Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Промо новой антологии Райана Мерфи "Feud" с Джессикой Лэнг и Сьюзен Сарандон в главных ролях

Парочка новостей про грядущий Стартрек:

1) Дядя с большими ушамиДжеймс Фрейн получил роль отца Спока. Ну ещё бы, с его-то ухами!

2) Премьера опять уехала на неизвестный срок, хотя клянутся-божатся, что съёмки начнутся на следующей неделе.

Кхм, кхм.))

Еще съемки у них не начались? Я думал уже во всю идут...

2) Премьера опять уехала на неизвестный срок, хотя клянутся-божатся, что съёмки начнутся на следующей неделе.

Да могут и не торопится особо.

"Благие знамения" aka "Добрые предзнаменования" Терри Пратчетта и Нила Геймана станут мини-сериалом на Amazon (совместно с BBC), сам Гейман выступит в качестве шоураннера.

top-ten-tuesday-top-ten-characters-who-make-a-L-6qQwxx.jpeg

"Благие знамения" aka "Добрые предзнаменования" Терри Пратчетта и Нила Геймана станут мини-сериалом на Amazon (совместно с BBC), сам Гейман выступит в качестве шоураннера.

Весьма хорошо :)

Джеймс Кэмерон готовит документальный сериал, в котором исследует путь научной фантастики от ее истоков к массовому поп-культурному явлению. Проект уже поддержал канал AMC.

В нем на протяжении шести часовых эпизодов режиссер будет рассматривать глобальные вопросы, варианты ответов на которые можно найти в произведениях этого жанра. Он проследит, как научная фантастика из культового феномена, интересующего в основном посвященных, превратилась в массовое поп-культурное явление, затрагивающее все слои аудитории. Не забудет Кэмерон и о таких первопроходцах, как Жюль Верн и Герберт Уэллс.

Постановщик создал множество лент, имеющих отношение к научной фантастике: «Терминатор», «Чужие», «Бездна», «Аватар».

Сериал запланирован к выходу в 2018 году.

«Когда я был ребенком, то читал любую книжку, на обложке которой был космический корабль, и я много-много раз смотрел „Космическую одиссею“. Фильм вдохновил меня на то, чтобы стать кинематографистом. Мне понравились его визуальные эффекты, но больше всего я любил те вопросы, которые он ставил: как закончится история человечества? Уничтожит ли нас технология? Каково это быть человеком?» — заявил лауреат премии «Оскар».

Продюсированием проекта займутся сам Кэмерон, Мария Вильгельм, Кен Дракерман и Бэнкс Тервер. Консультантами Кэмерона станут эксперты Музея поп-культуры, расположенного в Сиэтле.

Сколько же проектов у Кэма впереди. Кошмар!)

Знаю знаю. Интересно, что наварганит.

Сколько же проектов у Кэма впереди. Кошмар!)

Да, есть такое, самое забавное, что этот проект я жду больше всяких аватаров и терминаторов

WGN America почесали голову и решили, что "Пикник на обочине" им не нужен.

Но, коли пилот уж снят, Sony Pictures TV, непосредственно занимавшиеся им, пытаются продать сериал на какой-нибудь другой канал.

WGN America почесали голову и решили, что "Пикник на обочине" им не нужен.

Но, коли пилот уж снят, Sony Pictures TV, непосредственно занимавшиеся им, пытаются продать сериал на какой-нибудь другой канал.

:(Блин обидно

Сингер спродиссюрует и поставит пилот сериала во вселенной Иксов (про родителей и их ребенка).

http://lostfilm.info/news/id29451

Вот здесь много новинок. Про некоторые не слышал

http://www.kp.ru/daily/26635/3654423/

Сингер спродиссюрует и поставит пилот сериала во вселенной Иксов (про родителей и их ребенка).

http://lostfilm.info/news/id29451

Интригует

Николас Виндинг Рефн снимет для сервиса Amazon драматический сериал Too Old To Die Young. Это будет криминальная история о преступном мире Города Ангелов, где датские торговцы наркотиками постепенно становятся самураями Лос-Анджелеса. Сериал будет состоять из десяти эпизодов.

Сценарий Николас Рефн будет писать вместе с Эдом Брубэйкером, который ранее работал над сюжетом нескольких эпизодов сериала Westworld от HBO. Съемки шоу в духе трилогии именитого датчанина "Дилер" начнутся грядущей осенью.

[ATTACH]494147[/ATTACH]

Оригинал - Amazon Boards TV Crime Series From Nicolas Winding Refn

датские торговцы наркотиками постепенно становятся самураями Лос-Анджелеса

Неоновыми самураями*

Пока не верится, что в сценарном плане будет очень интересно.

Но тут главное, что Ник будет сам снимать. Так что посмотрю в любом случае. Хорошая новость.

Если рисовка будет в стиле мультсериалов 90-х, то тогда отлично. А если в стиле псевдоаниме, то в топку такое.

Воу. Могут продолжить Светлячок. Если Уидон вернется.

http://www.lostfilm.tv/news/id5212

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...