kraskaaa 30 июня, 2017 ID: 1826 Поделиться 30 июня, 2017 трейлер комедии Room 104 от HBO премьера 28 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 1 июля, 2017 ID: 1827 Поделиться 1 июля, 2017 Не знаю в какой теме будет правильнее написать, поэтому тут начеркаю. Недавно вышел сериал GLOW. Создайте тему пжлст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 июля, 2017 ID: 1828 Поделиться 1 июля, 2017 Махершала Али может сыграть ГГ в третьем сезоне НД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 4 июля, 2017 ID: 1829 Поделиться 4 июля, 2017 тизер-постер и трейлер к пилоту сериала Automata о частном детективе и его напарнике-роботе, ведущих расследование убийства в альтернативной версии Америки эпохи "Сухого закона". Воу воу воу, у нас тут кибер/стим/клокпанк в 1920ых? Однако! Пока что смотрится странновато, но концепт любопытный. И это, позовите Детройта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 4 июля, 2017 ID: 1830 Поделиться 4 июля, 2017 И это, позовите Детройта он уже тему создал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 июля, 2017 ID: 1831 Поделиться 4 июля, 2017 Воу воу воу, у нас тут кибер/стим/клокпанк в 1920ых? Ты хоть знаком с значением этих терминов? И это, позовите Детройта https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=226794 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Вискерс 5 июля, 2017 ID: 1832 Поделиться 5 июля, 2017 Ади Шанкар создаст сериал по мотивам игр "Assassin’s Creed" Ади Шанкар, исполняющий обязанности шоураннера нового анимационного сериала Netflix "Кастлвания", возьмет на себя эти же функции в готовящемся телевизионном сериале компании Ubisoft "Assassin`s Creed", основанном на популярной серии компьютерных игр. Об этом сообщает издание ComicBook. На своей странице в Facebook Шанкар написал следующее: "Счастлив сообщить вам, друзья, что я только что выбрал мой следующий проект. Я играл в первое издание игры "Assassin`s Creed" в тот год, когда переехал в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту. В то время я никого не знал в этой индустрии и не мог себе представить, что однажды Ubisoft попросит меня превратить мир "Assassin`s Creed" в оригинальный анимационный сериал. Если кто-нибудь будет отговаривать вас следовать за своей мечтой, знайте, он неправ". За последнее время Шанкар участвовал в разработке нескольких громких проектов, включая короткометражный фильм "Каратель: Грязная стирка" с Томасом Джейном в роли Фрэнка Касла или Карателя и пока не названный проект – спин-офф, имеющего большую фанбазу фильма "Power/Rangers". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 10 июля, 2017 ID: 1833 Поделиться 10 июля, 2017 Актерский состав "Новых Воинов" от Freeform Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 июля, 2017 ID: 1834 Поделиться 10 июля, 2017 Актерский состав "Новых Воинов" от Freeform Хоть и топил за Пёрсер среди кандидаток на Белочку, Вайнтруб тоже отличный вариант, ибо само очарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 июля, 2017 ID: 1835 Поделиться 10 июля, 2017 Актерский состав "Новых Воинов" от Freeform Чот не вдохновляет. Управлять бацыллами? Наверно круто, для врача-вирусолога. Но не для супергероя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 11 июля, 2017 ID: 1836 Поделиться 11 июля, 2017 Была Кендрик, стала Вайнтрауб. Титьки на титьки. Одобряю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июля, 2017 ID: 1837 Поделиться 11 июля, 2017 Чот не вдохновляет. Управлять бацыллами? Наверно круто, для врача-вирусолога. Но не для супергероя. Это ж комедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 июля, 2017 ID: 1838 Поделиться 12 июля, 2017 Как я уже писал в другом разделе, Белка по идее должна быть более молодой и аляповатой. Но тут, видимо, своё видение. Ладно, поглядим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 июля, 2017 ID: 1839 Поделиться 12 июля, 2017 Нетфликс экранизирует комикс "Академия Амбреллы". Интересно, а всю дичь из комикса перенесут или нет? Но по мне, лучше бы полный метр снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 июля, 2017 ID: 1840 Поделиться 12 июля, 2017 Че это? Приквел Резидента? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 июля, 2017 ID: 1841 Поделиться 13 июля, 2017 Про группу суперов, которые не ладят между собой? Видать, тренд дошёл до ТВ (стриминга). Ну ладно, поглядим что получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 июля, 2017 ID: 1842 Поделиться 13 июля, 2017 (изменено) Че это? Приквел Резидента? Нет. Один из лучших комиксов вообще. Особенно в жанре альтернативной супергероики. Короче, сам читай. Изменено 13.07.2017 07:57 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша- 13 июля, 2017 ID: 1843 Поделиться 13 июля, 2017 Нет. Один из лучших комиксов вообще. Особенно в жанре альтернатияной супергероики. Короче, сам читай. спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 13 июля, 2017 ID: 1844 Поделиться 13 июля, 2017 (изменено) сериала Suburra от netflix (приквел одноименного итальянского фильма) премьера 6 октября Изменено 13.07.2017 09:17 пользователем kraskaaa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 13 июля, 2017 ID: 1845 Поделиться 13 июля, 2017 трейлер сериала The State о британцах, примкнувших к ИГИЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 июля, 2017 ID: 1846 Поделиться 13 июля, 2017 (изменено) Вышла первая серия Спасения Щас буду смотреть Ну что... Все довольно средненько и бюджетненько, и сюжет развивается немного не так, как я бы хотел, но учитывая редкость таких "предапокалиптических" сценариев, которые мне очень интересны, даю сериалу шанс и буду смотреть. Изменено 13.07.2017 12:46 пользователем Sogood Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 июля, 2017 ID: 1847 Поделиться 13 июля, 2017 С Эмми только дичайшие фейспалмы ловить конечно. Каждый год убеждаюсь в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июля, 2017 ID: 1848 Поделиться 13 июля, 2017 Эмми - стреманина ТЧК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 13 июля, 2017 ID: 1849 Поделиться 13 июля, 2017 "Оставленные" - слишком крутая вещь для премий. Можно расстраиваться, но есть в этом и доля прекрасного." (с) соцсети Я, например, о Sense8 думаю так же Не расстраивайтесь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 июля, 2017 ID: 1850 Поделиться 13 июля, 2017 Нормальный, в целом, Эмми, чё вы. Два Риза (Ахмета), два (Мэтью) Риза, одна Барб. Rectify жаль, но его и раньше игнорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.