Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

А почему в Бонде сжв и толерастия, а не боевая баба и расовое разнообразие.

Уже обяснял в теме Бонда.

Гай Ричи напишет сценарий и снимет сериал по мотивам «Джентльменов»

Уже обяснял в теме Бонда.

Все что вы объясняете это "никанон" и "сжв". Ни о чем.

Конкретный вопрос - почему там "расовое разнообразие и боевые бабы", а здесь "тренды, толерастия, прогибы, фемки, сжв, дальше по списку, нужное подчеркнуть"?

Netflix работает над игровым сериалом про Конана-варвара

Так. Хочу:

1. Конана, похожего на Момоа.

2. Рукопашку уровня резни в Блавикене,

3. Не слишком много магии, а та, что есть, чтобы была очень темная, с жертвоприношениями, вызовом потусторонних сущностей, сумасшествием и т. д.

4. R на все деньги.

5. Сценарий чтобы хотя бы не идиотский был, благо материала навалом.

На повесточку пофиг, дайверсити в Хайбории всегда хватало.

Рыжая Соня из другой оперы. У Конана есть Валерия и Белит. Последняя - предводительница черных пиратов, да и сама должна быть не очень белой. То что надо.

1.Чтобы герой был самым крутым в этом мире и его не фиксили в угоду чему-нибудь, какой-нибудь фигне типа СНЖ.

2. Что бы его играл не негр.

3..Что бы он был жестоким, близким к антигерою персонажем, и не занимался каким нибудь спасением котят с дерева.

4.Мир тоже должен быть жесток, подстать персонажу.

5. Еще наверное специально оговорю пунктик что в мире желательно не делать главной задачей освобождение его от какого нибудь белого суперматизма и мужеского патриархата, а сам мир чтоб чутка все таки напоминал именно говардовский, с его допусками по толерантности. Которых кстати и так прилично.

6.На обилие магии я в принципе согласен. Но неплохо её продумать и хорошо художественно оформить.

7. Качество боевок обязательно.

8. Буква "Ры" в рейтинге обязательна.

9. Качества сценария конечно тоже бы хотелось.

Изменено 02.10.2020 13:43 пользователем Танцор34

"Чтоб не негр" на втором месте

Чтоб "норм сценарий" на последнем

В таком вот мире мы живем

Да, проорал

Но главное конечно чтоб Конан не спасал мир от белого превосходства, как это происходит во всех остальных сериалах. Наверное.

1.Чтобы герой был самым крутым в этом мире и его не фиксили в угоду чему-нибудь, какой-нибудь фигне типа СНЖ.

Вот только Конан не был самым крутым в своем мире. Об этом даже пара-тройка повестей была.

Хочу чтоб как в великом мульте. Там и негры есть и сильные женщины. Но главное,чтоб много фэнтэзя было. Люди-змеи,скелеты,монстры и пр.

Все что вы объясняете это "никанон" и "сжв". Ни о чем.

Конкретный вопрос - почему там "расовое разнообразие и боевые бабы", а здесь "тренды, толерастия, прогибы, фемки, сжв, дальше по списку, нужное подчеркнуть"?

Расовое разнообразие было в Бонде всегда. Зависит от того как прописать персонажа. Ну и то что ей выпихнули номер самого Бонда, какбэ намекает. Обрати внимание, что ни у кого не бомбит от темногокожего Феликса Ляйтера, даже у меня. Потому что его персонаж грамотно вписан в общий канон и не выглядит 5 колесом телеги которое туда выпихнули для отработки квот. Но до тебя такие простые вещи не доходят.

Танцор: могжно бы и добавить пункт, никакой рефлексии и самокопания. Как это любит Кекфликс.

Именно. Уже больше всего боимся, что любого персонажа сделают негром,геем и пр. А так не должно быть. Потому и на первом месте подобное.

Надеюсь, потомки Говарда не допустят оцветнение.

Танцор: могжно бы и добавить пункт, никакой рефлексии и самокопания. Как это любит Кекфликс.

Согласен. Но мой список и список Sogoodа это наши вкусы, каждый может добавить или убавить пунктов по своему усмотрению.

Именно. Уже больше всего боимся, что любого персонажа сделают негром,геем и пр. А так не должно быть. Потому и на первом месте подобное.

Конан это то самое что многим не нравится в сжв-тусовках. Брутальная маскулинность, причем её можно даже назвать возведенной в абсолют. Один из самых брутальных персонажей мировой культуры эвер.Убрать это фактически ликвидировать персонажа, это уже будет не Конан а что-то другое. Потому за будущее такого персонажа стоит опасаться вдвойне.

Вот только Конан не был самым крутым в своем мире. Об этом даже пара-тройка повестей была.

Я не все читал. По памяти где нибудь к финалу всегда оставался самым крутым. Если не физически то так сказать морально превозмогал.

Мне почему то кажется что Говарда ты не читал. У него сюжетка достаточно простая без лишних изысков. Но даже на основе этой простоты как показывает кино можно соорудить нечто стильное и хорошее. Я не против если сценарий будет мудренный, но канон к этому не обязывает.

Кстати читать Говарда я не любил, это детство фэнтези, еще довольно простое и незамысловатое.

Да, проорал

Но главное конечно чтоб Конан не спасал мир от белого превосходства, как это происходит во всех остальных сериалах. Наверное.

Я предложу тебе и Эмоушену составить свой список. Можете включить в него негра в главной роли. Что мешает твоему списку быть в одной ветке рядом с моим?

А почему вы этого боитесь?

Ты это, когда смотришь Человека из Стали, закрываешь глаза когда показывают Фишборна?

Оцветнение

Момоа не считается цветным?

Расовое разнообразие было в Бонде всегда. Зависит от того как прописать персонажа

Зависит зависит, но ведь тебе наплевать на то, как кто будет прописан

и то что ей выпихнули номер самого Бонда, какбэ намекает.

Намекает на что?

На то, что она будет плохо прописана?

Обрати внимание, что ни у кого не бомбит от темногокожего Феликса Ляйтера

Да у вас всегда здесь горит, здесь не горит

Странно почему вы гордитесь собственным лицемерием

не выглядит 5 колесом телеги которое туда выпихнули для отработки квот

Главное конечно как персонаж будет прописан

Что? Черная женщина в роли черной женщины? Точно квоты. Не то что черный актер в роли белого персонажа в фильмах Зака Снайдера, вот где авторское видение

Тут горит - тут не горит, тут квоты - тут правильный кастинг, тут прогибы - тут авторское видение, тут главное как персонаж будет прописан, тут плевать - все потому что квоты

до тебя такие простые вещи не доходят

Конечно не доходят

Я предложу тебе и Эмоушену составить свой список. Можете включить в него негра в главной роли. Что мешает твоему списку быть в одной ветке рядом с моим?

Ненавижу списки

И мне плевать кто тут будет в главной роли, хоть ариец, хоть негр, хоть гаваец с типичным разрезом глаз.

Конан это то самое что многим не нравится в сжв-тусовках. Брутальная маскулинность, причем её можно даже назвать возведенной в абсолют. Один из самых брутальных персонажей мировой культуры эвер.

Интересно, насколько многим? Большинству, меньшинству? Возможно где то среди "сжв тусовочки", о мнении которой по любым вопросам ты знаешь все, проводились опросы какие то по этому поводу?

Просто как бэ

https://gayleague.com/marcus-bachmann-my-gay-barbarian-connection/

А почему вы этого боитесь?

Ты это, когда смотришь Человека из Стали, закрываешь глаза когда показывают Фишборна?

Ты про негра с фамилией Уайт? Это еще терпимо. Третьестепенный персонаж. Не Фрэнк Ланджелла,конечно

Момоа не считается цветным?

Неа. Просто смугловат.

И напомни ка, как ты отнесся к черному Джонни Шторму в далеком 14 году? А если сеичас всю четверку цветными сделают,тоже защищать будешь?

Ненавижу списки

И мне плевать кто тут будет в главной роли, хоть ариец, хоть негр, хоть гаваец с типичным разрезом глаз.

Мы о Конане говорим? Тебе просто плевать на персонажа, это так сказать не твоя франшиза.

Интересно, насколько многим? Большинству, меньшинству? Возможно где то среди "сжв тусовочки", о мнении которой по любым вопросам ты знаешь все, проводились опросы какие то по этому поводу?

Думаю тебе доводилось слышать такой термин как toxic masculinity. В принципе всех кто его употреблял по отношению к персонажам кино можно смело обобщить как противников образов подобных Конану. Как думаешь есть в сжв-тусовке люди которые его никогда не употребляли? Их много?

Просто как бэ

Что это и зачем?

Ты про негра с фамилией Уайт? Это еще терпимо. Третьестепенный персонаж. Не Фрэнк Ланджелла,конечно

Да, не первый раз встречаю такое мнение что вот у Бертона камео - ну нормально, а здесь второй план - тоже норм, а здесь злодей - ну такое, но главное что не главный герой.

Прекрасная позиция. Как... негр должен знать свое место. Гетто из второстепенных персонажей. Раз уж ты залез на территорию белых - сиди где сказали.

А чё, нормально. И вы не сильно шумите и студия может сказать - а чё, дайверсити, мы молодцы.

Очень удобно.

Правда тут все зависит ещё от количества. Типа одному ещё можно, а разноцветной толпе второ- третьестепенных персонажей уже чревато бомбежом.

Неа. Просто смугловат.

А, ну тогда нормально

И напомни ка, как ты отнесся к черному Джонни Шторму в далеком 14 году?

Конечно же отрицательно. Бомбил страшно. Прям Детройтом был, ужасно стыдно.

Я тебе больше скажу - щас вон там Вашингтон мл вылез с желанием сыграть Рида Ричардса и я против. Но не потому что он черный, а потому что считаю что он не подходит по типажу и не самый лучший актер - а я хочу самого лучшего. И не потому что он квота, а потому что считаю что он не подходит по типажу и не самый лучший актер - а я хочу самого лучшего. И не потому что он "сжв-элемент", а потому что считаю что он не подходит по типажу и не самый лучший актер - а я хочу самого лучшего. И не потому что ну ты понял.

А если сеичас всю четверку цветными сделают,тоже защищать будешь?

Цветными в смысле разноцветными? Нормально. Главное чтобы брат и сестра выглядели как брат и сестра. Например.

Главное чтобы брат и сестра выглядели как брат и сестра. Например.

lana-wachowski-andy-wachowski_6d4d9be4-e5ca-11e5-93e5-5c9d844984a6.jpg

Мы о Конане говорим? Тебе просто плевать на персонажа, это так сказать не твоя франшиза

Нормально к Конану отношусь. Много комиксов про него читал и мультик смотрел. Фильмы правда говно, но слава богу главный герой не негр.

Нет, я понимаю что Конан киммериец и в его мире он прекрасно сосуществует с чернокожими персонажами, а его самого уже играл "немножко смуглый" гаваец, так что

А мулату можно? Думаю в мире Конана тоже расы смешивались, как считаешь?

Или научно доказано что нет?

Думаю тебе доводилось слышать такой термин как toxic masculinity

Конечно же

Только употребляют его по поводу и без все кому не лень - но это общая проблема и "сжв" и "анти-сжв".

В принципе всех кто его употреблял по отношению к персонажам кино можно смело обобщить как противников образов подобных Конану

По отношению к каким персонажам кино?

Как думаешь есть в сжв-тусовке люди которые его никогда не употребляли? Их много?

Понятия не имею. Но по моим наблюдениям тех сжв, которых я вижу в твиттере, все относятся к анонсу сериала абсолютно ровно.

Многие сжв прекрасно относятся к комиксам про Конана, в тч и тем, которые сейчас издаются "оплотом сжв" издательством Марвел. Классический Конан, хороший прием, хорошие продажи. Возможно просто всем плевать на токсичную маскулинность Конана. А возможно персонаж не так уж и токсичен. Или вообще нет.

Мне нужны исследования по поводу отношения к Конану в сжв-среде. Чтобы понимать так сказать предмет.

Что это и зачем?

Так, мысли одного человека с гомосексуальными увлечениями по поводу Конана и его красивого, накачанного, голого мужского тела.

--

Главное что канонично белые!

Жаль не сиквел, но это тоже отлично. Буду ждать.

Нормально к Конану отношусь. Много комиксов про него читал и мультик смотрел. Фильмы правда говно, но слава богу главный герой не негр.

Не очень убедительно.

Нет, я понимаю что Конан киммериец и в его мире он прекрасно сосуществует с чернокожими персонажами, а его самого уже играл "немножко смуглый" гаваец, так что

А мулату можно? Думаю в мире Конана тоже расы смешивались, как считаешь?

Или научно доказано что нет?

Выглядеть должен как белый.

Конечно же

Только употребляют его по поводу и без все кому не лень - но это общая проблема и "сжв" и "анти-сжв".

Анти-сжв только в качестве описания слэнга оппонентов.

По отношению к каким персонажам кино?

К примеру к персонажам "Джентельменов". К Бонду.

Понятия не имею. Но по моим наблюдениям тех сжв, которых я вижу в твиттере, все относятся к анонсу сериала абсолютно ровно.

Многие сжв прекрасно относятся к комиксам про Конана, в тч и тем, которые сейчас издаются "оплотом сжв" издательством Марвел. Классический Конан, хороший прием, хорошие продажи. Возможно просто всем плевать на токсичную маскулинность Конана. А возможно персонаж не так уж и токсичен. Или вообще нет.

Это замечательно если им всем плевать и никто не будет по этому поводу бухтеть. У сериала будет шанс уложиться в мой список и быть классическим.

Жир.

У него сюжетка достаточно простая без лишних изысков. Но даже на основе этой простоты как показывает кино можно соорудить нечто стильное и хорошее. Я не против если сценарий будет мудренный, но канон к этому не обязывает.

Кстати читать Говарда я не любил, это детство фэнтези, еще довольно простое и незамысловатое.

Не согласен. Сюжетка именно, что с изысками и это напрочь отсутствует в экранизациях. Перечитывал я Говарда несколько лет назад и могу сказать, что талант есть талант. Подавляющая часть последователей писала хуже. Даже ряд признанных фэнтези-произведений написан хуже. Начать с того, что в первую очередь у Говарда мистика с элементами ужасов, а уже потом фэнтези.

Выглядеть должен как белый.

Да как сказать. В книгах подчеркивается, что у него очень смуглая загорелая кожа, что контрастирует с его голубыми глазами. Да и киммерийцы произошли от деградировавших до обезьянолюдей атлантийцев, что накладывает отпечаток на внешность, я полагаю.

Да как сказать. В книгах подчеркивается, что у него очень смуглая загорелая кожа, что контрастирует с его голубыми глазами. Да и киммерийцы произошли от деградировавших до обезьянолюдей атлантийцев, что накладывает отпечаток на внешность, я полагаю.

Это считается белый. Плюс я помню что его профиль где описывался, там получалось нечто античное.

Эта тема для размещения новостей и слухов, или для высказывания личных взглядов пользователей о том кто должен/не должен (может/не может) сниматься в фильмах/сериалах. ?

ну и уж если так бомбит у вас и в каждом 2-ом или 3 комментарии эта тема старательно педалируется - так подайте петицию/ии чтобы пересняли все старые фильмы где есть чёрные/латиносы и прочие (китайцы, корейцы) - Матрицу с Фишборном, Криминальное Чтиво с С. Джексоном, тот же День Независимости с У. Смитом, Люди в Чёрном 1 и 2 с ним же, заодно кстати можно и Томми Ли Джонса оттуда выпилить - бо он у него в предках вообще индейцы, да и сам он считает себя мексиканцем и еще тучу всего, из свеженького - те же "Во все тяжкие"

за чем дело то стало ? ну или из принципа не смотрите, как например Хорст Вессель , который не захотел лечиться у доктора-еврея, вот и вы - видите фильму/сериал где есть хотя бы один не белый - не смотрите.

Изменено 04.10.2020 13:13 пользователем Dioxin

Эта тема для размещения новостей и слухов, или для высказывания личных взглядов пользователей о том кто должен/не должен (может/не может) сниматься в фильмах/сериалах. ?

ну и уж если так бомбит у вас и в каждом 2-ом или 3 комментарии эта тема старательно педалируется - так подайте петицию/ии чтобы пересняли все старые фильмы где есть чёрные/латиносы и прочие (китайцы, корейцы) - Матрицу с Фишборном, Криминальное Чтиво с С. Джексоном, тот же День Независимости с У. Смитом, Люди в Чёрном 1 и 2 с ним же, заодно кстати можно и Томми Ли Джонса оттуда выпилить - бо он у него в предках вообще индейцы, да и сам он считает себя мексиканцем и еще тучу всего, из свеженького - те же "Во все тяжкие"

за чем дело то стало ? ну или из принципа не смотрите, как например Хорст Вессель , который не захотел лечиться у доктора-еврея, вот и вы - видите фильму/сериал где есть хотя бы один не белый - не смотрите.

Ты хоть понял в чем была суть спора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...