ID: 779 Поделиться 5 июня, 2010 (изменено) Vampire Mia и euro-banan тоже виделись! Изменено 06.06.2010 10:43 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 июня, 2010 ID: 780 Поделиться 5 июня, 2010 (изменено) Vampire Mia и euro-banan тоже виделись! А где вещдоки?) Изменено 06.06.2010 10:43 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 5 июня, 2010 ID: 781 Поделиться 5 июня, 2010 Погода шептала сидеть в пабе. Я думаю, что когда уже будет нормальная теплая погода, мы выберемся и на прогулку) Вас понял! Если что, зовите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2010 ID: 782 Поделиться 6 июня, 2010 (изменено) Vampire Mia и euro-banan тоже виделись! ой, супер)) расскажите что-нибудь с Юлей! Изменено 06.06.2010 10:43 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июня, 2010 ID: 783 Поделиться 6 июня, 2010 ой, супер)) расскажите что-нибудь с Юлей! Было так: vampire state building, where the rainbow ends, а потом бефстроганов. Да, Юль? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 июня, 2010 ID: 784 Поделиться 9 июня, 2010 Встречи - вещь прекрасная. Посему спешу сделать небольшое объявление для жителей столицы. 11 июня (пятница) буду в Москве ориентировочно с одиннадцати утра до одиннадцати вечера (перед вылетом в Пермь на фестиваль). Хотелось бы с кем-нибудь пересечься, пообщаться. Кому интересно, пишите в личку свои контакты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июня, 2010 ID: 785 Поделиться 12 июня, 2010 Было так: vampire state building, where the rainbow ends, а потом бефстроганов. Да, Юль? (: Ещё лепестки, образцовый Подвал, моцарелла, прогулка и, что символично, к/т! Но самое главное, как ни странно, аэропорт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2010 ID: 786 Поделиться 12 июня, 2010 образцовый Подвал Образцово-пустой или... образцово-Сережа?) Кстати, предлагаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июня, 2010 ID: 787 Поделиться 12 июня, 2010 Образцово-пустой или... образцово-Сережа?) Кстати, предлагаю! А я предлагаю Вам впереди запоминать имена самых привлекательных мужчин города Краснодар! (Или, как упрощенный вариант, самому стать одним из них, переехав) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2010 ID: 788 Поделиться 12 июня, 2010 А я предлагаю Вам впереди запоминать имена самых привлекательных мужчин города Краснодар! Но ты все равно, как обычно, будешь знать больше меня! (Или, как упрощенный вариант, самому стать одним из них, переехав) И если даже родом ты не здешний, однажды побывав у нас, поймешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июня, 2010 ID: 789 Поделиться 12 июня, 2010 И если даже родом ты не здешний, однажды побывав у нас, поймешь... ...что город сей говном исписан и ничего хороше в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июня, 2010 ID: 790 Поделиться 12 июня, 2010 euro-banan, во-первых, мы с Д в разных Краснодарах живем, а, во-вторых, ... в общем нашу с Питером историю ты знаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2010 ID: 791 Поделиться 12 июня, 2010 в общем нашу с Питером историю ты знаешь! Историю можно переписать! Все умные давно этим занимаются, а ведь ты...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 22 июня, 2010 ID: 792 Поделиться 22 июня, 2010 Встретили вчера с Юлей (которая LAmmER) Леонарда (который Leonard). Как бы в 7 часов утра, да. Поездили, поели, попили, посмотрели кино, походили, снова поели и снова попили, и опять поездили (а кто-то еще в поезде потом с 21.52 по 4.00 катался). В 18.00 присоединились svi95 и Jane Celliers. Еще через час - Лурдес. Встречей довольны, было позитивно, общий язык как-то подозрительно быстро нашли) Ждем Диму еще в гости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 22 июня, 2010 ID: 793 Поделиться 22 июня, 2010 А сопровождающие фото будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 июня, 2010 ID: 794 Поделиться 23 июня, 2010 А сопровождающие фото будут? Где-то ближе к концу, когда уже порядком подустали (хороший темп взяли)), мы фоткались. А вот стоит ли выкладывать сие - сложный вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 23 июня, 2010 ID: 795 Поделиться 23 июня, 2010 Ответ однозначный - стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 июня, 2010 ID: 796 Поделиться 27 июня, 2010 Сегодня встречались в Киеве с Олей, которая Dakota7, да Впечатления от сегодняшней встречи, пусть и такой маленькой, но приятной, самые-самые положительные! Ольчик, мало того, что красавица, так еще и интереснейший человек, в чем я собственно не сомневалась еще до встречи. Посидели и поболтали прекрасно, времени к сожалению было мало, чтобы наговориться вдоволь, но получилось супер, очень и очень рада была видеть такую классную форумчанку КП.)) В очередной раз убедилась, какие замечательные люди у нас на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 июня, 2010 ID: 797 Поделиться 27 июня, 2010 Сегодня встречались в Киеве с Олей, которая Dakota7, да Впечатления от сегодняшней встречи, пусть и такой маленькой, но приятной, самые-самые положительные! Ольчик, мало того, что красавица, так еще и интереснейший человек, в чем я собственно не сомневалась еще до встречи. Посидели и поболтали прекрасно, времени к сожалению было мало, чтобы наговориться вдоволь, но получилось супер, очень и очень рада была видеть такую классную форумчанку КП.)) В очередной раз убедилась, какие замечательные люди у нас на форуме. Надеюсь все, и Оля в том числе, понимают насколько я вам завидую!!!!:wow: Очень рада за вас!! А фотки будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 27 июня, 2010 ID: 798 Поделиться 27 июня, 2010 Сегодня встречались в Киеве с Олей, которая Dakota7, да Впечатления от сегодняшней встречи, пусть и такой маленькой, но приятной, самые-самые положительные! Ольчик, мало того, что красавица, так еще и интереснейший человек, в чем я собственно не сомневалась еще до встречи. Посидели и поболтали прекрасно, времени к сожалению было мало, чтобы наговориться вдоволь, но получилось супер, очень и очень рада была видеть такую классную форумчанку КП.)) В очередной раз убедилась, какие замечательные люди у нас на форуме. Как же я Вам завидую. А фотки будут? Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 июня, 2010 ID: 799 Поделиться 27 июня, 2010 Надеюсь все, и Оля в том числе, понимают насколько я вам завидую!!!!:wow: Очень рада за вас!! А фотки будут? Как же я Вам завидую. Присоединяюсь. Спасибо, девчонки, да я сама себе завидую. Побольше б таких встреч. А фото не будет, звыняйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 июня, 2010 ID: 800 Поделиться 27 июня, 2010 Так и знала)))) Эх, но я все равно невероятно рада за вас!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.