Стальной Детройт 30 марта, 2019 ID: 4376 Поделиться 30 марта, 2019 Первый взгляд на Старгёрл [ATTACH]581717[/ATTACH] Даже очень канон, но все портит дешевизна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 30 марта, 2019 ID: 4377 Поделиться 30 марта, 2019 у нее лого газпрома чтоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 марта, 2019 ID: 4378 Поделиться 30 марта, 2019 Все портит ее цирковой костюм, огромная зажигалка и само наличие этого персонажа. Но лук для Хэллоуина норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 30 марта, 2019 ID: 4379 Поделиться 30 марта, 2019 Все портит ее цирковой костюм, огромная зажигалка и само наличие этого персонажа. Но лук для Хэллоуина норм зато сразу видно талантливую актрису, а не это полено ларсон, уважение к первоисточнику и каноничный секс. DC опять унижает мурвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 марта, 2019 ID: 4380 Поделиться 30 марта, 2019 зато сразу видно талантливую актрису, а не это полено ларсон, уважение к первоисточнику и каноничный секс. DC опять унижает мурвел. Ничего такого не увидел, сорри. Но могу подсказать сайты, где есть "талантливые" актрисы и секс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 марта, 2019 ID: 4381 Поделиться 30 марта, 2019 Старгерл вполне себе. Поменьше бы звезд и маску эту дурацкую убрать - и будет еще лучше. Все портит ее цирковой костюм, огромная зажигалка и само наличие этого персонажа. Но лук для Хэллоуина норм А ты в курсе, что это за персонаж что ли? Глупо получается. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 марта, 2019 ID: 4382 Поделиться 31 марта, 2019 Вообще, один тот факт, что мы дожили до сериала по Альфреду, - уже довольно комичен. Ещё совсем недавно над этим ржали в Teen Titans Go. Однако, при этом я должен признать, что тизер выглядит неплохо. Старгёл - тридцатый по счёту сидаб, вотэва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2019 ID: 4383 Поделиться 31 марта, 2019 Только Старгерл не Сидаб, слава богу. Смотри на лого в правом нижнем углу промки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 марта, 2019 ID: 4384 Поделиться 31 марта, 2019 Andrewx читать я умею. Только сидаб в моём посте - нарицательное. Видимо, надо было добавить кавычки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2019 ID: 4385 Поделиться 31 марта, 2019 Наверное все дело в том, что первые пару сезонов у дс сидаба норм. Как и первые сезоны Титанов и Патруля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 1 апреля, 2019 ID: 4386 Поделиться 1 апреля, 2019 лучше бы DC сняли что-нибудь по The Authority, желательно с рейтингом R, это просто мечта, ибо в этой безумной команде собраны одни из любимейших персонажей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 4 апреля, 2019 ID: 4387 Поделиться 4 апреля, 2019 Видела вчера видос с опухшим от синьки (короче, плохо выглядит очень) Педро Паскалем, чего-то он (вместе с Оскаром Айзеком давали интервью), так и не поняла, когда и чего с "Мандалорцем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 апреля, 2019 ID: 4388 Поделиться 4 апреля, 2019 Объявили каст "Бибопа" и всё не так плохо, как могло казаться. Надеюсь, что у нетфликса хватает мозгов и ограничатся одним (максимум двумя) сезоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 апреля, 2019 ID: 4389 Поделиться 4 апреля, 2019 Ты еще хуже, чем Пвел. Где имена актеров, где источник? Netflix Reveals “Cowboy Bebop” Cast: John Cho, Daniella Pineda, Mustafa Shakir, More Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 апреля, 2019 ID: 4390 Поделиться 4 апреля, 2019 У меня другой браузер повис во время загрузки страницы с источником -_- потом и этот тормозить стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 4 апреля, 2019 ID: 4391 Поделиться 4 апреля, 2019 пинеда адок. спайк наверное самый нормальный вариант из возможных азиатов, но где корги? кто играет айна?!?!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 апреля, 2019 ID: 4392 Поделиться 5 апреля, 2019 Что не так с Пинедой? Хороша на вид, даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 апреля, 2019 ID: 4393 Поделиться 5 апреля, 2019 Что не так с Пинедой? Хороша на вид, даже очень. видел ее в детуре, крайне так себе, ну и с внешности будут бомбить, инфа сотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 апреля, 2019 ID: 4394 Поделиться 5 апреля, 2019 По мне так хорошая внешность. Главное, что достаточно зрелая, но не старуха. Норм для Фэй-Фэй. Актерство ее не помню правда. Но это ж сраный мультик, там особо и не надо, у персонажа всего одна драматическая сцена на весь сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 апреля, 2019 ID: 4395 Поделиться 5 апреля, 2019 КМК Пинеда вообще может оказаться единственной,к кому у народа не будет претензий.Думаю что больше всего достанется Чо.Хотя время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 апреля, 2019 ID: 4396 Поделиться 5 апреля, 2019 Бибоп, Бибот... Лучше бы про Тригана сняли бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 5 апреля, 2019 ID: 4397 Поделиться 5 апреля, 2019 Чего-то Чо старый для этой роли. Не знаю, так-то я его лю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 апреля, 2019 ID: 4398 Поделиться 5 апреля, 2019 КМК Пинеда вообще может оказаться единственной,к кому у народа не будет претензий.Думаю что больше всего достанется Чо.Хотя время покажет. Чо обаятельный тип и хороший актер. После пилота думаю исчезнет всякий дискомфорт. Ну это если конечно снято будет вменяемо. Вообще статуэтка Малека дает свет продюсерам отказываться от фотографического сходства в подобных ситуациях. Хорошо если многие так начнут думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 6 апреля, 2019 ID: 4399 Поделиться 6 апреля, 2019 Если кому интересно, то Закон и порядок: Спецкорпус продлили на РЕКОРДНЫЙ 21-й сезон! Таким образом сериал стал самым длительным, который ещё транслируется в эфире. И занимает шестую позицию в списке самых продолжительных прайм-тайм драм в истории по кол-ву вышедших в эфир эпизодов: 453 на данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 8 апреля, 2019 ID: 4400 Поделиться 8 апреля, 2019 В следующем году выйдет второй спин-офф Ходячих мертвецов “feature two young female protagonists and focus on the first generation to come-of-age in the apocalypse as we know it. Some will become heroes. Some will become villains. In the end, all of them will be changed forever. Grown-up and cemented in their identities, both good and bad.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.