Танцор34 10 января, 2018 ID: 2251 Поделиться 10 января, 2018 Интересно, что скажут местные форумные нерасисты по поводу выбора Скарлетт Йоханссон на главную роль в "Призраке в Доспехах"? В той теме в основном сошлись на мнении: 1. что вопрос расы кибернетического тела манга и аниме не раскрывают. Не обязательно азиатка. 2. Йо-хо-хо не подходит по ряду других причин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 января, 2018 ID: 2252 Поделиться 11 января, 2018 "451 градуса по Фаренгейту" [ATTACH]538941[/ATTACH] [ATTACH]538942[/ATTACH] [ATTACH]538943[/ATTACH] [ATTACH]538944[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 января, 2018 ID: 2253 Поделиться 11 января, 2018 «Вампирские хроники» переедут на ТВ! Брайан Фуллер замешан. Хана сериалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 января, 2018 ID: 2254 Поделиться 12 января, 2018 Брайан Фуллер замешан. Хана сериалу. Ну почему... Если уложатся сезона в 3... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 января, 2018 ID: 2255 Поделиться 12 января, 2018 "451 градуса по Фаренгейту" Мне вот интересно, а как такой политкорректный каст в экранизации книги, открыто высмеивающей и гиперболизирующей политкорректность как явление, должен сохранить едва ли не главную мысль романа!? Уморительно. R.I.P. Лучше б Марсианскую околесицу у Брэдберри экранизировали, за неё хоть не так обидно было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 января, 2018 ID: 2256 Поделиться 12 января, 2018 Брайан Фуллер замешан отлично Ну почему... Если уложатся сезона в 3... Богов пока один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Dow 12 января, 2018 ID: 2257 Поделиться 12 января, 2018 Богов пока одинТак Фуллер же дропнул из Богов. Так что Богов может вообще один и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 января, 2018 ID: 2258 Поделиться 12 января, 2018 Vertigo Films превратит Монстров Гарета Эдвардса в сериал для британского Channel 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 января, 2018 ID: 2259 Поделиться 12 января, 2018 Началась работа над сериальным приквелом Джона Уика под названием "The Continental" Получил "зеленый свет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 января, 2018 ID: 2260 Поделиться 12 января, 2018 Vertigo Films превратит Монстров Гарета Эдвардса в сериал для британского Channel 4 Hoo boy! Хайп... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 января, 2018 ID: 2261 Поделиться 12 января, 2018 А нужно ли? Я имею в виду зачем, если атмосферу первого фильма не смогли воссоздать в сиквеле, зафакапив все, что только было можно, смысл еще одного трая!? Лучше бы оригинал ограниченным прокатом пустили, теперь уже с пометкой "от создателя Гаджиры и Рог Адин", глядишь, с примерно тем же результатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 января, 2018 ID: 2262 Поделиться 13 января, 2018 Получил "зеленый свет" глядишь, к третьему Уику пилот и выпустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 13 января, 2018 ID: 2263 Поделиться 13 января, 2018 Сериал «Ведьмак» на Netflix: шоураннер будущего проекта о женских персонажах первоисточника. Лорен Хиссрич по просьбам фанатов написала в своем твиттере, что ей нравится в саге больше всего: «Спрашивать, что мне нравится в саге «Ведьмака» больше всего — это как спрашивать, которого из своих детей я люблю больше. Там столько всего, что притянуло меня к этой работе. Например, в фэнтези на нынешнем телевидении есть нехватка женской точки зрения. Я говорила это прежде и скажу снова: я не собираюсь внедрять назойливую феминистическую точку зрения в оригинал. Чего я хочу — это, чтобы женская часть зрителей имела возможность узнавать себя в жанре, который она любит. Поэтому, когда я прочла книги Сапковского, я испытала такой трепет! Он сделал всю тяжелую работу за меня. Эти женщины сильные, проблемные, сложные, неоднозначные, испуганные, отважные, настоящие, сексуальные, смешные и чертовски мрачные. Они словно любая женщина, с кем я знакома. И это приводит нас к чудовищам, которые настолько же неоднозначны потому, что это не просто вопрос добра и зла. Что случается, если добро на самом деле порождает зло? Нивеллен, Стрига, Ренфри, Сильван — это персонажи, которые отреагировали и действовали по своим обстоятельствам, и не это ли самый человеческий жизненный опыт? Также Геральт: редкий человек нейтралитета в мире, полном двойственностей, который внезапно сталкивается с таким понятием, как судьба — предопределенным развитием событий, формированным в связи с личным выбором. И как ему быть? Как ему оставаться маяком стабильности? Вот как лучше всего это обобщить: я читала книги, я слушала книги, я играла в игры, я смотрела, как другие в них играют, я читала различные фанатские сайты вдоль и поперек, я погрузилась с головой и я все еще не знаю, как в той или иной ситуации Геральт, Цири, Йен или кто-то другой стали бы действовать или думать. Я меняю свою точку зрения, смотрю на все с другой стороны или чаще всего — я вижу ситуацию с обеих сторон. Меня, как писателя, это пугает и нервирует, но это, черт возьми, самая лучшая часть потому, что «Ведьмак» — это не одна единственная вещь или другая. Это много всего для многих людей, включая меня». Кроме того, Лорен попросила фанатов назвать своих любимых второстепенных персонажей. Сегодня, например, она особо увлечена Тиссаей де Врие и ее черно-белым мышлением. Кроме того, в комментариях она отметила, что ей также очень нравятся Вильгефорц, Нивеллен, Кагыр, стрига из первого рассказа и, наверняка, другие. А пока, Лорен будет продолжать работать над сценарием. «Новый день, меньше дождя, больше писательства», — пишет она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 января, 2018 ID: 2264 Поделиться 13 января, 2018 Ну это звучит оптимистично. Что женские персонажи Ведьмака достаточно хороши чтоб не гнать феминистическую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 13 января, 2018 ID: 2265 Поделиться 13 января, 2018 "451 градуса по Фаренгейту" До чего же дерьмовый тизер. Вроде показали ровно ничего, а какое-то стойкое отторжение смогли вызвать. 25й кадр чтоль какой-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 января, 2018 ID: 2266 Поделиться 13 января, 2018 Ну это звучит оптимистично. Что женские персонажи Ведьмака достаточно хороши чтоб не гнать феминистическую тему.но есть проблемка-тамошние магички(большая часть женских персонажей) помешаны на внешности и любят приодеться,так сказать,как дамы легкого поведения.От объективации никуда не деться.Это точно будут сглаживать в экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 января, 2018 ID: 2267 Поделиться 13 января, 2018 Ну сделаем за это минус один балл к оценке если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 января, 2018 ID: 2268 Поделиться 13 января, 2018 Получил "зеленый свет" UPDATED with Starz saying Reeves will appear in the series ЕЕЕЕЕ Надеюсь, роль будет хотя бы как у Купера в Областях Тьмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 января, 2018 ID: 2269 Поделиться 13 января, 2018 Надеюсь, роль будет хотя бы как у Купера в Областях Тьмы. Учитывая, что Уик у него единственное, что добирается до широкого проката, можно и побольше времени уделить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 января, 2018 ID: 2270 Поделиться 13 января, 2018 Когда уже кастинг начнется на роли Ведьмака сил нет ждать уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 14 января, 2018 ID: 2271 Поделиться 14 января, 2018 Ну это звучит оптимистично. Что женские персонажи Ведьмака достаточно хороши чтоб не гнать феминистическую тему. А если учитывать, что в цикле больше половины чародеек — властолюбивые курвы (каждая со своим прибабахом), то при мысли о будущей экранизации совсем печально становится. И насчёт Геральта: мало ли: вдруг ему тоже до кучи решат пол сменить, и вместо ведьмака будет ведьмачка (какая-нибудь Белая Волчица). А потом они встретятся с Цири, и у них будут трогательные и очень близкие взаимоотношения. С Netflix станется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2018 ID: 2272 Поделиться 14 января, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 января, 2018 ID: 2273 Поделиться 15 января, 2018 А если учитывать, что в цикле больше половины чародеек — властолюбивые курвы (каждая со своим прибабахом), то при мысли о будущей экранизации совсем печально становится. И насчёт Геральта: мало ли: вдруг ему тоже до кучи решат пол сменить, и вместо ведьмака будет ведьмачка (какая-нибудь Белая Волчица). А потом они встретятся с Цири, и у них будут трогательные и очень близкие взаимоотношения. С Netflix станется. Спустя N лет и пару экранизаций возможно. В первой (американской) итерации никак нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 января, 2018 ID: 2274 Поделиться 15 января, 2018 Первый спин-офф Игры Престолов появится не раньше 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 января, 2018 ID: 2275 Поделиться 15 января, 2018 Первый спин-офф Игры Престолов появится не раньше 2020 Пф, не удивлен. Иного от них не ожидалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.