Andrewx 28 июня, 2016 ID: 1151 Поделиться 28 июня, 2016 Ну попробуем посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 28 июня, 2016 ID: 1152 Поделиться 28 июня, 2016 Мэттью Гуд - это гуд, а вот Алан Тейлор - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июня, 2016 ID: 1153 Поделиться 30 июня, 2016 Netflix заказали первый сезон ремейка сериала 1965-1968гг "Затерянные в космосе". Всего в первом сезоне будет 10 эпизодов. Сценарий напишут Мэтт Сазама и Берк Шарплесс, которые ранее работали над "Боги Египта" и "Последний охотник на ведьм". История расскажет о семье Робинсонов, которой приходится сплотиться в период кризисной ситуации, когда они оказались во многих световых годах от планируемой точки назначения, попав в совершенно новую для них обстановку. Сериал будет показан где-то в 2018 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 4 июля, 2016 ID: 1154 Поделиться 4 июля, 2016 главную роль в сериале-экранизации романа братьев Стругацких "Пикник на обочине". [/url] можете кидать в меня тапками, но я хочу единую вселенную по Стругацким, начать со Страны багровых туч и по всем знаковым произведениям. а вот по поводу сериала, да формат думаю идеально подходит, только нужно нереально ответственный и продуманный подход что бы все получилось как должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 июля, 2016 ID: 1155 Поделиться 5 июля, 2016 Шестой сезон American Horror Story стартует уже 14-го сентября, а про него практически ничего неизвестно. На ходу будут придумывать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 июля, 2016 ID: 1156 Поделиться 6 июля, 2016 Шестой сезон American Horror Story стартует уже 14-го сентября, а про него практически ничего неизвестно. На ходу будут придумывать?) Ну, сюжетом шоу никогда не блистало. Оно вообще ни в чем не блистало, ни в одном из своих посредственных сезонов, так что не удивительно, ежели так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 июля, 2016 ID: 1157 Поделиться 6 июля, 2016 Шестой сезон American Horror Story стартует уже 14-го сентября, а про него практически ничего неизвестно. На ходу будут придумывать?) Инфа странная, конечно, зачем так рано, видимо нечем заткнуть сетку. И тем не менее, читала, что съемки по павильонам там полным ходом идут, шифруются сильно, на свет белый не вылезают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 июля, 2016 ID: 1158 Поделиться 8 июля, 2016 Новый сезон Американской Истории Ужасов будет называться Апокалипсис. Ну про что он будет в общих четрах понятно,какой апокалипсис-пока неизвестно. Есть надежда что будет годно.Ведь у АИУ хорошими были 2-ой и 4-ый сезоны,следовательно 6-ой тоже не должен подкачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 июля, 2016 ID: 1159 Поделиться 8 июля, 2016 Будем надеятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 июля, 2016 ID: 1160 Поделиться 12 июля, 2016 Батерфилд станет сериалом. Ждем еще и Кал Оф Дьюти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 июля, 2016 ID: 1161 Поделиться 12 июля, 2016 Бутерфилд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 13 июля, 2016 ID: 1162 Поделиться 13 июля, 2016 Безымянный проект Marvel обрел сценариста, Hellfire отменен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 июля, 2016 ID: 1163 Поделиться 15 июля, 2016 Батерфилд станет сериалом. тот который Эйса что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2016 ID: 1164 Поделиться 15 июля, 2016 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 июля, 2016 ID: 1165 Поделиться 20 июля, 2016 Я сплю? Ущипните меня! Сериал по Хроникам Амбера в разработке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 20 июля, 2016 ID: 1166 Поделиться 20 июля, 2016 Я сплю? Ущипните меня! Сериал по Хроникам Амбера в разработке Лучше бы по Аберкромбы, кто будет смотреть это? Хватит уже одного ИП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 июля, 2016 ID: 1167 Поделиться 20 июля, 2016 При чем тут ИП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 июля, 2016 ID: 1168 Поделиться 20 июля, 2016 Шварц будет сниматься в драмме о бодибилдерах. Основанной на его опыте. Вреия действия 70-е. http://lostfilm.info/news/id28010/#2830 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 июля, 2016 ID: 1169 Поделиться 20 июля, 2016 Круто же! Т. е. будут задействованы реальные имена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 июля, 2016 ID: 1170 Поделиться 20 июля, 2016 Этому сериалу только эфирного канала для полного счастья не хватало, учитывая, что с кабеля его, судя по всему, вышвырнули. А с учетом того, что годнотой не разбрасываются, бежал бы Арни быстро и подальше, ибо сценарий там скорее всего очень паршивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 июля, 2016 ID: 1171 Поделиться 20 июля, 2016 Legendary TV планируют запилить сериал по мотивам произведений Говарда Филлипса нашего Лавкрафта. - Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! - Воистину фхтагн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 июля, 2016 ID: 1172 Поделиться 20 июля, 2016 Я сплю? Ущипните меня! Сериал по Хроникам Амбера в разработке При чем тут ИП? >> Создатель сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман перенесет на телеэкраны фэнтезийную сагу Роджера Желязны «Хроники Амбера», послужившую одним из главных источников вдохновения для «Игры престолов». По информации The Hollywood Reporter, производством займется студия Skybound Entertainment. Подробности экранизации, ровно как и предполагаемая дата выхода, пока остаются неизвестны: имена сценаристов, режиссеров и актеров будут объявлены позднее. Сам Киркман является большим поклонником серии и называет проект своей давней мечтой. «Хроники Амбера» — серия из десяти романов Роджера Желязны, опубликованных в период с 1970 по 1991 год и проданных общим тиражом более 15 миллионов экземпляров. Первая часть цикла рассказывает об одном из членов царствующей в Амбере семьи Корвине, обладающем способностью перемещаться между параллельными мирами. Вторая часть посвящена его сыну, Мэрлину. О влиянии «Хроник Амбера» на свое творчество не раз рассказывал Джордж Р. Р. Мартин, автор цикла «Песнь Льда и Пламени» и давний друг фантаста. После смерти Желязны в 1995 году Мартин написал в эссе: «Когда я впервые прочел его книги, по моей спине пробежал холодок, и я осознал, что фэнтези для меня больше не будет прежним. Он оказал огромное влияние на жанр — и на мою жизнь». Роберт Киркман прославился благодаря комиксам «Ходячие мертвецы» и их телевизионной адаптации. Новый телепроект Киркмана, «Изгой», стартовал в июне на канале Cinemax.Интересный проект. Ожидаемо. Весьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 июля, 2016 ID: 1173 Поделиться 21 июля, 2016 Что за Легендари ТВ??? Норм контора?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 июля, 2016 ID: 1174 Поделиться 21 июля, 2016 Legendary TV планируют запилить сериал по мотивам произведений Говарда Филлипса нашего Лавкрафта. - Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! - Воистину фхтагн! Не взлетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 июля, 2016 ID: 1175 Поделиться 21 июля, 2016 постер к Американским Богам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.