Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Трейлеры осенних новинок FOX

- В центре внимания два священнослужителя — каждый со своей точкой зрения, — занимающиеся случаем демонической одержимости.

APB - Миллиардер покупает проблемный полицейский участок в связи с убийством любимого человека. Может ли современный подход этого загадочного и эксцентричного человека наладить работу ветеранов полиции?

- Коп из Техаса после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива, недавно пережившего сердечный приступ.

SHOTS FIRED (минисериал) - В прессе начинается шумиха, когда афро-американец из полиции застрелил белого подростка в Теннесси

PITCH

Комедии

Making History

The Mick

Son of Zorn

Воу воу,серик про бейсбол,да еще и MLB как то причастны.Ждемс.

придется смотреть. хотя house of lies выдержал всего два сезона, даже ради Белл

APB - Миллиардер покупает проблемный полицейский участок в связи с убийством любимого человека. Может ли современный подход этого загадочного и эксцентричного человека наладить работу ветеранов полиции?

кажется мой осенний фаворит в категории гилти плеже. знаю что выглядит некрофильски, но что-то есть.

лорд и миллер, надо смотреть.

а еще я рад что олсон пытается выбраться из филадельфии, жаль правда что в проходняк полезла.

Son of Zorn

Слишком много живых людишек

Шняга какая-то грядет? А фильм был неплох.

Трейлеры осенних новинок FOX

- В центре внимания два священнослужителя — каждый со своей точкой зрения, — занимающиеся случаем демонической одержимости.

Боже мой.)

Ну ладно, может и дам шанс. Выглядит нормально.

Трейлеры новинок от ABC

American Housewife - комедия о домохозяйке-толстушке, которая живет с семьей в калифорнийском городе, где у всех мамаш идеальные фигуры.

Conviction - теперь Пегги Картер адвокат и работает в прокуратуре

Downward Dog - комедия от лица собаки, наблюдающей за жизнью своей хозяйки

Imaginary Mary - к взрослой женщине возвращается ее воображаемый друг из детства по имени Мэри, после того, как та влюбляется в разведенного мужчину с тремя детьми

Notorious - сериал о партнерстве адвоката и телепродюсера

Speechless - сериал о матери, которая пытается обеспечить нормальную жизнь своему сыну с целебральным параличом

Still Star-Crossed - пост-шекспировская трагедия по мотивам книги Мелинды Тауб. Исполнительный продюсер Шонда Раймс

Time After Time - Джек Потрошитель попадает в современность с помощью машины времени

И напоследок - полноценный трейлер

Изменено 17.05.2016 23:07 пользователем Colin

Speechless - сериал о матери, которая пытается обеспечить нормальную жизнь своему сыну с целебральным параличом

Ничо так.

коротко о том, о чём я не строчил

24: Legacy - оригинальный 24 смотрел вполглаза, но мне тогда не понравился, однако трейлер бодрый, хотя и ясно показывает, кто предатель, да и экшен стандартный-телевизионный, то бишь, гавно гавнистое. мимо

The Exorcist - растягивать хорроры на 8 серий - дело неблагодарное, даже готов поспорить на сотку, что в трейлере всё самое интересное и оставили, а в сериале будут нюни и сопли. мимо

APB - годный guilty pleasure на две серии, потом сплошь филлер да уныние. плюсом, от дурости сюжета уже с первых секунд плохо, а от финала и то проржался:D. пилоту шанс дам.

Pitch - клишированная история о становлении первой в мире бейсбольной бабы + мужчины гавно, женщины сила. мило. мимо.

Shots Fired - как же Хелен постарела, омайгад! возмутительно расистский сериал, выходит - чёрные молодцы, белые плохие, чёрные не убивают белых, белые унижают чёрных, сплошной романтизм. ещё и с коррупцией. мимо.

Star - мда, ещё один мюзикл от создателей empire, ололо. почему на эфирных телеканалах в основном один шлак, полный клише и предсказуемых концовок? мимо.

Making History - the last man on the earth была невероятной сранью с отличной идеей, чую за версту, что здесь повторится история. мимо.

The Mick - опаньки, годный (по сравнению с остальным дерьмом) трейлер, надо же! тупой, с однообразным сюжетом, вон в unbreakable kimmy schmidt тоже такое чот было немношк, но Олсон харизматична, да и ненапряжный хюмор сойдёт, поэтому пилот я гляну точно, а там дальше посмотрим.

Son of Zorn - дичь. мимо.

------------------------

The Blacklist: Redemption - с оригинальным сериалом попросту не знаком, да и вообще не хочется, стандартный шпиёнский идиотизм, мимо.

Emerald City - причудливость Тарсема на месте, мне всегда нравились его визуальные решения, но здесь чот вообще левак, да и история про yellowbrickroad подзадолбала как-то. мимо.

------------------------

Conviction - начало трейлера было отличным, Этвелл играет отвязную стерву, присутствуют Кинни и Эшмор, но потом такая неописуемая херня, она, походу, от кокаина и бухла уйдёт сразу после конца пилота! ужас, мимо

Designated Survivor - вот он, будущий хит! завязка бред, но отличная, Сазерленд в роли задрота ок, интрига есть, хотя догадки по финалу есть, но всё же я осмелюсь сказать, что попробую проглотить целый сезон

Notorious - ещё один rosewood, который на позитивных слащавых щщах о отнюдь непозитивных вещах. и этот войсовер, и этот на заднем плане музон, напоминающий изнасилованный многими I'm the Man от Black Strobe... и судя по обилию "секс-сцен", такое надо было на кабель, хотя с таким задрюченным сценарием на кабель? конечно же, пулей мимо

Still Star-Crossed - ЧЁРНЫЙ РОМЕО. OMG WTF. ой, ещё один высер от шонды, с трудом трейлер досмотрел

Time After Time - не доверяю я больше эфирным каналам, любят растягивать потенциально хорошие сериалы, тут не исключение, но пилот посмотрю, однако один момент в трейлере страшно огорчил, когда Уэллс целился на Джека, но так и не выстрелил. древнее клише всё ещё действует.

Downward Dog - кто такое вообще разрешил снимать?

Imaginary Mary - *!@#^

American Housewife и Speechless даже смотреть не стал, описание дно ваще

всё, перерыв с трейлерами, завтра досмотрю, чо как у CBS и CW, благо, немного у них сериалов запланировано

что в итоге - FOX сосёт, но у трейлеров есть субтитры, мелочь, но приятно; NBC отчего-то блокирует трейлеры, поэтому многое я не посмотрел; у ABC есть потенциальный хит-годнота, но остальное просто ололо, головы бы оторвать тем, кто это придумал

Холли щит. Я прям на пару сек завис. Вот это крутой неждан. Неимоверно рад!

После 33 лет плодотворной работы, канал HBO покидает глава программного отдела, Майкл Ломбардо.

По слухам, это связано с последними неудачами под его руководством: провалы с запуском двух сериалов Дэвида Финчера, затягивание производства "Мира дикого запада", неудачный второй сезон "Настоящего детектива" и как последний гвоздь в крышку гроба - дорогостоящий "Винил", встреченный зрителями довольно прохладно.

hollywoodreporter

Ожидаемые перестановки.Как бы правда с приемником совсем в попсу не удариться.

Ожидаемые перестановки.Как бы правда с приемником совсем в попсу не удариться.

Но как-то ужасно несправдливо это. Человек стоял у истоков ХБО. При нем запускались Тюрьма ОЗ, СБГ и Сопрано. А теперь ему говорят: "Спасибо за все отданные годы, собирай вещички и чтобы ноги твоей больше не было в офисе." И все по сути из-за дурацкого Винила, на который они сотку миллионов выкинули.

продолжим

Speechless - как и ожидалось, дно, но количество дизлайков удивляет, не уж то всё из-за моральных принципов, дабы актёр с ДЦП, так не, давайте смотреть ради него. мда, мимо

American Housewife - поехавшая толстая баба со своей семьёй переезжает в нечто вроде Степфорда, так получилась бы годная идея, но нет, ещё один несмешной ситком. вьюююх.

==================

Bull - ироничный психолог-детектив, который спасает невиновных в суде. сборище клише на месте. скажу нет.

MacGyver - персонаж МакГайвера сам по себе прикольный, да и Тилл няша, но не хочется наблюдать за очередным процедуралом. мимо

Star Trek - они попросту не затащат, дешевизной будет пахнуть ото всех щелей, да и фильмы я так и не посмотрел, желанием не горю совсем, мимо, конечно

Pure Genius - вообще уныльё, общая идея полное гавно, мимо

Training Day - теперь чёрный молодец, а белый урод, ахахахаха. фильм так и не посмотрел, да и вряд ли посмотрю. даже не буду говорить, буду смотреть или нет.

The Great Indoors - omg, фрай что тут делает... ситкомы ныне вообще не стараются, одна херня какая-то

Kevin Can Wait - вслед за Шнайдером, который получил свой отвратительный ситком и Сэндлером, который заключил контракт с Netflix, Джеймс перебрался на ТВ и, как неожиданно, неудачно

Man with a Plan - ЛеБлан всегда хорош, но здесь он просто не к месту

у CBS на редкость ДЛИННЫЕ трейлеры, некоторые досмотреть просто нельзя и вообще все грядущие проекты у них сосут жёстко

===================

Frequency - идея, как у фильма, очень хороша, да и трейлер смотрится для 4 минут бодро, но CW как канал просто кал, однако пилоту шанс дам

No Tomorrow - душевно, мило, смешно, главный дуэт прикольный, пилоту безусловно шанс дам, да и чтобы было вообще на 100% прекрасно, предлагаю сценаристам действительно к концу сезона запилить предсказуемый твист, но думаю, что вам не хватит яиц

CW на фоне остальных явно выделяется, аж два трейлера, но зато каких!

Кара из людей будущего получила свой собственный сериал.

Да еще и с таким шикарным сюжетом - буду очень ждать.

Вообще в этом году почти все каналы заказали сериалы на тему путешествий во времени - это очень радует. Буду с удовольствием их ждать.

Frequency - идея, как у фильма, очень хороша, да и трейлер смотрится для 4 минут бодро, но CW как канал просто кал, однако пилоту шанс дам

No Tomorrow - душевно, мило, смешно, главный дуэт прикольный, пилоту безусловно шанс дам, да и чтобы было вообще на 100% прекрасно, предлагаю сценаристам действительно к концу сезона запилить предсказуемый твист, но думаю, что вам не хватит яиц

CW на фоне остальных явно выделяется, аж два трейлера, но зато каких!

У CW еще заказан сериал Riverdale - трейлер.

Подростковое мыло какое-то, но я люблю такое, так что пилот посмотрю обязательно.

----------------------------------------------

Вообщем много неплохих новинок в этом году заказали, особенно NBC и FOX - среди драм естественно. Комедии как всегда полный отстой. За исключением возможно The Mick - вроде забавно, пожалуй посмотрю.

У CW в целом все три новинки ожидаю, но Frequency особенно сильно.

У CBS вообще почти ничего годного не обнаружил, кроме разве что MacGyver - пилот попробую оценить. Ну и еще на Doubt есть некие надежды, но там трейлера пока еще нет.

У ABC тоже как-то малова-то годного намечается. Time After Time, Designated Survivor да Conviction, и то последний только ради Хейли буду смотреть.

Ну и плюс еще USA со своими Shooter и Falling Water - оба трейлера понравились, буду смотреть.

Вообщем недостатка в интересных сериальных новинках не предвидется пока что. Это радует.

И да, почему NBC блокирует трейлеры? Никак не могу к их комедиям посмотреть ролики. Правда не думаю что там что-то годное будет, но все таки.

Леблана и Макхейла даже жалко. Хотя кушать хочется всем.

Забавно, только на днях первую книгу дочитал.

Audience Network заказал сериал по книге Стивена Кинга "Мистер Мерседес". В главных ролях снимутся Антон Ельчин и Брендан Глисон.

Синопсис для нечитавших

Сумасшедший убийца вынуждает полицейского в отставке заняться частным расследованием нераскрытого дела о массовом убийстве. Сыщик вступает в опасную игру с преступником, чтобы привести его к правосудию и предотвратить новую угрозу.

Глисон под роль очень даже подходит, Ельчин в роли психопата это занятно, но роман один из самых слабых и банальных у Кинга, большие сомнения, что вытянут сценарий на приличный уровень.

Глисон. Подумал который Джоффри, что в кино вернулся.

Но Брендан тоже шикарен, а вот сам проект не особо интересен, как и всё что по Кингу, кроме Мглы.

Endemol Shine Studios приобрела права на экранизацию видео-игры "Mirror's Edge". И планирует создать сериал.

Игра от EA DICE и Electronic Arts разворачивается в футуристической антиутопии, в которой сеть раннеров является чуть ли не единственным свободным от правительственного надзора способом передачи информации.

Главная героиня игры — Фэйт, которая, узнав, что её сестра попала в передрягу, втягивает себя в противостояние с правительством конгломерата.

Первая часть игры вышла в 2007 году. Сейчас же к релизу, 7 июня, готовится продолжение — Mirror's Edge Catalys.

Шарон Холл, президент Endemol Shine Studios, сказал: - "Мы прекрасно представляем Mirror's Edge в качестве франшизы, способной охватить широкую телевизионную аудиторию, благодаря сильному женскому персонажу и популярному во всём мире бренду, что был создан вследствие отличной работы EA DICE и Electronic Arts."

^ лучше б фильм сделали

Первую игру обожаю до безумия, вторую жду зачеркивая даты в календаре)) Но чет сомневаюсь, что у них хотя бы хватит бабок чтобы создать яркий минималистичный город будущего... К тому же концепция паркура от первого лица как-то слабо применима к сериалу. Фильм и в правду был бы лучше.

Endemol Shine Studios приобрела права на экранизацию видео-игры "Mirror's Edge". И планирует создать сериал.

Игра от EA DICE и Electronic Arts разворачивается в футуристической антиутопии, в которой сеть раннеров является чуть ли не единственным свободным от правительственного надзора способом передачи информации.

Главная героиня игры — Фэйт, которая, узнав, что её сестра попала в передрягу, втягивает себя в противостояние с правительством конгломерата.

Первая часть игры вышла в 2007 году. Сейчас же к релизу, 7 июня, готовится продолжение — Mirror's Edge Catalys.

Шарон Холл, президент Endemol Shine Studios, сказал: - "Мы прекрасно представляем Mirror's Edge в качестве франшизы, способной охватить широкую телевизионную аудиторию, благодаря сильному женскому персонажу и популярному во всём мире бренду, что был создан вследствие отличной работы EA DICE и Electronic Arts."

Плохая идея. Там нужен красивый город, хороший графон, хороший паркур и крутой оператор. Вероятнее всего ничего из этого в сериал не завезут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...