Tetsujin 25 июля, 2018 ID: 2851 Поделиться 25 июля, 2018 Прекрасная новость, очень жду! Жаль не это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 июля, 2018 ID: 2852 Поделиться 26 июля, 2018 Первые кадры Лодки Постер и новые кадры [ATTACH]566552[/ATTACH] [ATTACH]566553[/ATTACH] [ATTACH]566554[/ATTACH] [ATTACH]566555[/ATTACH] [ATTACH]566556[/ATTACH] [ATTACH]566557[/ATTACH] [ATTACH]566558[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 июля, 2018 ID: 2853 Поделиться 27 июля, 2018 Постер и новые кадры Класс Ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 27 июля, 2018 ID: 2854 Поделиться 27 июля, 2018 А о чем эти Лодки будут? О крушении подводки или о чем? Или о их создании? А то на КП информации о сюжете нет... а кадры заинтересовали, да. Если это будет сериал-катастрофа, то я бы глянула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 июля, 2018 ID: 2855 Поделиться 27 июля, 2018 А о чем эти Лодки будут? О крушении подводки или о чем? Или о их создании? А то на КП информации о сюжете нет... а кадры заинтересовали, да. Если это будет сериал-катастрофа, то я бы глянула. Это римейк культового военного фильма https://www.kinopoisk.ru/film/podvodnaya-lodka-1981-362/ Можете посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 27 июля, 2018 ID: 2856 Поделиться 27 июля, 2018 Это римейк культового военного фильма https://www.kinopoisk.ru/film/podvodnaya-lodka-1981-362/ Можете посмотреть. Ух ты, по описанию - супер просто! Люблю такое! Это даже лучше, чем катастрофа, о которой я думала... Но фильм смотреть не буду. Просто я не люблю по два раза одно и то же смотреть (как не люблю и пересматривать что-либо), поэтому смотрю или только оригинал, или только ремейк. Здесь, однозначно, буду ждать сериал, ибо выбирая между фильмом и сериалом, я всегда предпочту второе, ввиду более полного раскрытия сюжета... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 июля, 2018 ID: 2857 Поделиться 27 июля, 2018 Первый фильм скорее всего не переплюнуть и по длительности он фактически мини-сериал. Собственно его после проката нарезали на сериал по ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 июля, 2018 ID: 2858 Поделиться 27 июля, 2018 Постер и новые кадры Блёкло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 июля, 2018 ID: 2859 Поделиться 27 июля, 2018 Twitter Empire Вполне вероятно, что нас ожидают первые подробности по сериалу ВК от Amazon. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 27 июля, 2018 ID: 2860 Поделиться 27 июля, 2018 Apple превратит в сериал «Бандитов во времени» Терри Гиллиама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 июля, 2018 ID: 2861 Поделиться 28 июля, 2018 Вполне вероятно, что нас ожидают первые подробности по сериалу ВК от Amazon. Сценарий напишут Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 июля, 2018 ID: 2862 Поделиться 29 июля, 2018 Третий сезон «Настоящего детектива» планируют выпустить в начале следующего года Ну, 3-й сезон True Detective конечно же ожидаем и приветствуется -) Good, в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 29 июля, 2018 ID: 2863 Поделиться 29 июля, 2018 Неплохо, Эмма Стоун, Джона Хилл, Фукунага. п.с. тему не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 июля, 2018 ID: 2864 Поделиться 30 июля, 2018 Чет не понял, как третьего детектива хотят в начале следующего года выпускать? Разве там съемки уже начинались и закончились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 июля, 2018 ID: 2865 Поделиться 30 июля, 2018 Jdalker Разве там съемки уже начинались и закончились? да. Ну, про финал съёмок пока не писали, может ещё что-то доделывают, хотя основная часть прошла в апреле кажется. Месяц назад ещё что-то снимали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 30 июля, 2018 ID: 2866 Поделиться 30 июля, 2018 Новая обложка Empire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 июля, 2018 ID: 2867 Поделиться 30 июля, 2018 Канал Fox и создатели сериала «24 часа» Роберт Кохрэн, Джоэль Сарноу и Ховард Гордон работают над приквелом о молодом Джеке Бауэре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 31 июля, 2018 ID: 2868 Поделиться 31 июля, 2018 В борьбе с конкурентами, включая Amazon, HBO получил права на экранизацию «Жены путешественника во времени» от Стивена Моффата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 августа, 2018 ID: 2869 Поделиться 1 августа, 2018 (изменено) Warner Bros. TV начала работу над продолжением «Альфа» По данным источников The Hollywood Reporter, сериал будет прямым продолжением оригинала. Знаменитый пришелец вернётся на Землю, но попадёт уже в другую семью «среднего класса» и будет адаптироваться к новым реалиям. Пока не ясно, будет ли Альф вновь кукольным или студия прибегнет к компьютерной графике. Проект находится на ранних стадиях разработки — им занялись только в мае. Изменено 01.08.2018 21:22 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 августа, 2018 ID: 2870 Поделиться 2 августа, 2018 Warner Bros. TV начала работу над продолжением «Альфа» Верните Альфа к Танннерам! Не надо его к неграм или геям/лезбиянкам подселять!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 2 августа, 2018 ID: 2871 Поделиться 2 августа, 2018 ахахахахаха )))))))))))))))))) Я уже не знаю, куда ржать:lol::lol::lol: Уже и Альф:lol: Какой сериал из моего детства еще не камбекнули??? Надо срочно вспоминать, что смотрела, чтобы быть готовой к вотэтоповороту! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 2 августа, 2018 ID: 2872 Поделиться 2 августа, 2018 Warner Bros. TV начала работу над продолжением «Альфа» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 2 августа, 2018 ID: 2873 Поделиться 2 августа, 2018 Альф будет черным геем. Скриньте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 2 августа, 2018 ID: 2874 Поделиться 2 августа, 2018 Потоковый сервис Netflix заказал производство сериала, который станет приквелом к индийскому блокбастеру «Бахубали». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, проект под названием «Бахубали: Перед началом» будет состоять из двух сезонов. Оригинальный фильм, снятый режиссером Раджамули был выпущен в индийский прокат в 2015 году сразу в двух версиях на телугу и тамильском языке. В 2017 году зрителям представили сиквел под названием «Бахубали: Рождение легенды». Оба фильма снимались одновременно, и их производственный бюджет оценивался в 40 миллионов долларов, что сделало этот проект самым дорогим в истории Болливуда. При этом кассовые сборы первой части составили 100 миллионов долларов, а продолжение установило исторический для индийской киноиндустрии рекорд, собрав более 270 миллионов долларов, в том числе в Северной Америке 20 миллионов долларов. В центре сюжета наследный принц, воспитанный в простой семье и не догадывающийся о своем высоком происхождении. Уже будучи взрослым он вынужден вступить в борьбу за трон. Главную роль исполнил звезда Болливуда Прабхас Раджу Уппалапати более известный поклонникам индийского кино под именем Прабхас. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 августа, 2018 ID: 2875 Поделиться 2 августа, 2018 Каждый раз удивляюсь подобной реакции на продолжение/перезапуск. Я понимаю, когда, допустим, Лукас лопатит старые ЗВ, но тут-то, что Баффи эта ваша, что Альф, оригиналы никто трогать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.