mi6 3 сентября, 2015 ID: 501 Поделиться 3 сентября, 2015 Я вот не могу придраться к актёрской игре. Всё на уровне. Веришь тому, что происходит на экране. Да, актёры пусть и малоизвестные, но играют хорошо. А вам игра наркомана не понравилась? Оценка актерской игры чисто субъективный момент, имхо. Тут скорее не конкретно актерская игра смущает, а харизма и сетап образов. Ну т.е. Кёртис нифига не Рик, или нифига не Бохэннан. Это как бы и не плохо, но и главную роль ему отводить считаю странным, или как минимум эдаким отходом от образа отцов харизматичных... . А малоизвестность тут не при чем. В ХМ тоже по старту были малоизвестные актеры, за то какие образы сложились из Линкольна, Ридуса, Бернтала... . Наркоман мне не нравится в первую очередь тем, что парня сделали до одури похожим на юнг Деппа. Для актера беда, если ты эдакий клон монолитного коллеги, т.к. ты всегда будешь номером двести. Да и вообще это по-дурному воспринимается. Одно дело какие-нибудь братья, типа Болдуинов, а тут просто похожий чел. Но в целом отвращения не вызывает и со своей ролью вроде справляется. Вообще сериал вполне может быть прикольным, рано пока делать выводы. 1й эпизод вполне неплох в своем ключе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4678537 Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 3 сентября, 2015 ID: 502 Поделиться 3 сентября, 2015 Что-то пришла мне в голову мысль, что у сериала подназванием вполне можно приписать "Выживут только тупые". Маман Мэдисон просто нереально тормозит, мне прямо стало жаль, что ее не откушал негр-охранник. Не, ну понятно, раз она одна из гг этого сериала, с ней ничего не будет (надеюсь, пока), но, товарищи, так нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4678660 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 3 сентября, 2015 ID: 503 Поделиться 3 сентября, 2015 Это был директор школы, а не охранник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4678677 Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 3 сентября, 2015 ID: 504 Поделиться 3 сентября, 2015 Да пофиг) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4678722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 4 сентября, 2015 ID: 505 Поделиться 4 сентября, 2015 А по-моему единственный неадекват толстенький задрот. Начитаться недосказанных новостей в сети, додумать что-то и придти в школу с ножом - это натуральная паранойя. Хотя у меня появилась мысля, что его папенька работает в лаборатории. Только так я перестану считать, что у толстячка есть отклонения. А ещё его "это не закончится". Тут одно из трёх: 1. Параноик с отклонениями. 2. Кореш сценариста сериала (отсутствие четвёртой стены). 3. Родители учёные. Так что парень правда в курсе того, о чём никто больше не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679038 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 сентября, 2015 ID: 506 Поделиться 4 сентября, 2015 Там ещё четвертый вариант есть - он мог единственный смотреть какой-то зомби-фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679087 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 сентября, 2015 ID: 507 Поделиться 4 сентября, 2015 Что-то пришла мне в голову мысль, что у сериала подназванием вполне можно приписать "Выживут только тупые". Маман Мэдисон просто нереально тормозит, мне прямо стало жаль, что ее не откушал негр-охранник. Не, ну понятно, раз она одна из гг этого сериала, с ней ничего не будет (надеюсь, пока), но, товарищи, так нельзя. Так ведь наоборот тупые не выживают. А тормозят многие люди. И в реальной жизни тоже. Достаточно посмотреть новости с фронта "Премии Дарвина". А по-моему единственный неадекват толстенький задрот. Начитаться недосказанных новостей в сети, додумать что-то и придти в школу с ножом - это натуральная паранойя. Хотя у меня появилась мысля, что его папенька работает в лаборатории. Только так я перестану считать, что у толстячка есть отклонения. А ещё его "это не закончится". А как вы будете поступать в реальной жизни, посмотрев множество фильмов с зомби тематикой, если увидите по новостям, что люди нападают на других и кусают, а так же встают после того, как их пулями изрешетили? Там ещё четвертый вариант есть - он мог единственный смотреть какой-то зомби-фильм. This. Только не единственный, а один из. Фильмы то не приватные были. Другое дело, что не каждый сможет увидеть явные предпосылки каких-то событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 4 сентября, 2015 ID: 508 Поделиться 4 сентября, 2015 Странно, а мне нарик не Деппа напомнил, а Бена Барнса, эдакий загоревший на солнышке принц Каспиан))) по сериалу, видно что снято качественно, но чего-то не хватает. Толи им быстрее события надо развивать, толи наоборот еще медленней. Я бы посмотрела скорее второй вариант, когда потихоньку все начинается и под конец сезона наконец бомбит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679184 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 сентября, 2015 ID: 509 Поделиться 4 сентября, 2015 Странно, а мне нарик не Деппа напомнил, а Бена Барнса, эдакий загоревший на солнышке принц Каспиан))) Ну вот, мне он никого не напоминает. Актёр как актёр. Такие причёски у многих есть, ну и черты лица тоже. Я бы посмотрела скорее второй вариант, когда потихоньку все начинается и под конец сезона наконец бомбит. Так было бы, скорее всего, и правда лучше. В "Ходячих мертвецах" мы сразу с места в карьер отправляемся, а тут потихоньку могли бы события развивать. Вообще, если подумать, то течение таких событий может быть обусловлено как раз быстро распространяющейся эпидемией, которая набирает обороты благодаря количеству населения крупного города. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679201 Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 4 сентября, 2015 ID: 510 Поделиться 4 сентября, 2015 Так ведь наоборот тупые не выживают. А тормозят многие люди. И в реальной жизни тоже. Достаточно посмотреть новости с фронта "Премии Дарвина". Ну хорошо, тормоза. Конечно может потом она станет боевой тетей типа Кэрол, но пока что... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 4 сентября, 2015 ID: 511 Поделиться 4 сентября, 2015 Как по мне так пасынок больше пож Ли косит из старого Ворона , а не Деппа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679298 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 сентября, 2015 ID: 512 Поделиться 4 сентября, 2015 Ну так мало ли глупых людей на свете. Не продолжай, я именно с этого и начал: нигра - тупой, его поведение в сложившейся ситуации лишено всякого здравого смысла. Твоя попытка объяснить притянутую за уши нелепость логически, канешь, довольно мила, но, как видишь, должного эффекта она не возымела. Гран мерси, редко кто одобряет сказанное вслух то, о чем все думают, но стесняются говорить, ибо их могут счесть людьмы пустыми и аморальными, или даже неприличными и не соблюдающими правил. В культурном обществе принято провозглашть что "главное-прекрасная душенька, а тело есть суть прах зловонный", и сразу все чувствуют себя хорошими и правильными людьми с трушным духовным курсом. Солидарен. Вообще тема довольно колкая, а для меня еще и весьма интересная, т.е. я мог бы сейчас удариться в философию этого вопроса, и доказать персонажу выше, что вот такая тенденция к ожирению(сохраняющаяся, и продолжающая набирать обороты) - не более чем побочный эффект цивилизованного общества, а громкие, но фальшивые заявление о том что "со мной все нормально" - лишь жалкая попытка оправдать свою лень, суть самовнушение, но не буду, ибо это такой shit-шторм, что ну его лесом, не поймут, не оценят. Воооот. Надеюсь, нам простят этот небольшой оффтопик))) Вообще, если на тебя нападает кто-то двух или четырех-ногий и кусает это есть явный признак бешенства индивида, и явный путь в неотложку, потому что бешенство перейдя в определенную стадию уже неизлечимо и всегда, в 100% случаев заканчивается смертью укушенного. Это же все знают. Лежать и разлагаться дома стремясь к бреду, закипанию крови и деревянному ящику сильно тупо. Более чем. То есть на экране показывают клинического идиота, стремящегося стать лауреатом премии Дарвина, а зритель на сурьезных щах пытается оправдать его клинический идиотизм, мол "да ладно, че вы, ну не знал парень". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679338 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 сентября, 2015 ID: 513 Поделиться 4 сентября, 2015 Более чем. То есть на экране показывают клинического идиота, стремящегося стать лауреатом премии Дарвина, а зритель на сурьезных щах пытается оправдать его клинический идиотизм, мол "да ладно, че вы, ну не знал парень". Так ведь реально же бывает. Не показывать же только умных и смышлёных персонажей. Вот зачем они показали эту тупость - это да, вопрос. Тут создателей даже прощать не за что, потому что такое поведение вполне может встретиться в реальной жизни. Что они хотели этим показать - вопрос. Возможно, им нужно было как-то убить этого парня, чтобы двигать сюжет, вот они и слили его таким глупым способом. Глупым - да, но не нереальным. По поводу "со мной всё нормально". А может ли быть всё нормально хоть с кем-то? У всех свои "особенности". Ну ленится человек - разве кому-нибудь есть до этого дело? Странные вы. Общество обществом, но это всё шелуха. Вот грянет какой-нибудь ЗА, так эта обёртка мигом слетит. Простите, что не удержался не порассуждать над этим вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679349 Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain 4 сентября, 2015 ID: 514 Поделиться 4 сентября, 2015 Осмотрели мы с супругой эти два эпизода и впечатления пока двоякие. Прежде всего кинцо как по мне снято банально хуже чем чем первый сезон хм и причину этого не пойму. Там где должна быть динамика- ее меньше или она хуже качества, там где диалоги - они прописаны более бестолково. Уж больно напоминает по качеству самый худший сезон ходячих( на ферме). Впечатление что работали над сериалом совсем другие люди. Момент номер два- опять сценаристы крутят как хотят с физиологией зомбаков- то они встают после смерти чуть ли не мгновенно, словно забыли что в первом сезоне андреа ждала всю ночь что бы дождаться пока сестра воскреснет. Опять же инфекция- то нигра второй день с укосом болеет и ничего, а вон сосед который днем еще ручкой махал к вечеру уже на соседей полез. Это называется как хотим так и крутим. Плевок в зрителя. Момент номер три - пухлый парнишка который впечатление что сын режиссера. 1) впечатление что он типичный "попаданец" - все знает,все видел, сценарий читал наперед. А ведь в этой вселенной люди с таким типажом как "зомби" не знакомы, у них тупо нет таких комиксов в продаже и как вести с ними не в курсе. 2) а он и ножичком в голову пытался бить и ходит с видом (я знаю что будет через 5 минут). 3)Но хуже того что он еще и выжил. Вот не могу понять как пухлый парнишка ростом 170 и весом 80 кг смог продержаться и не дать себя укусить взрослому нигре ростом 190 и весом кг 90 да еще и в кусачей манере боя. Причем не пару секунд, а почти минуту борьбы- плюс еще и после падения с лестницы от который у него дух должно было выбить. Момент номер четыре - а что в обще за цель ставят сценаристы? Ну покажут нам первые 2-5 дней в первом сезоне. Ну покажут первый месяц во втором сезоне. А дальше что? Дальше ведь уже наступает тот же временной период что бы показ в хм. Смысл показывать ту же историю только в другом городе? ПС: момент с тележкой просто убил мою логику напрочь - набрали скарба, бежали в испуге с ней, встретили зомбка, убили его, пошли не спешно пешочеком к машине попутно любуюсь видами, забыв захватить харчи. Вот как это можно выпускать в эфир после 5 сезонов хм? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679364 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 сентября, 2015 ID: 515 Поделиться 4 сентября, 2015 опять сценаристы крутят как хотят с физиологией зомбаков- то они встают после смерти чуть ли не мгновенно, словно забыли что в первом сезоне андреа ждала всю ночь что бы дождаться пока сестра воскреснет. Опять же инфекция- то нигра второй день с укосом болеет и ничего, а вон сосед который днем еще ручкой махал к вечеру уже на соседей полез. Это называется как хотим так и крутим. Плевок в зрителя. Если не ошибаюсь, то в "Ходячих мертвецах" эту тему освещали в эпизодах с Вудбери (может быть, было и в других). Когда доктор в очках рассказывал Андрее про то, сколько должно пройти времени, прежде чем умерший оживает. Возможно, что всё дело в физиологии. Как вариант. Момент номер три - пухлый парнишка который впечатление что сын режиссера. 1) впечатление что он типичный "попаданец" - все знает,все видел, сценарий читал наперед. А ведь в этой вселенной люди с таким типажом как "зомби" не знакомы, у них тупо нет таких комиксов в продаже и как вести с ними не в курсе. 2) а он и ножичком в голову пытался бить и ходит с видом (я знаю что будет через 5 минут). Как это люди в этой вселенной не знакомы с зомби? Знакомы, разумеется. Почему нет? 3)Но хуже того что он еще и выжил. Вот не могу понять как пухлый парнишка ростом 170 и весом 80 кг смог продержаться и не дать себя укусить взрослому нигре ростом 190 и весом кг 90 да еще и в кусачей манере боя. Причем не пару секунд, а почти минуту борьбы- плюс еще и после падения с лестницы от который у него дух должно было выбить. За жизнь цеплялся изо всех сил, например. Или мышцы у ходячего были не в таком тонусе, как при жизни. Особой разницы там не было в весе, их "схватка" длилась не столь долгое время, чтобы остаться без сил на отпор. Момент номер четыре - а что в обще за цель ставят сценаристы? Ну покажут нам первые 2-5 дней в первом сезоне. Ну покажут первый месяц во втором сезоне. А дальше что? Дальше ведь уже наступает тот же временной период что бы показ в хм. Смысл показывать ту же историю только в другом городе? Ну, они же сами сказали, что хотят показать временной промежуток от начала ЗА до того временного момента, когда Рик проснулся в больнице. За этим интересно наблюдать. + у них ещё вроде бы в планах потом слить два сериала в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679379 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 сентября, 2015 ID: 516 Поделиться 4 сентября, 2015 Так ведь реально же бывает. Клинические идиоты-то? Ну да. Только ты зачем-то их оправдываешь, а для меня подобное мышление чуждо просто по своей природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679380 Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain 4 сентября, 2015 ID: 517 Поделиться 4 сентября, 2015 Как это люди в этой вселенной не знакомы с зомби? Знакомы, разумеется. Почему нет? За жизнь цеплялся изо всех сил, например. Или мышцы у ходячего были не в таком тонусе, как при жизни. Особой разницы там не было в весе, их "схватка" длилась не столь долгое время, чтобы остаться без сил на отпор. Ну, они же сами сказали, что хотят показать временной промежуток от начала ЗА до того временного момента, когда Рик проснулся в больнице. За этим интересно наблюдать. + у них ещё вроде бы в планах потом слить два сериала в один. А вот так- никто не называет их зомби, никто не в курсе что это такое. Для них это просто люди которые не умирают, и как их убивать и чего от них опасаться и про укусы им неизвестно. В отличие от пухлого что всем видом показывает что в курсе(единственный во всей вселенной обоих сериалов) Все равно сцена бред- как после такой долгой борьбы остаться без единой царапины. Создавать сериал про месяц жизни и потом кинуть остаток в группу к Рику где они все равно лишь за мясо буду смотреться? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679407 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 сентября, 2015 ID: 518 Поделиться 4 сентября, 2015 А вот так- никто не называет их зомби, никто не в курсе что это такое. Для них это просто люди которые не умирают, и как их убивать и чего от них опасаться и про укусы им неизвестно. В отличие от пухлого что всем видом показывает что в курсе(единственный во всей вселенной обоих сериалов) Ну, вы думаете у нас каждый человек про зомби знает? Все равно сцена бред- как после такой долгой борьбы остаться без единой царапины. Просто повезло. Ну, согласитесь, что это не из разряда фантастики. А скорее просто случай. Создавать сериал про месяц жизни и потом кинуть остаток в группу к Рику где они все равно лишь за мясо буду смотреться? А там точно месяц прошёл? Я как-то этот момент забыл. Даже если, например, месяц, то это очень большой промежуток времени для того, чтобы показать надвигающийся "конец света". Вон некоторые за один день умудряются показать ЗА, а тут всё же времени больше отводится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 сентября, 2015 ID: 519 Поделиться 4 сентября, 2015 Не продолжай, я именно с этого и начал: нигра - тупой, его поведение в сложившейся ситуации лишено всякого здравого смысла. Дык а вдруг негр пострадал в бандитской разборке? Боится светиться и все такое. Как вариант. Вот его и не спросил никто что случилось и кто это его так, иначе потом не сделать внезапность! Когда он окажется живым и здоровым! Ну, вы думаете у нас каждый человек про зомби знает? думаешь реально много людей, которые не знают хоть примерно, что такое зомби? Типа бабуси по 75 лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679487 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 сентября, 2015 ID: 520 Поделиться 4 сентября, 2015 Как это люди в этой вселенной не знакомы с зомби? Знакомы, разумеется. Почему нет? по канону жанра - герои обычно ничего не знают про зомби и, обычно, в фильмах про зомби, если это не комедь, подразумевается, что зомби-жанра в показываемом мире нет Как по мне так пасынок больше пож Ли косит из старого Ворона , а не Деппа он там временами даже ходит как воробей специально Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679488 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 сентября, 2015 ID: 521 Поделиться 4 сентября, 2015 думаешь реально много людей, которые не знают хоть примерно, что такое зомби? Типа бабуси по 75 лет? Я вот знаю людей, которые о "Звёздных войнах" ничего не слышали. Конечно, быть может, сравнение не корректное, но всё же. Разумеется, сейчас зомби тематика более-менее раскручена, но, как мне кажется, найдётся немало людей, которые вообще не слышали о подобном. по канону жанра - герои обычно ничего не знают про зомби и, обычно, в фильмах про зомби, если это не комедь, подразумевается, что зомби-жанра в показываемом мире нет Наверное, вы правы. Если даже так, то должно же в этой вселенной быть хоть какое-то кино смежной тематики. Про пришельцев, например. Или про вирусы-убийцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 4 сентября, 2015 ID: 522 Поделиться 4 сентября, 2015 (изменено) А как вы будете поступать в реальной жизни, посмотрев множество фильмов с зомби тематикой, если увидите по новостям, что люди нападают на других и кусают, а так же встают после того, как их пулями изрешетили? В реальной жизни можно прямо сейчас найти эти пять недосказанных новостей, в которых можно додумать какие-то странности, после чего запастись припасами и уйти в лес. И видео с расстрелом по сюжету появилось позже ножа. Там ещё четвертый вариант есть - он мог единственный смотреть какой-то зомби-фильм. Да, киноман из фильма "крик". Но тогда бы его следовало лучше преподнести. Тем более у них очередная вселенная, где зомби не называют зомби, что делает этот вариант сомнительным. Это может быть как подача для зрителя, так и отличие мира хм от реального. Вот в нации z они точно смотрели фильмы про зомби. Изменено 04.09.2015 13:30 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4679543 Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 4 сентября, 2015 ID: 523 Поделиться 4 сентября, 2015 Опять же инфекция- то нигра второй день с укосом болеет и ничего, а вон сосед который днем еще ручкой махал к вечеру уже на соседей полез. Это называется как хотим так и крутим. Плевок в зрителя. почему плевок то. Негр, от инфекции пока не умер, не наступило биологической смерти, поэтому как он мог стать зомби то, поэтому лежал и мучился до тех пор пока был жив и его организм функционировал. А что сосед то, умер от болезни и тут же обратился в ходячего. У всех по разному протекает болезнь. Кто-то быстрее откидывается, кто-то позже. Что касается знаний как вести себя с зомби. Ну в нашем мире например знают фильмы про зомби, а толку. Была бы подобная ситуация, неужели кто-то бы поверил в такой факт? Вот и там же не верят и не воспринимают в серьез, воспринимая как вымысел, а не правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4680169 Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 4 сентября, 2015 ID: 524 Поделиться 4 сентября, 2015 Не то чтобы годный или дельный, но небесталанный перезапуск унылейших Ходячих, и никак иначе. Здесь хоть чувствуется вкус и чувство меры, там где ХМ скатились в убогий треш и бессвязную бессмысленную муть. Отдельно радует пока малое кол-во «мяса» и штампов жанра, также как и неспешное развитие ЗА. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4680220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 сентября, 2015 ID: 525 Поделиться 5 сентября, 2015 Дык а вдруг негр пострадал в бандитской разборке? Боится светиться и все такое. Как вариант. Вот его и не спросил никто что случилось и кто это его так, иначе потом не сделать внезапность! Когда он окажется живым и здоровым! Тамошние бандиты, смотрю, особо опасны, они кусаются! думаешь реально много людей, которые не знают хоть примерно, что такое зомби? Типа бабуси по 75 лет? Я вот реально чет не понимаю, а какая нафиг разница вообще, зомби это или не зомби? Зомби, опасные сумасшедшие, буйные заразно-вирусные, есть ли разница-то? В природе людишек во главе всего инстинкт самосохранения, не обязательно всем подряд знать, что это конкретно зомби, чтобы стараться отбиваться от них и спасать свою жизнь. А даже если знать что это зомби, ведь совсем не обязательно, что метод реальной борьбы с ними такой же как в известных фильмах и комиксах, которые, априори, выдумка. по канону жанра - герои обычно ничего не знают про зомби и, обычно, в фильмах про зомби, если это не комедь, подразумевается, что зомби-жанра в показываемом мире нет Шта? Банан, твоя выдумка мила, но глупа. По чьему канону? По бананаканону? Что-то ты неразумное сочинил. Тогда по твоему гениальному канону в фильмах про вирусы никто не знает про вирусы (даже гриппа не бывает), в фильмах про вампиров вампирского жанра всенеприменно не существует. Офигенная идея. он там временами даже ходит как воробей специально Фанаты Деппа-теории, вынуждена вас разочаровать, ходит чувак там так, потому что на нем одежда покойного пенсионера размеров на 6 больше чем нужно. Кто-нибудь пробовал изящно вышагивать в таких штанах? Единственное, чем пацан похож на Деппа, цветом лица и глаз, да и все, собственно. Но, опять же, не могу сказать что средиземноморский типаж большая редкость в этом мире. Не то чтобы годный или дельный, но небесталанный перезапуск унылейших Ходячих, и никак иначе. Здесь хоть чувствуется вкус и чувство меры, там где ХМ скатились в убогий треш и бессвязную бессмысленную муть. Отдельно радует пока малое кол-во «мяса» и штампов жанра, также как и неспешное развитие ЗА. Так подождите, всего 2 серии прошло. Будут, чувствую, и тут еще свои посиделки на ферме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/21/#findComment-4680388 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.