MaDCooL 17 июня, 2018 ID: 2701 Поделиться 17 июня, 2018 Теперь понятно, почему Фрэнк Диллэйн ушёл. Тем не менее, здорово, что они сняли таких классных три сезона. Четвёртый не буду считать каноном. Чёрт с ними. Хотят угробить всё, что можно, пусть гробят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5673792 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 июня, 2018 ID: 2702 Поделиться 17 июня, 2018 И я за. Не знаю какая команда была раньше, но сейчас отличный состав. 2 негра, репортерша, Алисия, ковбой со своей барышней, маленькая девочка и Danay Garcia. Нормальная компашка. Правда, тут нет колоритных мужиков-защитников. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5674122 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 18 июня, 2018 ID: 2703 Поделиться 18 июня, 2018 2 негра Фэйспалм просто,вообще-то у них у обоих имена есть. Может для кого-то расизм в порядке вещей,но для меня точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5674373 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 июня, 2018 ID: 2704 Поделиться 18 июня, 2018 Давайте создадим организацию по защите негров, чтобы белые люди называли их не неграми. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5674652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 18 июня, 2018 ID: 2705 Поделиться 18 июня, 2018 Давайте создадим организацию по защите негров, чтобы белые люди называли их не неграми. Если тебе нужна организация,для того,чтобы называть чернокожих людей по именам,то у тебя серьёзные проблемы Ты же в курсе,что у них точно также,как и у белых есть имена? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5674954 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 18 июня, 2018 ID: 2706 Поделиться 18 июня, 2018 Фэйспалм просто,вообще-то у них у обоих имена есть. Может для кого-то расизм в порядке вещей,но для меня точно нет. У репортёрши, ковбоя, барышни и маленькой девочки тоже есть имена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5674976 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 июня, 2018 ID: 2707 Поделиться 18 июня, 2018 Девочкe запад отъел часть мозга, бывает Я уже привык к таким придуркам Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5675276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 18 июня, 2018 ID: 2708 Поделиться 18 июня, 2018 Если тебе нужна организация,для того,чтобы называть чернокожих людей по именам,то у тебя серьёзные проблемы Ты же в курсе,что у них точно также,как и у белых есть имена? а если у меня плохая память на имена? я отсмотрел все сезоны и для меня есть негр с яхты, мама с сыном и дочкой , репортерша, негр из ХД , ковбой и его новая подруга ну и девочка-и никаких имен Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5675357 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 июня, 2018 ID: 2709 Поделиться 19 июня, 2018 Месье Стрэнд - норм перс, импонирует. До лучших персов TWD/FTWD, конечно же, далековато, но по своему норм. В свою очередь получше многих других. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5675482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 19 июня, 2018 ID: 2710 Поделиться 19 июня, 2018 У репортёрши, ковбоя, барышни и маленькой девочки тоже есть имена. Да,но вы не называете всех этих персов,например янками. Вы придумываете другие характеристики для белых персов,в то время,как чернокожие у вас просто негры. Это и есть расизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5675905 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 июня, 2018 ID: 2711 Поделиться 20 июня, 2018 (изменено) Баннерет Иезекииль Месье Стрэнд Паладин Морган Говоря непосредственно о лучших персонажах афроамериканцах в обоих шоу, то таковые для меня сии в соответствующем порядке ^ Еще импонирует совсем, увы, второплановый - Сэр Гэри (из сержантов Нигана). Фактурный. Касается сие персонажей обоих полов. Изменено 02.07.2018 11:29 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5676466 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 июня, 2018 ID: 2712 Поделиться 20 июня, 2018 (изменено) Баннерет Иезекииль Месье Стрэнд Паладин Морган Говоря непосредственно о лучших персонажах афроамериканцах в обоих шоу, то таковые для меня сии в соответствующем порядке ^ Еще импонирует совсем, увы, второплановый - Сэр Гэри (из сержантов Нигана). Фактурный. Касается сие персонажей обоих полов. Изменено 02.07.2018 11:29 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5676666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 20 июня, 2018 ID: 2713 Поделиться 20 июня, 2018 (изменено) Да,но вы не называете всех этих персов,например янками. Вы придумываете другие характеристики для белых персов,в то время,как чернокожие у вас просто негры. Это и есть расизм. Потому что это бессмысленно и ты не можешь выделить одного-двух белых персов, здесь тебе не сериал "атланта". Ну и потом получается месье Стрэнд, ибо остальные так или иначе нудные. Любимый перс с первого сезона, хоть и кредит доверия, и чем дальше, тем меньше соответствует изначально заданному образу. Изменено 20.06.2018 10:33 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5676861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 20 июня, 2018 ID: 2714 Поделиться 20 июня, 2018 Да,но вы не называете всех этих персов,например янками. Вы придумываете другие характеристики для белых персов,в то время,как чернокожие у вас просто негры. Это и есть расизм. У человека просто может быть не богатый словарный запас для характеристики персонажей. Да и память на имена, видимо, не очень от слова "совсем". Зачем сразу ярлык расиста навешивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5676864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 20 июня, 2018 ID: 2715 Поделиться 20 июня, 2018 У человека просто может быть не богатый словарный запас для характеристики персонажей. Да и память на имена, видимо, не очень от слова "совсем". Зачем сразу ярлык расиста навешивать. Ага,у этого юзера,наверняка просто самая настоящая амнезия,раз он не может запомнить имя Моргана из ХМ или Стрэнда. Бедняжка Ну не всё так плохо,у меня вон вообще мозг,разъеденный западом и ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5677389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 июня, 2018 ID: 2716 Поделиться 21 июня, 2018 Любимый перс с первого сезона, хоть и кредит доверия, и чем дальше, тем меньше соответствует изначально заданному образу. И еще импонирует Габриэль. На уровне Стрэнда в моем скромном плебейском чарте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5677723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Киноман 21 июня, 2018 ID: 2717 Поделиться 21 июня, 2018 Жаль, что сериал так тупо слили. Худший сезон из всех. А подача событий еще более ужасная. Есть и плюсы. Лора стала моим любимым персонажем, а серия с ней и Джоном лучшая в сезоне. Этот сезон вообще подарил много новых интересных и приятных героев: Джон, Лора, Чарли, Алтея. Надеюсь они себя еще проявят и хорошо впишутся в Ходячих Мертвецов, а Алисия попутно умрёт. Старые персонажи все никчемные. Вели себя крайне тупо. Мэддисон мне жаль, надеюсь она жива. Из всех только Стрэнд остался хоть немного годным, но сценаристы и из него сделали почти вату. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5677884 Поделиться на другие сайты Поделиться
LG545 27 июня, 2018 ID: 2718 Поделиться 27 июня, 2018 мда, господа.... посмотрел 40 страниц коментариев...цирк уехал, клоуны остались... Отличились, как хейтерки, так и фоноты... Хейтерки: Честно говоря меня умиляет местный набор персон, которые выпрыгивают из штанов, стараясь обосрать сериал, умудряются раз по 20 всем сказать, мол "Я дропаю это гомно!!!"(тут обязательно драматическая вставка), но обязательно возвращаются в след серии, чтобы вновь забросать сериал пометом. На ум приходит классика жанра: "Остоточнэ прощевай радянский союзу", "Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" и бессмертное "Я бежала за вами три квартала, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" Для себя явыделил примерно 3 сорта хейтерков: 1)ололофанаты ХМ-здесь все просто, ребятам охото длиной приборов меряться и чем сильнее скатывается ХМ(8 сезон сплошная боль), тем сильнее нарастает истерика в духе "А в ХМ все в тыщу раз круче!!!", "Да, ХМ до днища в БХМ, как ползком до Альфа-Центавры","В ХМ, что не актер=персонаж это сплошное золото по которым Оскар плачет, не то что в БХМ унылые бомжи с помойки взятые, за доширак работающие!!!" Данные особи не отличаются особым интеллектом, вся их аргуметация сводится к "а вот в ХМ все круче потому что это ХМ"+они активно поддерживают любую критику в адрес сериала, не смотря на то объективна ли они, или это просто высер 2)Фсенетак-Есть тут парочка человек, которые смотрят каждую серию, подробно разбирают их...и все сводят к тому что "БХМ изначально мертворожденный проект"(ага, и при этом ты уже 4-й сезон его по косточкам разбираешь.ну-ну). Им воообще ничего не нравитвся, все плохо и все не так(в БХМ достаточно разноплановые серии, но их вообще ничего не "цепляет").Честно говоря уже из-за этого они выглядят смешно, но самое вкусное в том что они зачастую сами себе противоречат(в сериях расрывающих определенных персонажей им скушнаа, в экшен сериях им не хватает диалогов...).Честно говоря это напоминает детские капризы. 3)одноклеточные-ну с этими все просто, просто забегают в тему написать пару строк в стиле "Сериал гомно, скатился"-испоражнились и со спокойной душой пошли дальше. теперь фоноты: Ну здесь все стандартно:обиженки обиженки-это из серии"Азазазаза!!!маего любимого героя убили!!Сериал слит!!!Для меня он умер!!!все что без моего героя фсе никанон!!!". Т.е. ведут себя по-детски, осталось только ножкой постучать и кулачками по столу. Лично мое мнение о сериале: Мое мнение, он вышел куда лучше ХМ. Широкий круг локаций и событий, интересные ситуации(типа бункера полного ходячих и нехватка кислорода) более сочные персонажи которые смотрятся куда более живыми(а не набор профессий как ХМ), задет больший спектр проблем в мире ЗА и их подача обставленна лучше. Персонажи не стагнируют, но развиваются характером(например эволюция Ника из обычного торчка или Стрэнда из проженного аферюги). Также за 4 сезона сериал сумел сохранить сурвайвл составляющую, мертвяки ощущаются угрозой(тут нет Рика и ко, которым выпилить тыщенку -другую зомбей, что два пальца обоссать). Ну и последний(не по значению)плюс БХМ в сравнение с ХМ-ввод новых персонажей.Новые персонажи в БХМ(те которые играют +\- важную роль) все чуствуются живыми, каждый со своей изюминкой и развитием, в отличие от пресных статистов которых догребают в тиму Рика. Почему все именно так?Лично мое мнение, что причиной тому, отсуствие привязки к оригиналу. У сценаристов попросту развязаны руки и они могут творить(в этом же секрет успеха игры от Телтейл геймс) Теперь касательно 4-го сезона. 1)Зачем слили Ника и Мэддисон они же были главлицами сериала!?Сезон сливают, сериал закрывают, Моргана в ГГ ставят. Все пропало!!!!!!!!!!!!! Все просто-для того, чтобы дать развитие Алише. Грубо говоря, Алиша это такая Клементина БХМ-а. За 3 сезона она безусловно выросла и изменилась. Стала сильной личностью способной принять сложные решения(чего стоит только убийство укушенных в бункере), стала неплохим лидером(то как она смогла погасить конфликт между фермерами и индейцами-попробуйте ка усмирить две группировки между которыми идет давняя многолетняя вражда, разбавленная расизмом , в условиях нехватки воды. Да, закончилось все нашествием орды, но она тут ничего не могла поделать).Но при всем при этом, она все еще оставалась ведомой(отличным замом). Ведь была Мэдди которая брала на себя груз ответственности, принимала сложные решения, тем самым позволяя Алише оставить руки чистыми и сохранить свой моральный компас. Теперь без Мэди, Алише пришлось окончательно позрослеть. Стать полноценным лидером(нет больше мамы, которая примет решение за тебя)-и она стала. Другое дело, что вся ее энергия направленна на месть Стервятникам(с чем она успешно справилась) Смерть Ника-служит для Алиши спусковым крючком, который снимает у девушки все тормза:жалость, разбор кто прав кто виноват и т.д. Перед ней теперь стоит цель которую необходимо уничтожить. Всех кто мешает-в расход 2)"Что Алиша творит АЗазаза!!!она стала нелюбимым персонажем!" Для того, чтобы понять причины того или иного персонажа, его мотивы, необходмо смотреть на события глазами этого персонажа. Не глазами похрустывающего попкорном зрителя на диване, не глазами фонота "Азазаза!!! это сцука подстрелила персонажа которого я люблю!Сдохни поскорее!!!", а глазами персонажей. Как я сказал выше, события прошлого сильно повлияли на Алишу и команду. Теперь для них нормально грабануть другого выжившего с целью отжать броневик, нормально устроить засаду на 20+ человек с целью их убить(даже для Стрэнда), нормально взорвать удирающую машину из подствольника.Цель оправдывает средства.Если же на пути к цели встали их недавние попутчики(Джон и Алатея), которых они знают...аж 2 дня!!!, чтож да будет так-сами виноваты, что полезли. Старые персонажи слиты, сериал закрывают, полимеры просраны...: Старых персонажей меняют на колоритных новых(Джон и Алатея.Наоми ака Джун лично на мой вкус вышла пресноватой, качественно проработанной , но пресноватой, однако в паре с Джоном может заиграть новыми красками), вводят новые концепты повествования:через интервью Алатеи, концепция с домом-броневиком(дом на колесиках) благодаря чему апокалипсис заиграл новыми красками).Как родной вписалсяв сюжет Морган. Интересно в какую сторону пойдет развитие Алиши потерявшей свою месть и мелкой девчушки, что потеряла свою семью. Много заданно интересных концептов з.ы. кто-то тут проводил аналогию с "Во все Тяжкие", мол нельзя убивать лицо сериала... Во-первых "Во все тяжкие" это сериал про становлениечеловека одним из самых суровых наркобаронов, а БХМ это зомбиапокалипсис. Сравнение неккоректно изначально(зомбиапок и сюжетная броня-понятия несовместимые). Да и второго Рика с сюжетной броней толще чем у танка нам не надо. Во-вторых, приведу всю тут всю туже игру от Тел Тейл Геймс-Весь первый сезон мы играем за ГГ Ли(вполне харизматичный парень, лицо первого сезона), но в конце его кусают и он в итоге оставляет Клементину одну. Стало ли от этого хуже игра?Да как то нет, наоборот, Клементина получила мощный толчок в развитие персонажа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5684570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 27 июня, 2018 ID: 2719 Поделиться 27 июня, 2018 мда, господа.... посмотрел 40 страниц коментариев...цирк уехал, клоуны остались... Отличились, как хейтерки, так и фоноты... Хейтерки: Честно говоря меня умиляет местный набор персон, которые выпрыгивают из штанов, стараясь обосрать сериал, умудряются раз по 20 всем сказать, мол "Я дропаю это гомно!!!"(тут обязательно драматическая вставка), но обязательно возвращаются в след серии, чтобы вновь забросать сериал пометом. На ум приходит классика жанра: "Остоточнэ прощевай радянский союзу", "Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" и бессмертное "Я бежала за вами три квартала, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" Для себя явыделил примерно 3 сорта хейтерков: 1)ололофанаты ХМ-здесь все просто, ребятам охото длиной приборов меряться и чем сильнее скатывается ХМ(8 сезон сплошная боль), тем сильнее нарастает истерика в духе "А в ХМ все в тыщу раз круче!!!", "Да, ХМ до днища в БХМ, как ползком до Альфа-Центавры","В ХМ, что не актер=персонаж это сплошное золото по которым Оскар плачет, не то что в БХМ унылые бомжи с помойки взятые, за доширак работающие!!!" Данные особи не отличаются особым интеллектом, вся их аргуметация сводится к "а вот в ХМ все круче потому что это ХМ"+они активно поддерживают любую критику в адрес сериала, не смотря на то объективна ли они, или это просто высер 2)Фсенетак-Есть тут парочка человек, которые смотрят каждую серию, подробно разбирают их...и все сводят к тому что "БХМ изначально мертворожденный проект"(ага, и при этом ты уже 4-й сезон его по косточкам разбираешь.ну-ну). Им воообще ничего не нравитвся, все плохо и все не так(в БХМ достаточно разноплановые серии, но их вообще ничего не "цепляет").Честно говоря уже из-за этого они выглядят смешно, но самое вкусное в том что они зачастую сами себе противоречат(в сериях расрывающих определенных персонажей им скушнаа, в экшен сериях им не хватает диалогов...).Честно говоря это напоминает детские капризы. 3)одноклеточные-ну с этими все просто, просто забегают в тему написать пару строк в стиле "Сериал гомно, скатился"-испоражнились и со спокойной душой пошли дальше. теперь фоноты: Ну здесь все стандартно:обиженки обиженки-это из серии"Азазазаза!!!маего любимого героя убили!!Сериал слит!!!Для меня он умер!!!все что без моего героя фсе никанон!!!". Т.е. ведут себя по-детски, осталось только ножкой постучать и кулачками по столу. Лично мое мнение о сериале: Мое мнение, он вышел куда лучше ХМ. Широкий круг локаций и событий, интересные ситуации(типа бункера полного ходячих и нехватка кислорода) более сочные персонажи которые смотрятся куда более живыми(а не набор профессий как ХМ), задет больший спектр проблем в мире ЗА и их подача обставленна лучше. Персонажи не стагнируют, но развиваются характером(например эволюция Ника из обычного торчка или Стрэнда из проженного аферюги). Также за 4 сезона сериал сумел сохранить сурвайвл составляющую, мертвяки ощущаются угрозой(тут нет Рика и ко, которым выпилить тыщенку -другую зомбей, что два пальца обоссать). Ну и последний(не по значению)плюс БХМ в сравнение с ХМ-ввод новых персонажей.Новые персонажи в БХМ(те которые играют +\- важную роль) все чуствуются живыми, каждый со своей изюминкой и развитием, в отличие от пресных статистов которых догребают в тиму Рика. Почему все именно так?Лично мое мнение, что причиной тому, отсуствие привязки к оригиналу. У сценаристов попросту развязаны руки и они могут творить(в этом же секрет успеха игры от Телтейл геймс) Теперь касательно 4-го сезона. 1)Зачем слили Ника и Мэддисон они же были главлицами сериала!?Сезон сливают, сериал закрывают, Моргана в ГГ ставят. Все пропало!!!!!!!!!!!!! Все просто-для того, чтобы дать развитие Алише. Грубо говоря, Алиша это такая Клементина БХМ-а. За 3 сезона она безусловно выросла и изменилась. Стала сильной личностью способной принять сложные решения(чего стоит только убийство укушенных в бункере), стала неплохим лидером(то как она смогла погасить конфликт между фермерами и индейцами-попробуйте ка усмирить две группировки между которыми идет давняя многолетняя вражда, разбавленная расизмом , в условиях нехватки воды. Да, закончилось все нашествием орды, но она тут ничего не могла поделать).Но при всем при этом, она все еще оставалась ведомой(отличным замом). Ведь была Мэдди которая брала на себя груз ответственности, принимала сложные решения, тем самым позволяя Алише оставить руки чистыми и сохранить свой моральный компас. Теперь без Мэди, Алише пришлось окончательно позрослеть. Стать полноценным лидером(нет больше мамы, которая примет решение за тебя)-и она стала. Другое дело, что вся ее энергия направленна на месть Стервятникам(с чем она успешно справилась) Смерть Ника-служит для Алиши спусковым крючком, который снимает у девушки все тормза:жалость, разбор кто прав кто виноват и т.д. Перед ней теперь стоит цель которую необходимо уничтожить. Всех кто мешает-в расход 2)"Что Алиша творит АЗазаза!!!она стала нелюбимым персонажем!" Для того, чтобы понять причины того или иного персонажа, его мотивы, необходмо смотреть на события глазами этого персонажа. Не глазами похрустывающего попкорном зрителя на диване, не глазами фонота "Азазаза!!! это сцука подстрелила персонажа которого я люблю!Сдохни поскорее!!!", а глазами персонажей. Как я сказал выше, события прошлого сильно повлияли на Алишу и команду. Теперь для них нормально грабануть другого выжившего с целью отжать броневик, нормально устроить засаду на 20+ человек с целью их убить(даже для Стрэнда), нормально взорвать удирающую машину из подствольника.Цель оправдывает средства.Если же на пути к цели встали их недавние попутчики(Джон и Алатея), которых они знают...аж 2 дня!!!, чтож да будет так-сами виноваты, что полезли. Старые персонажи слиты, сериал закрывают, полимеры просраны...: Старых персонажей меняют на колоритных новых(Джон и Алатея.Наоми ака Джун лично на мой вкус вышла пресноватой, качественно проработанной , но пресноватой, однако в паре с Джоном может заиграть новыми красками), вводят новые концепты повествования:через интервью Алатеи, концепция с домом-броневиком(дом на колесиках) благодаря чему апокалипсис заиграл новыми красками).Как родной вписалсяв сюжет Морган. Интересно в какую сторону пойдет развитие Алиши потерявшей свою месть и мелкой девчушки, что потеряла свою семью. Много заданно интересных концептов з.ы. кто-то тут проводил аналогию с "Во все Тяжкие", мол нельзя убивать лицо сериала... Во-первых "Во все тяжкие" это сериал про становлениечеловека одним из самых суровых наркобаронов, а БХМ это зомбиапокалипсис. Сравнение неккоректно изначально(зомбиапок и сюжетная броня-понятия несовместимые). Да и второго Рика с сюжетной броней толще чем у танка нам не надо. Во-вторых, приведу всюэ тут всю туже игру от Тел Тейл Геймс-Весь первый сезон мы играем за ГГ Ли(вполне харизматичный парень, лицо первого сезона), но в конце его кусают и он в итоге оставляет Клементину одну. Стало ли от этого хуже игра?Да как то нет, наоборот, Клементина получила мощный толчок в развитие персонажа Это было мощно. И аргументировано. Пиши ещё, приятель Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5684891 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июня, 2018 ID: 2720 Поделиться 27 июня, 2018 А когда остальное дерьмецо допокажут, ну в смысле, с 9 серии начиная? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5685060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 27 июня, 2018 ID: 2721 Поделиться 27 июня, 2018 17 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5685071 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 28 июня, 2018 ID: 2722 Поделиться 28 июня, 2018 (изменено) 17 сентября Ого, спс. Изменено 01.07.2018 15:31 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5685374 Поделиться на другие сайты Поделиться
back_not_ 1 июля, 2018 ID: 2723 Поделиться 1 июля, 2018 Алиша к концу сезона может попасть к своим родным на это поле, не думали, что этим они могут закрыть всю историю Кларков и неформально завершить спин-офф? Рано тут радоваться и надеяться на бессмертие Алиши. Если AMC не захочет продлевать на новый сезон, оставшийся состав переведут в основной сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5688502 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hybridt 5 июля, 2018 Автор ID: 2724 Поделиться 5 июля, 2018 Постер для Comic-Con. Прикольный получился, интересно это тема со штормом всего на пару серий будет. Морган крупнее всех нарисован, главный там теперь что ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5692591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 июля, 2018 ID: 2725 Поделиться 6 июля, 2018 Крутой постер. Постер для Comic-Con. Морган крупнее всех нарисован, главный там теперь что ли) Это ничего не значит. Главной тут по праву всегда будет — Алисия Кларк. Она тут, отныне, с 4-го сезона в частности, самый первый и ведущий персонаж, ровно как Рик Граймс в TWD. Морган, ныне, один из главных. И это тоже хорошо, он крутой, не такой конечно как Алисия, и не такой как Алтея, но по своему крутой. Ну а FearTWD как всегда шикарен. Однозначно, по своему, лучше TWD. Так было всегда, а уж теперь-то, со столь сильного 4-го сезона тем более. Опять же, в сабже уже его разнообразный сеттинг чего стоит. Молодцы. Прикольный получился, интересно это тема со штормом всего на пару серий будет. Чем дольше тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/109/#findComment-5692697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.