Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Почти человек - это сериал FOX, а не NBC. FOX тоже большой любитель закрывать классные сериалы.

А, точняк, сорри.

Верно. Но NBC по-моему и их гораздо жестче, это возможно от того, что вот так вот совпало, что все шоу, что были мне более менее симпатичны они позакрывали, не знаю, но ныне мне и FOX кажутся пуськами на их фоне.

Кстати насчет FOX, они не так давно вот что закрыли http://www.kinopoisk.ru/film/739547/, отличный был сериал...

сериала Billions от Showtime c Дэмиэном Льюисом и Полом Джаматти.

Замечательно.

Фильм про легализацию однополых браков в США

Fox решили ковать железо, пока горячо. Студия планирует кино, посвященное июньскому решению американского Верховного суда по легализации однополых браков.

Для проекта Fox купили права на историю жизни Джима Оберджефелла, который стал лицом движения, вылившегося в такой вердикт суда. Его юрист Эл Герхардштейн также продал аналогичные права студии. Помимо этого Fox купили права на книгу Дебби Сензайпер «21 год до полуночи», которая готовится к публикации и рассказывает о том, как Оберджефелл прошел путь длиной в 21 год с того момента, как у него появилась мечта выйти замуж за любимого мужчину.

Продолжение Твин Пикса уехало на 2017.

Продолжение Твин Пикса уехало на 2017.

Жаль,чего так тянут? Значит обещание призрака Лоры не исполнится:biggrin:

Вроде как первый
"33 Несчастий" Netflix.

А страница на КП у него есть уже?

ВВС экранизирует "Десять негритят" Агаты Кристи, сериал будет называться "И никого не стало". Каст - просто праздник какой-то

Douglas Booth (Great Expectations, The Riot Club) as Anthony Marston, Charles Dance (Game Of Thrones, Imitation Game) as Justice Lawrence Wargrave, Maeve Dermody (Black Water, Beautiful Kate) as Vera Claythorne, Burn Gorman (The Dark Knight Rises, Torchwood) as William Blore, Anna Maxwell Martin (The Bletchley Circle, Death Comes To Pemberley) as Ethel Rogers, Sam Neill (Peaky Blinders, The Tudors) as General John MacArthur, Miranda Richardson (Mapp & Lucia, Parade's End) as Miss Emily Brent, Toby Stephens (Black Sails, Jane Eyre) as Dr Edward Armstrong, Noah Taylor (Peaky Blinders, Game Of Thrones) as Thomas Rogers and Aidan Turner (Poldark, The Hobbit Trilogy) as Philip Lombard form a stellar ensemble cast.

Съемки уже начались, показ в Англии будет приурочен к 125-летнему юбилею Агаты Кристи.

ВВС экранизирует "Десять негритят" Агаты Кристи, сериал будет называться "И никого не стало".

Даешь микс из романа и пьесы, чтобы мы совсем запутались к финалу.

Каст - просто праздник какой-то

Это как раз обычные рабочие (коммунальные, как ты говоришь) будни =D У тебя-то праздник, понятно, еще и Ломбард.

Дэнс as Уоргрейв - хорошо, и Тоби за доктора-алкаша, ха, классно.

Каст ничего особенного, а Бута я вообще не понимаю и не люблю.

Это как раз обычные рабочие (коммунальные, как ты говоришь) будни =D

Дэнс as Уоргрейв - хорошо, и Тоби за доктора-алкаша, ха, классно.

В этом-то плане да, но все равно концентрация прекрасного доставляет.

У тебя-то праздник, понятно, еще и Ломбард.

Вот я об этом. Как представлю, как разгуляется, ээх :roll::D

Каст ничего особенного, а Бута я вообще не понимаю и не люблю.

Я к Буту ровно, его все равно

убьют тут первым

. ;)

Замечательно.

ну незнаю, посмотрим...

Замечательно.

Спасибо за наводку. Актеры же крутые, так что можно попробовать глянуть сериал!

Промо The Bastard Executioner от FX и Курта Саттера.

Наоми Кэмпбелл появится в Американской истории ужасов.

Наоми Кэмпбелл появится в Американской истории ужасов.

Фигассе.

Фигассе.

Ага, причем она там еще и не гест, а регуляр.

Этого тут вроде не было:

Syfy взялся за комиксы о грозе вампиров с Дикого Запада

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал Syfy взялся за создание телевизионного фэнтези-вестерна о приключениях Вайноны Эрп, героини серии комиксов Бо Смита. Шоураннером нового сериала станет Эмили Андрас («Киллджойс»/Killjoys).

В центре сюжета — остроумная правнучка знаменитого блюстителя закона и по совместительству картежника Уайетта Эрпа, которой предстоит вершить правосудие, сражаясь с бессмертными демонами, вампирами-наркодилерами, даже с мумиями из египетской мафии и прочими сверхъестественными отморозками. А команда незадачливых союзников будет ей в этом помогать.

Главную героиню в проекте сыграет Мелани Скрофано («РобоКоп»). Также мы сможем увидеть в сериале Тима Розона («Быть человеком»/Being human), которому достался образ афериста Дока Холлидэя, а Шаймер Андерсон («Непокорная земля»/Defiance) предстанет в роли загадочного агента Доллз.

Очень интересный проект, весьма ожидаем.

Ай-да SyFy, вот это мощь, вот это обилие интереснейших проектов, красавцы, респект!!

Уже наверное не буду на них обижаться и за столь раннее закрытие Helix.

Бен Мендельсон вернется во второй сезон Bloodline на регулярной основе

Ох, как же я сейчас ржу. Знают, что без него прикажут долго жить через пару серий.

Бен Мендельсон вернется во второй сезон Bloodline на регулярной основе

Ох, как же я сейчас ржу. Знают, что без него прикажут долго жить через пару серий.

А его персонаж разве не того? Как же он вернется?

Ну вот, говорят, флешбеки всякие. Но их явное желание продержаться на плаву хоть сколько-нибудь не может не забавлять. И ведь знают, что он их один тащил, бгг.

вампирами-наркодилерами, даже с мумиями из египетской мафии

Новый трешак на подходе!

Ну вот, говорят, флешбеки всякие. Но их явное желание продержаться на плаву хоть сколько-нибудь не может не забавлять. И ведь знают, что он их один тащил, бгг.

Ну Чандлер тоже был хороший. Но им нужно было делать из этого мини-сериал, а не полноценное шоу.

Странный вывод. Персонаж интересен, вот и оставляют. У Нетфликс столько хороших сериалов, что хвататься за соломинку там нет никакой особой надобности. Просто так лучше для зрителя и сериала, только и всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...