Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Это плохо.

Это паршивая новость.

alarm-clock-attack-o.gif

Первый кадр сериала "Защитники".

mid_2835000_02_201611020917266797.jpg

Жестокие игры отменились - http://viknaodessa.od.ua/news/?news=138048

Сериал по мотивам «Жестоких игр» сняли с производства

Канал NBC заявил об отказе от производства телевизионного сиквела фильма «Жестокие игры».

Ранее сообщалось, что сериал, в котором одну из главных ролей вновь исполнит Сара Мишель Геллар, выйдет летом 2017 года. Отказ связан с «опасениями за репутацию канала» и с отсутствием места в летнем расписании. Сериал будет предложен другим телесетям, которые ранее проявляли интерес к проекту. Впервые о новом телешоу заговорили примерно год назад. Сюжет будет описывать события, развернувшиеся спустя 15 лет после финала оригинальной ленты. Коварная и обольстительная Кэтрин Мертей (Сара Мишель Геллар) борется за контроль над компанией Valmont International, а также пытается оказывать влияние на Бэша Кейси, сына ее умершего брата Себастьяна Вальмонта и Аннетт Хэнгроув.

с горечью в моём сердце несу вам эту опустошающую душу новость... формат "Киносериала" закрывают, весь драматический блок теперь забыт, "хватит экспериментов", т.к. это "навредило рейтингам ТНТ"

Для меня опустошающим душу явился факт, что кто-то так серьезно воспринимает этот говноканал. И вообще его смотрит.

Жестокие игры отменились - http://viknaodessa.od.ua/news/?news=138048

ну и правильно, не место ему в эфире.

Думаю на Гагу.

Не ошибалась

А Кэти Бейтс сыграет Джоан Блонделл (на фото) в новой антологии Мерфи "Вражда"

Не понимаю чего с ней все носятся. Она не актриса и уже прекрасно это показала в AHS. Ну ладно ещё Мёрфи, он её любит, но Купер то куда смотрел. Уже на стадии кастинга загубил свой режиссерский дебют.

Не понимаю чего с ней все носятся. Она не актриса и уже прекрасно это показала в AHS. Ну ладно ещё Мёрфи, он её любит, но Купер то куда смотрел. Уже на стадии кастинга загубил свой режиссерский дебют.

Ну причина не только в любви Мерфи:D

1. Гага с Донателлой подруги, она посвятила ей песню "Donatella" со своего альбома.

2. Они очень похожи внешне, особенно в молодости.

3. Гага тоже итальянка.

4. Думаю роль там будет небольшая, даже если накасячит ничего страшного. :lol:

Нормально Гага играет в АХС. И нормально сыграет в Крайм, причем еще одного Глобуса оторвет. Прям такое негодование, с чего непонятно.

4. Думаю роль там будет небольшая, даже если накасячит ничего страшного. :lol:

Ну как, семью убитого вообще показывать не будут? Думаю экранного времени там будет достаточно. Остальные пункты тоже с натяжкой. Просто у Мерфи дикая страсть к гламуризации. Иногда это в тему, но частенько смотрится совсем лишним. Первый сезон как раз приятно смотрелся именно из-за отсутствия глянцевости и гламура, которыми он забил 3-5 сезоны AHS.

Нормально Гага играет в АХС. И нормально сыграет в Крайм, причем еще одного Глобуса оторвет. Прям такое негодование, с чего непонятно.

Для меня это далеко не нормальная игра. А Глобус может и оторвёт, если деньги будут.

Мне кажется Эдди Редмэйн больше бы подошел на эту роль.

Класс.:)

Первое фото Джеффри Раша в образе Альберта Эйнштейна на съёмках сериала «Гений». Премьера сериала состоится в 2017 году на телеканале National Geographic.

И это самое. Никто не хочет запилить темку про новый классный сериал - Марс.

Первая серия годнаая. Да там даже есть Илон Маск со своим SpaceX. А по сколько я не Маск, я очень ленивый - запилите кто-нибудь.;)

mTGl1iYcQz8.thumb.jpg.75682dbec6d1a8df50efd859dab61a70.jpg

TNT заказал пилот по фильму Сквозь Снег.

https://www.kinopoisk.ru/news/2847314/

Класс.:)

Первое фото Джеффри Раша в образе Альберта Эйнштейна на съёмках сериала «Гений». Премьера сериала состоится в 2017 году на телеканале National Geographic.

И это самое. Никто не хочет запилить темку про новый классный сериал - Марс.

Первая серия годнаая. Да там даже есть Илон Маск со своим SpaceX. А по сколько я не Маск, я очень ленивый - запилите кто-нибудь.;)

Раш-круто.

За наводку на Марс спс, заценю.

«Вампирские хроники» переедут на ТВ!

eac1cf30a8b39de1f700ee7f6c9b7deb.jpg

В последние годы все больше и больше писателей начинают делать выбор в пользу теле-, а не киноадаптаций своих произведений. Если в фильмах зачастую делается упор исключительно на зрелищность, то в сериалах не забывают как следует раскрывать образы и характеры главных героев.

Поддержать модный тренд решила создательница знаменитого книжного цикла «Вампирские хроники». На своей официальной страничке в Facebook писательница Энн Райс объявила, что персонажи ее бестселлеров готовы отправиться на ТВ.

«Рада объявить, что ко мне вернулись права на экранизацию «Вампирских хроник», — написала американка. — «Теперь я мечтаю создать сериал высочайшего качества о приключениях Лестата, Луи, Армана, Мариуса и других героев. Только многосерийная драма позволит максимально точно передать атмосферу созданного мною мира».

В августе 2014 года стало известно, что писательница заключила сделку со студиями Universal и Imagine Entertainment. Уже несколько дней спустя приглашение снять первый фильм запланированной франшизы получил Джош Бун («Виноваты звезды»), однако с той поры проект погрузился в информационный вакуум. «Я была счастлива поработать с этими компаниями, однако уже вскоре наша команда начала понимать, что план перенести «Вампирские хроники» на киноэкраны не сработает», — призналась Райс. — «Я часто получала от своих поклонников письма с просьбой вернуть себе права на экранизацию и создать сериал, который бы подобно «Игре престолов» оставался верен духу первоисточника. Я готова исполнить их мечты. В Золотой век телевидения вампиры должны найти приют на маленьких экранах».

Романы из цикла «Вампирские хроники» дважды становились основой полнометражных фильмов. В 1994 году состоялась премьера ленты «Интервью с вампиром» с Томом Крузом, Брэдом Питтом, Кристианом Слэйтером и Кирстен Данст главных ролях. Экранизация первой части книжной серии была тепло встречена критиками, заработала $223 млн в мировом прокате, а также получила две номинации на премию «Оскар». Восемь лет спустя на экраны вышла картина «Королева проклятых», которая не смогла повторить успеха своей предшественницы ни в плане симпатий представителей кинопрессы, ни по части кассовых сборов.

Сценарий пилотной серии сериала Энн Райс поможет написать ее сын Кристофер. Учитывая, что книги писательницы к настоящему моменту разошлись тиражом в 100 миллионов экземпляров, проект телевизионной адаптации «Вампирских хроник» наверняка вызовет активный интерес со стороны руководителей крупнейших эфирных и кабельных каналов Америки.

В сети появился трейлер сериала «Ривердейл» от телеканала The CW, экранизации комиксов об Арчи. Как говорят шоураннеры, «Ривердейл» станет более мрачной и мистической экранизацией комикса.

В сети появился трейлер сериала «Ривердейл» от телеканала The CW, экранизации комиксов об Арчи. Как говорят шоураннеры, «Ривердейл» станет более мрачной и мистической экранизацией комикса.

Мрачный Арчи? Ну зачем?

Номинанты гильдии сценаристов США

DRAMA SERIES

The Americans, FX

Better Call Saul, AMC

Game of Thrones, HBO

Stranger Things, Netflix

Westworld, HBO

COMEDY SERIES

Atlanta, FX

Silicon Valley, HBO

Transparent, Amazon Studios

Unbreakable Kimmy Schmidt, Netflix

Veep, HBO

NEW SERIES

Atlanta, FX

Better Things, FX

Stranger Things, Netflix

This Is Us, NBC

Westworld, HBO

Номинанты Американского общества кинооператоров

Regular Series for Non-Commercial Television

John Conroy for Penny Dreadful, “The Day Tennyson Died” (SHOWTIME)

David Dunlap for House of Cards, “Chapter 45” (NETFLIX)

Anette Haellmigk for Game of Thrones, “Book of the Stranger” (HBO)

Neville Kidd for Outlander, “Prestonpans” (STARZ)

Fabian Wagner, BSC for Game of Thrones, “Battle of the Bastards” (HBO)

Regular Series for Commercial Television

Tod Campbell for Mr. Robot, “eps2.0_unm4sk-pt1.tc” (USA)

John Grillo for Preacher, “Finish the Song” (AMC)

Kevin McKnight for Underground, “The Macon 7” (WGN)

Christopher Norr for Gotham, “Wrath of the Villains: Mr. Freeze” (FOX)

Richard Rutkowski for Manhattan, “Jupiter” (WGN)

Movie, Miniseries, or Pilot for Television

Balazs Bolygo, HSC, BSC for Harley and the Davidsons, “Amazing Machine” (DISCOVERY)

Paul Cameron, ASC for Westworld, “The Original” (HBO)

Jim Denault, ASC for All The Way (HBO)

Alex Disenhof for The Exorcist, “Chapter One: And Let My Cry Come Unto Thee” (FOX)

Igor Martinovic for The Night Of, “Subtle Beast” (HBO)

В сети появился трейлер сериала «Ривердейл» от телеканала The CW, экранизации комиксов об Арчи.

Как говорят шоураннеры, «Ривердейл» станет более мрачной и мистической экранизацией комикса.

Пф, еще один Питер Паркер на CW

Не очень-то сие изречение ассоциируется с CW

Но, посмотрим.

Даешь Вампиров Эн Райс на HBO

Нужен качественный контент!

Даешь Вампиров Эн Райс на HBO

Нужен качественный контент!

Согласен.

Главное - что-то максимально похожее на офигительный фильм с Крузом и Питтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...