Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Это очередной мультсериал, да?

Да. Очередной высер Никелодион.

Наконец-то в мультсериале будет правильная, каноничная Эйприл.

С дуба свалился? Эйприл никогда не была темнокожей.

Наконец-то Эйприл О'Нил - афроамериканка.

‘Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles’ to Introduce the First African-American April O’Neil

очередной мульт Никелдеон?

Ну хз, прошлый был стрёмный. Что-то пока этот тоже не внушает больших надежд.

А чёрная Эйприл - не пофиг ли?

Ну т.е. в ней не было ничего такого, что было бы определяющим для цвета кожи.

Меня вот, например, куда больше напрягает вот это:

Raphael, as the oldest and physically biggest brother, he is now the leader and his enthusiasm and bravado puts him front and center for most of their bizarre adventures

Leonardo, the self-professed ‘coolest’ brother possesses irreverent charm and a rebel heart

По сути Рафа и Лео поменяли местами.

Была

И где, интересно?

Ты с Бакстером Стокманном путаешь.

Была

Пруф в студию.

И где, интересно?

Ты с Бакстером Стокманном путаешь.

Пруф в студию.

Google, guys, do you use it?

black-april.jpg

Ну хз, прошлый был стрёмный.

Его проблема была скорей в том, что создатели так и не смогли определиться с целевой аудиторией. Его неплохо так штормило всё время.

Ну и концовка у него просто омглол.

Google, guys, do you use it?

black-april.jpg

Это в самых ранних комиксах. Вроде как сами создатели ее в ирландку переделали.

Все равно считается. И это канон.

Оо. Брейниак. Оу ееее. Интересно, да.

Warner Bros. Television и Amazon Studios ведут переговоры о съемках сериала по мотивам "Властелина колец"

Warner Bros. Television и Amazon Studios ведут переговоры о съемках сериала по мотивам "Властелина колец"

Чего? Сериал про ВК. Они там совсем тронулись. Где Сильмарионн?

Кстати, а чего не наш любимый Сидаб? Представьте какими бы шикарными были Голлум и Темный Властелин у Сидаба?

Ох ты.

Всегда мечтал о подобном. Если будет сериал по вселенной Властелина колец, то это настолько круто, что даже эпитеты должные сложно подобрать.

И всегда была досадно, что все что есть по вселенной это шесть фильмишек Джексона. За вот уже почти 18 лет. А до Хоббитов долгое время и того было всего три. Лучше бы по ним сериалы фэнтези снимали, в духе Игры Престолов (только, конечно, с куда меньшим уровнем пошлятины, в отличие от, учитывая вселенную), а не фильмы.

В общем, шикарная идея, весьма ожидаемо. И неважно какое будет качество, главное ТВ метр.

ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ? :ohmy:

И каким образом? Разве у них уже были права на все адаптации, включая ТВ?

Или Кристофер Толкин уехал в санаторий, а меж тем подсуетились другие родственники?

Donnie Darko

ок, принимается, хотя Детройт прав:

- Originally April was going to be Asian, but later was changed to her Irish-American design.

- April's first name was given to her in memory of Kevin Eastman's African-American girlfriend at the time. In particular, her appearance in issue #4 looked ambiguously African-American or Latina.

Впрочем, как я уже говорил, Эйприл может быть хоть белой, хоть чёрной, хоть Native American - это не принципиально.

что эти ироды делают? и ведь придется смотреть, если таки случится

Новость про ВК просто термояд. Да, после шедевральной Трилогии будет тяжеловато привыкнуть. Но я все равно очень рад. И Амазон это хорошо, это качество и бюджет.

Надеюсь на достойного конкурента ИП.

Наследники Толкиена требуют за права 200–250 миллионов плюс бюджет каждого сезона будет составлять 100-150 млн. В переговорах также участвует Netflix, а HBO назвал эти запросы "безумными"

Что значит это "по мотивам" хотелось бы знать.Если это пересъемки трилогии на малый экран,то категорически против,какой бы бюджет они там не выделили.

Что значит это "по мотивам" хотелось бы знать.Если это пересъемки трилогии на малый экран,то категорически против,какой бы бюджет они там не выделили.

Если я правильно понимаю, то речь о владельцах прав на ВК+Хоббит, наследники Толкина ими НЕ ВЛАДЕЮТ. Другими словами, речь о съемке в виде сериала уже имеющихся экранизаций, либо отсебятины по мотивам (ну как в играх), что если честно "НУ ТАКОЕ", и может кончиться довольно плохо в плане окупаемости, учитывая цену на права.

Зато наследники Толкина владеют правами на все остальное, в частности Сильмариллион, но тут, как бы это не звучало кощунственно, приходится ждать пока свое отживет Кристофер Толкин, тот еще зануда.

Если я правильно понимаю, то речь о владельцах прав на ВК+Хоббит, наследники Толкина ими НЕ ВЛАДЕЮТ. Другими словами, речь о съемке в виде сериала уже имеющихся экранизаций, либо отсебятины по мотивам (ну как в играх), что если честно "НУ ТАКОЕ", и может кончиться довольно плохо в плане окупаемости, учитывая цену на права.

Зато наследники Толкина владеют правами на все остальное, в частности Сильмариллион, но тут, как бы это не звучало кощунственно, приходится ждать пока свое отживет Кристофер Толкин, тот еще зануда.

ну про Сильмариллион я знаю,да.

Просто ключевое тут-по мотивам.Т.е. могу взять,придумать продолжение ВК и снять сериал.Или приквел.Или спин офф.Не опираясь на первоисточник.

ну про Сильмариллион я знаю,да.

Просто ключевое тут-по мотивам.Т.е. могу взять,придумать продолжение ВК и снять сериал.Или приквел.Или спин офф.Не опираясь на первоисточник.

Ну вообще если не торопиться, мож сварганить ченить про Келебримбора или падение Нуменора, про того же короля Чародея, ведь это есть в приложениях к Властелину Колец.

С другой стороны, все это есть в Аккалабет и "О третьей эпохе", которые являются частью Сильмариллиона, и если бы точно знать как распределены права, можно и чего-нить необычного дождаться.

Насколько я понимаю,права на абсолютно все материалы по Средиземью,не считая ВК и Хоббита сейчас у Кристофера.

Но если речь идет о произведении по мотивам,а не прямой экранизации-вот тут уже над у специалистов спрашивать.

Если скидывали уже, звиняйте.

второго сезона замечательных "Trollhunters"

Если скидывали уже, звиняйте.

второго сезона замечательных "Trollhunters"

АААААРРРРГХХХХ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...