chaser 19 октября, 2016 ID: 1301 Поделиться 19 октября, 2016 Не перенесли, а права небось те купили просто. Сомневаюсь, что от своего хита канал просто так откажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 октября, 2016 ID: 1302 Поделиться 19 октября, 2016 Не перенесли, а права небось те купили просто. Сомневаюсь, что от своего хита канал просто так откажется. нет, именно перенесли, потому что по словам ТНТ: "это поднимет ТВ3 на новый уровень" да, решение сильно странное, но получилось что получилось ай хэв э филин, что ТНТ сейчас панически пытается избавиться от "драматичности", вон ночной "Открытый показ", пользовавшийся успехом, где показывали российские инди/фестивальные фильмы, был полностью идеей Дулерайна, ибо "рейтинги позволяют", сейчас решили зарубить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 19 октября, 2016 ID: 1303 Поделиться 19 октября, 2016 Спасибо за информацию. Из-за юмора они завалили третий сезон Сладкой жизни. А я думала, что им это в голову втемяшилось. На ТВ3 были неплохой проект Я отменяю смерть, но чувствуется, что денег не хватает. Ничего, будет интересный сериал, люди на любом канале его посмотрят. Видела трейлер Гоголя, крутой сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 октября, 2016 ID: 1304 Поделиться 19 октября, 2016 Ужас! Неужели кто-то ещё смотрит ТНТ И ТВ3?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 октября, 2016 ID: 1305 Поделиться 19 октября, 2016 Ужас! Неужели кто-то ещё смотрит ТНТ И ТВ3?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 19 октября, 2016 ID: 1306 Поделиться 19 октября, 2016 Третий сезон "Американской истории преступлений" будет посвящен убийству Джанни Версаче. Сниматься, как говорят, будет параллельно со вторым, который про Катрину. Я только не понял из новости, Сара будет Донателлой или они кого-то покрупнее хотят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 октября, 2016 ID: 1307 Поделиться 20 октября, 2016 первый ситком про филологов Главный герой ради ответной любви пытается сбросить вес, но, судя по всему, у него появляются чувства к своему фитнес-инструктору. ситком про то, как проштрафившийся полицейский попадает в полк конной полиции...Главная шутка в исполнении хамоватого героя Смольянинова, увидевшего красивую девушку верхом на коне: «Я бы оседлал эту кобылку» первый рэп-мюзикл на российском телевидении экс-авторитет попадает в Полярный-17 – город за полярным кругом, где время остановилось и по-прежнему царят 90-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 октября, 2016 ID: 1308 Поделиться 20 октября, 2016 а вот про рэп-мюзикл ты зря, Германика решает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 20 октября, 2016 ID: 1309 Поделиться 20 октября, 2016 а вот про рэп-мюзикл ты зря, Германика решает! Ну да, после "Гамильтона" уже вторично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 октября, 2016 ID: 1310 Поделиться 20 октября, 2016 Я только не понял из новости, Сара будет Донателлой или они кого-то покрупнее хотят? Думаю на Гагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 20 октября, 2016 ID: 1311 Поделиться 20 октября, 2016 Думаю на Гагу. Я тоже первым делом про неё вспомнил, но написано, что ведут переговоры с актрисой категории А. Да и с Гагой будет балаган. Хотя Сара конечно в эту роль совсем не влезает. Может Пэлтроу, она вроде в Гли снималась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 октября, 2016 ID: 1312 Поделиться 20 октября, 2016 а вот про рэп-мюзикл ты зря, Германика решает! Я не знаю, кто там чо решает, но русский рэп-мюзикл от тнт не предвещает ничего хорошего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 октября, 2016 ID: 1313 Поделиться 21 октября, 2016 ABC запускает сериал "Враг государства". Продюссер оригинала Джерри Брукхаймер работает и над пилотом. Сериал станет продолжением фильма. http://lostfilm.info/news/id28755 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 34 22 октября, 2016 ID: 1314 Поделиться 22 октября, 2016 ABC запускает сериал "Враг государства". Продюссер оригинала Джерри Брукхаймер работает и над пилотом. Сериал станет продолжением фильма. http://lostfilm.info/news/id28755 Гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 октября, 2016 ID: 1315 Поделиться 23 октября, 2016 Деградация эфирного продолжается.Все больше и больше проектов по полнометражкам,оригинальных идей все меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 23 октября, 2016 ID: 1316 Поделиться 23 октября, 2016 Деградация эфирного продолжается.Все больше и больше проектов по полнометражкам,оригинальных идей все меньше. Поддерживаю. Хотя идеи есть, вот только почему-то бояться их реализовывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 октября, 2016 ID: 1317 Поделиться 23 октября, 2016 ABC запускает сериал "Враг государства". Продюссер оригинала Джерри Брукхаймер работает и над пилотом. Сериал станет продолжением фильма. http://lostfilm.info/news/id28755 Очередная ненужная теле-адаптация замечательного фильма, обреченная на чахлые, стремящиеся к нулю рейтинги и забвение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 октября, 2016 ID: 1318 Поделиться 25 октября, 2016 Сериал станет продолжением фильма. 100% будет унылое эфирное унылье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 25 октября, 2016 ID: 1319 Поделиться 25 октября, 2016 Действие шоу развернется через 20 лет после событий «Врага государства». Когда неуловимого шпиона АНБ обвиняют в утечке секретной информации, женщине-адвокату с идеалистическими взглядами приходится объединить усилия с агрессивным агентом ФБР. Вместе они должны раскрыть заговор, угрожающий пролить свет на темные секреты и личные тайны каждого из главных героев. Ну связь с фильмом видимо будет минимальная. Так что ничего плохого не случится. Вот если бы сделали прямо продолжение фильма, персонажу Смита дали бы другого актера, тогда да, был бы повод для сомнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 октября, 2016 ID: 1320 Поделиться 26 октября, 2016 Рыцарь дорог снова возвращается. Джастин Лин выступит продюссером и сценаристом проекта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 октября, 2016 ID: 1321 Поделиться 26 октября, 2016 По ходу, Брайан Фуллер решил, что на фиг ему сдался это Стартрек и свалил с должности шоураннера нового сериала в этой вселенной. Но продюсером останется. А то и верно, ему ещё Американских Богов поднимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 октября, 2016 ID: 1322 Поделиться 27 октября, 2016 По ходу, Брайан Фуллер решил, что на фиг ему сдался это Стартрек и свалил с должности шоураннера нового сериала в этой вселенной. Но продюсером останется. А то и верно, ему ещё Американских Богов поднимать. Видать понял какая дичь получается, вот и свалил, пока не поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 октября, 2016 ID: 1323 Поделиться 27 октября, 2016 По ходу, Брайан Фуллер решил, что на фиг ему сдался это Стартрек и свалил с должности шоураннера нового сериала в этой вселенной. Но продюсером останется. А то и верно, ему ещё Американских Богов поднимать. Это плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 октября, 2016 ID: 1324 Поделиться 27 октября, 2016 По ходу, Брайан Фуллер решил, что на фиг ему сдался это Стартрек и свалил с должности шоураннера нового сериала в этой вселенной. Но продюсером останется. А то и верно, ему ещё Американских Богов поднимать. Я думаю, его попросили из-за занятости... Фуллер очень любит Стар трек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 октября, 2016 ID: 1325 Поделиться 28 октября, 2016 (изменено) А то и верно, ему ещё Американских Богов поднимать. Так Богов уже сняли? Рыцарь дорог снова возвращается. Джастин Лин выступит продюссером и сценаристом проекта Лучше полный метр. Изменено 28.10.2016 12:02 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.