Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Не перенесли, а права небось те купили просто. Сомневаюсь, что от своего хита канал просто так откажется.

Не перенесли, а права небось те купили просто. Сомневаюсь, что от своего хита канал просто так откажется.

нет, именно перенесли, потому что по словам ТНТ: "это поднимет ТВ3 на новый уровень"

да, решение сильно странное, но получилось что получилось

ай хэв э филин, что ТНТ сейчас панически пытается избавиться от "драматичности", вон ночной "Открытый показ", пользовавшийся успехом, где показывали российские инди/фестивальные фильмы, был полностью идеей Дулерайна, ибо "рейтинги позволяют", сейчас решили зарубить.

Спасибо за информацию.

Из-за юмора они завалили третий сезон Сладкой жизни. А я думала, что им это в голову втемяшилось.

На ТВ3 были неплохой проект Я отменяю смерть, но чувствуется, что денег не хватает. Ничего, будет интересный сериал, люди на любом канале его посмотрят.

Видела трейлер Гоголя, крутой сериал.

Ужас! Неужели кто-то ещё смотрит ТНТ И ТВ3?!

Ужас! Неужели кто-то ещё смотрит ТНТ И ТВ3?!

:)

Третий сезон "Американской истории преступлений" будет посвящен убийству Джанни Версаче. Сниматься, как говорят, будет параллельно со вторым, который про Катрину.

Я только не понял из новости, Сара будет Донателлой или они кого-то покрупнее хотят?

первый ситком про филологов

Главный герой ради ответной любви пытается сбросить вес, но, судя по всему, у него появляются чувства к своему фитнес-инструктору.

ситком про то, как проштрафившийся полицейский попадает в полк конной полиции...Главная шутка в исполнении хамоватого героя Смольянинова, увидевшего красивую девушку верхом на коне: «Я бы оседлал эту кобылку»

первый рэп-мюзикл на российском телевидении

экс-авторитет попадает в Полярный-17 – город за полярным кругом, где время остановилось и по-прежнему царят 90-е.

rospalm.jpg

а вот про рэп-мюзикл ты зря, Германика решает!

Ну да, после "Гамильтона" уже вторично.

Я только не понял из новости, Сара будет Донателлой или они кого-то покрупнее хотят?

Думаю на Гагу.

Думаю на Гагу.

Я тоже первым делом про неё вспомнил, но написано, что ведут переговоры с актрисой категории А. Да и с Гагой будет балаган. Хотя Сара конечно в эту роль совсем не влезает. Может Пэлтроу, она вроде в Гли снималась.

Я не знаю, кто там чо решает, но русский рэп-мюзикл от тнт не предвещает ничего хорошего:)

ABC запускает сериал "Враг государства".

Продюссер оригинала Джерри Брукхаймер работает и над пилотом.

Сериал станет продолжением фильма.

http://lostfilm.info/news/id28755

Гуд.

Деградация эфирного продолжается.Все больше и больше проектов по полнометражкам,оригинальных идей все меньше.

Деградация эфирного продолжается.Все больше и больше проектов по полнометражкам,оригинальных идей все меньше.

Поддерживаю. Хотя идеи есть, вот только почему-то бояться их реализовывать.

Очередная ненужная теле-адаптация замечательного фильма, обреченная на чахлые, стремящиеся к нулю рейтинги и забвение.

100% будет унылое эфирное унылье

Действие шоу развернется через 20 лет после событий «Врага государства». Когда неуловимого шпиона АНБ обвиняют в утечке секретной информации, женщине-адвокату с идеалистическими взглядами приходится объединить усилия с агрессивным агентом ФБР. Вместе они должны раскрыть заговор, угрожающий пролить свет на темные секреты и личные тайны каждого из главных героев.

Ну связь с фильмом видимо будет минимальная. Так что ничего плохого не случится.

Вот если бы сделали прямо продолжение фильма, персонажу Смита дали бы другого актера, тогда да, был бы повод для сомнений.

Рыцарь дорог снова возвращается. Джастин Лин выступит продюссером и сценаристом проекта

По ходу, Брайан Фуллер решил, что на фиг ему сдался это Стартрек и свалил с должности шоураннера нового сериала в этой вселенной. Но продюсером останется.

А то и верно, ему ещё Американских Богов поднимать.

По ходу, Брайан Фуллер решил, что на фиг ему сдался это Стартрек и свалил с должности шоураннера нового сериала в этой вселенной. Но продюсером останется.

Видать понял какая дичь получается, вот и свалил, пока не поздно:).

Это плохо.

Я думаю, его попросили из-за занятости... Фуллер очень любит Стар трек...

Так Богов уже сняли?

Рыцарь дорог снова возвращается. Джастин Лин выступит продюссером и сценаристом проекта

Лучше полный метр.

Изменено 28.10.2016 12:02 пользователем Стальной Детройт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...