Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Ну Педьмака как раз и могут лепить для Европы. А то и для восточной. Со всем вытекающими.

Ну уж загнул. Не будет такого, голову на отсечение даю!

Немношк инфы:

> За производство отвечает студия Platige Image S.A., ранее работавшая с CD Projekt RED над кинематографическими роликами для видеоигр по мотивам «Ведьмака».

> Создатель вселенной Анджей Сапковский будет помогать шоу в качестве консультанта: «Я очень рад, что Netflix займутся адаптацией моих историй, оставаясь верным первоисточникам и темам, которые я писал более 30 лет. Я взволнован общим энтузиазмом, который собравшаяся команда потратит на перенос этих персонажей на экраны».

Хмм,ну круто круто,только пока совсем не понятно на какую аудиторию,где актеров будут набирать и насколько по книгам.И по книгам ли.Но то что Сапок консультант это уже отлично.

Первый кадр из сериала Star Trek: Discovery

Пока не очень. Лучше бы продолжили "Энтерпрайз".

Ведьмак в формате сериала это прям то, что нужно, надо же.

Ну и да,ждем кто из гг поменяет цвет кожи.Может черный Геральт?

В игре то вроде отстояли от наскоков Саркисян.

Сто пудово Трисс сделают чёрной, а Лютика азиатом.:D

В игре то вроде отстояли от наскоков Саркисян.
у прожектов с игрой свободы больше было.А тут сериал уже с учетом западной аудитории просто не может пойти пути мира Сапковского.Не в 2017.Что то точно будут менять и подгонять.

Первый кадр из сериала Star Trek: Discovery

Сам кадр хороший, но это Звёздные Войны какие-то.

оставаясь верным первоисточникам и темам, которые я писал более 30 лет.

Сколько пафоса! Темы там ограничиваются словосочетанием "мужик рубит монстров и лапает баб".

Источник

Не много инфы на русском

О это лучшая сериальная новость!!!!! Безумно рада. Ждала фильм, хотя понимала, что сериалом будет лучше, а сериалом от Нетфликса вообще можно было мечтать только и вот! Наконец-то! :rolleyes::biggrin:

Извините, эмоции :D

Хмм,ну круто круто,только пока совсем не понятно на какую аудиторию,где актеров будут набирать и насколько по книгам.И по книгам ли.Но то что Сапок консультант это уже отлично.

Надеюсь, что по книгам. Тем более если Сапковски решил консультировать, это наиболее вероятно. Ведь историю игр он до сих пор не признал как официальное продолжение.:)

Пожалуй наверняка! :rolleyes:

Executive producers Baginski and Jarek Sawko emphasised that the books' subtexts will not be lost in the adaptation: "There is a moral and intellectual depth in these books which goes beyond genre. It is a story about today and today’s challenges, hidden under a fantasy cover. It is a story about us, about the monster and the hero inside all of our hearts.”

10 актеров. которые могут сыграть Геральта :D

Мадса конечно было бы прекрасно заполучить на эту роль. Посмотрим, что нам фликс предложит.

у прожектов с игрой свободы больше было.А тут сериал уже с учетом западной аудитории просто не может пойти пути мира Сапковского.Не в 2017.Что то точно будут менять и подгонять.

согласен. Ща понапихают негров и визажистов.

Мадса конечно было бы прекрасно заполучить на эту роль. Посмотрим, что нам фликс предложит.

Мадс не тянет на бабника увы

Вот Батлер, Харди, Фиммел или Китч - вполне

Да и он если ему волосы серые сделать будет выглядеть совсем дедушкой :( А Геральт выглядел весьма-весьма :roll:

Я вот думаю может Чарли Ханнэм :cool:Уж больно хорошо он с мечом смотрится :D

Харди пожалуй тоже да! :)

Фиммел скорее на наркомана тянет чем на бабника. Батлер обрюзг уже. Харди как-то не видится совсем. Китч молодоватый на вид.

Могут подтянуть неудачника Ханнема, вот

Для начала, давайте просто сразу признаем, что если проект доживёт до релиза, то там будут и чёрные и азиаты. Этого не избежать. (с) Чтобы от новостей о кастинге не колбасило.

Мадс бы да.

Это несерьёзно вообще. Для начала, Гере около полтинника, и выглядит он соответствующе. Во-вторых, бабник он не потому, что красавчик, а потому, что у него харизма.

А это тут обсуждают.

Мадс к нам не поедет. Повезет, если будет датский же Колян.

Вообще заранее собираюсь смотреть только, чтобы поржать с Сапка. Который решил хватануть хотя бы часть проплывающих мимо денег и снова окажется трахнутым.

Псевдоисторические сериалы про чужие страны у нынешних американцев смешно получаются. А там где не смешно, там дико нудно.

Польский сериал незаслуженно оплеван, вот там атмосфера и главный дуэт были на ура.

трейлер сериала The Alienist от TNT

Сериал расскажет о трех следователях, раскрывающих серию убийств в Нью-Йорке 1896 года. Фаннинг исполнит роль секретаря полиции Сары Ховард, которой предстоит стать первой женщиной-детективом в отделе.

трейлер сериала

от FX о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе в 80-х годах прошлого века.

Вучер - это типичное фэнтези. Ничего сложного в адаптации вообще не вижу. Сюжет есть в книгах, причем первую можно сразу на процедуральный сезон пустить. Как это все должно выглядеть - показали сидюки на примере трех игорь. Снимай - не хочу.

Ну если сразу на королевские разборки перейти. Восточнославянская пастораль не дастся.

трейлер сериала The Alienist от TNT

Сериал расскажет о трех следователях, раскрывающих серию убийств в Нью-Йорке 1896 года. Фаннинг исполнит роль секретаря полиции Сары Ховард, которой предстоит стать первой женщиной-детективом в отделе.

Хорошее трио в касте.

Для начала, давайте просто сразу признаем, что если проект доживёт до релиза, то там будут и чёрные и азиаты. Этого не избежать. (с) Чтобы от новостей о кастинге не колбасило.

Мадс бы да.

Это несерьёзно вообще. Для начала, Гере около полтинника, и выглядит он соответствующе. Во-вторых, бабник он не потому, что красавчик, а потому, что у него харизма.

Во первых Геральт все таки красив (по тем же описаниям) по первому взгляду харизму не всегда заметишь, а многие девушки именно с первого взгляда на него западали (особенно Чародейки)) во вторых в начале книг ему около 30, в основном действе где то больше 40 -да. И он не выглядит как старик. Максимум как на нем сказывается возраст устает быстрее и последствия от элексиров тяжелее переносятся, но выглядит нормально. В третьих ну я конечно допускаю какого-то количества персонажей которые будут выглядеть иначе чем в книгах/играх, но в конце концов не сделают же они основную троицу неграми/азиатами:unsure: так что от каста Геральта я ожидаю многого.

Ну если сразу на королевские разборки перейти. Восточнославянская пастораль не дастся.

В той же книги я например не так много увидела чего то того, что отражало бы именно восточнославянскую культуру. Ну да пара историй на наших мифах основана, бестиарий тоже чуть чуть но монстры из него уже по всем фантастическим книгам разошлись. Не думаю, что будет проблемы с подачей. У того же ГОТа не было, а ведь книги по стилистике ооочень похожи, я когда их читала у меня было явное ощущение что эти оба автора читали произведения друг друга :D

И оба читали Джордана.

Там люди и слог делают дело в начале саги. Они заметно не протестантские. А крулевские разборки... Не для того Игру дропали, чтобы на бюджетную версию потом глядеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...