Ноэлль1713127028 16 июля, 2009 ID: 476 Поделиться 16 июля, 2009 а как можно одеться не по погоде,если это ню?=)) Стало оччень жарко например))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июля, 2009 ID: 477 Поделиться 16 июля, 2009 Стало оччень жарко например))) ну логично=) но как-бы мне не было жарко,я не стану ходить ню=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июля, 2009 ID: 478 Поделиться 16 июля, 2009 ну логично=) но как-бы мне не было жарко,я не стану ходить ню=)Думаю, это зависит, скажем так, от окружения и степени духовной и иной близости))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июля, 2009 ID: 479 Поделиться 16 июля, 2009 Думаю, это зависит, скажем так, от окружения)) это да=) я именно про эту ситуацию=) надеюсь Игорь нас не прокатит. а то я уже настроилась=) попкорн готов :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 июля, 2009 ID: 480 Поделиться 16 июля, 2009 Итак... вы просили фотографии? Так вот, они скоро будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июля, 2009 ID: 481 Поделиться 16 июля, 2009 Итак... вы просили фотографии? Так вот, они скоро будут не томи=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 июля, 2009 ID: 482 Поделиться 16 июля, 2009 не томи=) Поддерживаю!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 июля, 2009 ID: 483 Поделиться 17 июля, 2009 Вот, почитал отчёты многих товарищей (LAmmER, LYzzER, andrwell, Лурдес и другие интересные товарищи =)), и думаю: "Класс!" Здорово же всё-таки собраться форумской компанией и оторваться по полной программе. Хоть, отчёты и давние уже, но порадоваться за людей до сих пор хочеться. Мы, красноярцы, как-то так не сдружились все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 июля, 2009 ID: 484 Поделиться 17 июля, 2009 Уфимцев вообще мало Эх... Если бы Красноярск и Уфа могли бы быть одним городом))))) Заодно и Питер... Приезжайте кто-нибудь к нам))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 июля, 2009 ID: 485 Поделиться 17 июля, 2009 Заодно и Питер... Приезжайте кто-нибудь к нам))))) Я сам в Питер скоро поеду, поэтому лучше я к ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 17 июля, 2009 ID: 486 Поделиться 17 июля, 2009 Уфимцев вообще мало Эх... Если бы Красноярск и Уфа могли бы быть одним городом))))) Заодно и Питер... Приезжайте кто-нибудь к нам))))) Я из Уфы )) О Боги, первый земляк, которого я здесь встретила ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 июля, 2009 ID: 487 Поделиться 17 июля, 2009 Ты тоже первая из Уфы)))) Вот нас уже двое. Если поскрести по сусекам можно и нарыть кого-нибудь. Или тоже в Питер махнуть....))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 июля, 2009 ID: 488 Поделиться 17 июля, 2009 Ты тоже первая из Уфы)))) Вот нас уже двое. Вообще-то вас здесь трое, как минимум. А кто третий, не скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 17 июля, 2009 ID: 489 Поделиться 17 июля, 2009 Уфимцев вообще мало Эх... ...Приезжайте кто-нибудь к нам))))) Из Уфы до Самары можно за 8 часов добраться, а на скоростной электричке за 7. Лучше вы к нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 июля, 2009 ID: 490 Поделиться 17 июля, 2009 Из Уфы до Самары можно за 8 часов добраться, а на скоростной электричке за 7. Лучше вы к нам Зря ты конечно приглашениями раскидываешься Но нужно перестать болтать и просто взять и приехать))))) Ждите в ближайшие 3 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 17 июля, 2009 ID: 491 Поделиться 17 июля, 2009 Вообще-то вас здесь трое, как минимум. А кто третий, не скажу. DOC, да? Только что заметила ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 июля, 2009 ID: 492 Поделиться 17 июля, 2009 DOC, да? Только что заметила ) Он самый. Отличный чел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 июля, 2009 ID: 493 Поделиться 17 июля, 2009 Из Уфы до Самары можно за 8 часов добраться... На машине 6 часов, правда с превышением скорости и штрафами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 17 июля, 2009 ID: 494 Поделиться 17 июля, 2009 Невероятный пафос очень быстро зачах в неформальной обстановке, Я бы даже сказал, что он был жестоко убит в зародыше. Конечно, ради этого случая мне пришлось выполнить партийное задание и выйти из образа, но это как бы (как бы) поправимо. Теперь ждём Вас. Можно всех сразу. Вознаграждение в порядке очереди. Что касается конспиративной квартиры, внесу поправочку: их было не три, четыре. З.Ы. Отправление вчера было знатное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 июля, 2009 ID: 495 Поделиться 17 июля, 2009 Подробный рассказ вряд ли будет, хотя не могу говорить за всех, так что и такую вероятность не исключаю. А вот фотками обязательно поделимся.) Ну чесно говоря, писать отчет, который потом никто не будет читать - не хочется.) Но если скооперируемся, может выйти занятно. А что касается фоток, ты не упомняул, так как не знал:lol: что у меня имеется несколько штук дико эксклюзивныхЪ и компроматныхЪ, по мере надобности я их использую. Теперь ждём Вас. Можно всех сразу. Вознаграждение в порядке очереди. Что касается конспиративной квартиры, внесу поправочку: их было не три, четыре. З.Ы. Отправление вчера было знатное. По-любому) Но боюсь следующим летом.) Про то, чего я не видел сам расскажешь позднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 июля, 2009 ID: 496 Поделиться 17 июля, 2009 А что касается фоток, ты не упомняул, так как не знал:lol: что у меня имеется несколько штук дико эксклюзивныхЪ и компроматныхЪ, по мере надобности я их использую. Вообще-то я знал. Ты постоянно что-то на телефон снимал. И на природе, и в городе... ну например, меня, спящего в маршрутке. По поводу фоток - обращайтесь к Ире. Про то, чего я не видел сам расскажешь позднее Да, нам всем интересно! З.Ы. особенно меня порадовало, как вы не сговариваясь побежали, т.е. даже не встал вопрос - а стоит ли кому-то еще провожать.) Ну ладно, интим так интим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 17 июля, 2009 ID: 497 Поделиться 17 июля, 2009 у меня имеется несколько штук дико эксклюзивныхЪ и компроматныхЪ, по мере надобности я их использую. Cамые винрарные пропадать не должны. Это же фото-арт-хаус чистой воды Про то, чего я не видел сам расскажешь позднее Да, нам всем интересно! З.Ы. особенно меня порадовало, как вы не сговариваясь побежали, т.е. даже не встал вопрос - а стоит ли кому-то еще провожать.) Ну ладно, интим так интим)) Срамота-то какая! Ой, срамота! (с) Я знал (знал!), что мы с Ирой слишком хороши и высоконравственны для ваших потаённых грязных мыслей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 июля, 2009 ID: 498 Поделиться 17 июля, 2009 Я знал (знал!), что мы с Ирой слишком хороши и высоконравственны для ваших потаённых грязных мыслей. Мысли не такие уж и гря... кхм. Не такие уж и потаенные)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 18 июля, 2009 ID: 499 Поделиться 18 июля, 2009 Вообще-то я знал. Ты постоянно что-то на телефон снимал. И на природе, и в городе... ну например, меня, спящего в маршрутке. Знал он, ага, после того как я сам сказал об этом По поводу фоток - обращайтесь к Ире. Ниче не знаю. Условия ультиматума прежние. Не будет остальных фоток я публикую по одной комрпроматной фотке в сутки. Начну пожалуй с той, где вы с Юлей затеяли грязные танцы в пещерах:lol: З.Ы. особенно меня порадовало, как вы не сговариваясь побежали, т.е. даже не встал вопрос - а стоит ли кому-то еще провожать.) Ну ладно, интим так интим)) Это да. Они уже с полуслова с одного взгляда понимали друг друга, а всего-то три дня как лично знакомы! Cамые винрарные пропадать не должны. Это же фото-арт-хаус чистой воды Ничего не пропадет Я знал (знал!), что мы с Ирой слишком хороши и высоконравственны для ваших потаённых грязных мыслей. Мысли не такие уж и гря... кхм. Не такие уж и потаенные)))) Вот-вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 июля, 2009 ID: 500 Поделиться 18 июля, 2009 Ребят, кончайте болтавню! Фотки показывать пора, посмотрим что там у вас было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.