Andrewx 9 июня, 2015 ID: 376 Поделиться 9 июня, 2015 (изменено) С твиттера КП: Братья МакМанус возвращаются: «Святые из Бундока» получат приквел в виде сериала. Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери, правда, ограничатся лишь продюсерскими обязанностями Круто. Первую часть очень люблю. Надеюсь и сериал будет неплохим. Жаль, что актеров сменят. Они шикарны в образах.) Изменено 09.06.2015 13:26 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июня, 2015 ID: 377 Поделиться 9 июня, 2015 (изменено) Эх, куда без Ридуса и Флэнери ( Изменено 09.06.2015 18:50 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2015 ID: 378 Поделиться 9 июня, 2015 Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери, правда, ограничатся лишь продюсерскими обязанностями Нуу, я так не играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 10 июня, 2015 ID: 379 Поделиться 10 июня, 2015 Мишель Монахэн сыграет главную роль в сериале сервиса Hulu «Путь». http://www.kinomania.ru/news/52650/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 10 июня, 2015 ID: 380 Поделиться 10 июня, 2015 SyFy планирует выпустить сериал по Гипериону Дэна Симмонса, продюсеры - Брэдли Купер, Грэм Кинг(Отступники, Операция Арго) и Тодд Филлипс(Впритык, Мальчишник в Вегасе). Даже не знаю. Боюсь, не потянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июня, 2015 ID: 381 Поделиться 10 июня, 2015 SyFy планирует выпустить сериал по Гипериону Дэна Симмонса, продюсеры - Брэдли Купер, Грэм Кинг(Отступники, Операция Арго) и Тодд Филлипс(Впритык, Мальчишник в Вегасе). Даже не знаю. Боюсь, не потянут. Уверена - не потянут. Такие вещи если делать, то только анимацией. Уж больно круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 июня, 2015 ID: 382 Поделиться 11 июня, 2015 шото SyFy вообще на вышке но Гипериона я бы непрочь посмотреть вдруг фортанет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 июня, 2015 ID: 383 Поделиться 11 июня, 2015 SyFy планирует выпустить сериал по Гипериону Дэна Симмонса, продюсеры - Брэдли Купер, Грэм Кинг(Отступники, Операция Арго) и Тодд Филлипс(Впритык, Мальчишник в Вегасе). Даже не знаю. Боюсь, не потянут. С книгами не знаком, но погуглил, любопытно. Определенно ожидаемо. SyFy рулит. Подъем так подъем, ведь еще не так давно кроме ЗВ-Вселенной закрытой на втором сезоне у них ничего не было и вообще они были никто в сравнении с остальными каналами, а сейчас вон оно как, крутейшие и характерные проекты, они что-то вроде Starz, только те по истории, а эти джентльмены по фантастике, и те и те красавчеги^^ Вот только плохо что Спираль закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 июня, 2015 ID: 384 Поделиться 11 июня, 2015 SyFy планирует выпустить сериал по Гипериону Дэна Симмонса, продюсеры - Брэдли Купер, Грэм Кинг(Отступники, Операция Арго) и Тодд Филлипс(Впритык, Мальчишник в Вегасе). Даже не знаю. Боюсь, не потянут. Обосрутся. Такой монумент таким канальчиком никак не потянуть. Они бы ещё на Илион/Олимп посягнули бы, вообще оборжался бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 385 Поделиться 11 июня, 2015 SyFy планирует выпустить сериал по Гипериону Дэна Симмонса, продюсеры - Брэдли Купер, Грэм Кинг(Отступники, Операция Арго) и Тодд Филлипс(Впритык, Мальчишник в Вегасе). Даже не знаю. Боюсь, не потянут. Учитывая нынешний уровень канала-это будет грандиозный фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 июня, 2015 ID: 386 Поделиться 11 июня, 2015 Могут затащить, если вспомнят, как когда то ваяли БСГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 11 июня, 2015 ID: 387 Поделиться 11 июня, 2015 SyFy планирует выпустить сериал по Гипериону Дэна Симмонса, продюсеры - Брэдли Купер, Грэм Кинг(Отступники, Операция Арго) и Тодд Филлипс(Впритык, Мальчишник в Вегасе). Даже не знаю. Боюсь, не потянут. Гиперион одна из моих любимых книг... Столько ждал того, когда же оно получит экранизацию и тут на тебе сериал ,причем на Syfy... Нету блин справедливости..(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 июня, 2015 ID: 388 Поделиться 11 июня, 2015 Ой не,уже хотя бы финансово не потянут никогда в жизни.Да и глубиной сценариев после БСГ канал не радует,даже боюсь представить что из шедевра Симмонса сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 389 Поделиться 11 июня, 2015 Ой не,уже хотя бы финансово не потянут никогда в жизни.Да и глубиной сценариев после БСГ канал не радует,даже боюсь представить что из шедевра Симмонса сделают. Финансово вообще почти никто не потянет. HBO если только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 июня, 2015 ID: 390 Поделиться 11 июня, 2015 Финансово вообще почти никто не потянет. HBO если только. Нетфликс потянул бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 391 Поделиться 11 июня, 2015 Нетфликс потянул бы. Им не до этого сейчас. Комиксы в массы продвигают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 июня, 2015 ID: 392 Поделиться 11 июня, 2015 Им не до этого сейчас. Комиксы в массы продвигают Ты Сенсейт не смотрел еще? Не пройди мимо. У Нетфликс и с этим жанром все очень ок -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 393 Поделиться 11 июня, 2015 Пока нет. На выходных заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 июня, 2015 ID: 394 Поделиться 11 июня, 2015 Это все же не Сенсейт.Тут все выльется в звездные войны,только с куда более сложным концептом,в том числе и в плане визуала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 395 Поделиться 11 июня, 2015 Это все же не Сенсейт.Тут все выльется в звездные войны,только с куда более сложным концептом,в том числе и в плане визуала. По-хорошему именно киношную сагу и надо бахать. Вот только никто так рисковать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 11 июня, 2015 ID: 396 Поделиться 11 июня, 2015 "Особое мнение".тв-спот: http://www.youtube.com/watch?v=20QQI6AobVI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 июня, 2015 ID: 397 Поделиться 11 июня, 2015 "Особое мнение".тв-спот: http://www.youtube.com/watch?v=20QQI6AobVI Все больше напоминает "Почти человек". Мне, конечно, понравился этот сериал, но мы все знаем, где он сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июня, 2015 ID: 398 Поделиться 11 июня, 2015 SyFy планирует выпустить сериал по Гипериону Дэна Симмонса, продюсеры - Брэдли Купер, Грэм Кинг(Отступники, Операция Арго) и Тодд Филлипс(Впритык, Мальчишник в Вегасе). Даже не знаю. Боюсь, не потянут. Фтопку, сериал тут не потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 июня, 2015 ID: 399 Поделиться 11 июня, 2015 По-моему наоборот. Конкретно Гипериону больше подходит формат сериала. На каждую историю паломника по часовому эпизоду. В кино, если не вырежут часть линий, выйдет сумбурно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 июня, 2015 ID: 400 Поделиться 12 июня, 2015 SyFy планирует выпустить сериал по Гипериону Даже не знаю. Боюсь, не потянут. Я тоже так думаю, хоть и не знаком к сожалению с оригиналом - может когда-нибудь прочту... Лучше отдайте это нормальному каналу или большой студии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.