DandyAndy 1 февраля, 2018 ID: 2326 Поделиться 1 февраля, 2018 Новое "Касл-Рок" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 февраля, 2018 ID: 2327 Поделиться 1 февраля, 2018 Новое "Касл-Рок" Ну мало тут что можно судить. Единственное что рождается подозрение что Абрабинкс опять решит поиграться в закрытые ящики, Кинг к этому располагает, но Джа Джа в очередной раз может заиграться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 февраля, 2018 ID: 2328 Поделиться 1 февраля, 2018 Пока не особо то понятно,как они вообще будут комбинировать мифологию Кинга и что из этой солянки получится.Сериалы по Стивену зачастили,но хороших экранизаций не видать.Но ради О Куина и Леви попробовать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 февраля, 2018 ID: 2329 Поделиться 1 февраля, 2018 Оно разве плохим вышел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 февраля, 2018 ID: 2330 Поделиться 1 февраля, 2018 Оно разве плохим вышел?Оно-полнометр,а не сериал.Ну и да,как экранизация сабж далеко не идеальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 февраля, 2018 ID: 2331 Поделиться 1 февраля, 2018 У кого там бомбило от чёрной Эйприл О'Нил в новых Черепашках? Это вы ещё остальных не видели, муа-ха-ха!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 февраля, 2018 ID: 2332 Поделиться 1 февраля, 2018 HBO и Apple ведут борьбу за научно-фантастический сериал по сценарию Дж. Дж. Абрамса. Производством займется Warner Bros. TV Победил HBO, проект получил название Demimonde и описывается как "epic and intimate sci-fi fantasy drama that deals with a world’s battle against a monstrous, oppressive force" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 2 февраля, 2018 ID: 2333 Поделиться 2 февраля, 2018 Fox заказал пилот сериала на основе романа Денниса Лихейна "Прощай, детка, прощай" и фильма Бена Аффлека, сценарий пишет Роберт Ливайн [ATTACH]541735[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 февраля, 2018 ID: 2334 Поделиться 2 февраля, 2018 Череппхи жесткие, да. Но отбитее всех Сплинтер. Хотя я нн уверен, что это он.) Интересно, что там у Абрамса получится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 февраля, 2018 ID: 2335 Поделиться 3 февраля, 2018 У кого там бомбило от чёрной Эйприл О'Нил в новых Черепашках? Это вы ещё остальных не видели, муа-ха-ха!! Что это за кошмар? Деградация полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 февраля, 2018 ID: 2336 Поделиться 3 февраля, 2018 У кого там бомбило от чёрной Эйприл О'Нил в новых Черепашках? Это вы ещё остальных не видели, муа-ха-ха!! Как мне это развидеть? И Эйприл-то, кстати, самой адекватной оказалась, лол. Мне кажется, после этого многие пересмотрят своё отношение к прошлой итерации Никелдеона (2012 года). Я уже подумываю... Потоковый сервис DC заказал 13-серийный сезон сериала Метрополис от продюсеров "Готэма", главными героями которого будут Лоис Лейн и Лекс Лютор Вот этого не понимаю. Готэм-то ладно, там можно снимать любой криминал, подставляя в него известные имена. Но о чём снимать это? Про смелую журналистку, расследующей злого закулисного кукловода - местного магната? От синопсиса вообще ничё не понятно: Set in the wondrous and awe-inspiring City of Tomorrow before the arrival of Superman, Metropolis, based on the DC characters, follows Lois Lane and Lex Luthor as they investigate the world of fringe science and expose the city’s dark and bizarre secrets. Они тут заодно будут что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 февраля, 2018 ID: 2337 Поделиться 6 февраля, 2018 Amazon снимет сериал Конан на основе книг Роберта Говарда. Шоураннер и автор сценария - Райан Кондал, режиссер - Мигель Сапочник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 февраля, 2018 ID: 2338 Поделиться 6 февраля, 2018 Сериал по Конану. Ну разумеется супер-ожидаемо. Давно было пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 6 февраля, 2018 ID: 2339 Поделиться 6 февраля, 2018 С одной стороны, это самая офигенная новость, которая только может быть. С другой - ни одна из экранизаций Конана мне не нравится. По крайней мере, раз уж будут снимать по работам Говарда, есть надежда, что сценарий в этот раз не будет полным отстоем. И кого возьмут на главную роль... Тут прогадать нельзя, он должен будет тащить сериал больше, чем все остальное. Похоже, у меня в любом случае будет бомбить, когда объявят каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 февраля, 2018 ID: 2340 Поделиться 6 февраля, 2018 Amazon снимет сериал Конан на основе книг Роберта Говарда. Шоураннер и автор сценария - Райан Кондал, режиссер - Мигель Сапочник Только не Сина, только не Сина. Я же не так много прошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 6 февраля, 2018 ID: 2341 Поделиться 6 февраля, 2018 Только не Сина, только не Сина. Я же не так много прошу. Такого не может быть, не могут они быть настолько упоротыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 февраля, 2018 ID: 2342 Поделиться 6 февраля, 2018 Amazon снимет сериал Конан на основе книг Роберта Говарда. Шоураннер и автор сценария - Райан Кондал, режиссер - Мигель Сапочник Опасаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 февраля, 2018 ID: 2343 Поделиться 6 февраля, 2018 На Amazon переезжает и сам "бывший Конан" Арнольд Шварценеггер, который сыграет главную роль в вестерне Outrider Outrider is a mystery set in the Oklahoma Indian Territory in the late 1800s. It tells the dark and dangerous tale of a deputy who is not only tasked by a notoriously brutal judge with apprehending a legendary outlaw in the wilderness – but must also partner with a ruthless Federal Marshall to make sure justice is properly served. And as the story unfolds, not only will enemies become allies, but a series of unpredictable surprises will blur the line between good guys and bad. Schwarzenegger would play the Federal Marshal who immigrated to the US from Europe as a child. [ATTACH]542269[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 февраля, 2018 ID: 2344 Поделиться 6 февраля, 2018 О, круто. Посмотрю оба сериала. Но большие надежды на Конана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 февраля, 2018 ID: 2345 Поделиться 6 февраля, 2018 Следующим совместным проектом Бениоффа, Уайсса и HBO станет "Confederate", посвященный альтернативной истории США Теперь видимо не станет. И будет-ли он вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 февраля, 2018 ID: 2346 Поделиться 7 февраля, 2018 Amazon снимет сериал Конан на основе книг Роберта Говарда. Шоураннер и автор сценария - Райан Кондал, режиссер - Мигель Сапочник Жду. Но тут больше будет зависеть от того, кого возьмут на главную роль. На Amazon переезжает и сам "бывший Конан" Арнольд Шварценеггер, который сыграет главную роль в вестерне Outrider Вот и Арнольд докатился до сериалов. Ну что ж, давно пора. Надеюсь сабж получится лучше последних фильмов, снятых после губернаторства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 февраля, 2018 ID: 2347 Поделиться 7 февраля, 2018 Жду. Но тут больше будет зависеть от того, кого возьмут на главную роль. Есть предложения? У меня чет ни одного ваще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 февраля, 2018 ID: 2348 Поделиться 7 февраля, 2018 Есть предложения? У меня чет ни одного ваще. У меня тоже голяк с этим.( Лучше взять кого-нибудь мало известного, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 февраля, 2018 ID: 2349 Поделиться 7 февраля, 2018 У меня тоже голяк с этим.( Лучше взять кого-нибудь мало известного, я считаю. Я тоже всегда так думал. Какого-нибудь фактурного ноунейма. Раскачать его и поднатаскать по актерской игре немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 февраля, 2018 ID: 2350 Поделиться 7 февраля, 2018 Я тоже всегда так думал. Какого-нибудь фактурного ноунейма. Раскачать его и поднатаскать по актерской игре немного На крайняк можно снова Момоа позвать, если что. Ему сейчас и раскачиваться не нужно, и в сериалах любит сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.