Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Первый взгляд на Старгёрл

[ATTACH]581717[/ATTACH]

Даже очень канон, но все портит дешевизна.

у нее лого газпрома чтоли

Все портит ее цирковой костюм, огромная зажигалка и само наличие этого персонажа. Но лук для Хэллоуина норм

Все портит ее цирковой костюм, огромная зажигалка и само наличие этого персонажа. Но лук для Хэллоуина норм

зато сразу видно талантливую актрису, а не это полено ларсон, уважение к первоисточнику и каноничный секс.

DC опять унижает мурвел.

зато сразу видно талантливую актрису, а не это полено ларсон, уважение к первоисточнику и каноничный секс.

DC опять унижает мурвел.

Ничего такого не увидел, сорри. Но могу подсказать сайты, где есть "талантливые" актрисы и секс

Старгерл вполне себе. Поменьше бы звезд и маску эту дурацкую убрать - и будет еще лучше.:)

А ты в курсе, что это за персонаж что ли? Глупо получается. Очень.

Вообще, один тот факт, что мы дожили до сериала по Альфреду, - уже довольно комичен.

Ещё совсем недавно над этим ржали в Teen Titans Go.

Однако, при этом я должен признать, что тизер выглядит неплохо.

Старгёл - тридцатый по счёту сидаб, вотэва.

Только Старгерл не Сидаб, слава богу.

Смотри на лого в правом нижнем углу промки.

Andrewx

читать я умею.

Только сидаб в моём посте - нарицательное.

Видимо, надо было добавить кавычки

Наверное все дело в том, что первые пару сезонов у дс сидаба норм.

Как и первые сезоны Титанов и Патруля.

лучше бы DC сняли что-нибудь по The Authority, желательно с рейтингом R, это просто мечта, ибо в этой безумной команде собраны одни из любимейших персонажей))

Видела вчера видос с опухшим от синьки (короче, плохо выглядит очень) Педро Паскалем, чего-то он (вместе с Оскаром Айзеком давали интервью), так и не поняла, когда и чего с "Мандалорцем".

Объявили каст "Бибопа" и всё не так плохо, как могло казаться. Надеюсь, что у нетфликса хватает мозгов и ограничатся одним (максимум двумя) сезоном.

Ты еще хуже, чем Пвел. Где имена актеров, где источник?

Netflix Reveals “Cowboy Bebop” Cast: John Cho, Daniella Pineda, Mustafa Shakir, More

У меня другой браузер повис во время загрузки страницы с источником -_-

потом и этот тормозить стал

пинеда адок.

спайк наверное самый нормальный вариант из возможных азиатов, но где корги? кто играет айна?!?!?!

Что не так с Пинедой? Хороша на вид, даже очень.

Что не так с Пинедой? Хороша на вид, даже очень.

видел ее в детуре, крайне так себе, ну и с внешности будут бомбить, инфа сотка.

По мне так хорошая внешность. Главное, что достаточно зрелая, но не старуха. Норм для Фэй-Фэй.

Актерство ее не помню правда. Но это ж сраный мультик, там особо и не надо, у персонажа всего одна драматическая сцена на весь сериал.

КМК Пинеда вообще может оказаться единственной,к кому у народа не будет претензий.Думаю что больше всего достанется Чо.Хотя время покажет.

Бибоп, Бибот... Лучше бы про Тригана сняли бы.

Чего-то Чо старый для этой роли. Не знаю, так-то я его лю.

КМК Пинеда вообще может оказаться единственной,к кому у народа не будет претензий.Думаю что больше всего достанется Чо.Хотя время покажет.

Чо обаятельный тип и хороший актер. После пилота думаю исчезнет всякий дискомфорт. Ну это если конечно снято будет вменяемо.

Вообще статуэтка Малека дает свет продюсерам отказываться от фотографического сходства в подобных ситуациях. Хорошо если многие так начнут думать.

Если кому интересно, то Закон и порядок: Спецкорпус продлили на РЕКОРДНЫЙ 21-й сезон!:)

Таким образом сериал стал самым длительным, который ещё транслируется в эфире. И занимает шестую позицию в списке самых продолжительных прайм-тайм драм в истории по кол-ву вышедших в эфир эпизодов: 453 на данный момент.

В следующем году выйдет второй спин-офф Ходячих мертвецов

“feature two young female protagonists and focus on the first generation to come-of-age in the apocalypse as we know it. Some will become heroes. Some will become villains. In the end, all of them will be changed forever. Grown-up and cemented in their identities, both good and bad.”

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...