siner 18 июля, 2009 ID: 501 Поделиться 18 июля, 2009 Ребят, кончайте болтавню! Фотки показывать пора, посмотрим что там у вас было? угумс. мутят тут=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 18 июля, 2009 ID: 502 Поделиться 18 июля, 2009 Спокуха! Это типа затравка и интрига. Все (точнее почти все, самое интересное как обычно останется в личных архивах) скоро будет. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 18 июля, 2009 ID: 503 Поделиться 18 июля, 2009 А пока не спеша начинаем сливать свои дико эксклюзивные (ключевое слово - "дико") фотоархивы. Например, вот на этих трех фотографиях можно не только полюбоваться тремя некими форумчанами, но и оценить колорит местной природы во всей ее красе... Кстати, одна из фотографий специально для тех, кто ожидает фото в стиле ню. Ну как, узнаете? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 18 июля, 2009 ID: 504 Поделиться 18 июля, 2009 Ниче не знаю. Условия ультиматума прежние. Не будет остальных фоток я публикую по одной комрпроматной фотке в сутки. Начну пожалуй с той, где вы с Юлей затеяли грязные танцы в пещерах:lol: Эээ...не помню такого)) З.Ы. Это вообще не танцы были Ну как, узнаете? =) Это Ренат на третьей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2009 ID: 505 Поделиться 18 июля, 2009 Лурдес, я думаю,что на фото 1 и 2 черные кроссовки принадлежат Игрою=) а рядом примостились ножки LAmmER. ну и на 3фотке думаю, ваши ножки=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2009 ID: 506 Поделиться 18 июля, 2009 Это Ренат на третьей? с маникюром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 18 июля, 2009 ID: 507 Поделиться 18 июля, 2009 с маникюром? Там же ноги! Ручки не фоткали З.Ы. Педикюр - с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 18 июля, 2009 ID: 508 Поделиться 18 июля, 2009 Эээ...не помню такого)) З.Ы. Это вообще не танцы были Это Ренат на третьей? Я Игорю говорил.) Не танцы, но то как выглядит на фото..мм..)) Вот мои и не только) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 18 июля, 2009 ID: 509 Поделиться 18 июля, 2009 Лурдес, я думаю,что на фото 1 и 2 черные кроссовки принадлежат Игрою=) а рядом примостились ножки LAmmER. ну и на 3фотке думаю, ваши ножки=) siner, потрясающая интуиция, как только угадала все... Вот мои и не только) Фото один: ноги, лопух и кусок пальца. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 18 июля, 2009 ID: 510 Поделиться 18 июля, 2009 Фото один: ноги, лопух и кусок пальца. =) А фото два дополняет три предыдущих. Все оставшиеся ноги форумчан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 18 июля, 2009 ID: 511 Поделиться 18 июля, 2009 (изменено) А фото два дополняет три предыдущих. Все оставшиеся ноги форумчан Блин, когда вы там успели? Изменено 29.07.2009 18:53 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 18 июля, 2009 ID: 512 Поделиться 18 июля, 2009 Окресности близ Самары. Название местечка лучше не упоминать на международном форуме, достаточно того, что оно ШИбко кРасЯвоЕ, ВОт. Лысая гора. По древней легенде именно с нее в Волгу скидывали неугодных форум...эээ...людей. Волжские просторы. Внимание, просмотр платный. Заброшенные штольни, откуда веет ледяным холодом, а в темноте слышны чьи-то осторожные шаги. Юля знала, куда нас вести.)) Причем мы втроем (Игорь, Юля и я) зашли на приличное расстояние в лабиринт. Игорь еще предложил покружиться в темноте, чтобы окончательно не найти пути назад. Ну потом мы не нашли выход, сел мобильник, рядом кто-то ходил и мы едва выжили, ага. А на вершину этой горы мы поднимались. Без комментариев. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2009 ID: 513 Поделиться 18 июля, 2009 Лурдес, красота какая! в эти штольни я бы не рискнула зайти,веет какой-то мистикой оттуда=) как в ужастиках еще и на гору поднимались. молодцы=) красиво у вас там было. самой захотелось туда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 18 июля, 2009 ID: 514 Поделиться 18 июля, 2009 Причем мы втроем (Игорь, Юля и я) зашли на приличное расстояние в лабиринт. В следующий раз пойдем еще глубже в пещеры Только фонарик захватим. А то даже от звука капающей воды жутковато становится. Не то что от трещин в потолке А на вершину этой горы мы поднимались. Без комментариев. =) красиво у вас там было. самой захотелось туда Ну так в чем дело? Вперед на Казанский вокзал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2009 ID: 515 Поделиться 18 июля, 2009 Ну так в чем дело? Вперед на Казанский вокзал дела-дела...у меня поездка в Питер в первую очередь=) уже давно туда хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 июля, 2009 ID: 516 Поделиться 18 июля, 2009 Ребят, ноги, пещеры и красивая природа - эт канеш оч. любопытно и красиво! ... но где же ЛИЦА??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлЛю3иЯ 18 июля, 2009 ID: 517 Поделиться 18 июля, 2009 С удовольствием бы увиделась вживую...но вот есть ли кто из Симферополя???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 18 июля, 2009 ID: 518 Поделиться 18 июля, 2009 (изменено) Ребят, ноги, пещеры и красивая природа - эт канеш оч. любопытно и красиво! ... но где же ЛИЦА??? Всё, всё, всё. Даём коту передохнуть и выходим из сумрака. Кто есть кто - не скажу. Всё кто надо - знают. А для остальных должна же быть какая-то тайна? Изменено 19.07.2009 05:14 пользователем Папа Джонсон :tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2009 ID: 519 Поделиться 18 июля, 2009 Всё, всё, всё. Даём коту передохнуть и выходим из сумрака. Кто есть кто - не скажу. Всё кто надо - знают. А для остальных должна же быть какая-то тайна? ну слава тебе,господи=) наконец фотки пошли с лицами красавцы. и все время с пивом=) первая фотка самая лучшая. очень красиво P.S. а Игорь такой большой=) не ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 19 июля, 2009 ID: 520 Поделиться 19 июля, 2009 Всё, всё, всё. Даём коту передохнуть и выходим из сумрака. Кто есть кто - не скажу. Всё кто надо - знают. А для остальных должна же быть какая-то тайна? Ребят! отличные фотки получились. Респект всем вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июля, 2009 ID: 521 Поделиться 19 июля, 2009 Очень живописные фотки! По-моему, москвичи, хоть их куда больше, встречаются гораздо реже)) Хорошо, что встретились! Хочется еще и рассказа! Те, кто вас знает, прочтут) Да и для истории КП важно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 июля, 2009 ID: 522 Поделиться 19 июля, 2009 Еще немного фоток со встречи З.Ы. Продолжение следует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 июля, 2009 ID: 523 Поделиться 19 июля, 2009 P.S. а Игорь такой большой=) не ожидала. Ага. Возмужал однако... Видимо Юлия прекрасно и вкусно готовит))) Отца приятно лицезреть "в живую") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 19 июля, 2009 ID: 524 Поделиться 19 июля, 2009 Лурдес просто красавица! А уж в этих серебряных шортиках, ух. =) Игорь страшненькая, но это не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 июля, 2009 ID: 525 Поделиться 19 июля, 2009 Лурдес просто красавица! А уж в этих серебряных шортиках, ух. =) Игорь страшненькая, но это не страшно. До тебя, красавица, нам всем далеко. А уж если ты у Иры шортики серебрянные возьмешь, мммм!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.