Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Перезапуск "Баффи" с темнокожей Баффи, Моникой Брин в сценаристах и Уидоном в исполнительных продюсерах

Уже и Баффи! Ахахахаха ))) совсем что-то не ладно в Датском королевстве :lol: исписались сценаристы и решили все обратно переписывать. Ну-ну, какой сериал следующий???

Уже и Баффи! Ахахахаха ))) совсем что-то не ладно в Датском королевстве :lol: исписались сценаристы и решили все обратно переписывать. Ну-ну, какой сериал следующий???

Что-то тошнит.

Чё-то не уверен, что ребут Баффи - это правильный шаг, могли бы сделать лигаси-проект с минимальными отсылками к прошлому и новыми персонажами.

Ну типа вот вам новый слэер 20 лет спустя. Геллар можно было бы позвать потом на пару эпизодов.

Ну а насчёт того, что актриса будет чёрной - не вижу большой проблемы. Не всё ли равно?

Проблема в том, что кастинг скорее всего опять будет убогим (в духе римейка Зачарованных), и вот это уже и правда беда :(

Буду рад ошибиться

Джефф Джонс и Грег Берланти разрабатывают новый игровой сериал по комиксам DC – «Старгёрл»!

2a3207ffccb4.jpg

Сериал будет выпущен на новом стриминговом сервисе «DCUniverse» вслед за другими проектами компании, такими как «Болотная тварь», «Дум-Патруль», «Метрополис» и «Титаны».

Джефф Джонс, который сам является автором одноименного комикса и персонажа Старгёрл, напишет сценарий и спродюсирует драму, состоящую из 13 эпизодов. Сериал стартует в 2019 году. По словам Джонса, именно работа над собственным сериалом стала для него причиной ухода с поста главы DC Comics.

«Старгёрл» расскажет о студентке второго курса Кортни Уитмор, которая вдохновляет нетипичную группу молодых героев на то, чтобы бороться со злодеями. Сериал переосмыслит самую первую команду супергероев – Общество Справедливости Америки.

Перезапуск "Баффи" с темнокожей Баффи, Моникой Брин в сценаристах и Уидоном в исполнительных продюсерах

Отряд самоубийц, а не продюсеры :wow: Руки прочь от Баффи!

Ну а насчёт того, что актриса будет чёрной - не вижу большой проблемы. Не всё ли равно?

Просто это настолько устоявшийся образ в попкультуре, что я прям не знаю. Целая эпоха 90-х. В комментариях к новости уже началась буря

Чё-то не уверен, что ребут Баффи - это правильный шаг, могли бы сделать лигаси-проект с минимальными отсылками к прошлому и новыми персонажами.

Ну типа вот вам новый слэер 20 лет спустя. Геллар можно было бы позвать потом на пару эпизодов.

Не уверен, что кто-то хотел бы смотреть про левую истребительницу. Название нужно менять. Тут нужно очень сильно постараться, чтоб зрителя завлечь новыми персонажами. Но идея самая разумная, да

Изменено 21.07.2018 06:12 пользователем EMoushen

Пусть Баффи будет черной, никто из-за этого не умрет, а над фанбоями всегда можно поугарать.

буффе жутко переоцененный, нехай ребутят.

энджела надо делать гатишной девкой.

тизер сериала Homecoming с Джулией Робертс.

премьера 2 ноября 2018

:wow::wow::wow:

Сначала Зачарованные,теперь Буффи.90е возвращаются.Я,кстати,никогда не любил Геллар.

трейлер спин-оффа Древних(Дневников вампира)

новинки Roswell, New Mexico

трейлер deadly class от братьев Руссо

новый трейлер

Чё-то не пойму за римейк Розвелла.

Героев состарили на 10 лет. Воссоздали сцену, с которой всё начиналось в оригинале, но теперь Макс - коп?

Способности им поменяли...

В общем, не знаю. Пока что такое ощущение, что лучше было бы как и в случае большинстве остальных ребутов - не трогать оригинал вообще.

Впрочем, может я ниче не понял, а на выходе всё будет круто.

Но кастинг пока что-то не вдохновляет :/

Отряд самоубийц, а не продюсеры :wow: Руки прочь от Баффи!

Просто это настолько устоявшийся образ в попкультуре, что я прям не знаю. Целая эпоха 90-х. В комментариях к новости уже началась буря

Не уверен, что кто-то хотел бы смотреть про левую истребительницу. Название нужно менять. Тут нужно очень сильно постараться, чтоб зрителя завлечь новыми персонажами. Но идея самая разумная, да

ответ по адресу

Горите.

Сначала Зачарованные,теперь Буффи.90е возвращаются.Я,кстати,никогда не любил Геллар.

Ну Беверли-Хиллз и Мелроуз же уже делали, плюс вроде Династию недавно ремейкнули, вот и дошла очередь до мистики теперь :biggrin: Мне вот теперь интересно - фэнтези про Синдбада, Ксену и Геркулеса через какое-то время тоже ждать? ) Я даже не против буду, кстати.

Ахаха. Еще и Уидон продюссер. Тебе не стыдно там, рыжий?)

Да, да. Хочу черную Ксену для полного боекомплекта бомбардировки!:lol:

Хочу черную Ксену для полного боекомплекта бомбардировки!:lol:

Сплюнь, а то ведь реально ещё снимут. :mad:

Сценарий пилотного эпизода «Судьи Дредда» готов. Каких-либо подробностей о кастинге все еще не сообщается, так что продолжаем дружно держать кулачки за Урбана.

p.s. Пара кликабельных концептов, не помню, выкладывали или нет:

kvRLiRZm.jpg smdeqBrm.jpg

Сценарий пилотного эпизода «Судьи Дредда» готов.

О, лёд тронулся.

Каких-либо подробностей о кастинге все еще не сообщается, так что продолжаем дружно держать кулачки за Урбана.

Точняк.

так что продолжаем дружно держать кулачки за Урбана.

+

Сценарий пилотного эпизода «Судьи Дредда» готов.

Неплохо было бы вернуть Урбана, благо он особо ничем не занят.

Тоже надеюсь захотят его вернуть.

Старски и Хатч возвращаются на ТВ

После скандала с Джеймсом Ганном Amazon отменил ремейк сериала «Старски и Хатч», которым должен был заниматься Ганн.

Официально сообщают, что якобы отказались от идеи ремейка еще несколько месяцев назад, но официального заявления не было.

Collider

Шейн Блэк

желании снять один из эпизодов сериала Флэш или Супергерл.

Третий сезон «Настоящего детектива» планируют выпустить в начале следующего года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...