Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Прекрасная новость, очень жду!

Жаль не это правда. :roll:

Первые кадры Лодки

Постер и новые кадры

[ATTACH]566552[/ATTACH] [ATTACH]566553[/ATTACH] [ATTACH]566554[/ATTACH] [ATTACH]566555[/ATTACH] [ATTACH]566556[/ATTACH] [ATTACH]566557[/ATTACH] [ATTACH]566558[/ATTACH]

Постер и новые кадры

Класс

Ждём.

А о чем эти Лодки будут? О крушении подводки или о чем? Или о их создании?

А то на КП информации о сюжете нет... а кадры заинтересовали, да. Если это будет сериал-катастрофа, то я бы глянула.

А о чем эти Лодки будут? О крушении подводки или о чем? Или о их создании?

А то на КП информации о сюжете нет... а кадры заинтересовали, да. Если это будет сериал-катастрофа, то я бы глянула.

Это римейк культового военного фильма

https://www.kinopoisk.ru/film/podvodnaya-lodka-1981-362/

Можете посмотреть.

Это римейк культового военного фильма

https://www.kinopoisk.ru/film/podvodnaya-lodka-1981-362/

Можете посмотреть.

Ух ты, по описанию - супер просто! Люблю такое! Это даже лучше, чем катастрофа, о которой я думала...

Но фильм смотреть не буду. Просто я не люблю по два раза одно и то же смотреть (как не люблю и пересматривать что-либо), поэтому смотрю или только оригинал, или только ремейк. Здесь, однозначно, буду ждать сериал, ибо выбирая между фильмом и сериалом, я всегда предпочту второе, ввиду более полного раскрытия сюжета...:roll:

Первый фильм скорее всего не переплюнуть и по длительности он фактически мини-сериал. Собственно его после проката нарезали на сериал по ТВ.

Постер и новые кадры

Блёкло.

Twitter Empire

22651718_s.png

Вполне вероятно, что нас ожидают первые подробности по сериалу ВК от Amazon.

Apple превратит в сериал «Бандитов во времени» Терри Гиллиама

Вполне вероятно, что нас ожидают первые подробности по сериалу ВК от Amazon.

Сценарий напишут Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей

Третий сезон «Настоящего детектива» планируют выпустить в начале следующего года

Ну, 3-й сезон True Detective конечно же ожидаем и приветствуется -) Good, в общем

Неплохо, Эмма Стоун, Джона Хилл, Фукунага.

п.с. тему не нашел.

Чет не понял, как третьего детектива хотят в начале следующего года выпускать? Разве там съемки уже начинались и закончились?

Jdalker

Разве там съемки уже начинались и закончились?

да.

Ну, про финал съёмок пока не писали, может ещё что-то доделывают, хотя основная часть прошла в апреле кажется.

Месяц назад ещё что-то снимали

Канал Fox и создатели сериала «24 часа» Роберт Кохрэн, Джоэль Сарноу и Ховард Гордон работают над приквелом о молодом Джеке Бауэре

В борьбе с конкурентами, включая Amazon, HBO получил права на экранизацию «Жены путешественника во времени» от Стивена Моффата

uh4mbN5.jpg

Warner Bros. TV начала работу над продолжением «Альфа»

По данным источников The Hollywood Reporter, сериал будет прямым продолжением оригинала.

Знаменитый пришелец вернётся на Землю, но попадёт уже в другую семью «среднего класса» и будет адаптироваться к новым реалиям.

Пока не ясно, будет ли Альф вновь кукольным или студия прибегнет к компьютерной графике. Проект находится на ранних стадиях разработки — им занялись только в мае.

n6271aA.jpg

Изменено 01.08.2018 21:22 пользователем DandyAndy

Верните Альфа к Танннерам! Не надо его к неграм или геям/лезбиянкам подселять!!!

ахахахахаха ))))))))))))))))))

Я уже не знаю, куда ржать:lol::lol::lol:

Уже и Альф:lol:

Какой сериал из моего детства еще не камбекнули??? Надо срочно вспоминать, что смотрела, чтобы быть готовой к вотэтоповороту! :lol:

TatteredFancyAustralianfreshwatercrocodile.gif

Альф будет черным геем. Скриньте.

Потоковый сервис Netflix заказал производство сериала, который станет приквелом к индийскому блокбастеру «Бахубали». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, проект под названием «Бахубали: Перед началом» будет состоять из двух сезонов.

Оригинальный фильм, снятый режиссером Раджамули был выпущен в индийский прокат в 2015 году сразу в двух версиях на телугу и тамильском языке. В 2017 году зрителям представили сиквел под названием «Бахубали: Рождение легенды». Оба фильма снимались одновременно, и их производственный бюджет оценивался в 40 миллионов долларов, что сделало этот проект самым дорогим в истории Болливуда.

При этом кассовые сборы первой части составили 100 миллионов долларов, а продолжение установило исторический для индийской киноиндустрии рекорд, собрав более 270 миллионов долларов, в том числе в Северной Америке 20 миллионов долларов.

В центре сюжета наследный принц, воспитанный в простой семье и не догадывающийся о своем высоком происхождении. Уже будучи взрослым он вынужден вступить в борьбу за трон. Главную роль исполнил звезда Болливуда Прабхас Раджу Уппалапати более известный поклонникам индийского кино под именем Прабхас.

Источник.

Каждый раз удивляюсь подобной реакции на продолжение/перезапуск. Я понимаю, когда, допустим, Лукас лопатит старые ЗВ, но тут-то, что Баффи эта ваша, что Альф, оригиналы никто трогать не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...